Автосервис
4.2
4.2
ВШ
Вероника Шмелева
Очень плохие мастера. Плохо выполняют свою работу.
ЛЗ
Леонид Земляков
Отвратительный сервис, свою работу не выполняют от слова совсем. Просили одно сделать,в итоге только ухудшили ситуацию. В общем не советую!!
Insane
Горе мастера помяли диск, еще и денег содрали . Не рекомендую
ЕИ
Екатерина Иванова
У меня была нестандартная поломка, с которой не могли справиться в других сервисах. Здесь же нашли решение, несмотря на сложность. Мастера обладают глубокими знаниями и опытом. Машина работает как новая! Очень благодарна за профессионализм.
Анна
Отличный сервис! Обратилась с проблемой, которую долго не могли диагностировать. Здесь настоящие мастера своего дела: провели тщательную диагностику, точно определили причину неисправности и предложили оптимальное решение. Ремонт выполнен качественно и быстро. Теперь только к вам!
ВГ
Вячеслав Г.
Обратился в автосервис впервые — остался доволен. Быстро диагностировали проблему и качественно выполнили ремонт. Цены адекватные, персонал вежливый. Буду обращаться ещё.
КС
Ксюша С
Спасибо большое за помощь, сразу видно, что работают проффесионалы. Цены не кусаются, буду рекомендовать друзьям.
Айнур Рибаев
Обратился для замены жидкости в АКПП. Работу выполнили профессионально, на современном оборудовании. Теперь коробка переключается плавно. Очень доволен.
ДТ
Дмитрий Тозыяков
Приехал с проблемой в подвеске – был стук. Мастера быстро нашли причину и устранили ее. После ремонта стук пропал. Цены адекватные, качество на уровне.
КИ
Кристина Иванова
Делала плановое ТО. Все работы выполнили в срок, цены как в смете. Менеджер подробно все объяснил, показал старые запчасти. Честный сервис, буду возвращаться.
Лимак Байтурин
Отличный автосервис! Диагностика точная, ремонт быстрый и качественный. Рекомендую всем автовладельцам!
МЛ
Маргарита Любимова
заежали с мужем на замену колеса, очень выручил данный автосервис.
И
Игорь
Заезжал резину поменять на зимнюю. Быстро, недорого, без лишних разговоров. Теперь езжу только сюда
Александр
Заезжал на замену масла. Сделали все быстро, без лишних разговоров. Цена соответствовала озвученной заранее. Спасибо, буду обращаться еще.
ИИ
Игорь Исаченко
Заезжал на днях к ребятам для планового ТО. Мастер был свободен,сразу приступил к работе и всё изучил, подробно дал обратную связь. Цена адекватная, работой доволен
Ярослав Я
Заменили масло в двигатель и автомате. По стоимости полностью проконсультировали, согласовали и утвердили. Работу сделали быстро и качественно. Ставлю 5.
р
р
Зимой переобувался у этих "мастеров" В итоге поцарапали три диска, закрутили две гайки не по резьбе. Сразу не заметил. Не рекомендую шиномонтаж в этом месте. Ремонт после их работы вышел очень дорого.
ЖГ
Жанна Гончарова
Еле доехала до сто,сразу поняли в чем проблема и устранили проблему
Олеся Игоревна
Без записи заехала быстро хорошо помыли ,давление в шинах заодно сровняли рекомендую! Молодцы!
ДП
Дмитрий Петров
Пока ребята в соседнем боксе, боролись с моим боковым порезом.Парни на Сто сделали мне ТО (поменяли колодки и масла).Остался очень доволен.Так как в одном месте и СТО и шиномонтаж.Собрался уезжать домой оказывается у них и мойка есть))) помыл мою ласточку.И довольный,поехал домой)😁Всем рекомендую ребята молодцы.👍
ТЯ
Тимофей Ярков
Прагматичность
J2
Jair 22
Быстро и четко
Нина Бойко
Самое отстойное СТО! Во время "ремонта" вырезали без согласования со мной катализатор, то есть украли, сам "ремонт" не произвели, объяснили тем, что плохой авто, иномарка. Зато развод на ненужную замену запчастей. Проблему не устранили, при этом нагло разводили на деньги!!! Не рекомендую!!!
Сергей Соколов
Заехал прикрутить новый подкрылок, у мастера нет инструмента... Взял шуруповёрт на шиномонтажке. Прикрутил криво, объяснив что я купил не те которые нужны. По итогу там же на месте я сам перекрутил как должно. Криворукие. Не советую.
Алишер Каспаров
Самая ужасная сто, мастер армян хамло, кто как хочет, но я в эту фигню больше ни ногой
K
Karnetto
Краснодар , российская 257/2 . Делали мой авто больше 3-х недель ( замена грм) так и не сделали , расписывали что поставят хороший дорогой ремень , ролики и помпу , по факту поставили самый дешевый комплект . при установка оказалось что ролики кривые и ремень стягивало , оставили ролики старые и вернули авто . Кормили постоянно завтраками что поставят новые и тд. По итогу не поставили , месяц вытягивал часть денег . На ходу оторвало защиту грм . После чего через 600-800км умерла помпа и лег мотор , так как не сразу заметили
СБ
Станислав Борисов
Хороший быстрый шиномонтаж. Без лишних слов , был доволен работой.
Артём Бойко
Заехали на 3 сто , здесь парни дали самую адекватватную цену , мастер Павел выявил все неполадки по факту, и устранил все в лучшем виде)
Коля Шляпа
Приехал ждал долго никого не было кроме меня даже обслуживать не хотел какой то тормознутый
ВВ
Василий В
У мастеров нет нормального инструмента, делают все похабно и не качественно, делал у них ходовую остался очень недоволен ремонтом не советую
SVM MSV0781
Отличный мастер Вачик!!!
m890
Не смогли правильно диагностировать проблему коробки, из-за этого два раза платили за снятие/установку, не промыли трубки охлаждения коробки от стружки хотя об этом говорили, вытряхнули содержимое катализатора без спроса. Квалификация сотрудников вызывает большие сомнения
ВБ
Виктория Бабенко
Знают своё дело 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Андрей Митин
Отличные мастера! Делал авто все в срок как и договорились! Поменяли переднию подвеску на ауди все отлично без лишних вопросов! Доброжелательное начальство помогли в поиске и подборе автозапчастей. Всем советую данный автосервис!