Николь
Салон красоты
Премия 2ГИС
СЗ
София Зайкова
Мастер Татьяна очень нравится мне, а вот администратор игнорирует уже второй день
Анна Чернышова
Сегодня зашла в салон , захотелось в солярий…. А потом решила и маникюр поправить , попала к Мастеру Анастасии, потом и на педикюр решила сходить- в общем я в полном восторге !!!!!!!! Всем рекомендую
Рина Хрипункова
Хороший салон! Приветливый персонал. Спасибо за стрижку👍💐 Хочу дополнить отзыв.20.04.22 СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, это про меня 😁😁Пошла в другой салон на стрижку,но это был какой то кошмар🤪 На следующий день пришла в Николь исправить безобразие на голове. Огромное спасибо Ольге,у нее золотые руки, всё исправила и теперь я довольна. 🌷🌺🌺 26.08.25 Дополняю отзыв.Спасибо большое за стрижку дочери.Очень классно получилось ❤️🫶
Наталья Касаткина
Салон это громко сказано. Клиента не слышат и запросы его решать не умеют. Большинство мастеров сложно назвать мастерами так как их уровень ниже среднего. Вместо извинений тебя же еще крайним оставят. Если у вас отслоилось покрытие после маникюра то это ногти у вас такие. А после педикюра вам может понадобиться помощь хирурга.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подтвердите время и визит, чтобы мы подробнее смогли разобраться в ситуации
Анастасия Блинова
Спасибо мастеру Дмитрию за суперские локоны, которые получили кучу комплиментов и продержались целых три дня!! 🥹💔 рекорд для моих волос
1 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова)
ВР
Виталия Резанович
Хожу в Николь в солярий, новые лампы, очень круто, все нравится, девочки администраторы, вам отдельное спасибо , вы большое молодцы ! ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы заметили и оценили обновление ламп в солярии «Николь». Для нас важно обеспечив…
ВЧ
Виктория Ч
Давно не была в этом салоне и сегодня записалась на стрижку, попала к мастеру Мадине. Очень приятный мастер, с легкой рукой, сразу поняла, что я хочу, хорошо подстригла, сделала волосы легче по длине. Прям очень понравилось находиться в кресле у такого специалиста. Приеду к Мадине снова. Цена услуг также порадовала, всё достаточно доступно.
Юлия Канивец
Замечательный салон, всегда встречают с улыбкой, пришла на маникюр к топ-мастеру Юлии, все аккуратно сделала, а главное не долго
ВВ
Вила Витвинская
Ходили с сестрой к мастеру Тине, на ремонт нескольких ногтей (длинна у нас около 7) Мастер справилась на все 100, качество на высоте. Спасибо ей!
Арт-студия Единорог
Очень классный салон! Приветливый персонал, старательные и щепетильные специалисты. Очень стараются угодить клиенту и порадовать его. Я и мои дочери теперь с аккуратными стрижками. Все девчонки довольны очень и мама тоже! Спасибо большое вам 🫶🫶🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно)))
Анастасия Синиченко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ( Ольге ) это профессионал с большой буквы!!! Я очень счастлива ❤️ Очень благодарна за то что творите такую красоту ))) Обслуживание 100 балов , вежливый администратор,я очень довольна 😊 а это самое главное 😉😇 Всем буду советовать данного мастера ))
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв🤍 Нашей команде очень приятно получать такую обратную связь…
ВР
Валерия Руковишникова
Сходила на окрашивание к мастеру Ольге.В итоге вместо того,что она обещала,получилось совсем другое У меня темный волос был,и я захотела перемен и выйти в светлый.Пришла,мастер Ольга меня уверяла,что выходить через микромелирование будет самое то для волос,а смывка навредит.Думаю ну ладно.Сделали мне микромелирование(была смесь темных,рыжих и коричневых)но мне сказали прийдете в следующий раз,будет лучше.Думаю хорошо,прихожу через время во второй раз,ситуация та же,только теперь смесь(темных,белых,рыжих и коричневых)Когда я была первый раз,Тльга меня уверила,что один ну максимум два раза-и я получу то что хочу,а я наивная поверила ведь мастер же со стажем.В итоге третий раз,меня осветлили полностью.Сказать что я была в шоке ничего не сказать.Волосы были убиты в хлам,сверху белая снизу рыжая.В моменте я хотела обрезать волосы,так как ходить с таким ужасом на голове я не хотела Проблема Ольги была в том,что изначально нужно было мне сказать,что такого результата как я хочу у неё не выйдет,а не уверять что на второй ну максимум на третий раз я буду блондинкой и взять с меня за этот ужас 30 тыс рублей В итоге зная какой ужас получился со мной никак не связались для решения данного вопроса Спасибо что убили волосы 🫶🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Александра Бояринцева
Сходила в солярий вчера, как на море побывала🌅
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой отзыв, будем рады видеть вас снова
ВГ
Валерия Голикова
Только вышла после маникюра от мастера Екатерины. Сказать, что в восторге, ни сказать ничего. Приятная беседа, быстрая и качественная работа, а цвет - в самое сердце. Однозначно - любовь 🤍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такой прекрасный отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось 🥰
Анюта Школенко
Мастер по волосам Анна, произвела ужасное впечатление и о себе как мастере,и о салоне в целом. Пришла подстричь кончики, а ушла в отвратительном настроении.
