iProfi
Магазин по продаже цифровой техники и аксессуаров
Apple, Samsung, Xiaomi. По оптовым ценам. Рассрочка, обмен. В наличии
Перейти на сайт
Анастасия Ушакова
Клевый магазин! Всегда все в наличии, ребята работают быстро и чётко, спасибо за помощь при выборе подарка 🙏🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв! Очень рады, что помогли с выбором подарка и что вам понравились сервис и ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
Никита Косых
Хорошее место, спасибо,выручили скидкой!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Силантьев
Оформил заказ и в тот же день забрал долгожданный телефончик! На месте консультант подобрал и установил все защитки для телефона, сделал перенос данных. Вообщем, рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что оформление заказа прошло быстро и вы смогли в тот ж…
Иван Каторгин
По совету знакомых обратился за покупкой в этот магазин и остался доволен . Самые адекватные цены среди конкурентов 👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Лк
Л к
лучший магазин. покупали телефон бабушке, вежливый мужчина подсказал как установить макс на телефон. хороший магазин, рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КГ
Кирилл Голубев
Покупал наушники в данном магазине, продавец помог подобрать подходящий в рамках моего бюджета вариант, сделали заказ и где-то через час уже смог их забрать. Покупкой в этом магазине остался доволен
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть…
ВИ
Виктория Ив
Покупали здесь телефон для дочки, iPhone 16 pro max, цены приятные, цвет как хотели золотой 💛 все отлично, спасибо большое
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что покупка оставила приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
Виктор Падерин
Купил айфон 14 в магазине , немного напутал , продавец Ева пошла навстречу помогла решить ситуацию, обязательно приду еще Рекомендую магазин Отличная работа с клиентами
Мирослава Мир
Приобрели телефон, сотрудники все подсказали, все настроили. Покупкой и сервисом довольна, буду рекомендовать друзьям) спасибо
Александр Лаптев
Спасибо большое персоналу за подбор техники для меня и моей семьи, буду рекомендовать всем!
СЕ
Сергей Еланцев
5 февраля приехал в магазин IPROFI Менеджер Владимир все рассказал о тел Samsung-35. . Его достоинствах и сравнительно недорогой ценой и наличия профессионального сервиса и я купил его. Владимир произвел настройки тел и я остался очень доволен покупкой. Цена телефона самая низкая в городе на эту модель.
Дмитрий Рыкунов
К магазину претензий нет, продавец пытался решить проблему. А вот компания и сотрудники горячей линии не компетентны.Прислали не комплект товара(пылесос) , менять отказываются и возвращать деньги тоже. Заявляют, что мол нам главное продать, остальное ваши проблемы. Больше не ногой туда и всем знакомым не советую. Один большой МИНУС. Плюсов нет... Такое ощущение, что продают б/у. Сайт вообще желает быть лучше. Ничего толком не прописано. И сотрудник сам ничего не знает.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Чтобы разобраться что произошло нам требуется от Вас уточнить дату и время пос…
Екатерина Склярова
Из приятного,только ценник! Итак,искала телефон марки «Самсунг»,нашла на сайте,было указано,что цена действует только через сайт,проверила адрес в Оскаре,показал,что есть в наличии.Отправились за покупкой,консультант(не помню имени,худощавый) сказал,что эту модель можно заказать из другого магазина и ждать часа 2 примерно,на вопрос про инфу на сайте,ничего внятного не ответил.Ок,согласились,позвонил,сообщил,что можно забрать,пришли,отказался распаковать перед оплатой(странно,вроде такая политика только у яблока)!потом оказалось,что купить можно только за наличные(о чем ранее не сообщили)и все это в хамской манере,прогулялись до зиповской больницы,не критично,но все же,могли деньги снять по пути!спасибо за ценник,консультанта в шею гнать P.S.год назад покупали яблоко в центре на красной (адрес точный не помню к сожалению),все прошло идеально!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! ! Для того чтобы разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату и время…
Анастасия К
Купила в данном магазине айфон,спасибо большое продавцу -консультанту Александру. Очень грамотный и компетентный специалист. Все рассказал,помог настроить,уделил максимум времени для консультации. Видео,что ответственный и порядочный сотрудник,параллельно ещё занимался поставленными ,рабочими задачами. Не первый раз приобретаю товар в данном магазине,и хочу сказать,что лучше Александра сотрудников не было. Покупка была 29.08. Очень хотелось бы,что за такую ответственность и подход к работе,Александру выдали премию.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением…
Евгения Кравченко
Приобрела Смартфон за очень хорошую цену, продавец провел по каждому смотфону, которые интересовали, краткую характеристику. Телефон по моему вкусу привезли через два часа. Довольна покупкой. В будущем планирую обращаться только в эту сеть магазинов.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением…
ЛЛ
Лада Леликова
Приятные в общении продавцы, которые всегда готовы помочь и подсказать. В ассортименте хорошо разбираются
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лада ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отдел заботы о клиентах iPROFi
Наталья Будникова
Покупали телефон. Отличный магазин и приятные цены, вежливый персонал. Особенно спасибо продавцу Анастасии, все объяснила, помогла разобраться и на все интересующие вопросы ответила. 👌
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением…
Женя Мусорова
Спасибо большое, сотруднику магазина iprofi. Очень выручила, когда обратилась за помощью.
