CDEK
4.4
Сергей Суханов
Все отлично 👍🏼
Николай K.
Не смог отправить заказ Авито Заставили распаковывать то, что качественно и хорошо упаковал дома. Почему через Пятёрочку и Почту России заказы отправляются без проблем, а тут досмотры?
26 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Мы просим по возможности не упаковывать посылку полностью заранее. Это нужно…
Наталия
Рядом с домом, вежливые и грамотные сотрудники, всегда всё объяснят и помогут. В отделениях есть Wi-Fi и кулеры с водой.
Андрей Лажинцев
Отличный ПВЗ!
ОБ
Ольга Бибик
11 июня в 20:47 пришла за посылкой ., на пункте ни одного посетителя . С недовольным лицом не говоря уже о приветствии , появилась сотрудница . Так как время перед закрытием ., а у меня оплата и чтобы не задерживать недовольную и так сотрудницу.., я показала телефон и попросила девушку мне помочь ., так как у меня плохое зрение и не доставать очки ..На что посыпалось столько лишних вопросов 🥲…, я подала паспорт .., опять она была неудовлетворена…, а самое главное , сотрудница так и НЕ поняла ., что КЛИЕНТ должен покинуть пункт с желанием однозначно вернуться именно на этот пункт , а не на другой ! Поэтому мы покидаем данный пункт только из- за таких ХАМОВИТЫХ сотрудниц., где « ни здрасьте ., ни досвидания».., и НЕТ желания просто ПОМОЧЬ ! ПЕЧАЛЬНО 😞
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с незаинтересованностью при посещении н…
Виктория Брагина
Приятный персонал, хороший пункт.
Никита Фёдоров
Очень долгое ожидание очереди, один сотрудник упаковывает оформляет Если пришел один человек то ожидание минимум час, ощущение не очень
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Нам очень жаль, что Вам пришлось ждать так долго :( Подскажите, пожалуйста, да…
Ксения Казакова
Хороший пункт, удобное расположение, парковка немного в стороне. Персонал вежливый, чисто и ухоженно. Посылку выдали быстро, в очередях не стояла
Sasha Mironova
Забирала озон-посылку. Сотрудница очень милая, объяснила где найти номер отправления. Быстрая и оперативная работа. От посещения остались только положительные впечатления ✨
Наталья Наталья
Очень не удобное расположение, не возможно подъехать к крыльцу, приходиться таскать до дороги, я заказывала крупногабаритную перевозку встало с загрузкой далее в копеечку
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию с отсутствием подъез…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Всё быстро, во всём помогли. Ирина хороший работник. Спасибо большое 😊
Юлия Осташевская
Вежливо и максимально быстрое выдача заказов,
НА
Наталья Александровна
2.06.24 моя посылка была отправлена из Москвы, 6.06.24 она была направлена в пункт выдачи, в это время я поменяла пункт выдачи на другой адрес, ждала день, статус заказа не менялся, обратилась в поддержку в телеграмме, на что мне сказали возможны задержки из-за недавнего сбоя, ожидайте, жде еще один день, опять пишу в телеграмм ответ не меняется, отправление в пути, статусы могут обновляться с задержкой- ожидайте. 10.06, 11.06 жду. ничего не меняется. Статус с 6.06 "отправлено в сортировочный центр" 12.06.24 звоню на горячую линию и оператор в ту же секунду отвечает мне, что моя посылка все это время находилась на изначальном пункте выдачи на Посадского. Вероятнее всего на нее просто никто не обратил внимание и она неделю просто пролежала там. Девушка меняет на прежний пункт выдачи и " О Чудо!" тут же меняется на статус "готов к выдаче". Когда пришла получать естественно никто не дал объяснений почему так произошло. Знала бы, не меняла бы пункт выдачи. Два разных оператора в телеграмм не смогли помочь, менеджер на пункте выдачи не заметил мою посылку. А я влетела по срокам и пришлось менять все планы!
Анастасия Таранова
Постоянно то интернет не работает, то еще что-нибудь. Ни разу из этого пункта посылку не смогла отправить.
