Loca
Школа танцев для детей
ЕЗ
Екатерина Злобина
В данной школе танцев прекрасный педагогичкский состав. Моя дочь обучается у руководителя этой школы - Сарян Маргарит Хачатуровны. Я считаю, что ей очень повезло с преподавателем!Наш педагог наряду с великолепным обучением танцевалтному мастерству, уделяет большое внимание воспитанию своих учениц, прививает им духовные и нравственные принципы. Что на мой взгляд является очень важным! Наш коллектив регулярно учавствует в конкурсах, которые проводятся как в нашем городе, так и в других городах нашей страны ( Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Новороссийск, Казань). Маргарит Хачатуровна уделяет отднльное внимание организации досуговой деятельности своих учениц (организация выездных поездок, посиделки и разговоры "О важном" в уютной студии и многое другое) и воспитывает в наших детях прекрасные человеческие кавества - умение дружить, поддерживать, быть отзывчивыми по отношению друг к другу.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое За такие добрые слова Это очень приятно 🙏спасибо
Наира Григорян
Шикарная студия, особенно преподаватель. Мои две дочки ходят уже несколько лет. Ездим в разные города на выступление . Всем советую💚
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Анастасия Мурина
Прекрасная школа ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
К
Ксения
Ходим второй год, все очень нравится, особенно дочке, а для меня это главный критерий. Маргарит Хачатуровна очень харизматичная тренер, которая вкладывает в детей очень многое , энергию, душу и правильные мысли, + сама студия постоянно преображается .
Ксения, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Валентина Месникова
Хорошая школа, сильный тренер. Ребенку нравится заниматься.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
РБ
Римма Бурлакова
Отличная школа танцев! Талантливый руководитель) Дети участвуют в разных конкурсах, занимают призовые места!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КД
Карина Давидян
Отличная школа, дочь посещает более 2 лет, всегда идет с удовольствием. Прекрасные преподаватели, удобное месторасположение, чисто, красиво, особый подход к детям.
Карина, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно 🤗
ВН
Виктория Некрасова
Наши незабываемые 21.03.2024- 26.03. 2024. Пересматриваю фото из Питера и подступают слёзы счастья и гордости за моих детей. Спасибо Маргарит Хачатуровна. Собирала детей в поездку с абсолютным душевным спокойствием и внутренней уверенностью, что всё будет хорошо. Смотря на отъезжающим поезд в голове возникали слова: *** Перекрещу тебя в дорогу. Теперь иди, плыви, лети, Спеши к далёкому порогу- Господь хранит тебя в пути! Господь хранит тебя в напасти, Господь хранит тебя от бед, В минуты горести и счастья, В дни поражений и побед. Господь хранит и, слава Богу, Ведёт к себе тебя, храня… Перекрещу тебя в дорогу. И ты- перекрести меня! И действительно, всё прошло хорошо. Мои дочери: Настя 11 лет и Вероника 9 лет впервые были в городе Санкт- Петербург. За три дня в Питере успели посмотреть столько , что никто бы не Сделала так много дня наших детей, кроме Маргарит Хачатуровны. Посмотрели: - Зимний дворец; - Петровскую Акваторию ( музей- макет); - Исаакиевский собор; - Казанский собор; - магазин Купцов Елисеевских; - дом книги « Зингеров»; - Легендарную пышечную на Большой Конюшенной; - Питерской метро ; - и тд. … P.S.: есть мудрая цитата: НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЕХ, кто помогал Вам на пути вверх. Маргарит Хачатуровна - Вы теперь в нашем списке. Любим, благодарим. Желаем Вам крепкого здоровья, широких возможностей и неисчерпаемых сил энергии, только приятных хлопот , всегда смело идти вперёд к мечте!
Милана Волгина
Отличный зал , Отличная студия ! Удобное место расположения
Елизавета Савинчева
Оборудованная, современная школа танцев, компетентные педагоги с индивидуальным подходом к каждому ребенку!
