iProfi
Магазин по продаже цифровой техники и аксессуаров
Apple, Samsung, Xiaomi. По оптовым ценам. Рассрочка, обмен. В наличии
Перейти на сайт
Анастасия Ушакова
Ребята компетентные, помогли определиться с выбором оптимальных наушников для тренировки, рекомендую)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Dmitriy V.
Зашёл в магазин посмотреть ассортимент, в итоге оформил покупку. Сотрудник ответил на вопросы, помог с выбором модели. Оформление прошло быстро, перед покупкой всё проверили. Цены адекватные, магазин аккуратный, впечатление осталось хорошее. Покупкой доволен, техника работает нормально.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
НМ
Никол Матевосян
Несколько дней искал в Краснодаре хороший магазин с лучшими ценами и нашёл ! Сервис просто супер и цены самые приятные . Спасибо за телефон . Теперь только к вам 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ангелина Додухова
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине и рекомендую его знакомым. Приятные консультанты и хороший выбор качественных аксессуаров.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Рады, что вы отмечаете работу консультантов и ассор…
СЧ
Станислав Черкашин
В данный магазин зашёл случайно в поисках подарка для девушки, цены приятно удивили. Консультанты так же помогли с выбором стайлера и доходчиво объяснили про его функционал, за что им большая благодарность. В подарок дали переходник на евро-розетку.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вашему повторному визиту ⭐️
Елена Мазуренко
Всем привет, я просто опишу свой случай , думаю это многим поможет при выборе магазина: купила для ребенка айфон 12, спросила десять раз все в нем оригинальное и все ли в порядке, сказали все супер только батарею менять, на что я согласилась, купила, принесла дочке его, она мне через минуту вернула и сказала смотри экран тормозит ( с задержкой работает) и как вам объяснить - невидимые иконки на телефоне ( типа следы от них и они мелкие такие квадратики)- это говорит о том что экран не оригинальный меняный ( а мне сказали все оригинальное родное идеальное кроме батареи). Вообщем принесла им обратно они конечно ничего не приняли, а не приняли потому что они знают что я замучаюсь по закону им его возвращать …. Вообщем ребята этот магазин работает как на рынке - недоговаривают и скрывают недостатки , старое и непотребное выдают за идеальное , замены выдают за оригинал и тд. Продавец не честный! Не рекомендую . И не ведитесь на хорошие отзывы которые они сами себе пишут .. эти отзывы о всем хорошем - не правдивые!
Александр Давыденко
Был в данном магазине 21 октября, Нечестный продавец Иван, по звонку сообщил о стоимости макбука за наличный расчет 98 тыс, в рассрочку стоимость мне озвучил 111 тыс, на мой вопрос по телефону, что дополнительно будет еще в тело рассрочки и какие доп продукты банка, сказал будет только карта халва, приезжайте и будем подавать заявку на рассрочку на месте. По приезду, Иван озвучил что помимо карты халва будет дополнительное страхование Росгосстрах на 13 тысяч, которое является обязательным и без него никакой рассрочки невозможно, в последний раз появился у данных мошенников!
Мария Спиридонова
Отличный магазин. персонал на высшем уровне, цены приятные, большой выбор техники, качество товара соответствует ожиданиям, брали телефон на подарок. Всем советую данный магазин
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о выборе техники и обслуживани…
Д
Демьян
отличный магазин, большой ассортимент и самые низкие цены ,товар качественный и полностью соответствует описанию консультанты все рассказали и помогли с выбором . остался доволен сервисом
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам важно, что вы оценили ассортимент, цены и качество техники…
ВХ
Виктория Хард
Все супер. Очень хороший магазин
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Будем рады видеть вас снова — следим за новинками и регулярно добавляем выгодные предложения.
ВН
Валерия Наниз
Отличный магазин, вежливый персонал. Хороший ассортимент товаров как в магазине так и на сайте
пинк свитсссспо
спасибо айпрофи за приятное обслуживание, особенно продавцу Ивану! ответил на все интересующие меня вопросы и помог с выбором 😊 буду приходить сюда ещё обязательно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что обслуживание оставило хорошее впечатление и Иван смог о…
Александра Коробочка
Спасибо большое ребятам! Грамотно проконсультировали по смартфонам. Теперь я прекрасно понимаю что хочу, какие функции будут важны для меня.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что консультация помогла определиться с важными функциями и выбрать подходящ…
ЛО
Любовь Очередько
Все понравилось, оформили макбук в кредит прям на месте. Сотрудники вежливые. Даже ребенка угостили конфеткой и заняли на время оформления покупки
Алексей Силантьев
Хороший магазин. Приобрел себе s25 ultra, покупкой доволен. Техника с гарантией. Отдельно хотелось бы отметить грамотное консультирование, работники - специалисты своего дела
П.
