Доставка еды
NG
Naira Galustova
Заказываем не первый раз. Все очень вкусно, приготовлено из свежих продуктов! Доставили бесплатно и еще скидку сделали в честь дня рождения! Рекомендую 👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Naira. Большое спасибо за теплые слова, будьте здоровы 😉
ZETRYJEN
вкусно быстро дёшево
14 июня 2025, официальный ответ
ZETRYJEN! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СО
Соня Отрищенко
Роллы просто супер. Теперь только к вам. Персонал вежливый ,как оператор так и курьер. Девушка всё объяснила вежливо и терпеливо)
14 мая 2025, официальный ответ
Соня, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
СЛ
Степан Ламонов
Там нормик
4 марта 2025, официальный ответ
Больше спасибо за Ваш отзыв. Будем рады вам снова.
Evgeha Rocali
Хорошее обслуживание, к примеру заказ сделала, сказали что будет через пол часа, так и есть, позвонили и сообщили о том что саказа готово, и его можно забирать :)
20 июня 2024, официальный ответ
Evgeha, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮБ
Юлия Богатырёва
Роллы, супы тут на высоте. Да и другие блюда готовят довольно не плохо. Продукция свежая. Обслуживание качественное. В целом весьма не дурно.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТТ
Татьяна Тренбач
Обожаем Держи краба! Самая лучшая пицца, роллы, нагетсы, чизбургеры)) все всегда свежее, вкусное, сделано из качественных продуктов. В нагетсах настоящая куриная грудка, не то что в кфс и вкусно и точка-туалетная бумага. Креветка темпура просто огромная и невероятно вкусная. Можно сделать заказ по телефону) Готовят оперативно и без задержек) Попробовав продукцию держи краба больше нигде не хочется есть)
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Мастерская кожи Е. А.
Всё вкусно, но картоху не доложили, 100гр одна порция, а здесь 2. Неприятно
Альбина Зайцева
Вкусно. Качествеено и адекватные цены. Когда нет времени и возможности быстро приготовить, всегда пользуемся. Дети обожают нашу локальную пиццерию.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Лана Ли
Очень вкусно!!! Рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Маринчик Храмцова
Очень вкусно! Первый раз не наелись и хочется еще! Спасибо повару!
11 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Рады стараться 💛
Елена Иванова
Я очень надеюсь ,что вы никогда не поменяетесь ,и не начнете готовить на отвали .У вас настолько вкусно ,и быстро ,что я в восторге .Продукты свежие ,все аккуратно -доставщик просто милейший.Спасибо вам .Лучшее место не только на районе-даже в не его 🙏
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 и за такую высокую оценку.
Анжела Федорова
Быстро и вкусно)
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
Лейсан Насретдинова
Все очень понравилось. Все вкусно. Не в первый раз берём. В этот раз пицца Мексиканка и сет Классический. Девушка по телефону приняла заказ, вежливая. Привезли быстро, пицца горячая была, спасибо.
10 июля 2023, официальный ответ
Лейсан, спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Любовь Галушко
Очень вкусная пицца и роллы
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Максим Кузьменко
Роллы просто супер, очень вкусно.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Олег Юрковский
Очень вкусная кухня
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТЛ
Татьяна Ляшко
Всегда все свежее, вкусное. Очень любим роллы джанго, пиццу много сыра и их фирменную жарик. Всегда вежливый и приветливый персонал. Сервис на высшем уровне.
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
gxldberry $
Быстро выполняют заказ (готовят еду). Звонят как только заказ готов, что очень удобно. Большой выбор в меню. Приятное общение.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, gxldberry, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😁
ЛМ
Лана Минаева
Очень вкусная пицца и роллы👍🏼 Заказываю не первый раз ❤️ Доставка быстрая и на этаж🥰 Спасибо
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Алексей Новиковский
Очень вкусные Роллы, Пицца, Вок, Супы и т.д Есть пельмени и вареники ручной лепки... Вежливый персонал, и бонусная система...
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
АНГЕЛИНА Кузьменко
Часто заказываю роллы, всегда очень вкусные. Хороший, вежливый персонал.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анатолий Маслик
Вкусные пицца и бургеры! С доставкой тоже всё отлично, можно позвонить заранее и всё доставят к нужному времени. 👍
13 октября 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, очень приятно 🤗
Ева Мур
Чудесная пицца, очень вкусные роллы. Приятно видеть персонал, всегда дружелюбные. Чисто, стабильно-вкусно.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артем Абалмазов
Нормально готовят
27 июля 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
Дарья ...
Хотела сделать заказ на большую сумму, отмечали др в компании. Написала в ватцапе чтоб скинули меню. В итоге прочитали и не отвечают." Отличный " сервис , что могу сказать.
АО
Алексей Отрищенко
Отличное место. Очень вкусно готовят, можно заказать из дома.
