Бары
3.6
3.6
Влад Найдёнов
Хорошее, вкусное место, понравилось все. Не понятны негативные отзывы. Пиво, закуски, обслуга-всё путём
ГБ
Геннадий Б
Уютное местечко, пиво бомба
L_
L- ___M
24.10.25 решили посетить праздник- др паба, в который ходили не первый год. Показалось странным крайне малое количество людей , но позже все встало на свои места) Из развлекательной программы вечера - откровенное хамство бармена, поведение, будто мы пришли без приглашения лично к нему домой. Столики в подвале, но всегда отлично работал Wi-Fi, что позволяло комфортно проводить время и быть на связи по рабочим моментам. Сети больше нет, подключиться не получилось ни с моего телефона, ни с телефона коллеги. В данный вечер (особенный для паба) со слов бармена только один вид пшеничного пива. Пиво отвратительное. Очень жаль, что место, связанное с многолетними тёплыми воспоминаниями тоже осталось в прошлом. С днём рождения, когда-то любимый Olster. Искренне хотели отпраздновать, но получилась прощальное непродолжительное посещение.
ЯС
Яна Сёмина
Все отлично
Александр Шепелев
Помещение разделено на 2 помещения. В одном - музыка более громкая, в другом - более спокойная. Удон и гренки из бородинского хлеба вкусные, обслуживание хорошее, спасибо
Александра Паныч
На протяжении 5 лет являюсь постоянным клиентом данного заведения. В целом атмосфера и кухня хорошие, персонал доброжелательный, НО уже не первый раз натыкаемся на админа или кто она там (короткостриженная ни то женщина, ни то мужчина) портит всё. Орёт на весь зал на сотрудников при клиентах, мат перемат, просто невозможно находиться, когда она в заведении. Отмечали день рождение компанией, в итоге весь настрой испорчен воплями этого создания. В общем, если не хотите на празднике видеть аниматора в образе орущей лес🙈🙈🙈🙈ки, то лучше идите в другое место.
. .
Вкусно было всё, супер место
СН
Светлана Никитина
Дорого. Не понятно за что такие расценки, по субботам не работает печь, поэтому заказать пиццу или что-то, что готовится в печи Вы не сможете. Кондиционер не тянет, девочки официанты замученные, что отражается на обслуживании
Дмитрий Мусиенко
Атмосферное заведение
Гена Иванов
Атмосферно но пиво дорогое
Андрей Гомозов
Картинки в меню красивые, но еда жирнющая. Сказали в салате масла нет, в карте блюда 22г масла ! Мясо резиновое. Выбор пива хороший. Ценник пойдет. Контингент так себе. Не без забулдыг ползающих. Огромный минус - тянет сигаретами с улицы так, как будто за соседним столиком курят. Короче, бухать - дорого, отдыхать - дешево.
KaEvVi Карпова
Были частыми посетителями данного паба, кухня очень вкусная, но последний раз обслуживала нас девушка, очень высокомерная, разговаривала, не скрывая пренебрежения Отказалась принять заказ коктейль алкогольный, потребовала паспорт, хотя сколько раз сидели, никогда паспорт не требовали. Ни фото, ни госуслуги ее не устроили, когда попросили показать, где прописана информация о том, что без паспорта нельзя заказать напиток, фыркнула и развернулась со словами я вас не буду обслуживать 🙈 Настроение было испорчено, и впечатление до этого всегда хорошее тоже испорчено безвозвратно. В итоге обслуживал нас другой официант. К вам мы больше не вернемся!
Kessi Skins
обслуживание на дне. хамка с косой испортила все настроение. смотрела свысока, отказалась приносить алкогольный напиток без паспорта, неделю назад была в этом заведении, паспорт не просили. предложила гос услуги, фото, тоже не приняла) когда ее попросили предоставить информацию где это написано или позвать менеджера она наорала, что не собирается нас обслуживать . вот такая вот мерзкая особа, уверена это был ее принцип не приносить алкоголь, выгляжу я далеко не как маленькая девочка, и столику напротив нас она разливала без паспорта. ПОЗОРИЩЕ
Анастасия Кизилова
Очень понравилось, вкусная кухня, приятный персонал, красивый интерьер. За музыку в этом завелениии отдельное спасибо:)
Алина Данилюк
Обожаю этот паб. Всегда все супер. Вежливый персонал, все вкусно, комфортно. Периодически заходим сюда с друзьями. Можно и на веранде с девчонками посидеть, и большой компанией на цокольном этаже.
