The Scyactiv
3.9
3.9
СН
Сергей Нестеров
Недавно приобрел ладу весту (примерно месяц назад), воспользовавшись услугами подбора у людей, которые, как я понял, владеют этим сервисом или плотно сотрудничают. Меняли грм и все масла, я цены не знал на подобные услуги так как я начинающий водитель и доверился словам сотрудника подбора - Евгения, который и производил подбор этой весты(ссылка на ютуб канал этого подбора https://www.youtube.com/@KRASPODBOR) Замена ГРМ+помпа 12000 и сам ГРМ+помпа 15000, узнавал в других сервисах, у родтвенников, смотрел в интернете и нигде не слышал таких цен на эту работу. Может решили впоспольщоваться моей неопытностью( После приобретения попросил сделать диагностику и сообщить, что не обслужено и в последсвии обслужить(договоривался насчет этого с Евгением), ответили, что все нормально. Заметил провалы тяги, отец посоветовал обратиться к компьюторщику, тот выявил проблему. В итоге: 2я катушка зажигания под замену, окакзался неисправен датчик коленвала, промывка инжектора (сказали, что не обслуженный совсем был, применен ремкомплект, резиновые трубки не менялись с завода и были дубовые, а не резиновые), замена подшипников генератора (подшипник был совсем мертвый), всякие прокладки, чистка дросельной заслонки и всякие мелочи.. Возможно, что-то не так говорю, просто списываю перечень работ с автосервиса и вспоминаю, что мне говорил мастер. Чтобы добраться до каких-то узлов разбирали половину подкапотного пространсва и заняло это весь день, а обошлось дешевле 15000 рублей (и работа и материалы). В связи с этим очень сомневаюсь в присутствии компетентности у местных мастеров и никому не посоветую обслуживать свою "ласточку" в этом сервисе! PS: Евгений сказал, что если я дам 10000 рублей то у меня будут очень приятные скидки в этом автосервисе как на работу так и на материалы, страшно предтавить, что было бы без скидок) и сказал, что переоформлять машину очень долго и я могу потратить на это ни один день и предложил за 10000 рублей так же оформить все очень быстро, так как в ГИБДД у него есть сво договоренности. Все безусловно было быстро, но потом я узнал, что через госулуги можно сделать все так же быстро и далеко не за 10000 рублей. Тут уже я конечно лоханулся, просто решил поделится и сделать акцент на том, что ненужно доверять Евгению (если что он рядом с Игорем во многих роликах Красподбора стоит, прикреплю его фотку)
Рм
Рыба мечты
Все чудесно и прекрасно! Всегда обращаюсь за помощью. Долго не могла решить проблему, автомобиль Ауди глох на ходу, ребята починили быстро. Запчасти сами заказали. Я довольна ♥️😘
Ирина Дмитриевна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Григорию,быстро решил проблему,обьездили много СТО и никто не смог разобраться в чем проблема и почему багажник заклинило и он не открывался..но Григорий красавчик(5 мин.)и все готово!!!!Рекомендую,человек голова!!!!
Виталий Санаев
Здравствуйте 🤝🏻 Хочу посоветовать прекрасную Станцию Тех Обслуживания - мне настроили работу дверей, установили внутренние ручки намного быстрее обещанного срока. Проблема была давно и её решили быстро и качественно! Благодарю 🙏🏻
Вадим С
Ребята молодцы! Работают быстро и качественно, видно, что с огромным опытом. Менял рычаги, каждый болтик смазали, развал отлично отрегулировали. Я доволен.
НН
Наталья Наталья
Ребята молодцы! Так всё быстро и четко сделали! Есть даже комната отдыха с кондиционером, пока ремонтировали мою машину, наблюдала за ремонтом попивая чаек. Рекомендую СТО всем своим подружкам!
Анна Кондратенко
Всем рекомендую данный АвтоСервис! Приезжаю сюда не первый раз, всегда помогут, объяснят все,что интересует, работают качественно, отличные специалисты! Если есть какие-то замены деталей, помогут в выборе, вообщем все четко!!!!!
V😎
Viktor 😎
Грамотные спецы
ВГ
Владимир Городков
Очень понравилось обслуживание. Менял подшипник заднего колеса. Сделали быстро и аккуратно. Я доволен.
Ян Берзин
Мне понравился сервис. Комната для клиентов имеется.
Evil .Ru
Делал *развал-схождение*, руль оставили чуть *косо*, машину тянет вправо. И сам больше не приеду и другим не рекомендую.
Евгений Русский
Отличный сервис,делал развал в другом сервисе постоянно руль был криво и вело машину,опирались на износ ходовой,здесь с первого раза выставили руль правильно, отрегулировали развал/схождение и все встало в норму,теперь езжу только сюда на ТО и замену расходников,грамотные механики,делают быстро и качественно, рекомендую.
Аристарх Игнатов
Постоянная текучка кадров. Вчера тяга на ходу пропала. Приехал на диагностику, мастер сказал меняй дхх, это он, 100%, зуб даю. Закрались сомнения. Поменяли свечи на другой СТО и все стало норм. Больше к Вам ни ногой. Ещё и цены на работу завышенные
Сергей Кудряшов
Не советую!!!! Заехал на шиномонтаж, мало того что цена завышена, так ещё и шину мне запороли. На месте латки не то что зачистил а вырыл яму!!! Мало того что латка отклеилась, так даже гвоздь не вытащили.
Виктория Мальцева
Никогда сюда больше не приеду! Мало того, что разводят в наглую, да еще и криво делают, на другом СТО пришлось переделывать работу горе-мастера!
Великолепный сервис. Отличный сервис отношений. Чисто, прохладно, комната клиента охлаждается кондиционером. 3 подъемника и всегда высокая клиентоцентричность. Есть масла, фильтры. Делают развал и схождение. Нет очереди. Ценник заметно выше среднего, но это стоит своих денег и отношения. Роман лучший представитель среди всех сервисов Краснодара. К тому же быстро нашли общий язык. Заменил масло и фильтры. Рассказал и показал результаты работы человеческим языком. РЕКОМЕНДУЮ✊🏼🔥
Владислав
Рекомендую данный сервис. В настоящее время среди автосервисов очень не распространено такое качество, как клиентоориентированность. Данный сервис рушит эти стандарты. Загонял Поло 2016 года - стандартные замены расходников, грм, тормозной жидкости и колодок, а также свечей. После работы мастер перезвонил и попросил подъехать на след день для контроля качества работы. Сделано качественно и клиентский сервис на высоте. Рекомендую!
TS
The Scyactiv, автосервис
14 января 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв от всего коллектива! Будем рады видеть Вас вновь даже просто на…