Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
4.1
Андрей Симоненко10 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв и за высокую оценку нашего пункта выдачи. Очень рады, чт…
Кристина Крис27 отзывов
Работает женщина откровенная хамка! Зашла в ваш пункт чтобы забрать посылку с авито, зашла как обычно в хорошем настроении, поздоровалась. Настроение оператора считывалось сразу: Минимум дружелюбности. В пункте 2 места, чтобы проверить посылку. Небольшое место возле оператора (ресепшн) и столик напротив, куда меня не пустили…сказав чтобы проверяла рядом. (Может боялась что я что-то подменю в посылке или хз что у неё в голове) Ок, нет проблем. Далее, я открыла свою посылку с брюками, начинаю осматривать и пару волосинок с брюк я просто убрала даже не заостряя на этом внимание , они упали на пол. На что женщина в грубой форме начинает у меня спрашивать : считаю ли я нормальным что пару волосинок упало на её «идеальный» наверное по её мнению пол. УВАЖАЕМЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ДАННОГО ПВЗ. Да! Я считаю это нормальным! Я не мусорила у вас и не устраивала фиг пойми что. Я сама владелец магазина и для меня например неприемлемо делать замечание своим клиентам если они приходят после улицы и нужно помыть полы в конце смены,а бывает и по несколько раз в день (после снега или дождя) или не дай бог зайдёт девушка с длинными волосами и этот волос упадает на витрину. Я думаю не нужно объяснять, что клиенты приходят не в наш дом…верно?! Вы работаете в коммерции и ваше «лицо» это вот такие сотрудники. Итог: Испорченное настроение и минус один пункт, куда я больше ни ногой. Дата визита: 19 мая примерно в 13:10-13:30
Катерина Хайзенберг12 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Александр Маринин3 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Людмила Викторовна Крот30 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что оценили не только чистоту и уют пункта выдачи, но и нашу сотрудницу. Приходите ещё 😊
Житко Житкович2 отзыва
6 мая 2022, официальный ответ