Eu Eu
Гренки жирнючие, многих позиций просто нет. Пиво на запах ужасное
Anton Suchkob
Были с друзьями, официанта нужно ловить, довелось попробовать стандартные пивные закуски, луковые кольца, арахис (вкус как бабульки раньше на остановках в стаканах продавали, не знаю хорошо это или плохо), нарезки в целом все. Пиво ок разливное. Никогда, абсолютно никогда не покупайте здесь ребра, особенно жа эту цену, вы получите просто вареные рёбра, которые потом слегка прижгли горелкой - это просто отвратительно и не соответствует заявленой цене. Хозяйка, купи сувид и заставь поворов делай заготовки - качество взлетит на новый уровень, даже если повар новичок.
РА
Роман Александрович
Кухня просто отвратительная, замените повара который в состоянии будет по ттк отдать блюдо взяли картошку с селедкой и луком, картошка хаотично разбросана по тарелке, пережарена, челнока выглядит так как будто ей уже месяц, лука было 3-4 ломтика , либо повару лень прочитать граммовку и посмотреть как выглядит блюдо, либо ему очень сильно не нравится его работа борщ был ужасный, как будто ему дня 4 и еще безвкусный ваше зимнее меню - тако , повар вообще видели как выглядит тако? мог хотя бы загуглить, но это точно не шаурма разрезанная пополам с кислым перцем фетучини с креветкой , креветке холодные, даже ледяные )))))) это как ? и все это сопровождается ценами как в хорошем ресторане из сетей мандарин или даже мадьяр , но качество совершенно не соответствует звезду накинул за пиво
Анна Родионова
Люблю темное пиво) Всегда заказываю то, что ещё не пробовала в заведениях, которые посещаю впервые. Сегодня испытала неописуемый "восторг" 😅😅 Напрягло, что бокал вынесли из кухни , а не с бара, но отважилась попробовать. Оказалось разбавлено водой. Даже надоедливая мошка утопилась в этом же бокале(видимо от отчаяния, а может храбро погибла, в попытках предупредить, чтоб я это не пила) И "вишенкой на торте" был пивной сет, почти за 1000 рублей. Состав:кетчуп, вареная колбаса- напрочь зажареная в масле, арахис примерно 30гр.,лавашик 3 леписточка присыпаные тертым сыром, суджук 30-40гр, сыр косичка, перемороженая и полурастаявшая баструма. Соответственно у нас пропало желание дополнять заказ новыми блюдами.... хватило. Хозяевам заведения советую серьёзно задуматься. Шикарный интерьер, очень уютно, отличная музыка. А клиентов нет. И это в праздники. Печально.
ДД
Дмитрий Диденко
Хочу отметить официанта Алину, за очень хорошую выполненную свою работу. Отлично сориентировала по сортам пива и закускам. Спасибо ей большое. Хотел бы оценить ее в 10 звезд!!!
Innnna Loz
Очень вкусная кухня !
ЮБ
Юрий Бойко
Не вкусно, цены не соответствуют качеству.
Роман Демонов
Хорошая кухня, повара красавчики!! большой выбор пива, цены не кусаются,всегда свежее) Бармен Дима - лучший Официанты доброжелательные- Алина и Яна всегда приветливы. Чем чаще сюда приходишь, тем больше чувствуешь себя частью семьи,где тебя всегда ждёт задушевный разговор. Люблю это место,однозначно рекомендую!
Дина Гуцалова (Ломачук)
Не вкусно совсем. Цены не низкие. Зал уютный, есть настолки.
МЗ
Максим Зимин
Цены дорогие, еда невкусная, был несколько раз, в надежде что будет качественнее, но стало только хуже, а сдачу с 5000 тысяч должны были вернуть мне 2500 тысяч и мне их не вернули и сказали это вы оставили нам нам чай, не советую это дно, которое находиться на дне!
ПШ
Павел Шашко
Отвратительно, зал хороший, официанты отвратительно, цены угар, больше никогда.
