Flower dreams
Цветочный магазин
Доставка цветов, букетов и шаров по Краснодару и краю, 101 роза
ИП Сычова Т. С., ОГРНИП 316237500059987.
Вызвать специалиста
ОП
Олеся Пенюк
Выбран компанией
Прекрасный сервис! Все четко и достаточно быстро! Заказывала доставку с другого города, волновалась, но все доставили отлично! Фотоотчеты постоянно присылали. Вообщем рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой душевный отзыв. Желаем Вам и Вашим близким исполнения всех желаний и Новых успе…
ВО
Варсеник Овасян
Благодарю за прекрасный обратный звонок .. помощь и отзывчивость и труд который вкладывают флористы и доставщики., цветы просто огонь 💐💐💐
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы работаем напрямую от теплиц по оптовым ценам, ждем Вас снова!
T
Troublemaker
Огромное спасибо за такую сферу обслуживания, с добротой и улыбкой встретят, и помогут с выбором. Прекрасный цветочный магазин, в котором большое количество ассортимента даже в праздничные дни. Цветы долго стоят и имеют отличный аромат.
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, исполнения желаний!
Анастасия Куча
Уже очень давно обращаюсь за цветами в этот магазин, помогают всегда с выбором, свежие прекрасные цветы, шикарного качества! ❤
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, отличного настроения!
ДБ
Дени Бикаев
Хороший цветочный магазин, очень давно пользуюсь их услугами и рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы работаем напрямую от теплиц по оптовым ценам. Прекрасного дня!
ВБ
Владимир Богданов
Всегда свежие цветы, приветливый персонал и, при необходимости, быстрая доставка!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Александр Колено
Отличный магазин сотрудничаю с ними более пяти лет! Качество на высоте! Цветы всегда свежие, сотрудники работают очень оперативно, хорошая обратная связь!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться для Вас, чудесного дня и прекрасного настроения!
ЮВ
Юля Веснина
Заказывала доставку цветов , очень приятный продавец, большой ассортимент! Буду обращаться только сюда Всем рекомендую!!!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова!
ЕА
Елена Анатольевна
Всё отлично, заказывала корзину фруктов. Привезли вовремя, фрукты свежие, всё красиво!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, отличного настроения!
ОБ
Ольга Брит
отличный букет!!!! Заказ делала из другого конца мира💐
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы работаем напрямую от теплиц по оптовым ценам, ждем Вас снова!
ГС
Галина Свечникова
Отличный магазин! Цветы свежие, доставка вовремя. Менеджер была постоянно на связи, что важно, когда оформляешь заказ из другого города. Предложила различные варианты, исходя из наших желаний. Получился замечательный букет! В следующий раз обязательно закажем цветы снова в этом магазине! Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, прекрасного дня и настроения ☀️ Ждём Вас снова!
SU
Sberid User
Прекрасный букет, прекрасные сотрудники!!! Все понятно, быстро... А самое главное сделано с любовью. Букет заказывали с севера. Жаль Вас нет у нас да ещё и с такими ценами. Дальнейшего Вам процветания!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв, очень приятно, будем ждать Вас снова🤗
Екатерина Резниченко
Часто беру цветы здесь- всегда качество на высоте- букеты красивые , стильные , цветы свежайшие стоят по несколько недель , обслуживание отличное, всегда помогут выбрать и подсказать.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова! Прекрасного дня и отличного настроения ☀️
S
Sergey
Букет шикарный! И самое главное, что доставили быстро👍👍👍
Maksim Borovskij
Очень классно и быстро
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, прекрасного настроения!
Дмитрий Ковтун
Позвонил вечером 08.10.2025в21.05 заказал доставку цветов из другого города 08.10.2025в 21.40уже было доставлено . Со мной быстро связался флоррист подобрал мне букет по моим предпочтение .Вежливый и внимательный . Спасибо большое вашей организации!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, прекрасного настроения! Ждём Вас снова.
