Иностранщина
Детская школа иностранных языков
Вж
Виктория житель
Очень атмосферная и не похожая на другие - школа! Самое поразительное было, что никакой зубрёжки, а результат есть. Ребёнок всегда с теплотой рассказывает о педагоге Виктории. Однозначно рекомендую!
. .
Потрясающая школа с интересной подачей занятий! Но дело даже не только в знаниях. Главное - это атмосфера! В школе царит такая позитивная, творческая и дружелюбная обстановка, что ребенок бежит на занятия с огромным удовольствием. Очень рады , что нашли «Иностранщину»
СБ
Светлана Бачаева
Ходили 2 недели ребенок не слово по английский так и не знает а заплатили много
Светлана Стурова
Моя дочь ходит в иностранщину три года , очень нравится заниматься, у преподавателей своя система обучения. Всегда с легкостью, а также в игровой форме проходят уроки. Дети зарабатывают бубли, а это огромная мотивация все знать ! Потом они эти бубли с удовольствием тратят ) спасибо иностранщине за то, что у моего ребенка ни разу не возникло желания прогулять вашу школу!! Всегда бежит с огромным удовольствием!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отклик ❤ Всегда ждем и рады Алисе! :)
Александра Кононенко
Мой сын ходит в лагерь. Программа - космос 🚀 я не могу даже представить, как с детьми тогда занимаются в течение года, если просто в лагере так КРУТО. Сын много, где был и многое видел. Но даже он каждый день идет с удовольствием, не просит гаджеты и даже там кушает все подряд😁 он очень привередлив В общем, игры, обучение языкам, челленджи, пикники, приколы из тик-тока, танцы, йога, мульты на Английском и много чего еще они уже успели сделать всего за 10 дней. Я в восторге, спасибо большое команде, ВЫ - невероятные 👏🏼🤍
Поля Сникерс
Очень интересно заниматься, преподаватель лучшая
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Поля, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
ВА
Василий Аверкин
Очень классная языковая школа. Преподаватели очень увлечены своей работой. Английский преподаётся в игровой форме. Есть домашние задания. Ребёнок счастлив заниматься.
КЖ
Кристина Желтикова
Замечательная языковая школа, с современным подходом и уникальной методикой преподавания! Нам очень нравится здесь заниматься 😻 Отдельную благодарность хочется выразить прекрасным учителям. ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о нашем сервисе! Нам особенно приятно, что вы отмет…
Евгения Ромашко
Удивительная школа😊 Школа в которой работают люди, нашедшие своё предназначение 💛 Сын учится в "Иностранщине" 6-й год. И это было невероятное везение попасть в такое место. До "Иностранщины" у нас было три преподавателя, которые, к сожалению, не смогли вовлечь ребенка в изучение языка, а в таком возрасте(2класс) все таки, очень важно - вовлечь, заинтересовать. Попав в "Иностранщину" я поняла, что даже после двух часов изучения английского языка, ребенок может быть бодрым, веселым и при этом ждать с нетерпением следующего занятия. Через два года обучения в школе я была приятно удивлена, когда сын в поездке легко и без стеснения обращался к носителям английского языка ..а ведь когда-то я думала, что у него нет таланта к изучению иностранных языков🙃 ..оказалось нужно было найти правильного преподавателя и школу💛
VC
Vlada Chaykun
Добрый день всем! Очень хочу оставить теплый и неравнодушный отзыв и дать честную обратную связь всем тем, кто ещё думает и сомневается на счет иностранщины ❤️ Хочу сказать огромное спасибо ребятам кто основал данную школу 🙏🏼Вы по истине вкладываете всех себя в детей, в их навыки для будущего, продумываете все до мелких деталей! ✅Отлично построена система занятий и домашняя работа, очень удобно и комфортно как для родителей так и для детей ✅Качественно отобран и обучен по Вашей системе каждый сотрудник (педагог) ✅Каждое занятие это целый увлекательный 2,5 часовой квест для ребенка в котором он вовлечен всецело и без остатка ✅Ваши праздники и все мероприятия это мастерки продуманный сценарий от которого захватывает дух даже у родителей, нигде ничего подобного не видела никогда За это вы номер один в ❤️ ✅ Лагерь ! Все потоки интересны и разнообразные, дети максимально проводят весело и увлекательно, а самое главное не скучно свое лето! ❤️Остаюсь благодарной вам и желаю только процветания и новых вершин ❤️
ЯГ
Яна Григорьева
Отличная школа иностранных языков 👍 нашли школу по отзывам, решили им довериться и ни разу не ошиблись 😍 Дочка ходит с большим удовольствием проявляет интерес к английскому даже дома Теперь поправляет меня если я произношу что то не правильно 😅🤣 Однозначно рекомендую 👍
ОБ
Оксана Балиева
