Министерство красоты
Студия
ЮИ
Юля Измайлова
Огромное спасибо Наталье, мастер своего дела и приятный собеседник, атмосфера распологает. Искала парикмахерскую по отзывам и рядом с домом. Наталья внимательно выслушала меня, приняла в счёт все мои пожелания, предложила свои варианты. А главное, Наталья поняла меня, чего я не видела в других парикмахерских. Итог отличный. Я получила что хотела! Отличная стрижка, я очень довольна! Спасибо огромное! Рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего мастера! Ваше мнение для нас очень важно.
Анна Романова
Ходила на уход и стрижку к мастеру Наталье! Все очень понравилось, приятный собеседник и приятный результат:)
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады Вас видеть вновь у нас.
Роза Шинкарёва
Была на стрижке у мастера Натальи. Всё очень понравилось, стрижка была выполнена красиво и качественно. Приятно пообщались и угостила кофе. Лучший мастер на районе. Рекомендую!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады!
Евгений Попруга
Хорошее место, где подстригут красиво, аккуратно, цены для Краснодара очень демократические, сам стригусь уже пол года здесь, всегда всё на высшем уровне, рекомендю)
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку мастера!)
VP
Valeriy Popov
Делали причёску дочери на день рождения, все были в восторге! Очень модно и стильно. Спасибо большое стилисту Наталье! В ближайшие праздники прийдем всей семьёй.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова!)
Alex Alex
Мастер, Наталья настоящий профессионал и умничка. Спасибо ей большое!
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера! Ждём Вас снова 🙂
Лика Чехова
Прекрасное обслуживание и огромное удовольствие от посещения этой студии! Мастер Наталья - профессионал своего дела! Осталась очень довольна мелированием и укладкой! Рекомендую всем! Цены приемлемые, но главное качество!!!
6 мая 2021, официальный ответ
Очень рады видеть Вас в числе довольных гостей нашей студии 😊 Уже скучаем по Вам )
Евгения Квач
Очень хорошие мастера и цены отличные! Спасибо!
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Иван ВСЕ ДЛЯ САЛОНА КРАСОТЫ
Прекрасная атмосфера, отличное обслуживание, сервис и цены. Рекомендую. Ребята профессионалы своего дела. Жена осталась очень довольна. Удачи и процветания
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Софья Маликова
Великолепный парикмахер Наталья! Стрижка на длинные волосы очень понравилась.
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Мы рады работать для Вас )