Velvet
ЛМ
Лаура Миронова
Грубят клиентам!
Дарья Хабарова
собрали чудесный букет все очень понравилось
ВТ
Виктория Тягун
Накануне переписывалась по what’s up, узнать о наличии букетов и стоимости. Понравился один. Написала, что приду за ним на следующий день. Я, конечно, не написала, что приду к открытию магазина, но к 9.00 (как написано по графику) написав и позвонив несколько раз-получила игнор. Постояв 15 мин - ушла. Ответ Я получила спустя час по средствам what’s up: Доброе) Простите, тел сел. Ну такое себе … Спасибо за утреннюю суету(((
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы обязательно проведем беседу с работниками,и будем более внимательны к их работе…
ДЧ
Дмитрий Чередниченко
В данном магазине работает ужасный продовец, которому мнение клиентов - "не интересно", сотрудник так и говорит покупателям, прямым текстом! На просьбу "завернуть цветы более аккуратно", сотрудник отвечает - "я лучше не сделаю, вы можете пойти в другой магазин". Человек как-бы малокритичен, обращаясь к клиенту со словами - "закройте рот" это так на замичания отвечают в этом цветочном магазине. ПРОДОВЕЦ обсалютно не корректен и его малоинтересует зароботок . Задача любого магазина - это ореинтированность на мнение клиента! Вы предоставляете услугу, которую оплачивает пакупатель! Дикая невоспитанность! ЭТОТ магазин ПРОСТО НЕ ДОСТОИН ВНИМАНИЯ ПОКУПАТЕЛЯ! Я надеюсь, что мой комментарий отрозится на репутацию вашего магазина, по скольку она вам и сома малоинтересна. По итогу: я ушёл без цветов, со словами к прадовцу - "вы очень не воспитанны".
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы обязательно примем все к сведению и обязательно сделаем работу над ошибкой. Прин…
КС
Ксения Сокол
Ну вот! Все звёзды сошлись и к ним хочу оставить свой отзыв. Очень нравится мне цветочный салон VEIVET. Скажу так - с какими бы идеями я туда не пришла в VELVET всё воплотят в жизнь и в самом лучшем исполнении. Букет в кружке - пожалуйста, орхидея конкретного цвета на юбилей - не вопрос, букеты на выпускной с индивидуальным подходом - а как иначе?!), оформить подарки сухоцветами - легко. Вот так там работают. Персонал всегда приветлив и внимателен к моим пожеланиям. Цветы всегда свежие, ассортимент вдохновляет и радует. Желаю салону VELVET только одного - ПРОЦВЕТАНИЯ!❤❤❤ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ОД
Олеся Дроботова
Очень хороший магазин, девочки помогли с выбором) спасибо большое Вам! Буду теперь покупать только у вас 👍
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ирина Щербатова
Заказывали Цветы на день рождения подруги , сами из Челябинска 😁 Очень понравилось обслуживание, общались онлайн через ватсап , подобрали очень красивый букет, доставили во время 😍 рекомендую 🥰
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏🏼🤍 стараемся для Вас 😘
Slava Leonov
Заехал за букетом, меня не обслужили, больше к вам не поеду.
24 февраля 2021, официальный ответ
В данной ситуации мы разобрались, провели беседу с флористом. Извините, что доставили Вам неудобства. С наилучшими пожеланиями flowers velvet 🌷
Екатерина Давиденко
Беру с открытия цветы.Довольна качеством и обслуживанием,огромный выбор цветов.Спасибо,что подходите к своей работе с душой.
ЕД
Екатерина Давиденко
Обалденный магазин! Огромный выбор игрушек и цветов на любой вкус.
Вероничка Клубничка
Всем советую данный цветочный магазин!!! Очень приятный и вежливый персонал, безумно красивые, свежие и интересные композиции составят на любой вкус) 100% обращусь к Вам снова! ☺️
Александр Каспаров
Очень приятное обслуживание ,обнимаю Вас .Цветы свежие ,композиции модные . Спасибо ,буду ещё не раз приходить .
Юрий Мешвез
Профессиональный и отзывчивый персонал, приемлимые цены и очень классные букеты! Все на высшем уровне!
Александра Даниелян
Все прекрасно,приятный персонал,огромный выбор цветов,букеты выполнены с вкусом,очень удобно,что можно приобрести все в одном месте,цветы,открытки,шары.Спасибо за доставку👍🏻
Сергей Краснодарский
Очень понравился выбор цветов. Сотрудник помог с выбором . Объяснил как ухаживать за цветами. Буду теперь брать у вас. Спасибо!