Pion
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Алёна Камышникова
Я в восторге от этого места,я записывалась на массаж. Очень приятная атмосфера, а Наталья по настоящему специалист своего дела. Каждый раз когда я освобождаюсь после сеанса, я пархаю. Моё тело и дух восстановлены заботливыми руками Натальи. Я была приятно удивлена, что в этой студии можно не только расслабить тело фантастически массажем , но ещё и сделать прекрасный маникюр и не только. Рекомендую каждой девушке побывать в столь уютном, заботливом и наполняющем пространстве.
Дарина
Прекрасная и уютная студия ✨ Рекомендую всем кто ценит качество и комфорт! Спасибо большое мастеру Наталии, делает всё максимально качественно и аккуратно, очень рада, что нашла своего мастера☺️
Дина Доргеева
Сегодня была в салоне Пион. Прекрасная атмосфера, замечательные девочки. А мастер Наталья просто волшебница 🧙 🤗Замечательный мастер и человек ❤️🤗. Сделала все так как я хотела. Быстро , качественно и красиво. Всем рекомендую 👍
Александра Р
Совершенно абсолютно бесподобное место🫶 привыкание с первого посещения🤌 маникюр,педикюр, массаж - полное погружение в атмосферу красоты и ухода за собой👳♀️рекомендасьон💯
Соня Пирятинец
Рекомендую! Очень понравилось все! Чисто, приятный запах, стерильно) Делала педикюр у мастер Аллы, мои ножки пархают🤗
DI
D I A N A
Мастер Анжелика сделала очень классный дизайн, маникюр очень понравился! Очень приятная девушка!
НЧ
Надежда Чередниченко
Мастер Натали мастер своего дела, относила покрытие база 4 недели, не одной отслойки, кутикула даже после 4 недель ухоженная. Фото сразу после маникюра)))
19 июля 2025, официальный ответ
Надежда , благодарим за отзыв . Ваше мнение важно для нас .
ЮР
Юлия Раданова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье. Как оказалось она не только мастерски делает маникюр и педикюр, но ещё и прекрасный массажист. К радости и удовольствию для себя сделала первый массаж. Давно не чувствовала такой лёгкости и отсутствия напряжения в теле. Решила продолжить курс, хочу получить максимальный эффект. Наталья мастер своего дела, в её руках нереальная сила в сочетании с высоким профессионализмом.👌
19 июля 2025, официальный ответ
Юлия , благодарим за отзыв . Ваше мнение важно для нас .
Катя Касмынина
Замечательная студия. Наталия профессионал своего дела. Ходила на педикюр. Быстро, качественно. Всем рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за отзыв . ваше мнение важно для нас .
MS
Masha Sokolnikova
Давно искала мастера маникюра поближе к дому и наконец нашла 😍 маникюр получился шикарный - сделали красивую форму и носила месяц спокойно. Педикюр тоже очень аккуратный, ножки сразу стали ухоженные :) и ещё очень нравится само место - уютно и красиво, всегда предложат кофе, приятная атмосфера. Спасибо большое Наталье за её труд и такое чудесное место для нас, девочек ❤️❤️❤️
Fera pro Keratin
Наталья- мастер своего дела! Учла все пожелания и внимательно относилась к индивидуальным особенностям ногтей моего ребёнка. Мало салонов, кто берется за детский маникюр, особенно с таким, как у нас. Работа была нелёгкой, но справилась она на 💯 процентов .На протяжении всей работы интересовалась у ребёнка, комфортно ли ему, так как детки не привыкшие к такому мероприятию 😊 Спасибо большое! Будем обращаться вновь❤
19 июля 2025, официальный ответ
благодарим вас за доверие . ваше мнение важно для нас .
ВИ
Вера Игнатенко
Отличный салон, есть все услуги в одном месте, что очень удобно. Коллектив дружелюбный , девочки все мастера своего дела. Делала в 4 руки маникюр и педикюр, в другой раз была у бровиста , очень понравилась работа Натальи и Ирины. Записалась к косметологу, позже дополню отзыв
ТК
Татьяна Калачева
Посещаю этот салон второй раз, прекрасная атмосфера, оформлено все со вкусом, чистенько! Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Наталье! Ноготочки класс, наконец я нашла своего мастера! И бровисту Ирине, все аккуратненько и четко! Девочки спасибо!
