Агентства недвижимости
Анастасия Корсакова
Хотелось бы от всей души отблагодарить Марину и её команду за кропотливый и усердный труд, показали сразу насколько вариантов, подходящих по запросам, выбрали самый просторный, комфортный, а главное подходящий по бюджету вариант, на всех мероприятиях от подборки квартиры до её покупки Марина помогала и всегда присутствовала со мной, большое спасибо 🫶🏻
ЛЮ
Лиана Юхаева
Хочу выразить огромную благодарность Макаровой Марине за ее проделанную работу! Уже второй раз помогает в выборе объекта! Марина из тех людей, кто взяв дело идет до конца, постоянно ищет то, что нужно клиенту, постоянно на связи, она полностью отдается своему клиенту, готова помочь и решить все вопросы связанные с объектом! Полностью ей доверяю и советую всем обращаться к ней! Марина, спасибо вам огромное, что настояли и поторопили приобрести квартиру до отмены льготной ипотеки! Безмерно ей благодарна!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Katrin Ivanova
Благодаря Марине смогли купить квартиру в Краснодаре с учетом всех наших возможностей . Скоро у нас наконец-то будет своё жильё! Марина , огромное вам спасибо за то, что все делали за нас и нам не нужно было отвлекаться от своих дел, куда-то ездить , что-то решать .
ИО
Игорь Онищенко
Марина, прекрасный специалист мастер своего дела. Объект и условия были грамотно подобраны, оформление сделки прошло быстро и грамотно.
Купил офигенную квартиру на 30% дешевле рынка в Краснодаре! Крутой риэлтор! Я смог покинуть Омске )
23 апреля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать!
Алена Тамшова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Макаровой Марине за проделанную работу.Приобретали квартиру для детей (ипотека) остались очень довольны! Начиная от просмотра квартир заканчивая оформление всех сопутствующих документов. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Рекомендуем!
23 апреля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ФГ
Фатима Газретова
Макарова Марина прекрасный специалист, помогла нам в выборе квартиры и поддерживала нас весь наш путь!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
ЕР
Елизавета Расстригина
Искали квартиру в Краснодаре, обратились к Макаровой Марине по данному вопросу, так как рекомендовали знакомые, быстро все обсудили, съездили посмотрели варианты и купили квартиру по хорошей скидке😊 Спасибо большое Макаровой Марине за прекрасное, чуткое отношение к нам и нашей сделке, везде ездила с нами, была постоянно на связи, отвечала и уточняла любые вопросы, рекомендую данного риэлтора👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛМ
Любовь Мамбетова
Мы обратились к Марине Макаровой по рекомендации одной моей хорошей знакомой и не прогадали! Купили именно то, что хотели в короткие сроки! Одобрили ипотеку ! Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений! Желаю агентству «БРЕМ» дальнейших успехов, процветания и много адекватных клиентов! Обязательно буду рекомендовать !
21 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за доверие, рады стараться 🙏🏼
Светлана Решетова
Марина Макарова отличный специалист! Знает свою работу, посоветует что лучше выбрать! И как человек очень позитивный и приятный! Всегда на связи. Ответит на все интересующие вопросы. Спасибо ей больше!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Наталья Ворсина (Штейзель)
Хочу выразить большую благодарность Макаровой Марине Константиновна за совместно проведенную партнерскую сделку в г. Краснодар. Мы с клиентом были в Кемерово. Спасибо за профессиональный подход к работе, хорошая реклама, всегда получали с Продавцом обратную связь, реальная оценка квартиры, переговоры всегда в интересах клиента. Очень важно доверять в партнёрских отношениях. Все процессы на высоком профессиональном уровне! Успехов в Вашем нужном деле!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас снова и снова!
OP
Olga Petrovna
Выражаю огромную благодарность риелтору Лысенко Татьяне Викторовне, за её чуткость и профессиональную грамотность! Услугами данного специалиста и компании вцелом я воспользовалась впервые, о чём ни разу не пожалела. Буду рекомендовать Татьяну всем своим знакомым, желающим приобрести недвижимость.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Olga, за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
jf
julyeta f
Хотелось бы оставить отзыв о работе данного агентства и лично выразить огромную благодарность за работу Марине Константиновне Макаровой и юристам. Марина Константиновна помогла продать квартиру в короткий срок, которую в течении 3х лет не смог продать ни один агент в городе. Работа настолько четко отлажена, начиная с фото квартиры, продвижением в интернете и заканчивая всеми юридическими вопросами. Всегда на связи по любым вопросам, четко разъясняя все нюансы. Настоящий профессионал в своем деле! Еще раз спасибо огромное и конечно всегда буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым.