DR
Denis Rubtsov
Был несколько раз в этом заведении и хотел написать несколько хороших слов. Но события вынуждают писать много и плохих. 17.09.24 на их аккаунте в инстаграм появляется анонс, что будет трансляция 2 матчей Лиги Чемпионов в 19:45 и в 22:00. Я прихожу крутят кубок России. Ни официант ни бармен не в курсе, о расписании. Написал в дайрект вопрос, возможно человек, который ведет аккаунт в инстаграм знает больше, до сих пор ответа нет.(smm и связи с общественностью уровень ДНО.) Ну ок выпил покушал, и ушел немного расстроенный. Спустя 2 недели 02.10.24 в инстаграм у данного заведения снова появляется анонс, что будет трансляция Лиги Чемпионов. Я, наученный горьким опытом, решил позвонить и уточнить наверняка, будет ли показан матч. На звонок ответил парень по имени Александр и подтвердил информацию о том, что трансляция состоится. Я на радостях пришел в заведение ровно в 22:00, на всех экранах шел матч Краснодара, в это время тот самый Александр и еще одна девушка пытались на ноутбуке запустить трансляцию ЛЧ Реал - Лилль, на которую я собственно и пришел. В итоге в процесс вмешалась одна из гостей заведения, которая на повышенных тонах начала разговаривать с персоналом и почему-то со мной, на тему того, что какого х..ра выключают матч Краснодара и включают ЛЧ. Ей попытались объяснить, что есть расписание трансляций и сегодня в 22:00 показываем ЛЧ. В итоге она начала угрожать персоналу, что знает хозяина заведения и что сейчас будет всем звонить, если не включат ей матч Краснодара. Итог Лигу чемпионов про..бали уже второй раз. Персонал сложившуюся ситуацию решить не смог. Я и еще несколько ребят, которые тоже пришли на ЛЧ просто пошли на х..й, потому что кто-то знает хозяина заведения. Мои выводы: Пиво — хорошее в заведении Клиентоориентированность — дно полнейшее! Человек, ведущий страницу в инстаграм — дно полнейшее. Коммуникация между сотрудниками заведения — дно полнейшее. «Друзья» хозяина заведения, оставляют желать лучшего. Вы тоже делайте выводы🫡
Стенли Ипкис
Атмосфера бара и обстановка приятно удивила. Было достаточно уютно в подвальной части паба. Пришли посмотреть футбол. Место для этого отличное: много экранов с трансляцией. Цены в меню достаточно демократичные. Пиво фирменное лагер из Беларуси очень вкусное, но к сожалению быстро закончилось, хотя был вечер субботы, день футбола и день города и загруженность была на 30% бара. Обслуживание на 3 из 5. То забывали про нас, то про заказанное. Может быть если бы было больше персонала, то качество было бы выше.
ОХ
Ольга Христенко
Отвратительное заведение. Были при квизе, половины меню отсутствует, официантов не хватает на большое количество гостей. Время ожидания долгое. Не рекомендую
ИП
Иван Поляков
Пушка, бомба , петарда - бармены Дима и Семён лучшие! Оценка 5! Рекомендую!
sf
sys five
Зал был почти пустой. Официанты чуть ли с отвращением смотрели. Ждали долго, общались грубо. Бармен просто залипал в телефон. Видимо какие то проблемы какие то. В итоге ушли, почувствовали себя лишними.
СЕ
Семён Евсюков
Отличный паб, большой выбор пива, много закусок и футбол, персонал клиентоориентированный, хороший сервис 🍻
Виктор Новоселецкий
Медлительность официантов зашкаливает
Анастасия
Ужасно долгое обслуживание и никакого сервиса. Напитки половину перепутали, принесли не то. Бургер попросили сделать без помидора, в итоге выносят с помидором. Через 5 минут возвращают обратно на стол, т.е. повара просто его вытащили и типа сойдёт (большой привет всем людям с аллергией). Видно, что персонал не обучат. За столом сидят два человека, одному выносят два блюда подряд, а другому ничего. Сиди с голодными глазами и жди. Напитки ждать долго, еду ждать долго (спасибо, что хотя бы предупредили). Несмотря на приятный интерьер полное разочарование.
Александр Харченко
Достаточно вкусно, но с подачей вопросики порой, много пива и это хорошо 👍
РР
Р Р
Место разделено на две части: первая- паб в традиционном представлении, вторая скорее как кафешка с телевизорами, про такое разделение нигде ничего не сказано. Бронировал по телефону, посадили именно в эту «кафешку», хотя я ожидал именно атмосферы паба. Про сервис говорить не приходится - его нет. На полную посадку работает одна официантка, она же и раннер и администратор. Часть телевизоров не работает, обзор в целом не очень. Кухню оценить не могу, т.к. взглянув на весь это колхоз, решили не задерживаться и уйти, не дожидаясь обслуживания.