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Кристина Левченко
Отличное место,делают все быстро,приветливый персонал,чистота и порядок,цены это уже дело каждого) Вкусно готовят,очень довольна)
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Д.
Дмитрий .
Заказывал пицу Мексиканка. Мне понравилась вкусная остренькая) молодцы ребята.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Наталья Базыгина
Ооооочень вкусно, качественно, ни разу не подвели! На кухне чистенько (частично ее видно), ребята приветливые, система бонусов. Супер! Главное не портитесь)))
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мари Сваровская
Роллы свежие и очень вкусные! Рекомендую
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будьте здоровы 😉
Ангелина Кузьменко
Попробовала пиццу, очень понравилась, тесто тонкое, много начинки.Тепер только тут заказываю. Вежливый персонал. Всем советую!!!
8 марта 2022, официальный ответ
Ангелина. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Максим Дерябин
Берём здесь впервые, 2 бургера, с курицей и с говядиной. Приготовлены хорошо, в меру соуса, продукты свежие. Девушка лаконичная, всё чётко и по делу сообщила, время на ожидание достаточно приемлемое, 15-20 минут. Вкусно, нам понравилось. Обязательно вернусь ещё раз, спасибо!
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас нашими вкусняшками.
Марина Бодрова
Заказывали и пиццу и роллы здесь . Всё очень вкусно . Не часто встретишь заведение в Краснодаре где так вкусно готовят ! 🔥
27 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Будем и дальше стараться для Вас!
Алексей Суртаев
Заказываем не в первый раз, все очень вкусно. Делают прям как для себя 🥰. Спасибо вам, продолжайте и дальше радовать нас, теперь мы ваши постоянные клиенты. ☺️
18 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Будем стараться и дальше радовать Вас нашими вкусняшками 😋👍
Николай Вишняков
Всем здравствуйте! Хочу скозать ДЕРЖИ КРАБА говорит само за себя! Очень вкусные ролы суши и пицца 👍. Я очень рад что открылось это заведения не сровнить поблизости с другими. Молодцы всё вкусно быстро и курьеры отдельное спосибо. Без хамства бес лести одним словом молодцы. Дай бог вам процветания🙏
18 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся для Вас быть лучшими.
Дарья .
Заказала сегодня роллы. Очень вкусные, все свежее. Буду заказывать ещё 🥰
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас вновь.
Аmo Doctor
Совершенно случайно наткнулись на данное заведение и остались довольны. Сотрудники очень вежливые и всегда на позитиве. Из достоинств также хотелось бы отметить: большой ассортимент, быстрота приготовления, цена-качество-вкус. Кстати, ещё там есть классный диван) В общем и целом, вечер удался. РЕКОМЕНДУЮ!
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы и наш диванчик будем ждать Вас вновь😁
Мария Суртаева
Спешу оставить отзыв!!! Заказали на днях роллы и пиццу, ни капельки не пожалели! Всё очень вкусно!! Ребята работают отзывчивые, по всем возникшим вопросам проконсультировали. От души рекомендую данное заведение!
20 февраля 2021, официальный ответ
Мария, больше спасибо за отзыв.
Анастасия Шерснёва
Очень понравилась кухня, попробовали по совету знакомых, теперь только тут и заказываем Вкусно и удобно, хорошо, что есть доставка по району, большой выбор блюд, можно всем угодить
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за "тёплый" отзыв. Стараемся, ждём Вас вновь.
Эля Мкртычян
Замечательная Кухня вкусная пицца замечательные роллы !!! Спасибо большее ! За быструю доставку ! Процветайте и расширяйтесь 👌😉😘
19 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы стараемся быть лучше с заботой о Вас.
Татьяна Чукова
Брали тут удон и бургеры с картошкой, все очень вкусно, порции большие
5 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. 👍Будем стараться и дальше радовать Вас нашими вкусняшками😋
Алексей Шукшин
решили попробовать взять там покушать, и приятно удивленны, бургеры большие и очень вкусные, пицца тоже вкусная и насыщенная, вообщем рекомендую, и сам не раз ещё зайду!
1 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы.
Ден С
Очень вкусно и быстро готовят! Частенько там заказываем разные виды роллов и пиццу, иногда супы! Очень вкусно + классная система накопления бонусов! Спасибо вам большое! Очень долго вас ждали!
27 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Будем и впредь стараться радовать Вас нашей кухней и сервис…
Кирилл Викторович
Брали сегодня 3 пиццы с доставкой. Очень довольны, тесто тонкое, начинки много, горячую пиццу привезли на 30 минут раньше, чем обещали(такое с нами впервые). Приятный бонус положили. Давно такого клиентоориентированного обслуживания в пиццерии с доставкой не видел. Рекомендую всем. Мы теперь постоянные клиенты!
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку!