Агентства недвижимости
Apple User1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать!
ФГ
Фатима Газретова1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Светлана Решетова1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
НИ
Здравствуйте, спасибо, Лиана, за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
GB
Galina Bryntceva2 отзыва
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Veronika Mazaeva30 отзывов
9 февраля 2022, официальный ответ
Veronika, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв !Очень приятно, рады сотрудничать !
НЗ
Надежда Завьялова7 отзывов
Доброго дня всем! Я Надежда, интересуюсь и занимаюсь инвестированием и покупкой жилья для себя и своего светлого будущего. Эта сделка моя вторая, проведённая удалённо( выбор района, квартиры, инфраструктуры был удалённо из другого региона России). Мой отзыв: 1. Огромное спасибо Марине Константиновне за помощь выбора интересующего нас района.( к слову- города мы не знали). 2. Отличная обратная связь! Были созваны по видео/аудио связи в удобное для нас время. 3. Отличная база агенства- предложили несколько вариантов (фото, видео, графические планировки). 4. Помощь в организации съёма посуточного жилья (когда приехали на сделку) в ближайшем расположении от офиса агентства. 5. Очень приятный и грамотный коллектив. 6. Офис! - это отдельный огромный +++ - на первом этаже Сбербанк, - в шаговом доступе офис нотариуса - в шаговой доступности мфц - чай и кофе, а так же отличная беседа. Вообщем- эта сделка прошла быстро, комфортно, без нервов и осложнений( при этом я была с ребёнком 6лет). Спасибо огромное всему коллективу и в особенности Марине Константиновне! Желаем, от души, развития и успехов. Ждите нас снова! Надежда г. Сургут.
8 октября 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алексей Куркин2 отзыва
ОЕ
Олег Емельянов1 отзыв
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Олег за рекомендации. Мы работаем для Вас!
Артём Петросян1 отзыв
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и пожелания. С Вами было приятно сотрудничать. Хорошего новоселья! Обращайте…
ДН
Дария Никитина5 отзывов
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию. Всегда рады помочь.
Светлана Стадник1 отзыв
22 апреля 2021, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться быть полезными для наших клиентов!
Татьяна Лысенко1 отзыв
Жизненная ситуация заставила срочно искать толковую риэлторскую фирму по работе с недвижимостью. Пришлось изучить работу и отзывы на многие агентства и фирмы г. Краснодара. По рекомендации друзей я остановила свой выбор на Агентстве Недвижимости "Брембизнес". Сделала несколько сделок с недвижимостью. Мне очень понравилась работа юридической службы — грамотное, четкое соблюдение законов при составлении юридической документации. Не ошибся я и выборе риэлтора Макаровой Марины Кочорбаевны. Она квалифицированно строит свою работу, а именно — быстро решает возникшие проблемы, запрашивает в соответствующих ведомствах недостающие документы, четко, открыто, ответственно подходит к своим обязанностям. У меня никогда не возникало ощущения, что меня обманут. Рекомендую для решения своих проблем с недвижимостью Агентство Недвижимости "Брембизнес" и ее специалистов. Я очень довольна работой этой организации. Главное - не ошиблась и ни разу не пожалела о своем выборе! Спасибо!