The Scyactiv
Автосервис
4.1
4.1
Сергей Валишев
Почитал отзывы со 1-2 звездами и у меня вопрос: Вы ничего не попутали? Или это просто черная конкуренция? Я постоянно бываю в этом СТО. Да бывает что записываться нужно. Да бывает, что заказанные запчасти приходится ждать днями. Но это же говорит о том что панти стараются сделать заказ дешевле. Очереди, не потому ли, что спрос есть? Рядом в 200-300 метров сервис похожий, постоянно свободный, вопрос почему? Руководитель Владислав, такого еще поискать нужно!!!. Ни за что не отпустит пока не убедится всё ли качественно сделано. ✅ Спасибо. Каждому другу рекомендую.
СН
Сергей Нестеров
Недавно приобрел ладу весту (примерно месяц назад), воспользовавшись услугами подбора у людей, которые, как я понял, владеют этим сервисом или плотно сотрудничают. Меняли грм и все масла, я цены не знал на подобные услуги так как я начинающий водитель и доверился словам сотрудника подбора - Евгения, который и производил подбор этой весты(ссылка на ютуб канал этого подбора https://www.youtube.com/@KRASPODBOR) Замена ГРМ+помпа 12000 и сам ГРМ+помпа 15000, узнавал в других сервисах, у родтвенников, смотрел в интернете и нигде не слышал таких цен на эту работу. Может решили впоспольщоваться моей неопытностью( После приобретения попросил сделать диагностику и сообщить, что не обслужено и в последсвии обслужить(договоривался насчет этого с Евгением), ответили, что все нормально. Заметил провалы тяги, отец посоветовал обратиться к компьюторщику, тот выявил проблему. В итоге: 2я катушка зажигания под замену, окакзался неисправен датчик коленвала, промывка инжектора (сказали, что не обслуженный совсем был, применен ремкомплект, резиновые трубки не менялись с завода и были дубовые, а не резиновые), замена подшипников генератора (подшипник был совсем мертвый), всякие прокладки, чистка дросельной заслонки и всякие мелочи.. Возможно, что-то не так говорю, просто списываю перечень работ с автосервиса и вспоминаю, что мне говорил мастер. Чтобы добраться до каких-то узлов разбирали половину подкапотного пространсва и заняло это весь день, а обошлось дешевле 15000 рублей (и работа и материалы). В связи с этим очень сомневаюсь в присутствии компетентности у местных мастеров и никому не посоветую обслуживать свою "ласточку" в этом сервисе! PS: Евгений сказал, что если я дам 10000 рублей то у меня будут очень приятные скидки в этом автосервисе как на работу так и на материалы, страшно предтавить, что было бы без скидок) и сказал, что переоформлять машину очень долго и я могу потратить на это ни один день и предложил за 10000 рублей так же оформить все очень быстро, так как в ГИБДД у него есть сво договоренности. Все безусловно было быстро, но потом я узнал, что через госулуги можно сделать все так же быстро и далеко не за 10000 рублей. Тут уже я конечно лоханулся, просто решил поделится и сделать акцент на том, что ненужно доверять Евгению (если что он рядом с Игорем во многих роликах Красподбора стоит, прикреплю его фотку)
Рм
Рыба мечты
Все чудесно и прекрасно! Всегда обращаюсь за помощью. Долго не могла решить проблему, автомобиль Ауди глох на ходу, ребята починили быстро. Запчасти сами заказали. Я довольна ♥️😘
НН
Наталья Наталья
Ребята молодцы! Так всё быстро и четко сделали! Есть даже комната отдыха с кондиционером, пока ремонтировали мою машину, наблюдала за ремонтом попивая чаек. Рекомендую СТО всем своим подружкам!
Ирина Дмитриевна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Григорию,быстро решил проблему,обьездили много СТО и никто не смог разобраться в чем проблема и почему багажник заклинило и он не открывался..но Григорий красавчик(5 мин.)и все готово!!!!Рекомендую,человек голова!!!!
Виталий Санаев
Здравствуйте 🤝🏻 Хочу посоветовать прекрасную Станцию Тех Обслуживания - мне настроили работу дверей, установили внутренние ручки намного быстрее обещанного срока. Проблема была давно и её решили быстро и качественно! Благодарю 🙏🏻
Вадим С
Ребята молодцы! Работают быстро и качественно, видно, что с огромным опытом. Менял рычаги, каждый болтик смазали, развал отлично отрегулировали. Я доволен.
Анна Кондратенко
Всем рекомендую данный АвтоСервис! Приезжаю сюда не первый раз, всегда помогут, объяснят все,что интересует, работают качественно, отличные специалисты! Если есть какие-то замены деталей, помогут в выборе, вообщем все четко!!!!!
V😎
Viktor 😎
Грамотные спецы
ВГ
Владимир Городков
Очень понравилось обслуживание. Менял подшипник заднего колеса. Сделали быстро и аккуратно. Я доволен.
Ян Берзин
Мне понравился сервис. Комната для клиентов имеется.
Evil .Ru
Делал *развал-схождение*, руль оставили чуть *косо*, машину тянет вправо. И сам больше не приеду и другим не рекомендую.
Евгений Русский
Отличный сервис,делал развал в другом сервисе постоянно руль был криво и вело машину,опирались на износ ходовой,здесь с первого раза выставили руль правильно, отрегулировали развал/схождение и все встало в норму,теперь езжу только сюда на ТО и замену расходников,грамотные механики,делают быстро и качественно, рекомендую.
Аристарх Игнатов
Постоянная текучка кадров. Вчера тяга на ходу пропала. Приехал на диагностику, мастер сказал меняй дхх, это он, 100%, зуб даю. Закрались сомнения. Поменяли свечи на другой СТО и все стало норм. Больше к Вам ни ногой. Ещё и цены на работу завышенные
Сергей Кудряшов
Не советую!!!! Заехал на шиномонтаж, мало того что цена завышена, так ещё и шину мне запороли. На месте латки не то что зачистил а вырыл яму!!! Мало того что латка отклеилась, так даже гвоздь не вытащили.
Виктория Мальцева
Никогда сюда больше не приеду! Мало того, что разводят в наглую, да еще и криво делают, на другом СТО пришлось переделывать работу горе-мастера!
Великолепный сервис. Отличный сервис отношений. Чисто, прохладно, комната клиента охлаждается кондиционером. 3 подъемника и всегда высокая клиентоцентричность. Есть масла, фильтры. Делают развал и схождение. Нет очереди. Ценник заметно выше среднего, но это стоит своих денег и отношения. Роман лучший представитель среди всех сервисов Краснодара. К тому же быстро нашли общий язык. Заменил масло и фильтры. Рассказал и показал результаты работы человеческим языком. РЕКОМЕНДУЮ✊🏼🔥
Владислав
Рекомендую данный сервис. В настоящее время среди автосервисов очень не распространено такое качество, как клиентоориентированность. Данный сервис рушит эти стандарты. Загонял Поло 2016 года - стандартные замены расходников, грм, тормозной жидкости и колодок, а также свечей. После работы мастер перезвонил и попросил подъехать на след день для контроля качества работы. Сделано качественно и клиентский сервис на высоте. Рекомендую!
TS
The Scyactiv, автосервис
14 января 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв от всего коллектива! Будем рады видеть Вас вновь даже просто на…