КД
Керим Довлетмырадов
Спасибо за прекрасный Букет
Спасибо Вам за добрые эмоции
ЮХ
Юлия Хаустова
Спасибо за прекрасный букет ,оперативно собрали и доставили 👏🔥цены хорошие ,цветы свежие
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверие♥️ Ждём Вас снова🤗
ЕГ
Елизавета Гончарова
Шикарные, свежие цветы! Доставили в день заказа, буквально через 3 часа, как я написала! Заказом осталась довольна, рекомендую! 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Желаем Вам исполнения желаний.
Я
Яна
Спасибо вам) адекватные цены и настроение поднимаете☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые эмоции. Пусть каждый день будет счастливым
Сб
Служба безопасности города
Прекрасные флористы , все оперативно и качественно ! Цветы пахнут невероятно, любимая в восторге. Спасибо!т
Мы рады помогать дарить СЧАСТЬЕ
Катя Жукова
Остались в восторге , за оперативность и красоту 😍На расстоянии 4500км, за 2 часа , смогли порадовать близкого человека , оперативно оформив заказ и доставив его , огромное Вам спасибо !! Все на высшем уровне 🔝
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Желаем Вам самых добрых и нежных эмоций. И каждого дня счастливого.
Елена Баева
Цветы доставка по городу,очень хороший магазин,отзывчивые продавцы. Очень нравится этот доставщик цветов, рекомендую всем не пожалеете, я пользуюсь их услугами.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв. Желаем Вам исполнения всех желаний!!!
ВР
Виктор Руслеков
Очень хороший букет свежий быстрая доставка недорого советую обращайтесь, не пожалеете об этом. Всем советую однозначно.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Пусть каждый день будет счастливый.
МХ
Мина Ханмагомедова
Собрали очень красивый букет 🌷спасибо ! Лучшие😻
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ха добрый отзыв. Желаем Вам исполнения всех желаний.
А.
Анатолий .
Отличный магазин, замечательные флористы, беру уже третий цилинд у них, цветы свежие, цилиндры красиво подобраны, всем советую
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв. Мы Вам всегда рады. Пусть каждый день будет счастливым
Валерий Шарапов
Это лучшие из это сфере
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы старались. Желаем Вам исполнения желаний
Ethan Col
Сервис супер. Менеджеры отзывчивые и быстро понимают что требуется клиенту. Доставка букета с данного места тоже работает в назначенный диапазон времени.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы желаем Вам каждого дня счастливого
.T
. Tim .
Отличный сервис!Очень доброжелательная менеджер помогла выбрать букет!Флористы потрясающие
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Желаем Вам исполнения всех желаний
DK
Dana Korolyova
потрясающая доставка цветов!! всё сделали красиво, оперативно и доставили раньше назначенного времени)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Всего самого светлого и доброго желаем Вам
Ирина М
Спасибо огромное флористам и менеджерам магазина! Заказывала цветы для подруги , сама нахожусь в другом городе, благодаря персональному подходу к клиентам, прекрасные пионы были вовремя доставлены имениннице, учли пожелания, отвечали на все вопросы.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Исполнения всех желаний Вам и Вашим близким
МЧ
Маргарита Чернетова
Спасибо огромное за своевременную доставку шикарных цветов❤️ будем обращаться ещё и ещё ❤️
НР
Ника Равская
Заказываю у них первый раз , осталось очень довольна, быстро отвечают , быстрая доставка , приветливые . Цена супер просто . Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Желаем добрых и теплых эмоций и новых Побед
Александр Алексеенко
Являюсь постоянным покупателем. Всегда выбор, всегда приятные цены. И доставка есть, что немаловажно для меня
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Желаем Вам самых теплых и добрых эмоций.