Пользователь .
Удобное расположение и отличные цены. Пока переносят данные, можно погулять по тц.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы всегда стараемся предлагать актуальную технику…
Лк
Л к
понравился Владислав, как консультант. Объяснил все мои потребности и подсказал, что надо при использовании. Приобрели с мужем Poco X7 Pro - лучший телефон в своей категории. Спасибо большое, будем приходить еще. Владиславу лучшие слова!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что Владислав смог действительно разобрать…
Анастасия .
Отличный магазин,являюсь постоянным покупателем,всегда подробно все расскажут и объяснят,работаю отличные консультанты🫶🏻 Приду за покупкой еще не раз👍
Артём Твердохлебов
Хороший магазин техники,большой выбор все всегда в наличии хожу сюда не первый раз а возможность взять страховку на технику сразу при покупке вообще спасение однозначно рекомендую данный магазин,а с выбором вам всегда готов помочь сотрудник Иван, мастер своего дела
27 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова!
КГ
Кирилл Голубев
Приобретали смартфон, сотрудник Иван подробно рассказал все важные моменты, как, например, подходящий зарядный блок. Покупкой остались довольны, обязательно будем приходить еще
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Иван подробно рассказал обо всех важных моментах и помог подобрать подхо…
та
тимур алиев
Хорошее место рекомендую отызвчивые парни работают там
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Игорь Рыбаков
Благодарю персонал , все вежливо и доходчиво объяснили взял 16 про по очень хорошей цене !
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что покупка оставила приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Елена Рыбакова
Отличны магазин электроники , вежливый персонал
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна
В этой сети уже второй раз покупаем телефон. Проверено на себе, все отлично! 👍🏻 рекомендовать можно) Спасибо большое Владиславу (магазин в сбс) за помощь с выбором, оперативное обслуживание и доброжелательность! 😊
Вячеслав П
Предложили отличную цену за телефон, всё честно и прямо. Отдельное спасибо за беседу о технике, было очень приятно вести диалог с понимающим в своём деле человеком
ИС
Ирина Степанова
Отличный магазин, очень вежливые и очень грамотные ребята там работают. Уже много лет покупаем телефоны и другие гатжеты только у них, потому что всегда покажут, подскажут, не навязывают лишнего.
Олег Митрощенко
Ребят советую магазин очень классный продавцы опытные подскажу что лучше выбрать ребята вежливые всегда все подскажут советую прийду ещё к вам за покупками
Светлана
Являюсь постоянным клиентом, ребята молодцы , всегда подсказывают и помогают в выборе.товары качественные, никогда не было нареканий.
ОТ
Олеся Т
Купила часы в этом прекрасном месте, продавцы консультанты рассказали, посоветовали, и самая лучшая цена! Однозначно советую!
Алексей Полтавский
22 мая покупали 16 pro max. Несмотря на то, что успели только под закрытие, получили исключительно положительные эмоции🔥 С консультантом выбирали цвет, обсуждали, подбирали лучший вариант. Плюс я получил все ответы и исчерпывающую консультацию, зачем нужна зарядка в 45w, к слову, потом перепроверил всю инфу, так и оказалось💪🏾 Осталась привычка, что в салоне связи тебя хотят обуть при возможности) тут не так, что радует) Ну и блок питания взяли, причем по цене вкуснее Я.Маркета, разница не большая, но всё равно приятно, плюс он уже есть сразу с устройством и не надо ничего ждать. В айпрофи покупаю не в первый раз, до этого были 2МакБука, всё отлично, как по ценнику, так и по качеству техники ❤️.
Исманат Кырымханова
Отличный магазин . Покупали детям ps 5 . Консультант Кристина помогла с выбором
ВН
Вероника Неличева
Очень хороший магазин , купила телефон
ГА
Гульнора Ахмерова
Самый лучший магазин айфонов . Обслуживание высший пилотаж .Сдали по трейдину 15 про,взяли 16 промах,за 30 минут ,еще и стекла наклеяли. Вообщем есть с чем сравнить не первый раз покупает телефон iprofi ЛУЧШИЕ!!!
ИБ
Игорь Бочкин
Прекрасный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Привезли телефон, быстро всё оформили и отдали заказ. Спасибо огромное.
Елизавета Граф
Заказала вечером кабель на айфон, так как мой сломался и мне в течение следующего дня нужен был он. В обед позвонила узнать будет ли доставка, мне сказали что вообще никогда доставить не сможем, не сегодня, не завтра, что за отношение не понятно, всегда здесь покупает технику apple. Никто даже не предупредил заранее.
