Море деликатесов
Магазин
4.3
4.3
Светлана
Продукция топовая и огромный выбор на любой запрос вашего пожелания , магазин лучший на мой взгляд . Моя вам рекомендация не пожалеете .
КБ
Карина Батарева
Ваш магазин лучший, езжу к вам из другого района специально) спасибо, вы лучшие )
9 апреля 2025, официальный ответ
Карина, очень приятно, что расстояние для вас не помеха❤️🔥 благодарим за доверие
Артем Авдеев
Вкусные сыры и том ям , вежливый персонал, есть бонусная система.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться 🤝
БМ
Борис Михайлович Котов
Раков нет, уберите из объявления, заехал, время потерял
22 февраля 2025, официальный ответ
К сожалению, служба поддержки 2ГИС не реагирует на наши просьбы. Приносим своим извинения
ОБ
Олеся Балюк
Отличный выбор и очень чистый магазин.Приятно заходить
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Самая лучшая икра в городе ,тут!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы🥰
А М
Ассортимент не очень, те позиции которые мы любим, слабо представлены или отсутствуют вовсе. Цены относительно конкурентов, подороже. Но самое не приятное, из-за чего пишу отзыв, отношение продавца. Хотел купить сёмгу или форель, свежемороженая, 2-3 кг, а в магазине представлена данная рыба только стейками, по дорогой цене. На мой вопрос, продавец выдала, "нашим покупателем не интересна такая рыба, наши покупатели покупают стейки". Понятно, после такого обслуживания, я уже не их покупатель)
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Мы проверили работу сотрудника и прослушали ваш диалог по камерам…
Татьяна Татьяна
Магазин впринцепи не плохой. Бывают акции (подходит срок годности товара и ставят акцию). Именно на такую акцию я и попалась. Купила фарш горбуши- и увидела, что ему остался месяц. Туесть почти год он пролежал в магазине…. Начала готовить, вроде не отравилась. Но в акциях больше не участвую в этом магазине. Так же бывают дегустации, что очень даже привлекательно попробовать то, что раньше не ел и влюбиться в новое 🥰 Хорошее пиво, дороговато, но в целом неплохое! Удачных продаж. Снизила оценку из-за фарша. Директор приветлив. В магазине всегда чисто! Обслуживание хорошее.
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку и доверие! Фарш горбуши производитель Ук.Лиман начал отгружать только в феврале…
AL
A Lina
Хороший магазин, отличный ассортимент
AP
Artem Pospelov
Взял 2 кг лангустинов , после приготовления резкий запах аммиака. Запах аммиака является явным признаком испорченного продукта . Продавщица согласилась с запахом принес им готовый и часть замороженного . После звонка хозяину данного заведения начала все отрицать деньги они не возвращают , товар не меняют и т.д . Уже написана жалоба в Роспотребнадзор не советую там что то покупать
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, мы изучили ваш отзыв и сложившуюся ситуацию. Аргентинская креветка сама по себе…
Marina Kvasha
Обожаю морепродукты, поэтому я здесь частая покупательница. Очень хороший ассортимент, все свежее и качественное, цены, для меня вполне приемлемые - вот что мне здесь нравится.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Круглова
Обожаю деликатесы и поэтому этот магазинчик стал моим самым любимым) Постоянно тут покупаю масляную рыбы, да не дешёвая, но очень вкусная. Тут всё свежее, по крайней мере у меня не было претензий к качеству, несмотря на мою придирчивость)
19 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас санов
мк
максим козлов
Отличный выбор наборов из деликатесов на любой вкус и бюджет. Покупаю не первый раз и впечатления самые положительные. Это очень вкусно и доступно. Качество на самом высоком уровне
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас вид…
Егор Спирин
Периодически берем тут гребешок и икру кеты, к свежести никаких вопросов нет, всегда все на высоком уровне. Для настоящих любителей морепродуктов это место просто находка, рекомендую.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Яна G
Мне очень нравится, что здесь просто огромный выбор морепродуктов. Качество очень хорошее, стоимость вполне приемлемая. Также хочу похвалить хорошее обслуживание продавца.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анюта Макарова
Выбор морепродуктов и рыбных деликатесов здесь обалденный. Почти каждую неделю покупаю здесь рыбу, всегда свежая и всегда шикарный выбор. Так же там много подарочных наборов, месяц назад один покупала, это Мясная Корзина, мой мужчина был доволен подарком.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Александр Р
Обожаю морепродукты! Именно здесь нашла самую свежую, самую вкусную и разнообразную продукцию. Раз в неделю минимум тут закупаемся вкусной рыбкой и не только. Моя рекомендация всем!
Janna Lavrova
Для меня, как большой любительницы морепродуктов, этот магазин просто находка. Регулярно беру здесь икру и креветок, а иногда балую себя устрицами. А что? Могу себе позволить, цены не кусаются.
23 февраля 2022, официальный ответ
Janna, спасибо за приятный отклик!!! Рады баловать Вас доступными моллюсками😇
Денис С.
