Ермолино

7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать 😁
Алёна Александрова13 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
А. Т.65 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Максим Онищенко30 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Отзовик Реальный946 отзывов
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарны вам за предоставленную информацию. Проведем проверку по этой ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ЮП
Юлия Панкова2 отзыва
08.05.21 в 17:20 зашла в магазин. Магазин открыт, продавец отсутствует. Вся продукция лежит в свободном доступе - бери - не хочу. Я, постояв немного, зову продавца. В ответ из соседнего помещения раздается голос: " продавца нет, он принимает товар". Я, признаться, офигела - такой безалаберности и хамства не встречала ни в одной мелкой лавочке, а "Ермолино" все же крупная сеть. Естественно, никто не вышел и меня не обслужил, магазин потерял клиента - туда я больше ни ногой. Магазин открылся не так давно, с самого начала работы его продавцы демонстрируют хамское и неадекватное поведение. Грубят, работают с неохотой, подходят не сразу, грубо швыряют товар на кассу. Просто надоело уже это терпеть - вокруг полно продуктовых магазинов, у того же "Ермолино" сеть по городу. Просто интересно, чем думает их руководство при нынешней бешеной конкуренции допуская на своих торговых точках подобный "сервис"? Хорошо живут? Репутации сети "Ермолино" - жирный минус из-за таких магазинов!
Светлана Татьянина1 отзыв