Ocean
Фотостудия
Евгения Белявцева
Классная студия для фотосессий! Новогодний интерьер -потрясающий, не описать словами! Несколько локаций, есть из чего выбирать. Понравилось всё: расположение, сотрудники, есть туалет, комната для подготовки к съемке. В общем, не пожалели, что выбрали семьей это место!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
Vit Vaskovich
Отличная студия. Рекомендую
Спасибо, ждем Вас снова!
НН
Наталья Наталья
Чудесная студия, много разных зон и прекрасная владелица!
спасибо, жду Вас еще!
Анастасия Кисляк
Прекрасная фотостудия! Приветливый администратор, удобная гримёрка и чудесный фотограф. В студии было много различных фотозон, хорошая мебель, декор достойный, видно что дорогой и люди явно старались когда его делали. Очень красиво. Найти было не сложно, со стороны входа есть указатели. В студии было тепло и светло. Везде чисто. Остались только приятные впечатления. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь ❤
Ксюшенька Костырина
Одна из лучших студий в городе! Очень красивый и стильный интерьер, много света и оборудования. Мебель можно двигать и подстраивать как вам нравится. Так же большой плюс что есть обувь и одежда, которую можно взять и добавить к образу 🔥👍🏼
10 августа 2025, официальный ответ
Ксюшенька, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Алина Летучая
Отличная студия, были на Новый год на семейной фотосессии, очень понравилось оформление, все продумано до мелочей, карточки получились шикарные😍 И что не мало важно, студия большая и просторная, однозначно рекомендую 👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв!
Елена Большакова
Шикарная фотостудия, рекомендую всем своим клиентам! Сейчас, в такую жару, прохладное приятное помещение просто спасает молодоженов. Фотографии говорят сами за себя
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Анна Крылова
Очень довольна результатом фотосессии со штатным фотографом! У меня был конкретный запрос по съёмке - фото платья по тех заданию, но кроме этого успели снять кое-что и для себя, так что у меня не только нужные фото, но и много аватарок для соц сетей :)
1 июня 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Марина
Отличная фотостудия, отличные специалисты - фотограф Елена, визажист Елизавета. Удобное расположение, есть парковка👍За красивыми фоткам только сюда🤗
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🌸
Анастасия Котенко
Прекрасная студия со всеми плюшками которые нужны фотографу и клиенту
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Панкратова
Классное место!!! Очень чисто, уютно, сняли разноплановый контент на 2 месяца вперед. Студию предложил фотограф, согласилась не глядя, в итоге не пожалела - очень красиво!
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Наталия Кирсанова
Интересная, новая, красивая и уютная фотостудия. Современный дизайн, вежливая администрация. Всех заказчиков приглашаю теперь только сюда. Спасибо за красоту! Процветания вам
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, всегда рады видеть Вас!
ОП
Оксана Павленко
Отличная фотостудия! Светлая, просторная, с гримëркой.Стильный и современный интерьер.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Николай Скоробогатов
Всё супер! Всё новенькое!
14 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Игорь Летучий
Просторная, красивая, современная фотостудия.Рекомендую к посещению.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова!
ИВ
Ирина Василевская
Замечательная студия, от стильного и комфортного интерьера до фотографа и персонала, вежливость и профессионализм. Наконец-то нашла студию где чувствую себя спокойно и расковано.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Ларина
Самая красивая фотостудия в городе! Успела сняться у фотографа Игоря и в новогоднем интерьере, и в новом. Здорово, что действительно все новое, стильное, видно, что при оформлении работал дизайнер, а у нынешних владельцев студии - прекрасный вкус. Все мои пожелания и по времени съёмки, и по её проведению, были учтены. И очень пригодились туфли из гардероба студии. Здорово, что среди обилия разных фотостудий в городе есть Океан, я обязательно приду сюда ещё много раз!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
Владимир Мирошниченко
В марте 2024 года приобрели подарочный сертификат фотостудии на 5000р. сроком действия 1 год. В декабре 2024 связались с фотостудией выяснилось , что фотостудию якобы продали и сертификат недействителен и звоните предыдущему владельцу и договаривайтесь. Советую обходить стороной такие мутные конторы.