Покупал впервые здесь сегодня. Хороший магазин. Аккуратно все, чисто, приятно. За прилавком знаток своего дела и ассортимента. Отличный выбор вкусного. Спасибо за прекрасный ужин. Приду ещё не раз. Несколько продуктов (блюд) приметил на будущее. Устрицы порадовали, мидии приятно удивили с пастой, тунец слабой соли нежен и прекрасен.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис. Рады, что посещение нашего магазина оставили столь приятные впечатления и гастро…
Анна Минкина
Так как морепродукты мы обожаем всей семьей, так что в этом магазине заказываю довольно часто. Тут очень крутой ассортимент и рыба, которая продается, очень вкусная. Рекомендую
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за добрые слова и щедрую похвалу нашего магазина 😍 ждём Вас снова за…
Алия Захарова
Обожаю этот магазин за качественные рыбные продукты и морепродукты! В последнее время покупаю их только здесь👍 Отпала нужда ходить и выискивать, где повкуснее и подешевле. Тут с ценами/качеством всегда все в полном порядке. Вот на новый год икорку купила здесь - свежая, в меру соленая, то что надо!
ФА
Фёдор Андреев
Высокие цены, продукции мало и на вид не очень. Запах неприятный, как будто рыба гниет. И пива нет
5 января 2022, официальный ответ
Прежде чем писать заказные отзывы от Дмитрия, потрудитесь уточнить о каком месте пишите. При всем ва…
Анастасия Турова
С виду очень хороший и приличный магазин. Но больше мы туда ни ногой! Хамское отношение персонала. Такое впечатление, что покупатель им "должен". Купили креветки, в итоге нас по весу обманули и такое впечатление, что креветки несколько раз замораживались
1 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, очень рады, что у Вас столько свободного времени, писать отзывы с левых аккаунтов. И очень…
Денис Селезнёв
Покупал рыбу дораду, развернул дома, разморозил, а она воняет помоями. Явно была просрочка. Покупайте аккуратно и сохраняйте чек.
1 января 2022, официальный ответ
20 декабря не было ни одной продажи дорадо с/м, что подтверждено электронными четами. Вероятно покупку Вы совершили не у нас
Татьяна Зеленчук
Очень красивый интерьер, приятно находиться ,в отличии от конкурентов. Не чувствуется запах рыбы. Ассортимент и цены приятные
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работе💙
Арина Розуменко
Очень нравится этот магазин, всегда там берем рулетики и закуски к столу, качество конечно на высоте, никогда не разочаровывали
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Серашова
Устрицы огромные за 99 рублей, выходят обычно до 100 г. По городу за такую цену брала максимум 30-60 г, таких малышек. А здесь прям в мою ладонь. Премиум рыбка просто восхитительная, после неё нигде не могу брать. Особенно кижуч холодного копчения ! Это был самый лучший завтрак. Креветки Ванамей потрясающие, крупные, одного пакета хватило на 4 разных блюда.
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо, что нашли время для отзыва и поделились впечатлениями о покупках на хиты про…
Дарья Ковалева
Как фанат рыбы, капризный гурман, который лакомится рыбой и морепродуктами в самых разных уголках нашей планеты, могу с уверенностью заявить, что Самые качественные морепродукты и рыба нашем в городе находятся именно в этом магазине, самый лучший ассортимент и Серьёзный профессиональный подход ко всему. Слава богу, появился такой магазин. За рыбой теперь только туда. Отдельная благодарность за высококлассное обслуживание и возможность заказать все самое свежее. Всегда достоверная информация о качестве и вкусе. Всегда приятно сталкиваться с профессионалами и порядочными бизнесменами, любящими своё дело, в Любой сфере. Спасибо вам , Море деликатесов, за то , что радуете наши вкусовые рецепторы и помогаете сохранять здоровье. Ибо хорошую рыбу сейчас не сыскать днём с огнём !
5 декабря 2021, официальный ответ
Какие трепетные слова, в самое сердце 💙 спасибо большое, что цените наш труд и отмечаете разницу во…
Справедливость _
Цены действительно - космос. И я бы еще понял, если бы это касалось мясной продукции, так как есть достаточно эксклюзивные позиции. Но цены высокие на все! Недавно взял у ваших конкурентов юкколу из нерки, дешевле на 400р(!!!). Нес домой, ожидая получить какой-то некачественный продукт, ведь не может быть такой разницы на одно и тоже. Каково было мое удивление, когда вкус - ОДИН В ОДИН! Кстати, устрицы, которые у вас якобы самые дешевые в городе, стоят там ровно столько же. Честно, не понимаю таких цен.
5 декабря 2021, официальный ответ
Мы полагаем, что Вы запутались в продукции, о которой говорите, а значит и сравнивать можете семгу с…
Человек П
Лучше ассортимента тут только девушка продавец (не знаю имени ) приятно в такую доброжелательную атмосферу заходить ) Из минусов только то что я не могу пройти мимо вашего магазина 😀все вкусное и свежее ,спасибо !)
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашего проекта 💙