Олимпик
Детская футбольная школа
Набор деток от 3 до 12 лет! Бесплатное пробное занятие
Узнать подробнее
Анна Пивнева
Водим сына , 6 лет... прекрасно понимаю, что великого футболиста не вырастим, но очень хорошая физическая нагрузка, которая нужна всем. Занятия очень интересные, развивают моторику , координацию, помогают формировать работу в команде. Отдельно хочу отметить прекрасный тренерский состав 💪🏻... максимальный индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень переживала, так как ребенок с незначительными особенностями, но зря переживала. Сын рвется на тренировки сам. За первую тренировку дают диплом, что подбадривает идти снова. За каждое следующее занятие дети получают наклейки для специального дневника футболиста. Сама атмосфера максимально благоприятная. Спасибо большой всей слаженной команде ОЛИМПИК... рекомендую 💯 ...
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв, за доверие, и за высокую оценку нашей…
СБ
Светлана Баландина
Отличная школа футбола для детей! Тренера очень хорошие, команда дружная, время уделяется каждому ребёнку. Сын ходит с большим удовольствием)
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, доброго дня! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться, и продолжаем трудиться и развиваться вместе 💪🏼😊
МШ
Мария Шевченко
Замечательный детский футбольный клуб ! Ходим пол года,тренировки насыщены упражнениями, интересны и способствуют развитию детей. Тренеры увлечены процессом и, на мой взгляд, искренне переживают как за общее становление игроков, так и за текущие результаты. Мощный тренерско-преподавательский состав, который не только передает мастерство и умение юным спортсменам, но и становятся авторитетом для своих воспитанников. Сын не представляет себя без футбола. Спасибо Вам большое ⚽️
17 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и обратную связь ❤️🙏🏼 Нам очень приятно…
Николай Лиховцов
Сын ходин уже пол года. Пока всё нравится. Ни разу не вернулся с тренеровки расстроенный, для меня это показатель. Значит тренерский состав знает свое дело.
11 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас на каждой тренировке 💪🏼😊
И
Инна
Посещаем филиал на Таманской. Отличная школа! Ни разу не было, чтоб сын отказался идти на тренировку. Методика отличная, тренеры профессиональные, внимательные к детям, после тренировки всегда беседуют с родителями 👏🏻 Очень нравится как поставлен воспитательный момент в коллективе/команде - уважение, справедливость, взаимопомощь, мирное решение всех вопросов... Регулярно проводятся турниры между филиалами, где мальчики применяют отработанные навыки. Отдельное спасибо руководителю и администратору - всегда на связи, открыты к диалогу, доброжелательны 👍🏻 Мы очень любим наш «Олимпик»! 🤗❤️⚽️
31 августа 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв, за такую развёрнутую обратную связь и за высокую оценку 🙏🏼 Нам очен…
ДР
Дарья Разумникова
Отличная школа! Ходим 2 года, с 3 лет. Сыну очень нравится, нам тоже. Тренеры чудо, так любят детей, мальчишки к ним тянутся и слушаются их. Руководитель Александр очень внимательный, всегда на связи, ответит на все вопросы. Родителям есть где посидеть, в коридоре стоит кондиционер. Чистые раздевалки, туалет. Даже кофемашина и холодильник с прохладительными напитками. Рекомендуем ФК «Олимпик»!
30 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам огромное за такие тёплые слова!!! Рады стараться, и продолжаем трудиться по всем…
Сусанна Хуако
Хочу поблагодарить ФШ «Олимпик», за профессионализм в своем деле! Очень внимательные тренера, уделяют внимание каждому ребенку. Мы посещали школу с 2,5 до 6 лет. Спасибо за Ваш вклад в развитие деток!
18 июля 2023, официальный ответ
Сусанна, добрый день! Большое Вам спасибо за тёплые слова и за доверие! Всегда рады видеть Вас и Али…
Анастасия Куличкина
Ребенок ходит около года на занятия, ему очень нравится. Внимательные тренера, интересные занятия. Рекомендую!
16 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙌🏼🙏🏼 Рады стараться, продолжаем трудиться вместе ❤️😊!
Надежда Шарова
Ребенок бежит на тренировки с удовольствием, нравится подход и внимательное отношение к маленьким спортсменам 💪🏼☺️
14 июля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 Мы рады, что Вам и Евгению всё нравится 💪🏼🙏🏼
Алина Потуриди
Отличная футбольная школа! Ребенок ходит с 3х лет с большим удовольствием. Тренеры прекрасные, добрые, с пониманием относятся к детям, в тот же момент и требовательные. После каждого занятия поощряют ребенка, что безусловно сказывается на отдаче его в дальнейшем. Огромное спасибо всей команде футбольной школы «Олимпик» за труд!
13 июля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 Большая благодарность, очень приятно ❤️💪🏼!
ЕГ
Екатерина Гуназа
Ребенок ходит на тренировки с удовольствием. Отличный педагогический состав🙌🏻система мотивации у детей, единственное пожелание, в зале ожидания,холле-ОЧЕНЬ ХОЛОДНО в осенне-зимний период! Даже в верхней одежде, решите пожалуйста этот вопрос
13 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день 😊! Спасибо большое за отзыв! Рады стараться ❤️ По поводу холла спортивного…
EP
Elena Padalkina
Вожу сына больше полутора лет, все нравится.Хочу отметить,что отличный тренерский состав, тренера очень внимательны к детям.Все тренировки проходят с особым интересом для детей.Сынуля с удовольствием посещает тренировки)
13 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова благодарности! Всегда рады видеть Вас на тренировках! Спасибо 🙏🏼!
Антон Верещагин
Спасибо ДФШ Олимпик за отличные тренировки. Продолжайте в том же духе.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо, что выбираете нас и благодарим за тёплые слова 🙏🏼💪🏼!
Любовь Мрачко
Ребёнок 4-х лет ходит сюда на футбол, мы очень довольны. Хорошие тренеры, внимательные, на 6 детей 1 тренер. Чувствуется, что тут атмосфера доброжелательности, любви к детям, к здоровому образу жизни. Я рада, что нашла эту школу и есть возможность её посещать сыну.
25 февраля 2021, официальный ответ
Стараемся! Большое спасибо за такие искренние слова благодарности! До встречи на тренировках 🙌🏻☺️!
Алена Тарасова
Отличная футбольная школа! Ходим 4 месяца. Ребёнок в восторге. Очень хорошие тренера, профессиональный подход к каждому ребёнку. Очень рады что попали именно в эту школу
11 февраля 2021, официальный ответ
Алёна, добрый день! Очень рады, что оправдали ваши ожидания! Трудимся дальше! Всегда рады видеть Дан…
ЛП
Людмила Познер
Пришли в день открытия на первое занятие! Очень понравился подход тренерского состава. Очень внимательные! Тренировка продуманна до мелочей. Отдельно спасибо руководителю Александу! Мы с вами! Процветания вашей школе!
30 октября 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Рады стараться и трудится на благо деток!!!