ЕГ
Екатерина Гоманенко
Прекрасный магазин! Помогли с выбором телефона, вежливый и грамотный персонал! Подарком остались довольны! Спасибо!
КЛ
Кристина Латышова
Покупала телефон, пришла в iPROFi по рекомендации друга Николай и Иван очень вежливые !!!Помогли мне все настроить и подобрали аксессуары. Теперь только к вам!:)
НП
Николай Петроф
Спасибо за рекомендацию.Все понравилось,пользуемся телефоном с удовольствием.Магазин рекомендуем.Приятные цены и хороший персонал
К
Ксюша
Очень хороший магазин! Меня проконсультировали по телефону и в магазине очень вежливые и приятные ребята работают. Теперь хожу с великолепным телефоном🎀
OV
Oks Vaskovich
Отличный салон , прекрасный выбор телефон все в наличии рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отдел заботы о клиентах iPROFi
Надежда Конюх
Очень порадовали цены в магазине. Особенно хочу отметить работу моего консультанта. Он был очень вежливым и профессиональным, ответил на все мои вопросы о характеристиках телефона и помог выбрать подходящую модель. Также можно приобрести различные аксессуары к телефону по хорошей цене. В целом, я осталась довольна как качеством обслуживания, так и своим телефоном!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, о…
Анна Стародубцева
Пишу отзыв в целом обо всей конторе. Продают б/у устройства (апл так точно) под видом новых. Просто переупаковывают в китайские коробки и вуаля - заряжают полный прайс. Будьте осторожны с покупками в этих торговых точках.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! ! Для того чтобы разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату и время посещ…
EA
Elina Agadjanyan
Обслуживание на высшем уровне☀️ Качественные аксессуары, телефоны и любая техника. Берем не первый раз телефон, всегда остаемся довольными. Удобное расположение, большая сеть. Благодарим за качество и хорошее быстрое обслуживание!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отдел забо…
Юрий Савченко
Лучшее место в мире! Особенная благодарность за обслуживание 💙
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отдел заботы о клиентах iPROFi
Максим
Хороший выбор и очень демократичные цены. Продавцы порядочные и вежливые - помогли с выгодной рассрочкой. Выбор дополнительных аксессуаров просто огромен - ушел с пакетом всякой всячины впридачу и со скидкой .
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, от…
Валера Луговой
Хороший магазин с добротным выбором и оооочень вкусными ценами. Купил в рассрочку, ещё и старый тут же стал - оценили честно! Также сделали скидки на аксессуары, хотя первый раз тут покупал. Магазин рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, о…
Владислав Ветров
Очень крутое место, ушли с двумя айфонами, Тимур лучший консультант
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отдел заботы о клиентах iPROFi
VM
Vitaliy Moz
Обратился в данную организацию за приобретением IPhone 15 Pro Max и Apple Pensil. Покупку телефона рассматривал в Tradein. На обмен был 14 pro в идеальном состоянии. Предварительно через форму сайта сделал оценку, менеджер заявил, что сумма к выкупа 65т.р, а на обмен до 72т.р. В магазине сделали повторную оценку и выставили ценник на обмен в 60т.р. На резонный вопрос менеджерам магазина о несоответствии предложения в WhatsApp и на месте, было отвечено, что «мы тут ничего не решаем, это инженеры». На замечание о том, что устройство на обмен в идеальном состоянии и в полной комплектации так же эффекта не дало. В дальнейшем в общении с менеджером в WhatsApp и просьбой объяснить подход к оценки и в целом…получил предложение в 65к…что в свою очередь так же не устроило. Так же хотел бы отметить тот факт, что устройства в более худшем состоянии, продаются по ценнику равному максимально предложенной цене первоначально или дороже.Не рекомендую обращаться в данную организацию, хотя бы потому, что сотрудники явно дезинформируют своих клиентов и вводят в заблуждение, заставляя тратить время.
Вероника .
Муж бронировал 15 про Макс, нам объяснили, что бронь действует сутки. Приехали в магазин (сутки еще не прошли), нам озвучивают цену на 1000 дороже. На вопрос почему- ответа дать не смогли. Берут цену из воздуха. В итоге купили, но нужно было идти к соседям и брать принципиально в другом месте, тк элементарно там цена на эту 1000 ниже. Научитесь работать честно, ребята.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Чтобы разобраться что произошло нам требуется от Вас уточнить дату и время по…
Ольга Лось
Приобретали в указанном магазине джойстик для приставки. Цена с хорошей скидкой. Оплата возможна и налично и по карте. Партнеры Халвы. Рекомендую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отдел заботы о клиентах iPROFi