Самая крутая школа, очень интересный, профессиональный подход к обучению детей, дети в восторге, и с большим удовольствием ходят на занятия! Летний лагерь это отдельная любовь 😻 , рекомендую , особенно тем , кто хочет чтобы ребенок действительно изучал языки, а не подтягивать отметки в школе. Трое моих детей обучаются в этой школе, все абсолютно разные по характеру , темпераменту и обучаемости, НО все трое одинаково обожают ИНОСТРАНЩИНУ! Отдельная благодарность основателям школы, желаю вам процветания и успехов!!!❤️
Ольга Павленко
Это лучшая школа, которая я видела! От мелочей до организации учебного процесса! Жалею, что не знала о этой школе раньше!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Мирослава Санаева
Настолько замечательное место , что готовы тратить по 3 часа на дорогу ( туда/обратно) два раза в неделю 🤪 Пожалуй , это единственный минус лично для нас - расположение , для кого - то напротив - соседний дом ) хотелось бы несколько таких школ по городу . Это нереально круто, когда довольно закрытый в себе ребенок , после 45 минут выбегает на перемену с горящими глазами, танцует , со всеми общается ...ну и как бонус - знания языка , за чем собственно, и выбрали эту школу . Это чуть больше , чем просто школа английского/ китайского , это целое сообщество , как модно сейчас говорить - комьюнити:) , своя маленькая страна даже со своей валютой ( какая прелесть)) - бубли , которые дети заработают на уроках и во время игр между уроками , а затем могут в школе потратить , начиная от шоколадки и заканчивая умной колонкой . Мотивация 👌🔥💪 Интерьер - видно на фото , всё стильно , уютно , классно , здесь 5+ Обучение - начинается с гимна школы , с танцами и песни , дети , у которых занятия с утра , как раз могут проснуться ) Далее - 2 урока , первый в белой комнате ( грамматика , чтение) второй - в черной ( разговорный английский, задания на логику , закрепление материала) Между уроками перемена, на которой у детей нет времени и желания сидеть в гаджетах ( для кого-то это действительно проблема...) потому что они полностью вовлечены в совместные развивающие игры. Ребенок в восторге, это действительно больше,чем просто сходить на английский ,при этом уровень преподавания намного выше многих школ ...
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о нашей школе! Нам особенно приятно, что вы отметил…
Оксана Мартынова
Была на мероприятии своего племянника😊очень все понравилось!!!На Английском поют чудесно )Все слажено ,что очень важно!!☝️ Советую водить туда своих детей 😊
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
EC
Elya Chebykina
Ходим в лагерь Иностранщину. Очень жаль, что смогли попасть только на последний поток. Современный подход, классные педагоги, атмосфера супер. Ребенок ходит с удовольствием👍🏽 Дочка сама начала проявлять интерес к языкам. Узнала много нового и приобрела новых друзей. Рекомендую однозначно всем🙌🏽
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Э
Элис
Что тут скажешь- профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к каждому ребенку.Общий чат группы родителей особо радует,- куда выкладывают ежедневные познавательные видео уроков👨🏫, игр,🤸♀️ вкусных обедов ( 🍜разных стран), йоги на природе 🧘♀️и т. д. . Ребенок посещает школу с удовольствием, спасибо организаторам!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
НЖ
Наталья Житкова
О данной школе я узнала через интернет, когда летом искала для дочери школу для изучения иностранного языка. Во-первых это расположение, недалеко от дома, что не может не радовать), далее при разговоре со специалистом, меня заинтересовал подход к изучению языка, теория и практика ( в игровой форме), 2 часа работы с детьми. Это мне очень понравилось. В сентябре месяце, мы сходили на пробное занятие и дочь осталась в восторге😍 Хочу выразить благодарность педагогическому составу школы, за правильную и качественную организацию работы. Рада, что моя дочь учится в данной школе, а главное что уже за месяц видны результаты работы🙏
Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Виктория Афанасьева
Были в лагере все понравилось , ребенок ходил с удовольствием 👍✨
Спасибо, Виктория, за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
ЯБ
Яна Богданова
Замечательное место для ребенка, учат язык в игровой форме👍а летом еще есть лагерь, спасибо организаторам🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВУ
Виктория Угланова
Очень нравится организация летнего лагеря. Полное погружение в атмосферу английского языка: йога, вечерние пикники, песни, самостоятельно приготовление блюд и все это на английском языке! Каждый поток тематический, можно выбрать более подходящий для своего ребенка, хотите творческое направление, погрузится больше в театр или танцы, либо же наоборот познакомиться с основами бизнеса и рынка и все это опять же на английском языке. Ребенку очень нравится, каждый день идет за новыми эмоциями и знаниями!
7 марта 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нас и мощный стимул продолжать совершенствоваться.
