Аkkумуляторы-Dаром
Торгово-сервисный центр
Пожизненное бесплатное обслуживание всем нашим клиентам!
Позвонить
Егор Султанов
Меня всё устраивает, ребята молодцы, установил аккумулятор на хондай ах 35, сказали когда приехать для обслуживания, и обслуживание у них бесплатно, задал вопрос почему, чтобы клиентов не растерять, молодцы
Александр Дегтярёв
Заменил АКБ на бмв е90. Быстро. Мой Mutlu своё отжил, брал его в 2023 но из за манеры езды и т.д. За 2 года отжил свое. Даже Можно сказать за 3. Ещё оставалось процентов 40 но напряжение на горячую он уже не держал. Поэтому решил сделать замену. Выбор пал на немецкий вариант на 85 и полет нормальный. Ребята быстро сняли, установили новый, за что им спасибо, так как ехал с работы. Так же приятная скидка порадовала. В общем доволен. Ставлю 5 и спасибо !
ФБ
Фёдор Богаткин
2017 покупал батарею на калину, отслужил отлично, поменял здесь же, сделали очень приятную скидку, очень приятные ребята, очень советую этот магазин🤟🤟
Виктор Фен
Лучший аккумуляторный центр! Проехал несколько точек рядом, ни одного толкового мастера-продавца не встретил. Здесь, Аккумуляторы-Даром , ребята предлагают широкий выбор акб, + бесплатный сервис-обслуживание на весь срок службы! Совету к покупке аккумулятора именно здесь. Особенно хочу отметить профессиональную работу по подбору и установке акб - Даниила.
МВ
Марс Вагнер
Приехал к 8 часам, помогли подобрать акум, помогли с заменой. Рекомендую 👍
СП
Сергей Пацер
Приехал после 20 ч, получил грамотную консультацию по приобретению нового аккумулятора. Сотрудник провел замену аккумулятора.Об’яснил, что каждые полгода нужно приезжать на бесплатное обслуживание аккумулятора. Если коротко, то за такой сервис и обслуживание не жалко платить. Рекомендую данный магазин аккумуляторов.
Андрей К
Всегда подскажут, есть доставка, цены радуют.
Владимир Панасюк
Лучшие акккамуляторы
Максим Давыденко
Поменяли акб, все идеально, самые низкие цены в городе и самый лучший персонал
Danil Sednev
Отличная компания) все подробно объяснили, показали) всем рекомендую
ТЧ
Татьяна Ч
Спасибо огромное Ильгаму за помощь в подборе и установке АКБ! Долго искала по городу нужную модель, а тут оказалась в наличии. Всем советую данный магазин! От все души Вам больших продаж!))
Дмитрий Б
Всегда подскажут, есть доставка, цены радуют.
МГ
Максим Гаранин
приехал к ребят в магазин помогли подобрать аккумулятор,поставили и установили,проверили генератор, и на утечку тока,сервисом доволен,работу сделали аккуратно,сервисом доволен
Максим! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать
Адам Романов
Отличный магазин,выручили,все поменяли
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адам! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте на обслуживание !
отличный сервис, уверено с опытом поставили акб. подобрали новый,дали хорошую скидку за старый рекомендую👍👍👍👍
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ВР
Владислав Реуцкий
Всем здравствуйте. Хочу посоветовать вам такой магазин аккумуляторов «Аккумуляторы даром». Живу не по далеко от этого магазина, сел аккумулятор, незамедлительно пришел сюда, посоветовали аккумулятор, цена не кусает карман, даже скидочку сделали. Респект!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте на бесплатное обслуживание !
Артем Александрович
Долго искал акум на свою машину и тут друг посоветовал магазин. Я приехал в магазин сразу подобрали подходящий акум за 3 минуты. Персонал очень дружелюбный. Цены благоприятные.
12 апреля 2024, официальный ответ
Артем! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Владислав Лобков
Магазин с широким ассортиментом, не раз покупал, сотрудники отзывчивые и подскажут, езжайте сюда, не пожалеете.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова на обслуживание акб 🙏🏼
Владимир Владимирович
Отличный магазин, грамотные специалисты, помогли с выбором оптимально цена-качество.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 рады сотрудничать 🙏🏼
Али Казымов
Отличный сервис подобрали оптимальный АКБ дали гарантию провели диагностику электросети Забрали старый Рекомендую именно их Ребята опытные!
12 апреля 2024, официальный ответ
Али, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
СВ
Сергей Воропаев
Заглох на Тургенева, благо тут рядом магазин аккумуляторов, диагностика оказалась у них бесплатной, приятно) вообщем приговор генератор, ребята мне дали свой рабочий посоветовали где починить, и взяли зарядить мой ! Честно говоря я в шоке от того сервиса! Очень выручили😉 огромное спасибо вашей команде 🤝 теперь все мои друзья будут вашими клиентами 😀 процветания вашей компании! Еще раз спасибо 🙏
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Левченко
Отличный магазин! Не вовремя сел аккумулятор! Помогли с выбором, сделали скидку! Рекомендую🔥
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте будем рады помочь
За мир Во всем мире
Аккумуляторы и сервис на высшем уровне⚡️
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Эдуард Щербо
Оперативный, профессиональный сервис.
Эдуард, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Сёма Мах
Сервис на высшем уровне ✊ видно Профессионалы с большой буквы! думал проблема в аккумуляторе, оказался провод массы, ребята сами поменяли провод бесплатно,и машина сразу завелась. Процветания вашей команде 🤝 сейчас такой сервис редкость!