3 октября 2023, официальный ответ
Julyeta, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
НИ
Наталия Исмаилова
Большое спасибо компании Брем- недвижимость, а в особенности Татьяне Лысенко за её чуткость, умение поддержать в самые тревожные моменты. Спасибо, огромное спасибо!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за доверие, ждём снова 🌸
Екатерина Павлова
Если вы планируете операции с недвижимостью - Вам к Марине Макаровой! Это настоящий профессионал своего дела! Дистанционная сделка прошла на 150 баллов из 100 - объект в Краснодаре, я в Москве. Но все под чутким контролем Марины прошло четко - всегда на связи, ответит на любой вопрос в любое время, скоординирует застройщика👍👍👍 Однозначно могу сказать - Марина лучший риэлтор!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Розалия Хачикьян
Большое спасибо хочу сказать Татьяне Лысенко за проделанную работу! Сопровождала меня на всех этапах, все объясняла, не давала паниковать, искала более выгодные варианты и предложения. Компетентный сотрудник! Спасибо агентству Брем за помощь в приобретении собственного жилья.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия, спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Лиана Юхаева
Дистанционно покупали квартиру ! Спасибо огромное Марине Макаровой ! Профессионал своего дела, к каждому клиенту трепетное внимание уделяет! Все прошло просто замечательно !
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лиана, за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ВР
Вероника Рогачева
Добрый день, обратилась в данное агенство по рекомендации знакомых, о чем не пожалела, работали вместе с Мариной Макаровой, всегда четко и по делу, доступно и легко в общении, тактично, доходчиво объясняет и отвечает на все вопросы, объекты подбирались четко по моему запросу, ничего лишнего, результат - приобрела недвижимость, буду ли советовать друзьям и знакомым? Однозначно да
15 сентября 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады !
GB
Galina Bryntceva
Внимание и понимание Марины Макаровой думаю надо отметить особенно Работает профессионал, не назойлива , тактична
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Рындина
В агентство " Бремнедвижимость" обратилась по знакомству. И не жалею об этом. Мало того что я смогла определиться в течении одного дня с вариантом так и ещё все очень быстро оформили. Работала с агентом Еленой Гилевой и юристом Мариной Макаровой. Профессионалы своего дела. Обращают внимание на такие мелочи, над которыми обычный человек и не задумается. Сопровождение идёт до конца оформления сделки в МФЦ и передачи объекта. Я не пожалела, что выбрала это агентство и очень приятно было работать с Еленой. Советую агентство! Обращайтесь!
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Veronika Mazaeva
Хочу выразить благодарность агенству Брем Недвижимость за качественную и добросовестную работу! Отдельное спасибо Марине Макаровой за ее терпение и титанический труд, помощь и поддержку на каждом этапе продажи нашей квартиры!
9 февраля 2022, официальный ответ
Veronika, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв !Очень приятно, рады сотрудничать !
ЮЖ
Юлия Жаровских
Прошла наша удалённая сделка очень комфортно и быстро. За это спасибо Марине 👍🏻 Город мы не знаем, поэтому полностью доверились нашему риэлтору и остались очень довольны. Марина помогла нам выбрать оптимальный вариант для покупки квартиры с нашими вводными данными) Минимум времени, нервов и сил (что очень важно в нашем бешеном ритме). Думаю, мы ещё поработаем вместе ни один раз)
11 октября 2021, официальный ответ
Юлия! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😁
НЗ
Надежда Завьялова
Доброго дня всем! Я Надежда, интересуюсь и занимаюсь инвестированием и покупкой жилья для себя и своего светлого будущего. Эта сделка моя вторая, проведённая удалённо( выбор района, квартиры, инфраструктуры был удалённо из другого региона России). Мой отзыв: 1. Огромное спасибо Марине Константиновне за помощь выбора интересующего нас района.( к слову- города мы не знали). 2. Отличная обратная связь! Были созваны по видео/аудио связи в удобное для нас время. 3. Отличная база агенства- предложили несколько вариантов (фото, видео, графические планировки). 4. Помощь в организации съёма посуточного жилья (когда приехали на сделку) в ближайшем расположении от офиса агентства. 5. Очень приятный и грамотный коллектив. 6. Офис! - это отдельный огромный +++ - на первом этаже Сбербанк, - в шаговом доступе офис нотариуса - в шаговой доступности мфц - чай и кофе, а так же отличная беседа. Вообщем- эта сделка прошла быстро, комфортно, без нервов и осложнений( при этом я была с ребёнком 6лет). Спасибо огромное всему коллективу и в особенности Марине Константиновне! Желаем, от души, развития и успехов. Ждите нас снова! Надежда г. Сургут.