ТГ
Татьяна Гудко
Отличный магазин, отзывчивые и вежливые менеджеры, букеты шикарные
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нас. Желаем Вам исполнения всех желаний
е
ева
Прекраснейшее место, приветливые и доброжелательные девочки работают, рады помочь и подобрать подарок,всегда свежие цветы и красивые композиции!!! Рекомендую однозначно 🤌👌💯
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за искренний и добрый отзыв. Желаем Вам встречать только доброжелательных людей и легког…
Отличный магазин цветов. Всегда хороший выбор, цветы свежие, приятные цены, отзывчивые продавцы и отличный сервис
Спасибо Вам за добрый отзыв. Желаем Вам добрых и теплых эмоций
ЛС
Лариса Самойлик
Цветы очень свежие и красивые. Быстрый отклик на сообщения и точная доставка. Спасибо большое за вашу работу!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Желаем Вам и Вашим близким самых добрых чувств и прекрасных дней.
Artem Aleksandrovich
Отличный магазин. Оперативно работают, даже через месенжер заказываю и доставляют с отчётностью.
Спасибо за крутой отзыв. Желаем Вам исполнения всех желаний
Прекрасный магазин!!! Очень большой осартемент, все свежее, помогут определиться с выбором.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Желаем Вам исполнений всех желаний.
Ксения Крамская
Всегда была постоянным клиентом данного магазина, пока 12.03 мне не упаковали одну лилию за 350 рублей за 400. Один цветок с мини упаковкой вышел 750 рублей. 400 рублей за ленточки и 2 кусочка бумаги. Смешно и грустно. Продавец была другая, раньше её не видела. Очень разочарована. Упаковывала долго, видно, что человек не первый день этим занимается. Но 400 рублей.. цветок дешевле упаковки…
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы правы, что продавец и правда первый день работала. Но Вы же понимаете, что упак…
Дмитрий Каравайкин
девушка подобрала шикарные цветы, не дорого и красиво + клубника в шоколаде , всем советую!
Спасибо Вам за теплые слова. Желаем Вам удачи в каждом шаге и счастья
И.
Иван .
Не советую этот магазин 8 марта 18:05 заказал 31 розу по факту привезли 27 роз, больше заказывать не буду и другим не советую. Фото из магазина, доставили совсем другой букет.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! На фото при передаче курьеру видно четко, что в букете 31 роза. вез яндекс курьер. мы с…
Анна Верина
Работают не профессионалы, заказала букет с другого города , фото прислали цветного букета ( цвета цветов разные, цветные), по итогу, не прислали фото до отправки, сделали букет из белых цветов и в светлой бумаге, смотрится очень некрасиво! Фото просила прислать до отправки, очень некрасиво поступили!! Работа не профессиональная и не внимательная. Больше в данном магазине заказывать не буду. Очень жаль что подарок испорчен. И еще обманули что там микс, потом перевернули и написали что белые тоже красиво, очень плохо поступили
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам отправили свежий красивый букет в тех же оттенках. немного нежнее, но в природе оди…
Владимир Владимир
Цветы стояли с 15 февраля!! Приятно удивлен!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что ухаживаете за цветами правильно. Нам это очень приятно. Желаем Вам исполнения всех желаний
д
днк
Заказ делал 14 февраля 15 роз,сказали что они свежайшие но через пару дней 6 роз зачахли, подложили старые,а так обслуживание норм
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Куда был заказ?
Светлана Синитских
Большое спасибо магазину Flower dreams за такие красивые цветы, за букет, собранный с любовью. За внимание и понимание к своим клиентам! Спасибо, что я смогла поздравить дочь, которая так далеко от меня! Цветы шикарные! Красивые! Свежие! Своевременная доставка! Общение происходило в ватсапе. Было предложено много фото красивых букетов! Цена просто сказка! Успехов вам и процветания! Спасибо за ваш труд! Всем советую покупать цветы в этом магазине!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Желаем Вам и доченьке исполнения всех желаний.
Артур Назарьянц
Не первый раз заказываю, цветы всегда долго стоят, главное девушка моя довольна
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Желаем Вам искреннего счастья и много добрых улыбок.
Все отлично, все довольны
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады
Елена Питинова
Выбор цветов на любой вкус. Цены приемлемые. Доставка оперативная, за что особая благодарность. Буду еще оформлять доставку в flower dreams.
Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Желаем Вам самых добрых и прекрасных эмоций