Мирослава М.
Уже давно посещаю эту студию, мастер Натали всегда выполнит качественный маникюр и педикюр, любой дизайн, в носке ногти всегда идеальны. А к мастеру Ирине на брови и депиляцию всегда хожу, всё нравится, девченки всегда предложат чай или кофе, вкусняшки. Рекомендую данных мастеров
ДХ
Дарья Хребтова
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом о прекрасной студии! Сервис на самом высшем уровне! Мне супер красиво оформили брови и сделали очень- очень милый, аккуратный маникюр. Искренне благодарю мастеров своего дела Наталию и Ирину!
Алина Ильинская
Мастер Алла просто волшебница! Уже несколько лет хожу к этому мастеру и ни одной осечки)) воплощает любые хотелки❤️
Светлана
Не первый раз посещаю данную студию и каждый раз остаюсь в восторге . Наталия очень приятная девушка и хороший профессионал - делает просто идеальную форму и всегда учитывает все пожелания.
ДИ
Дарья Илица
Девчонки очень приятные, всегда предложат удобное время, чай, вкусняшки, отличные мастера, знающие свое дело, всем рекомендую!
СЕ
Станислав Ефимович
Не отданкратно посещаю студию Pion и каждый раз я в восторге от отмасферы ,работ мастеров ,а сейчас ещё добавили новые услуги массаж и косметологию . Девочки процветания вам и огромное спасибо .
ПЮ
Полина Ю
Всё понравилось, отличная, качественная работа. Спасибо мастеру Наталии
Анна Рогозина
Обожаю эту студию и мастеров Наташу и Иру🫶🏻 ноготочки держатся больше месяца без отслоек и сколов, при этом они тонкие и аккуратные, прокрашены всегда под кутикулу. Бровки тоже всегда идеальные, спасибо девчонкам за теплую атмосферу во время процедур.
Али Арсен
Приятная атмосфера. Девочки хохотушки. Качественный маникюр и педикюр. Отдельное спасибо за спа и массаж😉
ЛП
Людмила Подгайная
Давно хожу в этот салон. Девочки профи своего дела. Я давно не могла найти мастера по ногтям. Но здесь есть волшебница Наташа, отличный мастер и атмосфера всегда огненная. А мастер по бровям Ирочка делает такую красоту, что теперь за красивыми бровками толькок ней. Вообще в салоне такая атмосфера, что просто отдыхаю душой и навожу красоту 🙏 Спасибо, вам девченки за всё 💖
Марина Ковальчук
Хочу сказать большое спасибо Наташе!❤️ Самый огненный мастер🔥 Очень внимательна к своей работе 🔥 Все только к ней!!!😍😍😍
ДД
Дарья Дурнева
Записалась к Наталье на снятие гель лака на руках и ногах. С руками все норм, а вот ногти на ногах Наталья не пощадила. Кресло для педикюра все грязное, в пыли и разных лаках, ничем не застилалось, машинка с фрезой была поломана, постоянно выключалась и заедала. В итоге Наталья сняла мне не только покрытие, но и несколько слоев ногтевой пластины. Поняла я это через пару часов, когда мне стало больно ходить. Пластина на некоторых ногтях тоньше, чем бумага! Просто искалечили мне ногти - теперь несколько месяцев буду восстанавливать. Искренне желаю Наталье по жизни таких же "квалифицированных" стоматологов, гинекологов и хирургов, как она. Ну, и сменить профессиию!
ИА
Инна Андреюк
Не первый раз посещаю эту душевную студию, остаюсь в восторге от качества услуг и радушия 🥰 никаких отслоек, порезов, очень рекомендую ☺️
Анастасия Моисеева
Отличное качество маникюра и педикюра. Приятная хозяйка) спасибо, я отдохнула от души 🥰
Очень уютная студия ,милые мастера .все сделали качественно,теперь буду ходить постоянно .