Екатерина Старченко
Приобретала в данном магазине телефон,порадовала себя к новому году) Девушка консультант помогла с выбором,все подробно рассказала,объяснила и помогла определиться! Отличные цены и грамотное обслуживание,в общем сервис порадовал,теперь только к вам🩵
ov
oks vaskovich
Очень приятные цены, менеджер Анастасия все показала, приклеила стекло подобрала блок , грамотно проконсультировала очень рекомендую салон к посещению. Вернусь за игровой приставкой в декабре.
Марк В.
Менеджер магазина iPROFi Анастасия оказала отличное обслуживание. Она была очень внимателена к моим потребностям, предоставила исчерпывающую информацию о товарах и помогла мне сделать правильный выбор. Я доволен качеством обслуживания и обязательно вернусь за покупками.
Вера Середа
Хороший магазин,грамотное обслуживание,рекомендую!👍👍👍
СБ
Сируш Багрян
Хороший магазин,приятный и выгодные цены Девушка консультант помогла с выбором,вежливая,было приятно совершать покупки
Анна Черных
Покупала в этом магазине телефон по очень приятной цене.Хочется отдельно поблагодарить консультанта Анастасию!Девушка была очень компетентна и вежлива по отношению ко мне.Ответила на все волнующие меня вопросы,выслушала и помогла.
ВД
Валерия Дегтярёва
23.10.23 совершала покупку в данном магазине,девушка обслужила на высшем уровне,все рассказала и показала Приобретала 14 про Макс,очень довольна покупкой,рекомендую👍
Максим Денисюк
Ремонтировал тут телефон, довольно быстро всë делают. На время ремонта могут дать подменный телефон, так что без связи вы не останетесь
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
АЧ
Альбина Чеуж
Покупала 12 айфон около 2 месяцев назад, могу сказать, что телефон отличного качества, обслуживание тоже понравилось
24 июня 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
garatiposa
Всё быстро и четко
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв ❤
Андрей Мамчич
Прекрасный магазин. Был в Краснодаре проездом, срочно понадобился телефон, зашёл сюда т. к. в родном городе тоже есть айпрофи. Очень приветливый консультант помог с выбором, за что я ему очень благодарен. Прекрасное место, всём советую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Тома Гармаш
Отличный магазин,отличный сотрудник,очень весёлый,добрый и всегда со всем поможет,было приятно приобретать новый теоефончииик 🥰❤️
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Тома, благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ника М
Купила часы 1 апреля, переживала из-за цены. Часы огонь 🔥Новые крутые и я довольна покупкой )
7 апреля 2023, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина Осиянова
Отличный магазин, консультант порадовал подробной информацией после чего приобрели желаемый смартфон. Спасибо!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина, огромное спасибо за добрые слова 😉
ДЯ
Диана Якуба
Вежливый консультант Андреас ,помог с выбором модели, все понятно объяснил.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё
АЯ
Анна Яланузян
Мне все понравилось, очень классный консультант Андреас, все понятно объяснил и помог с выбором. Всем советую этот магазин🥰
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Райхон Алиева
Очень хороший магазин
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏
КГ
Ксюня Гончарова
Отзывчивый персонал. Помогли с выбором и проконсультировали по характеристикам. К выбору однозначно рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Анастасия Карабутова
В IPROFI в ТЦ Оскар работает очень классный консультант Андреас. Всё очень подробно объяснил, помог в выборе айфона. И подобрал аксессуары к телефону. Очень воспитанный, тактичный, и позитивный. Цены в магазине низкие по городу. Рекомендую
12 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Татьяна Нагорная
Хороший магазин с большим выбором , грамотный специалист Андрес . Спасибо вам
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв!