Добрый вечер! спасибо, за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Phonk Killa
Хотел бы выразить благодарность менеджеру Ильсу! Привезли, установили, проверили генератор и все это бесплатно! Причем цена на мой аккумулятор была ниже чем у конкурентов. В общем довольный как слон!👌держать такой же уровень 💪
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉
Хабибулла Джураев
Большой выбор и приемлемая цена. Возможность бесплатного ТО АКБ после 6 месяцев эксплуатации. Это гарантия качества продаваемой продукции!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
Евгений Городецкий
Самый весомый плюс в том что в понедельник в 9 вечера эти ребята работают и у них оказался в наличии акб на Фокус 3 (низкий обратная полярность), с учетом старого в зачёт сделали сверху хорошую скидку, ещё и установка в подарок!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
ДР
Денис Рылов
Клиентоориентированность на высшем уровне🔥👍🏻с момента обращения,ребята приехали в течении 10 минут и всё заменили👏🏻 Лучшие👍🏻
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады помочь
Y
Yyyy
Помогли подобрать аккумулятор, привезли и установили!! Спасибо за оперативность
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
na
nani ak
Обратилась в данную организацию по совету знакомых. Предложили несколько вариантов на разный бюджет. Привезли,установили,дали гарантию и забрали старый за приемлимую цену. В общем довольна 😌 теперь буду приезжать на гарантийное обслуживание 👌
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше! Не забывайте обслуживать акб
ОБ
Остап Белоконь
Обратился к ребятам с проблемой аккумулятора, выбор огромный! не когда не думал, что бывает столько аккумуляторов аж глаза разбегались😀 доходчиво объяснили плюсы и минусы каждого аккумулятора, дали гарантию 2года и бесплатное обслуживание раз в 6месяцев, остался доволен выбором этом компании👍 спасибо ребятам за профессионализм 🤝 буду ездить только к ним и вам советую 👋
Спасибо, Остап, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся
Темир Баслиней
Отличный персонал, помогли с выбором, рассказали все в деталях; Широкий выбор на разный бюджет; Высокое качество аккумуляторов; Реальная гарантия. Обслужили достойно, ответили на все вопросы. Теперь если и покупать, то только тут 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Даниил Тимаков
Прекрасный персонал, очень быстро подобрали нужный вариант, бесплатно доставили и всё установили, отличный магазин, всем советую
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, рады помочь🤗
НМ
Нина Мыцык
Пришлось срочно поменять аккумулятор. Машина не завелась. Позвонила, по телефону подобрали аккумулятор. Сделали рекомендации. Через 15 минут у меня был новый аккумулятор. Молодцы ребята, приехали быстро, сами установили. Спасибо!!!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤
Евгения Мешкова
Отличное обслуживание, заехали нам дали рекомендации, проконсультировали и сами всё установили! Приятный и отзывчивый персонал! :)
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за ваш отзыв!!!
Мурат Бжассо
Лучшие цены, большой выбор, советую
9 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👌
Александр Артемьев
Лучший магазин в городе, качественные аккумуляторы, даже в эконом сегменте. Отдельно хочу поблагодарить Ильгама, человек очень добрый, отзывчивый и честный, помог мне в трудной ситуации на дороге по доброте душевной, хоть мы и не были знакомы :), я очень ценю такие поступки. Я и раньше был клиентом и останусь им в будущем. Ильгам достоин звания работника года, спасибо большое за помощь! :)
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😉
РР
Рустам Русланов
Подсказали по аккумуляторам, советую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов 🤝
Роман Барамия
Отличный сервис,огромный выбор, ребята видно профессионалы своего дела! Рекомендую👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас на бесплатное обслуживание аккумулятора👌
Александр Водяный
Профессионалы своего дела! Подобрали, установили, за старый аккумулятор сделали скидку. Рекомендую 👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что выбрали именно нас.😉
TF
Te Fe
Привезли, вовремя , установили, старый забрали, сделали скидку
9 февраля 2023, официальный ответ
Te, добрый день, благодарим за отзыв 👌
Алексей Барнев
Отличный сервис! Помогли с выбором аккумулятора и очень быстро доставили!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Валентина Семенова
Вышел из строя аккумулятор , обратилась именно в этот сервис , подобрали , посоветовали все конкретно, пунктуально, а главное качественно и выезд с установкой на место , теперь езжу без проблем , рекомендую 👍👍👍
Никита Шаханов
Сел аккумулятор, позвонил ребятам ответил менеджер Ильяс, я хотел заказать у них новый аккумулятор, но менеджер углубившись в суть проблемы выявил, что мой АКБ не старый и посоветовал его восстановить! Спасибо за такой сервис 🤝 восстановили заводит с пол пинка! Теперь только к вам 👍
Михаил Суходуб
Хочу выразить огромную благодарность этой компании за восстановление моего аккумулятора! Мало того что они сэкономили мой бюджет🙌они на время восстановления моего дали мне подменый акб, честно говорю удивлен такому сервису и профессиональному подходу к делу💪💪💪 так держать такие компании нам сейчас нужны в не наше спокойное время сейчас 🤝
Владимир Шишковский
Все по делу, в наличии акб на любой бюджет, приветливый персонал.
Алексей Константинов
Быстро и качественно
Беслан
Написал на Вацап - помогли с выбором сделал заказ. В тот же день приехали, сами заменили + отдал старый и получил скидку. Одни положительные эмоции. Спасибо за такой классный сервис!
ДЧ
Дмитрий Чепелев
Посоветовали друзья, приехал и не пожалел! Сервис на лучшем уровне, видно ребята профессионалы своего дело👍 так держать ! Теперь и я могу вас советовать с уверенностью 🤝