Олимпик
Набор деток от 3 до 12 лет! Бесплатное пробное занятие
Узнать подробнее
СБ
Светлана Баландина
Отличная школа футбола для детей! Тренера очень хорошие, команда дружная, время уделяется каждому ребёнку. Сын ходит с большим удовольствием)
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, доброго дня! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться, и продолжаем трудиться и развиваться вместе 💪🏼😊
МШ
Мария Шевченко
Замечательный детский футбольный клуб ! Ходим пол года,тренировки насыщены упражнениями, интересны и способствуют развитию детей. Тренеры увлечены процессом и, на мой взгляд, искренне переживают как за общее становление игроков, так и за текущие результаты. Мощный тренерско-преподавательский состав, который не только передает мастерство и умение юным спортсменам, но и становятся авторитетом для своих воспитанников. Сын не представляет себя без футбола. Спасибо Вам большое ⚽️
17 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и обратную связь ❤️🙏🏼 Нам очень приятно…
Николай Лиховцов
Сын ходин уже пол года. Пока всё нравится. Ни разу не вернулся с тренеровки расстроенный, для меня это показатель. Значит тренерский состав знает свое дело.
11 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас на каждой тренировке 💪🏼😊
И
Инна
Посещаем филиал на Таманской. Отличная школа! Ни разу не было, чтоб сын отказался идти на тренировку. Методика отличная, тренеры профессиональные, внимательные к детям, после тренировки всегда беседуют с родителями 👏🏻 Очень нравится как поставлен воспитательный момент в коллективе/команде - уважение, справедливость, взаимопомощь, мирное решение всех вопросов... Регулярно проводятся турниры между филиалами, где мальчики применяют отработанные навыки. Отдельное спасибо руководителю и администратору - всегда на связи, открыты к диалогу, доброжелательны 👍🏻 Мы очень любим наш «Олимпик»! 🤗❤️⚽️
31 августа 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв, за такую развёрнутую обратную связь и за высокую оценку 🙏🏼 Нам очен…
ДР
Дарья Разумникова
Отличная школа! Ходим 2 года, с 3 лет. Сыну очень нравится, нам тоже. Тренеры чудо, так любят детей, мальчишки к ним тянутся и слушаются их. Руководитель Александр очень внимательный, всегда на связи, ответит на все вопросы. Родителям есть где посидеть, в коридоре стоит кондиционер. Чистые раздевалки, туалет. Даже кофемашина и холодильник с прохладительными напитками. Рекомендуем ФК «Олимпик»!
30 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам огромное за такие тёплые слова!!! Рады стараться, и продолжаем трудиться по всем…
Сусанна Хуако
Хочу поблагодарить ФШ «Олимпик», за профессионализм в своем деле! Очень внимательные тренера, уделяют внимание каждому ребенку. Мы посещали школу с 2,5 до 6 лет. Спасибо за Ваш вклад в развитие деток!
18 июля 2023, официальный ответ
Сусанна, добрый день! Большое Вам спасибо за тёплые слова и за доверие! Всегда рады видеть Вас и Али…
Анастасия Куличкина
Ребенок ходит около года на занятия, ему очень нравится. Внимательные тренера, интересные занятия. Рекомендую!
16 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙌🏼🙏🏼 Рады стараться, продолжаем трудиться вместе ❤️😊!
Надежда Шарова
Ребенок бежит на тренировки с удовольствием, нравится подход и внимательное отношение к маленьким спортсменам 💪🏼☺️
14 июля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Мы рады, что Вам и Евгению всё нравится 💪🏼🙏🏼
Алина Потуриди
Отличная футбольная школа! Ребенок ходит с 3х лет с большим удовольствием. Тренеры прекрасные, добрые, с пониманием относятся к детям, в тот же момент и требовательные. После каждого занятия поощряют ребенка, что безусловно сказывается на отдаче его в дальнейшем. Огромное спасибо всей команде футбольной школы «Олимпик» за труд!
13 июля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 Большая благодарность, очень приятно ❤️💪🏼!
ЕГ
Екатерина Гуназа
Ребенок ходит на тренировки с удовольствием. Отличный педагогический состав🙌🏻система мотивации у детей, единственное пожелание, в зале ожидания,холле-ОЧЕНЬ ХОЛОДНО в осенне-зимний период! Даже в верхней одежде, решите пожалуйста этот вопрос
13 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день 😊! Спасибо большое за отзыв! Рады стараться ❤️ По поводу холла спортивного…
EP
Elena Padalkina
Вожу сына больше полутора лет, все нравится.Хочу отметить,что отличный тренерский состав, тренера очень внимательны к детям.Все тренировки проходят с особым интересом для детей.Сынуля с удовольствием посещает тренировки)
13 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова благодарности! Всегда рады видеть Вас на тренировках! Спасибо 🙏🏼!
Антон Верещагин
Спасибо ДФШ Олимпик за отличные тренировки. Продолжайте в том же духе.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо, что выбираете нас и благодарим за тёплые слова 🙏🏼💪🏼!
Любовь Мрачко
Ребёнок 4-х лет ходит сюда на футбол, мы очень довольны. Хорошие тренеры, внимательные, на 6 детей 1 тренер. Чувствуется, что тут атмосфера доброжелательности, любви к детям, к здоровому образу жизни. Я рада, что нашла эту школу и есть возможность её посещать сыну.
25 февраля 2021, официальный ответ
Стараемся! Большое спасибо за такие искренние слова благодарности! До встречи на тренировках 🙌🏻☺️!
Алена Тарасова
Отличная футбольная школа! Ходим 4 месяца. Ребёнок в восторге. Очень хорошие тренера, профессиональный подход к каждому ребёнку. Очень рады что попали именно в эту школу
11 февраля 2021, официальный ответ
Алёна, добрый день! Очень рады, что оправдали ваши ожидания! Трудимся дальше! Всегда рады видеть Дан…
ЛП
Людмила Познер
Пришли в день открытия на первое занятие! Очень понравился подход тренерского состава. Очень внимательные! Тренировка продуманна до мелочей. Отдельно спасибо руководителю Александу! Мы с вами! Процветания вашей школе!
30 октября 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Рады стараться и трудится на благо деток!!!