С К
шикарно что сдек открылся в доме Владислава-Посадского 32, очень удобное расположение!!!! 💚👍🏻
Алёна Лапердина
Помогли с отправкой посылки, все объяснили, подсказали) работают хорошие, отзывчивые и добросовестные сотрудники)
Игорь Ившин
Все отлично, сотрудники работают оперативно, видать руководство сменилось
ВВ
Валентина Верхушина
Лучший менеджер Ирина, помогла оформить и объяснила все нюансы, спасибо)
HEEDKLIF
все быстро и качественно, спасибо менеджерам за оперативную работу.
ИГ
Иван Гаврилов
Самый удобный и любимый пункт
Alyana Averina
Воспользовалась службой доставки сдек при переезде, в том числе, отправлялась вся техника, которую по настоянию сотрудников при отправке упаковали в деревянную облицовку, для безопасной транспортировки, на пункте выдачи девушка вручила нам инструмент, со словами, что мы сами должны разобрать деревянную конструкцию и забрать ее вместе с грузом с пункта выдачи, учитывая то, что конструкция под каждый вид техники была достаточно большой и тяжелой. Итог - руки все в занозах, грязная одежда и испорченное настроение.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо Вам за обратную связь. Обрешетка необходима для некоторых групп товаров…
НВ
Николай Всё Продаётся
Отлично . Быстро, красиво, чисто . Я был в первые на отправке в сдек . Вежливая девушка все объяснила мне от правили быстро. Очереди небыло.
Алексей Некрасов
Был частым клиентом, до недавнего времени пока не попал на другого сотрудника (скорее всего вновь принятая) - итог качество обслуживания клиента = 0 (не стану эмоционально описывать не компетентность персонала и их грубость, жаль не прочел имя на бейджике). Пошел в другой пункт (вблизи их предостаточно).
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли проверить работу сотрудника, нам потребуется детальное описание произоше…
Валерий К
Не советую пункт , так как сначала принимают для отправки а после звонят и говорят заберите не можем отправить сказал директор нельзя , тех поддержка говорит обязана отправить так как товар не в ходит в списков запрещенных , вот и директор который даже не знает список перечня !хотя через этот пункт уже отправляют этот же товар 2-3 раза есть подтверждения
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной, дату, время посещения и полное наименование то…
Карина i
Очень приятная девушка обслужила 01.03. Помогла мне правильно упаковать посылку. Я торопилась на самолет и мне предложила девушка с рыжим цветом волос, к сожалению имени не узнала самой упаковать. Очень помогла и объяснила все. Спасибо ей ;)
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на…
VP
Vandal Playing
Чистое помещение, не было очередей, быстро получил свою посылку
Александр Торопенко
Отличный пункт выдачи. Постоянно работаю с ним.
ВБ
Валерия Бибик
Посетила пункт 13.11.2023. Работал молодой и очень компетентный и отзывчивый сотрудник ( по-моему Вячеслав 🤔). Быстро, четко .., без лишних вопросов , настолько приятный , что именно в наше время редко таких встретишь. Побольше таких сотрудников ! Поощрите Вячеслава !🔥
IA
Ilya Arbuzin
14 сентября 2023г. с этого пункта СДЭК была отправлена посылка (рюкзак с вещами) в г. Санкт-Петербург, взяли плату за упаковку посылки в КОРОБКУ! В Санкт-Петербург посылка приехала в обычной пищевой плёнке и со сломанным регулятором длины лямки! 4 октября 2023г. была составленная письменная претензия на некачественное оказание услуг и просьба компенсации за неупакованную посылку (ЗА КОТОРУЮ БЫЛИ ВЗЯТЫ ДЕНЬГИ) и за полученные повреждения. По итогу пришёл ответ на претензию с отказом, а по телефону +79620673613 ИП Барышникова А.В. отказалась комментировать её ответ на письменную претензию со словами: Можете хоть в потребнадзор обращаться, хоть в прокуратуру. Крайне недоволен качеством оказанных услуг!
Татьяна Королькова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Владиславу! Вежливый, клиентоориентированный, адекватный, помог с упаковкой посылки, четко и быстро оформил все сопутствующие документы! Думаю, офису очень повезло с таким думающим сотрудником! Владислав, благодарю и удачи!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв о работе нашего сотрудника! Будем рады в…
ВР
Владимир Романов
малолетний сотрудник который и может что оскорблять и обманывать людей
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая произошла при посещении…
Мария Крылова
Очень удобно!
