Ермолино
Фирменный магазин
4.3
4.3
Людмила .
Сегодня посетили магазин, покупали пирожные. Чистый магазин, вежливый персонал. Спасибо продавцам, помогли, подсказали, пожелали доброго дня
НБ
Нина Бойко
Очень хороший магазин. Продавцы очень вежливые, доброжелатеьные.Спасибо,девочки, за ваш труд.После посещения магазина даже настроение поднялось, девчонки зарядили оптимизмом,спасибо всему коллективу.
Beroz Zapadlo
Очень нравится ваша сеть, всегда приветливые сотрудники, помогут с выбором. Пока не покупал у вас ничего, чтобы не понравилось. Держите марку на высоте!
МИ
Максим Ивашов
Прекрасный магазин, замечательный коллектив, обслуживание просто супер!
Евгений Матвеев
Очень хороший магазин. Девочки веселые работают. Пельмешки и блинчик там приобретаю
ВГ
Виктория Гришина
Очень хороший магазин,девочки приветливые и хорошие,в отличии от других Ермолино. Продукция вкусная свежая и хорошая. Конфеты покупаю теперь только у них. А блины просто скупаю пачками,ну очень вкусно. Рекомендую!
Alla Dragun
В очередной раз зайдя сегодня за пркупками не могу не оставить положительный отзыв Наталья Ольга спасибо вам огромное за вашу работу Как всегда с улыбками как всегда вежливые и отзывчивые,как всегда все чисто и аккуратно Я являюсь постоянным пркупателем хтого магазина рекомендую всем обязательно его посетить
Юра Михайлов
Зачем писать что работаете до 22:00 если в 21:00 уже закрыты????
KS
Karina Sherbin
Вкусно, но не понравилось отношение продавца ко мне, я хотела всего лишь задать вопрос в каком из хинкали есть кинза (потому что мне понравились именно они) Мне женщина нервно ответила "девушка, не спешите" Самое забавное то, что начали обслуживать человека который зашёл позже меня, а меня игнорировали минут 15 точно. Женщина которая мне сказала чтобы я не спешила в это время занималась другой работой (наполняла баки пельменями) искала цену и т.д хотя в зале было много людей которые также как я потеряно стояли (я всё понимаю, но можно же обслужить всех и потом уже дальше заниматься работой) Я спешила, потому что была с работы очень уставшая, хотела домой. Вероятно такое несерьёзное отношение из-за того что я студентка, и продавец подумала что у меня свободного времени завал 🤷🏻♀️ Вкусно, но персонал - ну такое
И
Инна
СБ
Сергей Белов
Качество продуктов и наличия в этой сети радует, и всегда всё свежее. Но в данном магазине обслуживание не расторопное, очень долгое... Ужасно, постоянно очередь, и стоишь по 15-20 минут. И обслуживают прям не торопятся совсем!
Алиса Глубокая
Ляна Маркарян
Хороший магазин. Девочки-продавцы просто профессионалы своего дела. Вежливые,внимательные к нам,покупателям. Всегда подскажут, посоветуют что купить. Приятно,что тут скажешь. В магазине всегда чисто. Спасибо девочки вам за ваш труд.
Кристина Сивкова
Хорошие цены на пельмешки, и пельмешки вкусные! И продавцов видимо поменяли, хорошая адекватная женщина нам попалась дважды) все объяснила рассказала, выбор огромный, советую
Алексей Давыдов
Были несколько раз. Ради эксперемента брали какой-нибудь один продукт и несколько. Если берешь какой-то один, то взвешено все точно, если, например три, то два точно, а один продукт - обвес. И так каждый раз. Обвес до 100гр с продукта. Ужасно!
Таня Таня
Хомят, взвешивать отказываются малое количество(((видимо у них от 1 кг надо брать))) не вежливый персонал, не тактичный, оскорбляют людей, указывая на недостатки, от кого, чем пахнет, кто как говорит, одет и тд, по их мнению все покупатели не адекватный Все))) .. .. В общем,не в первый раз это слышали от них не только свой адрес,но и к каждому второму так(((зашли и вышли, хотя покупатель всегда прав(не всегда, но...) очень расстроились, тк покуем в ермолино некоторые продукты, но самое обидное, что заведующий сети даже и не предпринимает меры! Отвечает робот... Вот так ребята... Обидно (((
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Примите, пожалуйста, наши извинения за некачественный сервис…
ГС
Георгий Семенов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, хорошие цены. вкусные полуфабрикаты
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать 😁
Алёна Александрова
Доступные цены
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
А. Т.
отличный магазин с хорошим выбором. не понимаю людей негативно отзывающихся о продавцах - всегда встречают с хорошим настроением.
17 января 2023, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Максим Онищенко
Всегда свежие продукты и приветливые продавцы!
10 января 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Егор Растоманов
Пришёл я за пельмешами в 20:10 вечера и было закрыто. Я, голодный и в недоумении почему магазин закрыт(работает до 21:00) стал стучаться-не помогло, а как потом оказалось, молча стоявшая женщина возле магазина была продавцом отошедшим покурить, и ведь даже не соизволила сказать об этом в тот момент, когда я ломился в двери. По итогу ещё и нахамили. Магазин хороший, обслуживание ни о чём.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь! Напишите, пожалуйста, нам через форму «Связаться с…
Отзовик Реальный
Хамовитая продавщица, торопит, огрызается и обсчитывает
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарны вам за предоставленную информацию. Проведем проверку по этой ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Анастасия Чернова
Наглость продавцов просто зашкаливает! Вчера на покупку 290 рб накинула еще 60р, видимо я ей лично должна! Буду звонить на горячую линию. И это не единичный случай.
ЮП
Юлия Панкова
08.05.21 в 17:20 зашла в магазин. Магазин открыт, продавец отсутствует. Вся продукция лежит в свободном доступе - бери - не хочу. Я, постояв немного, зову продавца. В ответ из соседнего помещения раздается голос: " продавца нет, он принимает товар". Я, признаться, офигела - такой безалаберности и хамства не встречала ни в одной мелкой лавочке, а "Ермолино" все же крупная сеть. Естественно, никто не вышел и меня не обслужил, магазин потерял клиента - туда я больше ни ногой. Магазин открылся не так давно, с самого начала работы его продавцы демонстрируют хамское и неадекватное поведение. Грубят, работают с неохотой, подходят не сразу, грубо швыряют товар на кассу. Просто надоело уже это терпеть - вокруг полно продуктовых магазинов, у того же "Ермолино" сеть по городу. Просто интересно, чем думает их руководство при нынешней бешеной конкуренции допуская на своих торговых точках подобный "сервис"? Хорошо живут? Репутации сети "Ермолино" - жирный минус из-за таких магазинов!
Светлана Татьянина
Выбор скудный, персонал хамит.
Дарья С
Обычно все хорошо, но сегодня закрыли двери за 15 минут до закрытия