Прекрасное место для отдыха, являюсь частым гостем, всегда приятно провести здесь вечер за просмотром футбола или просто поужинать с друзьями, очень вкусная кухня, всегда большой выбор пива, очень приветливый дружелюбный персонал
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова 💛
Виктор Мордвинов
Место изумительное! Побывал во многих пабах Краснодара и Черноморского побережья, есть с чем сравнивать, обслуживание на высоте, барная карта просто пушка, любой гурман сможет отыскать для себя что-то интересное и необычное, персонал отзывчивый и радушный, вернусь ещё обязательно 🤟
16 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
л
ли
отличное заведение для вечернего отдыха!👍🏻 все понравилось! еда, сервис, футбол, бармен. к посещению обязательно!🤝
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно, ждем снова в гости ❤
Виталий Конотопченко
Одна звезда за кухню , вкусные гренки, бургеры, благодарность повару Пиво кислое, часть просто нет. Обслуживание оставляет негативное впечатление, начиная с внешнего вида сотрудников, заканчивая сервисом. Принесли лишнюю порцию гренок, при этом утверждая, что мы ее заказывали, после разговора унесли, но из счёта не убрали. Оплата по карте невозможна, перевод или наличка, Из счёта гренки так и не убрали, вернули наличкой. На чеке верную сумму написали ручкой! Атмосфера и музыка отличная, но с таким отношением к свои гостям сотрудники все портят и видно, что нет контроля за ними!
Anton Nikitin
Неплохо, но дороговато
А.
А .
Были на ЛЧ 1 июня! Кухня супер, пиво свежее! Девочки официантки молодцы, учитывая полную посадку справились на ура! Вежливый и приветливый персонал! Сонечка, вы самая красивая, просто неотразимая!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕШ
Ева Ширяева
Отличное заведение! Были на Лиге первого числа,на летней веранде. Хотелось бы оказать благодарность управляющему,за дополнительно повешенные телевизоры. Было приятно видеть обновление) Официантки отлично справились со своей работой,доброжелательные и очень милые))) Большой выбор пива и блюд. К сожалению, ожидание блюд было большое,но, в принципе, все было обосновано) Рекомендую зайти!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады снова увидеться!
дл
дд лл
Вчера были на Лиге,все очень понравилось! Не думали, что будет такая плотная посадка,но девчонки официантки со всем справились! Хотелось бы сказать про сдержанность официантки Софьи и Вероники. Очень ответственные и шустрые. Пиво с нижнего зала приносили сразу. По кухни старались все объяснять и извинялись за задержку. Приятное обслуживание,придем еще не раз!!!
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
СЛ
Софья Ларина
Не ожидали в такой день (Лига) такой движухи. Любые вопросы и проблемы,решались сразу. По кухне особо вопросов нет,задержка была обоснована. Ведь,как я поняла девочки носили блюда с нижнего зала,было видно что нагрузка большая( Приятное место и контингент хороший! Точно зайдем еще не раз!
Софья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Валерия Пархоменко
Официанты, которые бухают на рабочем месте очень сильно удивили, а так же ходят и кривят лицом , когда к ним обращаются. Софья, если вам не нравится работа, увольтесь, не портите гостям настроение)
Андрей Андреев
Самый худший паб, это просто ужас, если хочешь ждать меню часа 3 то вам сюда! Советую тем кто Хочет дать по лицу админу которая пьет за баром, чем, помочь кухне!
ИВ
Игорь Вихорев
Позор заведению. Администратор хамка, смотрели лч сегодня (1 июня) , ожидание ЗАКУСКИ ПОД ПИВО озвучили час, ждали два с половиной, пиво ждали час. Админ хамит, на любые вопросы агрессирует. Испортили вечер
МЕ
Михаил Емельянов
01.06.2024 Администратор унизительно общался с посылом выйти и не походить так как это вы сюда решили прийти, ужасное обслуживание, послали трезэтажным матом, сказали можете уходить. Никому не советую данное заведение.
ТК
Татьяна Кайгородцева
Отличное заведение, большое меню, большой выбор закусок. Персонал приятный, сервис на высшем уровне. Приятный интерьер, чисто уютно. Нам все очень понравилось.