15 января 2025, официальный ответ
Владимир, мы естественно такого не могли сказать - про действительность сертификата, Вам просто нужн…
Димон Men
Все понравилось
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
Анна Дорошенко
Шикарная фотостудия , очень красивая !!! Фотограф тоже отличный . Результат превзошел все мои ожидания !
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!
Елена Большакова
Великолепно!
Виктория Семёнова
Не хотела освещать эту ситуацию в публичном поле, но руководство компании не оставило мне выбора. Мне на день рождения подарили сертификат на 8000 рублей на фотосессию в данной студии (с 2 нарядами, мейком, укладкой). Ознакомившись с студией, примерами работ фотографов и нарядами – я поняла что эти услуги не в моем вкусе (ни в коем случае не хочу обидеть работников студии). Я позвонила в студию и попросила вернуть средства за сертификат. Администратор согласился и попросил прислать фото сертификата в Ватсап но позже игнорил меня, я позвонила еще раз и напомнила что прислала фото – но руководство не согласилось возвращать средства, ссылаясь на «мифическую оферту», которой нет на сайте. По статье 23.1 закона «О защите прав потребителей» я имею полное право на возврат сертификата. А отказ возврата денежных средств грубо нарушает мои права как потребителя и закон РФ, считается незаконным обогащением (ст. 1102 ГК РФ). Я обосновала все эти моменты в разговоре, но мои аргументы не убедили администратора. Тогда я сказала что буду писать досудебную претензию и попросила указать ИНН и ОГРН компании, ФИО владельца, либо продиктовать, или направить в Вотсап – на что мне было отказано (что также нарушает закон) и предложено запросить через почту. Этих данных на сайте нет, кстати. На почту с запросом я написала, но меня начали игнорировать, как и звонки, смс, хотя были в сети. Хотя другим отвечали, а мои сообщения так и остались без ответа. В итоге, уважаемый ПОТАПОВ Р.Г., прошу вернуть мне средства в досудебном порядке, иначе я буду вынуждена обратиться в суд (даже не сомневайтесь в этом), а также в Роспотребнадзор по факту выявленных нарушений. И взыскать сумму сертификата, моральный ущерб, процент за использование средств, а также штраф в размере 50% от номинала сертификата. Так что, уважаемые потребители, прежде чем обратиться в эту студию за услугой, либо приобретением сертификата, 100 раз подумайте о том, что на ваши законные права и на закон РФ руководству абсолютно все равно.
21 июня 2025, официальный ответ
К сожалению данная ситуация случилась с прежним владельцем компании и не имеет отношения к нынешнему…
Елена Латуш
Студия шикарная, первый раз были на семейной фотосессии, спасибо Руслану фотографу, помогал с подбором образов и подсказывал с позированием, фотографии огонь!!!!!👏👏🔥
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите фотографироваться еще)😉
Отличная студия. Просторный зал, очень много света, современный дизайн. Вежливые сотрудники👍🏻
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся для вас!
Роман Николаев
Вежливый, тактичный, внимательный администратор! Удобное расположение! Красивые уютные зоны. Летом много света благодаря большому окну, полезно тем, кто не умеет или не любит снимать со студийным светом(и он тут тоже есть с огромной светоформирующей насадкой, чтобы сделать масимально мягкий свет). Так же есть бумажные цветные фоны, разнообразный реквизит для съёмки как девушек, так и парней или целых семей. Класс!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Ruslan Potapov
Отличный интерьер, просторно, все можно двигать и переставлять! Есть отдельная гримерка и туалет! Это очень круто! Зимой тепло!)))
Руслан .
Отличная фотостудия! Очень просторно, крутой интерьер, есть гримерка с примерочными)
22 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!