Анастасия Соломахина
Топ мастер Ольга 💗🩷лучшая 🙏🏼Кумир своего дела 🤞🩷💗
Елена Борознова
О, великая Татьяна! Заклинательница стрижек и повелительница укладок. Вчера создала мне новую стильную стрижку, от которой я в непередаваемом восторге. Были длинные густющие волосы, которые путались и осложняли мне жизь. Переживая и трепеща пошла отрезать их. Очень волновалась, чтоб мне подобрали стрижку согласно моим пропорциям и типу лица. Татьяна расположила к себе моментально: вежливая, профессиональная, рассказывала каждый свой шаг. Я расслабилась и поняла, что в надёжных руках. Сотворение шедевра щаняло всего 2 часа, + укладка в подарок от мастера. Это восторг - Татьяна, стрижка, салон! Вы теперь в моем сердечке, спасибо большое 💜
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой прекрасный отзыв
ЛК
Лена Кузьменко
Вау,очень классный салон приду обязательно еще! Спасибо Тине за идеальный маникюр и хорошее настроение ❤️😘
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв, рады будем видеть вас снова)
Алексей Соломко
Римма - чудо!!!!
Миллион раз хочу сказать «спасибо» невероятному мастеру - Анне! Уже дважды Анна спасала мои волосы, в то время, как другие мастера побоялись бы брать на себя такую ответственность! Что касаемо колористики - Я никогда не встречала настолько «чувствующего» специалиста! Даже из ржавой радуги на волосах, Анна за пару часов наколдует вам нейтральный однотон, который не только будет хорош сам по себе, но еще и будет вам по цветотипу!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам, за такой отзыв, ждем вас снова)))
Yana Schulz
Очень мне понравилась мастер Татьяна .Сделала мне красивую стрижку !Спасибо ей большое! Здоровья её рукам и пусть продолжает творить красоту!🌸🌸🌸🌸
29 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо!!! Рады видеть вас снова 🌸
ОР
Ольга Ряполова
Самая лучшая парикмахерская в районе!Сервис на высшем уровне ,настоящие профессионалы во всех сферах!Покраска под руководством Галины,красила мастер Евангелина- очень крутая девушка,просто идеально все было!Очень довольна ее работой!❤️☺️
Анна Суркова
Прекрасный салон 👍 уже с порога чувствуется что тебе рады 😊атмосфера фантастически благоприятная и сами мастера выше всяких похвал-в такое место хочется возвращаться что я непременно и делаю 🥰
Анна Рудченко
Выражаю огромную благодарность мастеру Ольге за превосходный результат, который она обеспечивает мне ежемесячно. Поскольку у меня тотальный блонд, требуется ежемесячное окрашивание корней. Каждый раз итоговый результат и идеально подобранный цвет вызывают у меня восхищение. Если Вы цените стабильность, то рекомендую обратиться именно к ней. Я продолжу посещать только этот салон, спасибо салону и топ-мастеру.
ЕТ
Елизавета Тихонова
Благодарю мастера Евангелину, я делала окраску волос в один тон и стрижку. Результатом я очень довольна, цвет получился очень насыщенный и живой Сегодня была на био завивке у мастера Мадины результат превзошел ожидания кудряшки получились идеальные больше спасибо мастерам
Наташа Стрельчук
Вчера была на стрижке у мастера Юлии. Мне все понравилось. Мастер прислушалась к моим пожеланиям и сделала все так, как я просила.
АЩ
Анна Щербакова
Замечательный салон,уютный ,чистый! Обязательно посетите этот салон и мастера маникюра - педикюра Анастасию!
