CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Анастасия Сулим
Заказывала несколько посылок, все делают оперативно, персонал вежливый. Рекомендую
ВГ
Виктория Гамова
Хороший офис, приятные сотрудники, удобное расположение. Всегда все быстро, четко, без лишних заморочек
Анна Добродомова
Чистый офис. Вежливый персонал, всегда оперативное обслуживание и помощь в любой ситуации. Смело можно рекомендовать друзьям и близким. Спасибо всему коллективу.
k
krdrdsv
Отличный Пвз, всегда помогут, проконсультируют. Рекомендую
Сергей Николаевич
Не отдают посылки по документам гос услуг. указа Президента РФ от 18 сентября 2023 г. № 695, согласно которому представление гражданами РФ паспорта в электронном виде через мобильное приложение Госуслуги приравнивается к предъявлению оригинала документа. Вы нарушайте закон. Соответствующие органы надеюсь проведут проверку.
18 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. В соответствии с регламентом нашей компании, для отправления и получения заказа…
Ирина Кочерга
Благодарю!
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Мега позитивные сотрудники
Иван Кичигин
Не удобное расположение, сильный запах в помещении, нет терминала для оплаты картой
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Подскажите, пожалуйста, в чем именно заключается неудобство расположения офиса…
Юлия ??????
Отличный пункт выдачи! Всегда все быстро и помогут решить любую задачу . Все сотрудники данного пункта приятные и вежливые 🫶🏼
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку. Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
Елена Лёвкина
Приятный сотрудник данного пункта
Артур Т.Т.
Всё понравилось( был первый раз))). Чисто. Нет очереди.
GS
Green Superstar
Не смогли выдать посылку так как не работает программа, зря потратил время
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, по техническим причинам мы приостановили отправку и выдачу посылок…
Maria Mishina
Ноль претензий
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!
Анастасия Щиголихина
Вообще не понимаю плохих отзывов на этот пункт выдачи! Лично это мой самый любимый пункт выдачи, и ваши сотрудницы супер классные отзывчивые и лояльные! 🔥 Ирине отдельная благодарность 🤝
RO
Rose Ofdesert
Девушка сотрудница очень хорошая , умница 🫶 вежливая , умная , грамотная , да и в придачу с хорошим настроением всегда 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
ОЖ
Ольга Ж.
Отличный пкнкт, доброжелательные сотрудники, вкусные конфетки. Быстрая работа
Александр Морозов
Привез посылку для отправки, посылку не приняли, сказали большая, упаковывать не кому, типо сами упаковывайте и менеджеру некогда на меня тратить время
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! У офиса по адресу ул. Кожевенная, 42 есть ограничения по физическому и объем…
Владислав К.
Самые быстрые отправки, по стране. Выгодно и безопасно. Смело можно пользоваться
Евгений К.
Отличный сервис, быстрая доставка, но в сравнении с почтой России цены заметно выше
Лучшая Женшина
Быстро выдали товар, шустро помогли оформить лицевой кабинет на сайте сдэка. Девушка - прям конфетка сладкая, спасибо за сервис!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы довольны работой нашей компании. Спасибо Вам за приятные слова!
SP
Serik Pshimbaev
Постоянно много народа, очереди.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего последнего обращения в офис. Проверим работу сотрудников.
Надежда Соломонова
Из плюсов вежливые сотрудники. Но терминала по оплате картой нет, только через qr-код, это не всегда удобно.
Алексей Р
Уже не в первый раз получаю посылки здесь, уйдя от почты России. Граммотные, доброжелательные специалисты, быстрая доставка с разных регионов РФ. Все на высшем уровне. Даже при вопросе о прибытии , желаемого мною товара, подскажут ориентировочное время прибытия. Все Супер.
