Аптека плюс
Аптеки
3.6
3.6
Анюта А.
Что у вас происходит с помещением? Постоянно бардак, грязь, какие-то перестановки, коробки стоят прямо в зале, неужели нельзя сделать 1 раз нормальный ремонт, отвести для всего свое место и всё. Очень неприятно находится в помещении, как в сарае! На Двери постоянно слетает доводчик, от чего очень шумно хлопает. Кондиционер работает с перебоями. Приложение не достоверно отображает наличие лекарств. Единственное Девочки работают вежливые. Уже даже цены практически сравнялись с другими аптеками. Сегодня 20.10.2024 стояли в очереди 20 минут, девочка не успевает! Выводите двух человек в дни повышенной проходимости! В душном помещении стояло 8 человек! И это в сезон болячек
Массаж КМР Наталья.
Что то с приложением, в списке исчез этот адрес и тех поддержка ничего не отвечает. Невозможно заказать через приложение, оно просто не видит эту аптеку!
Lv Sc
Печально менять оценку с 5 до 2, но что не нужно так этого нет в наличии, а если и есть то именно в эту аптеку заказать нельзя. Если вы решили закрыть, как на Сормовской то так и напишите.
Виталий Лабазов
Зашёл в аптеку попросил у фармацевта лекарство без лидокаина, она сказал что оно без лидокаина. В итоге я оплатил и она мне отдала мне его и там написано, что оно с лидокаином. В ответ я услышал ничего не знаю. В эту же секунду сказал давайте делать возврат, что в ответ услышал мы не делаем. Отвратительная аптека, сто фармацевты не знают что продают, что даже на коробку не смотрят.
Анастасия Шелк
Замечательная аптека и хорошая девушка фармацевт
Артем Анисимов
Отличная аптека
Ирина Ирина
Цены на дорогостоящие препараты самые низкие по городу, обслуживание хорошее, всегда подскажут и подешевле предложат!!! Очень довольна👍🏻
Денис Курников
Что ни спрошу. Все есть.
Аноним Аноним
Ужасная аптека. Что не спросишь ничего нет. Ни витаминов. Ни кетарола. И даже аналоги предложить не могут. Зачем открылись тогда ?