Ломбарды
Выгодный ломбард в Краснодаре! Лояльные условия, доступность
ООО Юг-Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Юг-Ломбард
Виктория
Довольна обслуживанием и сервисом в целом. Скорость и качество обслуживания клиентов на высоте,удобное расположение. Быстро решают вопрос. Спасибо. Всем рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас…
A Pavlova
Вежливый персонал, всё быстро и удобно
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 Были рады помочь!
Анна Кузнецова
Хороший ломбард, вежливое обслуживание. Сдавала старые золотые украшения. Рассчет произвели точно, оформили документы быстро. Спасибо за хорошие расценки.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно 💛
Николай Лосин
Очень хороший ломбард! Выгодные условия! Очень иногда выручает! Персонал здесь работает отлично, лояльные отношения к клиенту. Легко добраться,легко решить свои финансовые вопросы!
31 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству.
Михаил Бакланив
Вежливые специалисты, абсолютно прозрачные условия, деньги есть всегда. Девочки работают быстро и с душой, всегда напоминают о просрочке по платежу, идут навстречу.
30 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
НФ
Настя Федотова
Осталась довольна обслуживанием. Вежливый и приветливый персонал , всегда подскажут, помогут и дадут хорошие рекомендации. Ломбард расположен в хорошем месте, легко его найти.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас!
МЛ
Михаил Леонитов
Они работают быстро и эффективно, отлично обрабатывают документы, предоставляют великолепные услуги и функции, очень любезны и оставляют у вас прекрасные впечатления
Михаил. Большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 😉
Марина
Мой опыт работы с ломбардом Yog Lombard в целом положительный. Расположение в центре города и быстрая обработка заказов позволяют клиентам легко и эффективно совершать сделки. Персонал профессиональный и дружелюбный, всегда готов помочь и ответить на вопросы чётко и профессионально. В ломбарде чисто и организованно, без лишних сложностей, что свидетельствует о внимании к деталям и стремлении к комфорту клиентов. Рекомендую это место всем, кто ищет надёжные услуги ломбарда в спокойной атмосфере.
30 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
РП
Регина Повилайтис
Юг-Ломбар оставил о себе хорошее впечатление, а всё потому, что там профессионализм и вежливость персонала. Работа персонала была быстрой и приятной, что делало атмосферу легче. Ломбард отличается выгодными условиями и прозрачностью сделок. Расположение на Домбайской удобно для клиентов ближайших районов. В целом я довольна и рекомендую для выбора этот ломбард.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Регина, за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Владислав Кузнецов
Ломбард отличный! Обратился в этот ломбард впервые и осталась очень доволен обслуживанием. 1.Быстрая оценка имущества — управился за 15 минут 2.Честные расценки, без скрытых комиссий 3. Дружелюбный и компетентный персонал 4.Чистое и уютное помещение Очень хороший ломбард, к ним только и стоит обращаться за выгодной скупкой. Удобное расположение и все очень выгодно, спасибо!
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
АФ
Алексей Фролов
Отличный ломбард с удобным расположением и выгодными ценами. Грамотные сотрудники, подробно расскажут и объяснят. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Анна Иванова
Мой опыт с Юг-Ломбард был отличным! Персонал вежливый и профессиональный, всё объяснили понятно и оценили вещи честно. Процесс прошёл быстро и без лишних формальностей. Чистое, уютное место, внушающее доверие. Рекомендую всем!
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 😁
NM
Natalya Marg
Юг-Ломбард впечатляет высоким уровнем обслуживания. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь. Удобное расположение делает его доступным для клиентов. Выгодные условия займа приятно удивляют!
29 октября 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Романова
Комиссия адекватная и оценка высокая, дают уж точно больше чем в других ломбардах, спасибо за человеческое отношение.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Екатерина Ша
Мой опыт с сотрудниками Юг-Ломбард был отличным: они дружелюбные и терпеливые, подробно и понятно объяснили все детали, помогли на каждом этапе и сделали процесс легким и комфортным, я чувствовал уверенность и спокойствие во время всех операций.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, приходите в гости ещё 💛
Марина Болотских
Я остался очень доволен работой персонала в Юг-Ломбард. Они всегда вежливы и профессиональны, быстро отвечают на все вопросы. Удобное расположение позволяет легко добраться, а выгодные условия делают сотрудничество еще более привлекательным. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Мишников
Мне понадобились деньги срочно, и я решил обратиться в Юг-Ломбард по рекомендациям. Обслуживание было отличным с самого начала. Сотрудники вежливые и профессиональные, процесс оценки прошел быстро и без лишних сложностей. Место чистое, аккуратное, легко найти. Особенно понравилась прозрачность в работе и справедливое предложение. Обязательно вернусь, если снова понадобятся их услуги. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова…
Лариса Шепель
Искала ломбард рядом с домом, нашла этот. Оценку сделали хорошую, девочки вежливые и приятные. Очень довольна!
