Автохимия
АФ
Артем Фирелли
На звонки не отвечают в выходные не работают!
10 сентября 2024, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства.
Серик Сагитов
🔥🔥🔥🔥🔥 классный автомаркет
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Pasha Samokhvalov
Отличный магазин. Цены доступные. Можно оформить под заказ. Продавцы разбираются в том, что продают, поэтому без проблем могут подсказать и помочь с выбором!
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Приезжайте ещё 😉
Victor Drobyshev
Хороший консультант, взял пару лампочек) вход левее от боковой вывески, удобная парковка
Владимир Комото
Хороший магазин. Покупал здесь всякое по мелочи: лампочки, номерные рамки, фильтры. Менеджер общительный, все расскажет, по цене сориентирует. Если чего-то нет в наличии, то могут привезти. Рекомендую.
Kirill Bukaev
Отличный магазин, есть все для автовладельца. Вежливый продавец. Дозвониться не смог, видимо, не ловит в цоколе, но на WhatsApp ответили оперативно.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Татьяна Гомзякова
Рекомендую магазин. Нашла здесь свой любимый японский меловой ароматизатор Ейкоша, который покупала на Дальнем Востоке. Очень приятные цены на всё!
Анастасия Низовая
Покупала комплект eva ковриков на рио 2012 года. Все быстро, очень довольна, рекомендую!