19 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за уделенное время и приятный отзыв.
Никита Пшеничный
решил звёзд добавить чтобы рейтинг повысился, в работе кажется тоже все хорошо, старые моменты забылись уже)
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим консультацию наших специалистов.
Всегда все без проблем забираю- отправляю,приятные люди работают если нужно объяснят ,помогут. Всегда есть водичка,чисто.
8 сентября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Мария Курт
Быстро, чётко, без очередей.. Надеюсь и доставка будет быстрой!
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили. 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Ушакова
Отличный пункт, всё чётко - персонал огонь
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. 😌 Рады стараться!
Sofia Sofia
Лучший пункт выдачи на районе. Парень один обслуживает быстрее большую очередь чем двое в другом пвз при отсутствии людей 👏👏 быстро и легко, и смс отсюда мне пришла в то время в которое я могу получить посылку, что редкость вообще
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Ждём Вас вновь ❤
Савелий Любимов
Идиотизм этой службы доставки в том, что без паспорта не отдают посылки😡 У меня есть код из их приложения, вход в который производится с номера телефона, который указал отправитель. Какого черта вам ещё паспорт показывать? Сотрудники ссылаются на какую-то внутреннюю документацию, до которой мне нет никакого дела. Также спрашиваю: хорошо, а если я отправителю не хочу давать свои ФИО, либо дам не настоящие, либо отправитель ошибётся в написании ФИО. Ответ: посылку не выдадим И это при наличии уникального штрихкода из приложения сдек. Полнейший дурдом Предлагают ещё вариант оформить сдек id у них, для этого нужно передать все свои паспортные данные в службу и ещё зайти показать им паспорт в отделение. Ваша задача просто передать из пункта А в пункт Б. Чего вы из себя бюрократов строите да ещё и с налаженной системой служебных приложений?
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! В нашей компании есть 2 варианта получения: получателем, указанным в накладной, по пасп…
ЗК
Земов Кирилл
Ну не дозвониться! Нужно данные исправить в накладной. Опять идти в офис?
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Всегда готовы помочь в 2Гис в личных сообщениях нашей компании или в чате на наш…
Кирилл Борисюк
Очень хороший офис, и сотрудники понимающие.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас к нам вновь.
РП
Рита Протасова
Хороший пункт выдачи. Спасибо большое Владиславу за то что помог донести посылку до машины
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Рита. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда Вам рады.
Mor amor
Отличный пункт выдачи, все доброжелательны.
11 июня 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили, приходите, будем рады Вас видеть!
Екатерина Пелевина
Удобный пункт , девочки вежливые всегда , даже под конец рабочего дня , когда делают уборку 😁😁...
27 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и оценку, всегда Вам рады!
Юлия Fox
Удобный пункт с вежливым персоналом
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Алиса Уайт
Быстро, без очереди, вежливый персонал
20 марта 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
Ольга Ольга
Ужасное отделение. Ничего толком н расчищено, с коляской не возможно подъехать . Десница скользкая, даже ничем посыпать не могут!
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Ваш отзыв передан руководству офиса для исправления ситуации.
Алена Пупарева
Разбили груз!!! Офигеть, что нужно делать с коробкой, чтобы разбить в ней духовку ??? Не предложили осмотреть груз - а мы доверчиво ушли и обнаружили, что духовку, купленную в сентябре этого года, можно выкинуть. Нужно было. Забираете груз - осматривайте его обязательно и составляйте акт !!!
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Для регистрации претензии необходим акт о повреждении, составленный в присутств…
Ю
Юлия
Были проблемы с получением,помогли разобраться,и посылка на руках 👍
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Кристина Крис
Хороший пункт выдачи, открылся прям рядом 🧡Очень довольна!
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)
ВД
Вера Дори
Хороший новый чистый и красивый пункт приема и выдачи. Адекватный и понимающий персонал. Была с детьми, они вели себя не очень хорошо, но нас никто не упрекнул в этом)
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вера . Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. будем рады видеть Вас вновь.:)