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
Андрей Иванцов
Очень приятно удивлен как обслуживанием, так и отношением сотрудников ломбарда к клиентам. В моём случае довольно адекватная оценка по ломбарду, рад, что ребята не занижают цену. Очень нравится удобное расположение, а на парковке рядом даже оказались свободные места.
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Влада Хоменко
Хочу отметить удобство где находится , и скорость обслуживания, если срочно нужны деньги то это смело сюда, у меня процесс оценки прошел довольно быстро , а очень важно особенно если экстренная ситуация, да и цены очень приятные тут , так что смело могу рекомендовать .
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Кузнецова
Недавно понадобились деньги, решила обратиться сюда — и не пожалела! Сотрудники очень внимательные и доброжелательные, всё объяснили спокойно и понятно. Оценку сделали честно, оформление заняло всего несколько минут. Условия выгодные, без скрытых нюансов. Понравилось, что место удобно расположено, легко найти и рядом остановка. Внутри чисто, уютно и комфортно, чувствуется забота о клиентах. Осталась довольна, буду обращаться ещё 💛
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
Елизавета
Обращалась в Юг-Ломбард, когда срочно понадобились деньги. Очень порадовал удобный график работы и расположение – легко найти. Сотрудники вежливые и компетентные, быстро оценили мои украшения и предложили выгодные условия. Оформление заняло минимум времени, всё прозрачно и понятно. Отличный сервис, рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
Кзрол Таннус
Я пользовался услугами ломбарда и остался очень доволен. Персонал отзывчивый, встречает с улыбкой и объясняет все детали перед каждым этапом. Цены разумные, а процедуры быстрые и понятные. Расположение удобное и легкодоступное. Обслуживание на высшем уровне, а опыт надёжный. Рекомендую всем, кому срочно нужны деньги.
28 октября 2025, официальный ответ
Кзрол, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Алик Алека
Зашла в ломбард впервые, немного переживала, но зря — всё прошло спокойно и быстро. Оценили вещи честно, деньги выдали сразу. Персонал вежливый, всё подробно объяснили. Осталась довольна обслуживанием!
28 октября 2025, официальный ответ
Алик! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РР
Ренат Разибов
Я очень доволен обслуживанием этого ломбарда. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь. Магазин удобно расположен, условия прозрачные, а оформление проходит очень быстро. Тем, кто ищет надежное и удобное место, я смело рекомендую это заведение.
Добрый вечер, Ренат. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Елена Попова
Отличный офис , удобное месторасположение . Персонал весь вежлив , мне быстро и по выгодной цене сделали оценку …
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
J
John
Команда специалистов профессиональна и внимательна. Преимущества включают современное оборудование и комфортные условия. Расположение удобно и доступно, что делает посещение легким и приятным
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Асель Асель
Отличная команда профессионалов, которые всегда готовы помочь. Множество преимуществ, включая современное оборудование и комфортные условия. Удобное расположение на хорошем месте, что делает визит легким и приятным.
Здравствуйте, Асель. Спасибо большое! Рады стараться 😁
Мария Яковлева
Обращалась в Юг-Ломбард несколько раз, всегда выручает в трудную минуту. Персонал создает комфортные условия для клиентов, в плане отсрочки или небольшой скидки - всегда можно договориться. А самое главное: честные и понятные условия кредитования! Ставка в день без каких-либо навязчивых условий, она четко прописана и строго соблюдается.
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Были рады помочь 🙏🏼
EE
Eesa Eesa
Юг-Ломбард — это отличное место для получения займа! Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Удобное расположение делает его доступным для всех. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Elina Nikolaevna
Недавно посетил ломбард, и сотрудники профессионально предоставили четкие объяснения. Процесс залога быстрый, все условия прозрачны. Процентная ставка подходящая. Благодарю за это превосходство!
23 октября 2025, официальный ответ
Elina, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
СВ
Саша Вишнекова
Не впервые пользуюсь услугами. Всегда быстро и эффективно. Ценообразование справедливое, предложенные условия выгодны. Могу смело советовать!
Саша, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
Екатерина Давыдова
Ломбард понравился. Грамотные сотрудники,подробно расскажут и объяснят. Приемлемые условия. Однозначно вернусь.
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Сергеевна
Сдавала порванный золотой браслет , посчитали не плохо , на порядок дороже чем в других местах .
Анастасия, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
ID
Ivan Dova
Мой опыт посещения ломбарда был поистине замечательным. Персонал был невероятно дружелюбным и подробно объяснил мне все детали. Процесс был гладким и быстрым, а цены оказались на удивление конкурентоспособными по сравнению с конкурентами. Кроме того, мне понравилась доступность и удобство места.
