Лаваш & мясо
Антон Тарасов
Вкусная шаурма
ПР
Пипец Рулит
Очень вкусная шаурма! Редко кто может так приготовить! Рекомендую однозначно! Продукты очень свежие, я с удовольствием насладился этой потрясающей шаурмой!
Гедонистка Балагурщица
Просто обалденная шаурма! В переизбытке выбора в Краснодаре, найти подобное — одна радость) А самса тает во рту.. Однозначно вернусь ещё 🤍
Ксения Ред
Хотели попробовать шаурму именно здесь, но кому то можно заходить, а кого-то выгоняет. По какой причине мне не ясно, т.к про Qr даже не спросил, просто выгнал без объяснения причины! «Сюда нельзя заходить, выходите». Хотя внутри была девушка, ждала заказ и перед нами вышел молодой человек, который там ел. Сюда больше не ногой. Ушли за шаурмой в другое место.
A T
Покупаем через день ,и каждый раз очень вкусная шаурма ,все чисто ,аккуратно ,опрятно ,работают в перчатках 👍🏻
Александр Александр
Огромная вкусная шаурма, по низким ценам !!
Иван А
Шаурма не плохая, но не сочная больше соуса и огурцов 👍
Алена Парафенюк
Прекрасное место. Чистое помещение, вежливый персонал, вкусная шаурма. Рекомендую!👍🏻