АЯ
Анна Яковенко
Хочу выразить свою благодарность школе «Иностранщина» за языковой лагерь, за идеально спланированные тематические направления. Всегда актуально, всегда интересно, всегда творчески!!! В 2024 году добавили большое количество приглашенных профессионалов и педагогов (если это утренняя йога, то тренер с 15-летним опытом и практиками, если хореография, то педагог высокого уровня, всегда контак с носителем языка) ну и, конечно же, душевный подход основателей школы Романа и Натальи, их любовь к делу, любовь к детям, творчеству невозможно не заместить. С большим уважением, семья Яковенко💕
Добрый вечер, Анна, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Даша Комбарова
Самый лучший лагерь, ребенку очень нравится. Каждый день наполнен яркими и необычными событиями, дети играют, занимаются йогой, ходят на природу, параллельно занимаясь английским, в интересной форме даже для тех, кому тяжело дается английский.
Даша, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Людмила Дадыкина
Мы в восторге от вашей языковой школы!Современно, интересно, эффективно! Сама всю жизнь разными способами изучаю английский, с удовольствием делаю домашнее задание с дочкой. Отдельное спасибо за организацию тематического летнего лагеря. Идём на вторую смену. Очень ценна ваша креативность, работоспособность, подход к каждому ребенку. Процветайте, расширяйтесь, фонтанируйте идеями!
7 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда стремимся создавать для наших клиентов м…
Римма Баранова-Капитанец
Очень любим с дочкой эту школу и весь её коллектив! Чтобы детям было интересно и они изучали с удовольствием иностранные языки , в ней продуманно всё до мелочей!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно.
Ольга Дроздова
Отличная школа иностранных языков! Это наш первый опыт обучения, ребенок пришел с нуля и показывает отличные результаты. Интересный, увлекательный подход к ученикам, к подаче знаний не оставляет равнодушным даже родителя! 😍 Ну а интерьер и форма одежды - отдельная любовь 😍💛💛💛
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Антонина Беннер
Самая лучшая школа иностранных языков. Уникальные программы, учителя всегда подходят креативно к процессу обучения. К любому ребёнку найдут подход. Мой сын ходит с огромным удовольствием на занятия! Благодарю иностранщину за их труд ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😉
SU
Sberid User
«Я хочу выразить огромную благодарность школе английского языка за качественное обучение. Процесс изучения английского стал увлекательным благодаря интересным урокам и профессиональным преподавателям. Я заметил значительный прогресс в своем владении языком, улучшил свою грамотность и уверенность в разговоре. Школа предоставляет отличные учебные материалы и создает поддерживающую атмосферу для обучения. Рекомендую эту школу всем, кто хочет эффективно изучать английский язык. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о студентах!»
Sberid, добрый день, спасибо вам большое 💛 Всегда ждём вас
Анна Ангарская
Без преувеличения, лучшая школа иностранных языков для детей в Краснодаре. 100% вовлечение преподавателей в процесс обучения, динамичная работа, творчество и интеллект - все это годами наблюдаю, приводя сына на занятия в «Иностранщину» по китайскому и английскому. Хочу подчеркнуть, что помимо высокого уровня знания языка, ему привили любовь к обучению и ответственность за свою работу (учится сам, без контроля с нашей стороны). Однозначно, рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МВ
Марина Власьева
Мой сын занимается в иностранщине уже несколько лет и очень доволен. Если хотите, чтоб Ваши дети не слонялись по улице, а занимались полезными занятиями, то советую иностранщину. Подход к детям индивидуальный, отличные преподаватели. А на время летних каникул, есть лагерь. Моему сыну очень нравится, сюда он идет с радостью.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
Танюша Балюк
Очень крутая школа! Если вы желаете, чтобы Ваш ребенок владел английским или китайским, свободно общался и понимал учителей английского в школе...Вам срочно нужно попасть в Иностранщину. Качество и результат на высшем уровне. 3 года мы учимся здесь, результат впечатляет: дочь самостоятельно делает уроки, приносит множество 5ок по английскому, довольный ребенок - счастливые родители.
Олеся Крд
Наша любимая школа!!! Дочь ходит на занятия с огромным удовольствием! Спасибо за качественное обучение!!!❤️❤️❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству!
Михаил
Это то место, куда хочется вернуться!!!! Сказать что всё понравилось, это ни сказать ничего. Атмосфера уникальна!!!! Очень круто!!!! На районе подобного нет, не верите? Придите и убедитесь в этом!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
SK
Svetlana Kibkalo
Очень крутая школа английского и китайского для детей! Я у нас такого в городе больше не знаю. Они там и поют, и прыгают, и играют! И на уроках, и на переменах тоже. Делают большой акцент на правильном произношении, это круто! И сама школа очень стильная. Мелкая прямо обожает их занятия, в общем, рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