РК
Руслан К
Очень грамотный, профессиональный персонал. Отправлял неоднократно через них посылки, все быстро, вежливо. Один раз даже дали коробку б/у со словами: «зачем вам покупать?» Молодцы, так держать…
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку качества сервиса нашей компании! Буде…
Дмитрий Рычков
17.08 в 20:58 зашёл, чтобы получить посылку и… получил! Очень круто, что за 2 минуты до закрытия меня приняли как подобает. Сам работаю в торговли и знаю, что такое, когда клиент приходит за 5 минут до закрытия. Очень доволен, спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нами оставило у Вас положительные эмоции. Спасибо за отзы…
СО
Светлана Осиновская
Некомпетентные сотрудники. Отказались отдавать посылку потому что я являюсь гражданином другого государства и у меня нет паспорта РФ. Однако ранее я неоднократно отправляла и получала посылки СДЭКом без каких-либо проблем. Однако они (2 сотрудницы девушки) уже не были столь категоричны, после того, как я вернулась с мужчиной и перепиской со службой поддержки, в которой мне ответили, что они не правы и обязаны выдать по загран паспорту другого государства. Девушки уверяли, что вот тот СДЭК - это какой-то другой СДЭК, а если заказывать авито доставку СДЭКом, то там и правила иные вовсе! Кое-как посылку удалось отвоевать, потратив на это 30 минут, вместо должных 3.. Спасибо за потраченное время! Служба поддержки, кстати, ответила, что авито доставка ни чем совершенно не отличается и правила те-же. Приняли жалобу. Проведите разъяснительную работу с сотрудниками, чтобы подобное не повторилось впредь с другими покупателями. Я в этот пункт ни ногой.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мне жаль, что возникла подобная неприятная ситуация. Для того, чтобы мы могли…
Владимир Зарецкий
Нету банковского терминала
20 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. В офисах сейчас доступна оплата по QR-коду. Оплата по QR-коду - это новый пла…
Татьяна Лизнева
Очень удобный пункт выдачи для отправки Авито. Если у вас посылка из Краснодара, смело приходите сюда. Приятно общаться с сотрудником. 👔👍🤍
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
▶С
▶️ Сергей мастер Краснодар
Всё супер, быстро🙂👍🔥
21 марта 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. 🙏 Мы старались!
ЯС
Ян Сливко
Забрали посылку себе и не хотят отдавать Мужик с бородой забрал коврик для мышки, наверное ему нужнее Он сделал акцент что в посылке один пакет и отдал только один, но было два пакета Спасибо было очень неприятно с вами работать Хотелось бы чтобы вы исправили этот момент и разобрались в этой ситуации, а то ваши проблемы решаются за мои средства
23 ноября 2022, официальный ответ
Ян, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию на своей стороне.
Роман Холодов
Быстрая доставка,удобное приложение,вежливый персонал,спасибо вам ребята👍
31 октября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова.
ОВ
Ольга В.
Работаю через сдек. Цена дешевле чем пересылка через почту.
Алик Трумкин
СДЭК как СДЭК, этот был ближе всего. Отправили, сроки сказали ничего необычного
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌
Вячеслав Тимошенко
Я просто фанат этой компании. Пользуюсь уже долгие годы, ни разу не было ни единого косяка. Доставляют быстро в Краснодар даже из Питера за пару дней в то время как почта тележит две недели.
26 августа 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо за Ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Арсен Tg @deararseni
Всё ок! Рекомендую.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арсен, за доверие! Рады стараться 💛
Валентин С.
Одна из лучших ТК, сервис, качество, срок на высоте
Аэлита Ермилова
Замечательные сотрудники! Была там не один раз и всегда очень довольна.
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Аэлита . Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Отличного Вам дня и настроения. Будем рады видеть Вас вновь.:)
Евгений Калина
Очень приятная девушка работает, обслуживание на высшем уровне.
29 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам понравилась работа нашей сотрудницы. Ваши теплые слова обязательно передадим коллективу.
Станислав Лиса
Посылку привезли на день позже назначенного срока. Упаковали хорошо, всё пришло в целости и сохранности. Женщина оператор в этом офисе вежливая, несмотря на то что я пришёл практически под закрытие.
7 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо, что нашли время написать отзыв и поставили высокую оценку. Подскажи…