Роман Щербицкий
Водим сюда племянниц уже не первый год, Маргарита Хачатуровна очень чуткий и добрый человек. Нашла к девочкам подход буквально с первого занятия. Теперь даже если в школу не идут то как идти на танцы так уже вперёд всех бегут. Очень рад что отвели именно в эту школу девочек.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Спасибо ☺️
Anna Arzamazova
Занимаемся у Маргариты Хачатуровны 2 года, очень довольны. Студия просторная, красивая, уютная, заходить приятно. Педагог на высоте и добрая и строгая, но главное результат 👍🏻👍🏻👍🏻
❤️❤️❤️
СН
Светлана Назаренко
Моя дочь занимается в этой школе уже несколько лет и всегда ждёт занятий с нетерпением, а потом танцует ещё дома. Во время занятий дети проходят хорошую физическую подготовку и ещё учитель проводит открытые уроки для родителей. Сейчас наша группа принимает участие в разнообразных конкурсах и в школьных мероприятиях в специально сшитых для нас замечательных костюмах. Ещё хотелось отдельно отметить праздники, которые для девчонок устраиват Маргарита Хачатуровна. Это всегда фееричные торжества с приглашенными артистами и обязательными подарками для детей. Я советую всем девчонкам нашу школу и очень хотелось бы поблагодарить Маргариту Хачатуровну!!!
Добрый вечер! Большое спасибо ❤
ЭШ
Эллада Шахназарова
Добрый вечер. Хочу выразить большую благодарность педагогу Сарян Маргарите Хачатуровне за ее профессионализм . Мы пришли в эту школу , когда мы еще были маленькие и вот уже много лет ходим и дочке очень нравиться. Сейчас мы много трудимся , да устаём , но ходим всегда с охотой . Коллектив девочек замечательный. Все очень дружные , благодаря нашему педагогу . Мы выступаем и занимаем почётные места и радуемся вместе с Маргаритой Хачатуровной . Недавно даже взяли Лауреат 3 степени , что очень важно для всех . Она вкладывает в детей всё самое лучшее , чему ее в свое время обучали педагоги . Моя дочка очень красиво танцует и даже устраивает дома для нас концерты )) Мы довольны .
Спасибо большое ☺️
Виктория Чернова-Шаповалова
Школа супер 👍💫 отличный подход к каждому ребёнку, а это очень важно! Ваше тепло🤗❤️ Моя дочь 5 лет занимается в этой школе, и ей очень нравится, ходит с большим желанием. Спасибо нашему преподавателю Маргарите Хачатуровне 🌷
❤️❤️❤️❤️
Екатерина Злобина
Хорошая школа танцев для детей разного возраста. Здесь преподаёт замечательный педагог Сарян Маргарита Хачатуровна. Благодаря её личным и профессиональным навыкам, дети, обучающиеся в школе овладевают высоким уровнем хореографического мастерства. Ученики танцевальной школы, так же обретают навыки взаимодействия в коллективе, здесь царит атмосфера наставничества, старшие всегда откликаются, подсказывают и помогают младшим. Маргарита Хачатуровна чётко ставит цели перед своим коллективом и мотивирует детей на долгую, упорную работу. Наши девочки, вместе с Маргаритой Хачатуровной трудятся как пчёлки и это приносит весомые плоды!!! Моя дочь обучается в этой школе около года и мы очень довольны результатами! Здесь она обретает навыки хореографического искусства, чувства эстетики и ритма танца, учится дисциплине и выдержке. Я, как мама, очень довольна, что в своё время я остановила свой выбор именно на этой школе и доверила обучение своего ребёнка Маргарите Хачатуровне!!!
Спасибо большое ☺️ очеееень приятно ❤️
Наталья Мирная
Очень внимательный и профессиональный педагог с профильным образованием, который найдет индивидуальный подход к каждому ребенку. Разные возрастные группы, выступают на серьезных соревнованиях. Есть группа для малышей-младшая ходит с 3х лет.
НТ
Наталья Тен
Школа отличная, наша Маргарита Хачатуровна преподаватель просто супер, занимаемся 5лет, всем довольны. Подрастает ещё одна ученица Маргариты в нашей семье, осенью приведу
29 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗❤️❤️❤️❤️❤️
Юлия Родионова
Дочка ходит на занятия с удовольствием ! Хорошая студия , отличный подход , руководитель чудесная ….. с душой к каждому ребенку !
Спасибо 💜
Акоб Маргарита
Особенный профессиональный подход к самым малым ...
Константин К.
Отличная студия танцев. После ремонта сильно преобразилась. 👍
Акоб Испирян
Замечательная студия танцев. Просторный зал, уютная раздевалка. Дочка занимается- очень довольна. Хореограф, Маргарита Хачатуровна професионал своего дело.