СБ
С Б
Сделала в этом салоне биозавивку) Получилось естественно. Мне нравиться)❤️
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Софья Вепрева
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Я в восторге от наращивания ноготков мастером Олеси💗 Нашла себе нового мастера ☺️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, будем рады вас видеть снова)
VP
Veter Peremen
Стриглась у Татьяны сегодня, обалденно!))) 🔥💥 У меня короткие "сложные" волосы, но Таня понимает, что с ними делать 🙏🏼 После снега и капюшона стрижка приняла ту форму, которая была в салоне, это оч круто, спасибо 🥰
НН
Наталья Наталья
Муж сегодня ходил подстригаться к юлии( вроде), ну это ужас! Первый раз так его подстригли, просто человек работает на отвали, и не видит что подходит клиенту, а что нет! 👎 была бы я на его месте, ни копейки бы не заплатила, пока не переделали
Татьяна Valueva
Лаура, спасибо за отличный маникюр! Очень аккуратно и красиво сделано. Мастер дружелюбна и внимателена. Буду приходить ещё!
Р
Раиса
Была на стрижке у мастера Юлии. Хочу выразить благодарность Юлии, администратору и салону Николь. Мне все понравилось, буду посещать ещё.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Лариса Бондарева
Посетила салон Николь. Персонал приветливый и вежливый, всё чистенько и уютно, чаем и кофем с конфетками вас напоят) Подстригалась у Мастера Евы. Очень приятная, вежливая, внимательная девушка. Любит своё дело, а это главное) Осталась довольна всем, стрижка и укладка очень понравились) Очень рекомендую) Спасибо Вам Большое❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам за приятный отзыв🤍 Нашей команде очень приятно получать такую обратную связь…
НП
Наталья Поминова
Являюсь постоянным клиентом салона Николь.Хочу выразить благодарность мастеру Галине.Профессионал своего дела,человек,располагающий к себе,приятна в общении.С удовольствием хожу к ней на стрижку,только она знает,что мне нужно. Всегда даст совет по уходу за волосами.Отличный, грамотный специалист,очень довольна ее работами.Рекомендую.Спасибо. ф
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за приятный отзыв🤍 Галина очень рада, что Вы остались довольны работой☺ Будем…
ВЗ
Вероника Зимина
Была на окрашивании бровей и маникюре. 2 звезды только за прекрасного топ-мастера ногтевого сервиса. Очень аккуратная и щепетильная девушка. Ну а теперь к прекрасному: на брови и маникюр я записывалась не через онлайн-запись, а через WhatsApp, меня не предупредили, что процедуру будет выполнять не мастер бровист, а парикмахер. И, к сожалению, это огромная редкость, когда мастера по волосам умеют обращаться с бровями. Брови у меня черные и моим большим пожеланием было, чтобы мастер Ольга их не перетемнила. Как итог: после процедуры я смотрю в зеркало, а они ЧЕРНЫЕ! О чем я сказала мастеру и получила ответ, мол, это самая светлая краска. Капец. Пошла на ногти. Тут начался еще один этап испытания. Зона парикмахеров, где постоянно происходит окрашивание волос, совмещена с зоной маникюра. Все 2 часа на ногтях меня мутило от постоянного запаха аммиака. Поэтому, если у вас, как и у меня, непереносимость аммиачной краски, на ногти идти я не советую. Ну и вишенка на торте: маленькая палитра гель-лаков. Смогла выбрать один цвет, который мне очень понравился, а он закончился… Как итог: черные брови и ногти не того цвета, которые я хотела. У меня завтра день рождения. Спасибо большое.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста день и время вашего визита
Владислав Ман
Прекрасный салон , замечательный персонал , был у мастера Кристина, все устроило и я доволен , однозначно советую !!!! Вам процветания 😉
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо,за такой прекрасный отзыв, наши мастера очень рады таким комментариям🥰
ОМ
Олеся Маркова
Отличный салон, хорошие мастера на короткие стрижки, что редкость. Рекомендую! 👍 Татьяне отдельное сердечко 🫶😁 Лучшая!