8 октября 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
VL
Valeri Live
Большое спасибо! Быстро и чётко работаете. Хороший подход к клиентам, наш договор купли продажи прошёл быстро и гладко! Оперативная работа в поиске клиента, в сравнении с другими агентствами. Очень довольна, что попала к вам! 👍
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 💛 Нам очень приятно 🌸
О
Оля
Обратились в это агенство и не пожалели очень отзывчивый и ответственный коллектив. Сложнейшую сделку совершили в короткие сроки и без каких либо проблем) минимум нашего участия максимум комфорта! Спасибо вам огромное, буду рада вас рекомендовать!
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Елена Бурмистрова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Татьяне и юристу Марине Константиновне за грамонтно проделанную работу. Очень грамотные и ответственные специалисты. Знают свое дело. Постоянно находились на связи. Консультировали по всем возникающим вопросам. Помогли собрать и подготовить все необходимые документы для продажи. Квартиру продали быстро. Спасибо за терпение и доброжелательное отношение.
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. 🤗 Ждём Вас снова!
Алексей Куркин
Я являюсь директором агентства в городе Волжском. Наш клиент переезжал в Краснодар, это Агентство занималось подбором и сопровождением сделки по Краснодару. Клиенты остались очень довольны. С нашей стороны хочу выразить благодарность качеством работы.
13 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады сотрудничеству!
Сергей Григорьев
Всех приветствую! Со своей стороны я могу лишь только рекомендовать данное агентство. Я находился в другом городе, а недвижимость была в Краснодаре. Со мной связались. Все документы сделали удалённо. Я потом лишь прилетел на подписание. И довели свое дело до конца, пока я не получил документы в МФЦ. Чувствуется что люди профессионалы своего дела. Всё спорные вопросы которые были решались в миг и все объяснялось. Спасибо агенту Елене и юристу Марине Константиновне 😊. Желаю вам всех благ и процветания.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку наших специалистов. Мы работаем для Вас!
НН
Николай Николаевич
Хочу поблагодарить нашего риелтора Евгения за отлично проделанную работу!!! Требовалось срочно решить жилищный вопрос - продать нашу однушку и купить трёшку. Евгений быстро сориентировал нас по цене и нашел покупателя на нашу квартиру. Одновременно, с ним мы занимались подбором квартиры. В агентстве нам помогли одобрить ипотеку. И, в конечном итоге, мы нашли нашу квартиру мечты 🤩 Отдельное спасибо хочу выразить юристу Махабат (Марине) за проверку покупаемой квартиры и качественное проведение сделки! 🤗 Рекомендую!!!!👍👍👍
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендации. Мы работаем для Вас!
ОЕ
Олег Емельянов
Продажа квартиры прошла быстро, правильно. Работа агента Елены и юриста Махабат на высшем уровне. При продаже и покупки недвижемости рекомендую именно это агенство.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Олег за рекомендации. Мы работаем для Вас!
Артём Петросян
Александра. Искали квартиру для дочери. Сотрудничали с Макаровой Махабат (Мариной) - руководителем данного филиала. Вариант подобрали быстро. Марина очень организованный, пунктуальный и доброжелательный человек. Работать с ней было приятно. Желаем удачи!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и пожелания. С Вами было приятно сотрудничать. Хорошего новоселья! Обращайте…
ДН
Дария Никитина
Спасибо большое за помощь в поиске квартиры! Особенно большое спасибо Марине, очень терпеливо и с душой мне помогала найти ту самую квартиру)
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию. Всегда рады помочь.
Светлана Стадник
Продали нашу квартиру с первого показа, правильно выявили потребность у клиента. Постоянно на связи. Рекомендую
22 апреля 2021, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться быть полезными для наших клиентов!
Татьяна Лысенко
Жизненная ситуация заставила срочно искать толковую риэлторскую фирму по работе с недвижимостью. Пришлось изучить работу и отзывы на многие агентства и фирмы г. Краснодара. По рекомендации друзей я остановила свой выбор на Агентстве Недвижимости "Брембизнес". Сделала несколько сделок с недвижимостью. Мне очень понравилась работа юридической службы — грамотное, четкое соблюдение законов при составлении юридической документации. Не ошибся я и выборе риэлтора Макаровой Марины Кочорбаевны. Она квалифицированно строит свою работу, а именно — быстро решает возникшие проблемы, запрашивает в соответствующих ведомствах недостающие документы, четко, открыто, ответственно подходит к своим обязанностям. У меня никогда не возникало ощущения, что меня обманут. Рекомендую для решения своих проблем с недвижимостью Агентство Недвижимости "Брембизнес" и ее специалистов. Я очень довольна работой этой организации. Главное - не ошиблась и ни разу не пожалела о своем выборе! Спасибо!