Ivan! Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кэрол Таи
Впечатления от посещения ломбард остались очень приятными. Персонал был отзывчивым и всё доходчиво объяснял. Процедуры были простыми и быстрыми, а цены — разумными по сравнению с другими . Мне также понравилось удобное расположение и лёгкий доступ.
Здравствуйте, Кэрол. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам 🙏🏼
Татьяна Сидоров
Обращаюсь не первый раз. Всегда оперативно и без проблем. Оценка всегда адекватная, процент устраивает. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады помочь.
Маша Алекс
Очень довольна обслуживанием в этом ломбарде. Приветливые и профессиональные сотрудники всегда готовы помочь. Удобное расположение, прозрачные условия и быстрое оформление. Рекомендую всем, кто ищет надежное место!
Здравствуйте, Маша! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
Альбина Мургалимова
Персонал очень вежливый и профессиональный, подробно объяснили все условия и ответили на мои вопросы. Оценку произвели быстро и предложили выгодную сумму. Расположение ломбарда тоже очень удобное, легко добраться.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Zk
Zakaria kh
"Юг-Ломбард" – надежный и честный сервис! Обращался за займом под залог техники. Оценили быстро, предложили выгодные условия, без скрытых процентов. Деньги выдали сразу. Сотрудники вежливые и компетентные. Очень доволен обслуживанием, всем рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zakaria! Спасибо, что оценили!
nA
nezarr Almoaalem
Мой визит в ломбарде был очень позитивным. Сотрудники быстро и профессионально оценили мои вещи, предложили справедливую сумму и помогли легко оформить сделку. Я был приятно удивлен уровнем обслуживания и добротой персонала. Рекомендую этот ломбард своим друзьям и знакомым! Большое спасибо за вашу работу.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nezarr. Спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🤝
Аарон Богдан
Я посетил ломбард и остался очень доволен. Сотрудники были вежливы и профессиональны, быстро и открыто оценили предмет и помогли мне легко завершить сделку. Мне понравилась их дружелюбная атмосфера и уют, а также удобное расположение и лёгкий доступ. Надёжный сервис, и я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание.
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
SF
Selva Fa
Недавно я посетил это место, и мой опыт был очень положительным. сотрудники вежливые и внимательные, работают быстро и профессионально. Расположение удобно и легко доступно, что делает визит комфортным и простым. Одной из главных особенностей является дружелюбная атмосфера и искренние отзывы, отражающие качество услуг. Настоятельно рекомендую тем, кто ищет надежное и качественное обслуживание!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Selva, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
СА
Сергей Адрианов
От посещения ломбарда остались положительные эмоции. Грамотные сотрудники быстро оценили мою вещь, предложили достойную сумму и помогли оформить сделку легко и удобно. Приятно удивил уровень сервиса и доброжелательность персонала. Рекомендую этот ломбард друзьям и знакомым! Огромное спасибо за вашу работу.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
NХ
Nikita Хмельков
Посетил ломбард — впечатление положительное. Персонал вежливый и внимательный, работают быстро и профессионально. Удобное расположение, легко добраться. Главное преимущество — выгодные условия и честные оценки. Однозначно рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ОС
Ольга Сокра
Персонал ломбарда был очень профессиональным и дружелюбным. Они всегда были готовы помочь клиентам, терпеливо отвечали на все их вопросы. Центр отличается удобным расположением, так как до него легко добраться на общественном транспорте и личных автомобилях, что делает его посещение очень удобным для клиентов.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СР
Светлана Роланд
Персонал центра был очень профессиональным и дружелюбным. Они всегда были готовы помочь клиентам и терпеливо отвечали на все вопросы. Расположение центра очень удобное, до него легко добраться как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле. Это делает посещение центра очень удобным для клиентов.
Мария Копылова
Спасибо персоналу за экономию нашего времени. Очередь продвигается быстро, никогда ещё не приходилось долго ждать, плюс вежливые, что редкость в наше время)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Алексей
Обслуживающий персонал очень отзывчивый, Удобное расположение и хорошие цены.Всегда быстро и хорошо обслуживают, процент не большой. Условия не меняются, как в некоторых других организациях, всегда заранее знаешь, на, что рассчитывать. Уже много раз пользовался их услугами. К плюсам могу отнести оперативность (все делают очень быстро, при этом качественно). Компетентные и вежливые сотрудники, всегда идут навстречу клиенту.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОВ
Олег Владимирович
Персонал очень вежливый и профессиональный, быстро оценили вещь. Условия выгодные, а процентная ставка порадовала. Плюс, удобное расположение отделений – всегда можно найти ближайшее. Отличный сервис!
29 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 💛