Орхидея
Студия красоты
Елена
Кристиночка, спасибо тебе огромное за такой качественный маникюр. Ты спасла мне ноготочки после другого так называемого мастера. Буду ходить к тебе всегда.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё🤗
Анастасия Косякова
Хочу сказать большое спасибо своему мастеру Кристине,она делает идеальный маникюр 😍 Ногти выглядят не только красиво, но и очень аккуратно выполнены. Проверена годами 🤗Хожу к этому мастеру уже 3 года И всегда идеально выполняет мои запросы от нюда до супер дизайна ❤️ Так же приятная атмосфера в студии и на выбор можно включить любой фильм в процессе 😍😍😍
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова💋
Александра Козлова
Давно хожу к Кристине, спасибо большое за мои ноготочки!!! Отличный мастер, всем советую
Спасибо😍
АО
А О
Хожу к Кристине уже много лет, лучшая в своем деле. Аккуратно, красиво, стерильно и быстро . Приятная атмосфера и приемлемая цена 👍💗
Спасибо💋
ВТ
Виктория Татарникова
Шикарный салон, отличный мастер маникюра, качественный маникюр,любые дизайны,быстро и качественно ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо 🥰
Виктория Мехтиева
Уже долгое время являюсь клиентом студии аппаратного массажа "Орхидея". Аппаратный массаж на все тело это настоящая находка для меня. 💆♀️✨ Моя кожа после курса процедур стала более упругой и гладкой. Такой массаж — улучшает кровообращение и отлично убирает объемы! 🌿💖 Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и получить красивое и подтянутое тело!" Надежда -мастер своего дела.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🥰
Анна Пронина
Уже второй год являюсь клиентом феи ногтевого сервиса Кристины 🤗 абсолютно довольна. Качественно 💯 аккуратно 💯 и быстро! Всё всегда на отлично!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо❤️
ИЧ
Ирина Ч.
Очень счастлива, что наконец-то нашла такого замечательного мастера 😊 Делает очень аккуратно, красиво и качество всегда на высоте 🥰 Рекомендую, Кристина прекрасный мастер 🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
ЮП
Юлия Проскурина
Редко пишу отзывы,но тут невозможно не написать! Сказать,что Кристина супер мастер своего дела - ничего не сказать! После ее работы,мои ноготочки как с обложки модного журнала. Оооочень красивые, очень аккуратные! Она мега крутой мастер!!! Ноготочки наидеальнейшие всегда после ее волшебной работы! Огромное спасибо ей за это!!!! Если кто-то ищет идеального мастера,то только сюда- к Кристине!!! Не пожалеете 1000%!!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Алексеева
Регулярно посещаю студию Орхидея .Мастер ногтевого сервиса Кристина - профессионал своего дела, выполняет свою работу аккуратно и качественно и что важно , быстро 🫶🏻 Ухожу всегда довольная результатом! Отдельное спасибо Надежде , мастеру по коррекции фигуры , с вами я открыла для себя новый способ преображения. Благодаря аппаратному массажу , добилась нужного результата. Рекомендую к посещению!Обязательно вернусь снова😍
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
Екатерина
Была в студии, очень классный мастер маникюра и педикюра . Очень уютно все чистенько. Так же делалала курс прессотерапии, мастер Надежда все объяснила , было очень комфортно . Приду еще.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Всем рекомендую эту студию!!! Очень довольна результатом! Мастер сделал все аккуратно и быстро. Процесс прошел комфортно, и я получила именно то что хотела. Кристина профессионал в этом деле ❤️.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!
Мария Савочкина
Хожу в этот салон со дня его открытия( на маникюр и массаж) массажист Надежда отличный специалист своего дела, всегда расскажет и соорентирует в выборе массажа,чтобы всегда оставаться стройной и здоровой! Мастер маникюра Кристина делает мои ноготочки красивыми и аккуратными! Всегда возвращаюсь в этот салон с удовольствием!
Виктория Фомичева
Всем рекомендую эту студию🔥 Мастер Кристина невероятный профессионал в своем деле! Сделает любой дизайн ногтей и вы останетесь в восторге💯
ЭМ
Эмилия Малерович
Всем советую ,в этой студии работают профессионалы .На маникюр я хожу только туда ,никому кроме Кристины ногти не доверяю ,только она сможет из ваших ногтей сделать конфетки . Если бы можно было поставить больше 5 звёзд ,я бы поставила . Все на высшем уровне
Аня Пономарева
Очень приятные сотрудницы работают в салоне , ходила на аппаратный массаж к Надежде - просто огонь , всё объяснила , показала , рассказала , спасибо большое , так же уже три месяца хожу на маникюр к мастеру Кристине - всегда воплощяет мои идеи)) Спасибо Вам большое девочки , за вашу работу ❤️🔥
Н👸
Настенька 👸🏻
все выполнено аккуратно и быстро, советую😍👍🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждём Вас снова🫶
ПХ
Полина Хенне
Всем советую, лучший маникюр в моей жизни