30 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за приятный отзыв🤍 Нашей команде очень приятно получать такую обратную связь☺ Будем рады видеть Вас снова🫶
Анастасия Марченко
Была на стрижке у мастера Галины. Всё понравилось. Поговорили по душам, обсудили насущные проблемы выпадения волос. Дала рекомендации по уходу на волосами.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего мастера и за такой детальный отзыв. Мы всегда стараем…
НМ
Наталья Макаренко
Я клиент салона Николь, спасибо за внимание и отличное обслуживание Тины. Я благодарна всему коллективу, очень приятно побывать в вашем салоне.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку работы нашего салона «Николь»! Мы с радостью передадим…
Наталья Капустина
Так и хочется задать вопрос хозяйке салона "Николь"-Где Вы берете таких администраторов?!!! Последний год стало квестом записаться на услугу,в мае на маникюр вообще не записали,я пришла,в июле с трудом записалась на стрижку,сегодня потратила больше 40 минут в переписке с администрацией на запись .я могу понять простить раз,два.,но это уже стало систематически, и это очень печально для такого салона,хожу 5 лет к одному мастеру Татьяне М, к ней нет претензий,она профи. Я смотрю не одна я жалуюсь на администраторов,может стоит задуматься наконец хозяйке салона "Николь"
НД
Наказный Дмитрий
Спасибо большое за внимание Юлии) очень все понравилось, еще раз к ней запишусь. Учла все мои критерии, не смотря что она стажер, всем кто собирается прийти в салон, рекомендую ее)
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой чудесный отзыв)
Джулия М
Окрашивала волосы у мастера Татьяны. Спасибо огромное за профессионализм и чуткое отношение.
андрей коваленко
Теперь только к Анастасии! Ноготочки сделала быстро, качественно, с шутками и прибаутками. Спасибо.
Татьяна Шаповалова
Была на окрашивании у Анны, очень понравилось, внимательный специалист, грамотно подобранный цвет, уход, заботливое и профессиональное нанесение. Советы по уходу волос. Только положительное впечатление. Приветливый администратор всегда встечает и провожает на ресепшн, всегда заботливо предлагает кофе, чай, воду, мохито. Всегда приятно возвращаться в этот салон.
ТЗ
Таня Зиборова
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за отличную работу! Делала у нее ботокс волос – все прошло замечательно, волосы в восторге! Но больше всего запомнилась сама Татьяна: очень приятный, душевный человек, с ней так комфортно! Обязательно вернусь к этому мастеру с золотыми руками!
ЕН
Екатерина Неретина
Администраторы работают не понятно через какое место, второй раз хожу кни такая ситуация зачем тогда там сидят не понятно. Первые раз сказали в прийти 10,а по факту на 9 записали, в итоге получатся что опаздвла я, второй раз пришла моей записи оказывается вообще нет, начали предлагать на другое время, другое время мне не нужно я шла в определённое на определённое время запланированное, так себе впечатления
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подтвердите дату и время визита, чтобы мы подробнее могли разобраться в ситуации
SU
Sberid User
Все отлично,прекрасно и замечательно,все очень понравилось,отличный салон,уютно,чисто,комфортно, кофе,чай,конфетки,кондиционер,тихая спокойная музыка,приветливый персонал,все девочки мастера,администратор,а главное мастер Юлия❤️очень приятная вежливая,аккуратная девушка,очень трепетно относится к клиенту,работает с душой,с энтузиазмом,с удовольствием и профессионально.Несколько дней назад сделала у Юлии стрижку,очень понравилось,просто супер и стрижка и укладка и сам процесс).Сегодня пришла повторно,уже на мелирование,я в восторге,цвет получился супер,все позитивно прошло,вышла красавицей,спасибо большое,желаю процветания,успехов в работе и побольше хороших клиентов🌹🌹🌹!Советую салон 💯%❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, будем ждать вас снова)
НХ
Нина Хитрова
Была на маникюре и педикюре у мастера Тины 👍 Настолько все равно,красиво и чисто -мне не делали ни где ! Советую 🔥 Девочки на ресепшен угостили вкусным капучино❤️ Отличная студия -и солярий там 10/10
19 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера салона, работа мастера и наше гостеприимство. Ждем вас…
ИС
Ирина С
Я посетила салон красоты и осталась крайне недовольна. Во-первых, в самом помещении была невыносимая духота. Администратор на ресепшене, который чесала ногами на весь салон скоростью ленивца, абсолютно не могла ответить на мои вопросы и создавал ощущение, что не имеет ни малейшего представления о своей работе. Отдельное спасибо, за напиток в грязной кружке. Кроме того, я отметила отсутствие стерилизации инструментов, что вызывает большие сомнения в безопасности и гигиеничности предоставляемых услуг. В салоне царила полная антисанитария: на полу валялись волосы, салфетки, рабочее место мастера было грязным, а оборудование и материалы оставляли желать лучшего. На заключение, при оплате наличными я не получила чек, что, безусловно, нарушает мои права как клиента, налоговой стоит обратить внимание. Качество полученной услуги - посредственное. К сожалению, этот визит стал крайне неприятным опытом, и я не рекомендую этот салон.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подтвердите дату и визит вашего прихода что бы мы разобрались в данной ситуации