МП
Марина Подтуркина
Отличный магазин. Отличны персонал. Особенно Андреас. Я купила отличный товар по выгодной цене.
6 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЕЮ
Елена Юрченко
Внимательный консультант Андреас, помог определиться с выбором стекла на телефон, заодно почистил динамики ! Рекомендую.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
Арчибальд Викити
Хороший магаз. Мужики толковые работают. Своё дело знают. Рекомендую
26 февраля 2023, официальный ответ
Арчибальд, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
НЕ
Никита Евдаков
Грамотный персонал , много качественной техники , помогли с выбором смартфона , подсказали плюсы и минусы
26 февраля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Николай Маркин
Очень хороший магазин, приветливый персонал, качественная техника👍
Николай, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Елена Ширяева
Грубый продавец, не желающий консультировать. На все вопросы отвечал не охотно и односложно. Брали приставку Sony ps 5. Ни одного внятного ответа не получили по характеристикам. На вопрос о цене почему дешевле чем у других ответил что может продать хоть на трицатку дороже. По геймпадам тоже что то пробурчал и на этом все. Хотелось развернуться и уйти, но к сожалению время не позволяло( специально ехали туда). При оформлении не хотел открывать коробку для осмотра и когда джойстик взили в руки при осмотре и после положили на ресепшен сказал не ложить - поцараем🧘💁🤦🤷. Не рекомендую. Такое ощущение что отзывы здесь покупные. Параллельно был ещё клиент на обслуживании. Ему тоже нагрубил. Парень без бэйджика. Блондин. Когда пришли сказал что весь день не выходил подымить и ушёл, спросив мы собираемся что то покупать или просто посмотреть . Мы тоже вышли на улицу и стояли ждали его. 🤢🤮
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что сообщили о проблеме. Нам очень жаль, что вы столкнулись с грубость…
КБ
Ксения Бахтина
Забирали заказ (B202298), все прошло отлично, персонал очень доброжелательный и лояльный,🥰 цены ниже, чем в аналогичных магазинах. Лучший магазин с техникой Apple 🙌🏻
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ВФ
Владимир Ф
Покупал AirPods 3 (заказ PF_14064), оформил предзаказ на сайте, за счет чего цена была значительно ниже, чем у конкурентов. Офис приятный, персонал доброжелательный, при мне все посмотрели, проверили, пробили IMEI👌🏻🙌🏻👍🏻
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас сно…
ВАСЯ Иванов
Продавец вежливый и понятно всё объясняет. Прекрасный магазин , цены приятно вас удивлят , советую к посещению!😎😊
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Liliana S
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Андрэасу,за качественную,профессиональную ,быструю помощь в моей проблеме. После посещения салона,рекомендую всем! 👍 Еще раз спасибо!
26 октября 2022, официальный ответ
Лилиана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
ЯМ
Яра Мал
Выбирали жене подарок. Всё прошло 👍👏качество на уровне! Цены тоже порадовали.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь.
НА
Наталья Аркадьевна
Вчера приобретали товары. Респект продавцу!!!!!! Все отлично и доступным языком объяснил. Настроил. Скидки - вдвойне приятно. Качество товара проверим в использовании, на первый взгляд нареканий нет. Думаю, будем посещать магазин и ни один раз 👍
31 июля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады знакомству, ждем Вас снова!