Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
Рефинансируйте с Халвой
4.1
Андрей Симоненко
Отличный пункт ОЗОН , работают профессионалы , очень благодарен за чуткость и профессионализм
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв и за высокую оценку нашего пункта выдачи. Очень рады, чт…
Катерина Анатольевна
Замечательный пункт,чисто,уютно,быстро отдают заказы! Ходим сюда уже 4 года,сотрудники работают давно. Все хорошо!
КД
Ксения Дёмина
Сотрудница не вежлива совсем. Высказывала свои претензии по поводу, того что не может уйти на перерыв. Дергалась , психовала. Клиенты то тут причем. Судя по отзывам. Это не только один раз. Отношение к клиентам не презентабельное. Пунктов очень много, есть из чего выбирать. Поэтому владельцу стоит подумать над этим вопросом.
Данил :)
Очень приятный работник! Помогла определиться с выбором одежды. Очень вежливая и с юмором. Спасибо ей большое!) Если забирать посылки, то только от сюда!
Mad Hatter
Все очень понравилось. Отзывчивая и приветливая сотрудница на пункте выдачи! Чистый и ухоженный пункт.
Кристина Крис
Работает женщина откровенная хамка! Зашла в ваш пункт чтобы забрать посылку с авито, зашла как обычно в хорошем настроении, поздоровалась. Настроение оператора считывалось сразу: Минимум дружелюбности. В пункте 2 места, чтобы проверить посылку. Небольшое место возле оператора (ресепшн) и столик напротив, куда меня не пустили…сказав чтобы проверяла рядом. (Может боялась что я что-то подменю в посылке или хз что у неё в голове) Ок, нет проблем. Далее, я открыла свою посылку с брюками, начинаю осматривать и пару волосинок с брюк я просто убрала даже не заостряя на этом внимание , они упали на пол. На что женщина в грубой форме начинает у меня спрашивать : считаю ли я нормальным что пару волосинок упало на её «идеальный» наверное по её мнению пол. УВАЖАЕМЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ДАННОГО ПВЗ. Да! Я считаю это нормальным! Я не мусорила у вас и не устраивала фиг пойми что. Я сама владелец магазина и для меня например неприемлемо делать замечание своим клиентам если они приходят после улицы и нужно помыть полы в конце смены,а бывает и по несколько раз в день (после снега или дождя) или не дай бог зайдёт девушка с длинными волосами и этот волос упадает на витрину. Я думаю не нужно объяснять, что клиенты приходят не в наш дом…верно?! Вы работаете в коммерции и ваше «лицо» это вот такие сотрудники. Итог: Испорченное настроение и минус один пункт, куда я больше ни ногой. Дата визита: 19 мая примерно в 13:10-13:30
Катерина Хайзенберг
Хороший пункт,приветливые сотрудники. Всегда чистенько,быстро выдают посылки. Уже 2 года ходим только в этот пункт,как к себе домой! 👍🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Маргарита Карусина
Низкая оценка за негативное обращение персонала к клиенту: 1. неисправность дверной ручки, приводит в заблуждение в какую сторону открывать. Вместо того что бы помочь зайти с ребенком, сотрудник начала высказывать претензии. 2. Не уточнив получение посылки от Озон или Алиэкспресс, сотрудник начала возмущено высказывать о том что надо говорить было заранее. Отсутствие пандуса.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что сообщили об этом. Наша задача - сделать получение товаров макс…
Александр Маринин
Сотрудники всегда вежливы, в ПВЗ чисто и аккуратно, быстро выдают отправления!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Эльвира Нугманова
Оператор Ольга предпочитает обслуживать своих знакомых и создавать очередь. Не может разобраться, где какой заказ. Мне нагрубил и её клиент, и сама оператор. Раз приходишь с большим количеством заказов. Так подготовь все нормально к получению. Больше никогда не буду сюда заказывать. "Вадиму" (клиенту) сюсюкает. Другим рычит
10 мая 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Не нормально, что вы столкнулись с таким отноше…
Людмила Викторовна Крот
Очень приятная и вежливая девушка ,всегда чистенько и уютно
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что оценили не только чистоту и уют пункта выдачи, но и нашу сотрудницу. Приходите ещё 😊
Житко Житкович
В пункте всегда чисто, все аккуратно. Сотрудники работают быстро, без задержек.
6 мая 2022, официальный ответ
Alec 93
Всё отлично. Без очереди. Пришёл, получил, так же на месте можно и проверить.
Antuan D
Дружелюбный персонал. Чистый и уютный офис. Рекомендую