Г
Галя
Хожу к мастеру Натали уже давно. Все прекрасно я очень довольна. Рекомендую♥️♥️♥️ все стерильно. Прекрасная студия. Очень уютно.
ЛЛ
Лиза Литвинова
Не первый раз делаю маникюр в данной студии. Идеальное соотношение цены и качества. Девушки работают очень быстро и аккуратно, сама студия уютная. Ногти держатся супер крепко. Всем рекомендую)
Ю7
Юлия 777
Делала просто гигиенический маникюр и педикюр. Все очень понравилось! Спасибо большое.
ЮК
Юлия Кулаева
Очень приятная девушка, мастер своего дела. Сделала быстро и качественно 👍
НМ
Наталья Москалёва
Отличный, уютный салон, а что самое главное, мастера- настоящие профессионалы своего дела. Особенная благодарность моему мастеру Натали, работает быстро, что в наше время очень важно, идеальный маникюр, который остаётся идеальным долгое время. Буду возвращаться к вам снова и снова. Удачи вам и процветания
КС
Кристина Солопова
Замечательное место и самый лучший мастер Наталья. Все на высшем уровне. Приятная атмосфера. 💞🥰💥
Екатерина Большакова
Прекрасные мастера .Отлично сделали и маникюр и педикюр 👍🏼👍🏼👍🏼очень хорошо относятся к клиентам
Екатерина Кузина
Посещаю этот салон во второй раз , и я в полном восторге !!!😍 Наталья мастер своего дела , я в первые отходила месяц с покрытием . Настолько красивый и ровный квадрат ,слов нет . Большое вам спасибо . Мастер очень внимательный и аккуратный в своей работе . Сервис на высоте , большая палитра цветов на любой вкус, а так же чай, кофе , водичка . ❤️❤️
AZ
Anna Zazaeva
Недавно посетила салон ногтевого сервиса Пион и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза, — это уютная и комфортная атмосфера. Приветливый персонал сразу создаёт ощущение заботы и внимания. Мастера в салоне настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов дизайна ногтей. Благодаря их опыту и навыкам, маникюр получился аккуратным, красивым и долговечным. Отдельно хочется отметить качество используемых материалов и инструментов. Всё стерильно и безопасно. Это гарантирует отсутствие инфекций и проблем с ногтями в будущем. В салоне также предлагают дополнительные услуги, такие как массаж рук, парафинотерапия и уход за кутикулой. Это позволяет сделать процедуру максимально приятной и полезной для кожи рук. В общем, я осталась очень довольна посещением этого прекрасного салона. Рекомендую его всем, кто хочет получить качественный маникюр и педикюр, а также насладиться уютной атмосферой и вниманием персонала.я ваш постоянный гость 🫶🌸🌸🌸
СТ
Светлана Ткачева
Педикюр делала в данном салоне впервые, прочитав здесь кучу хороших отзывов. И не прогадала. Вежливый, внимательный, аккуратный мастер Наталья. Отзывы соответствуют действительности, проверено на себе )))а какой у нас получился результат 😍😍😍😍 Спасибо Наталье за педикюр. Вот снова вернулась в студию. Мастер дотошный (как раз , что и нужно) , все до миллиметрика пропилит, прочистит, проверит. Пяточки, пальчики мягкие 🤗🤗🤗🤗🤗
АЖ
Алена Жарникова
Хочу выразить огромную благодарность за красиво сделаный маникюр и педикюр на ручках и ножках. Девочки: Алёна и Наталья квалифицированные, опытные мастера. Хожу к ним и радуюсь. Качество, Красота, Дизайн на ВЫСОТЕ😽
Анна Подгурская
Провела выходной в студии. Чистое помещение, приветливый и вежливый коллектив. Сделала гигиенический маникюр и бровки. Отдельное спасибо за доп. уход после процедуры. Стерильное оборудование, время и результат - мой приоритет. Девчонки справились на 100%. Рекомендую
mt
mr_ tim
Милый салончик. Классный мужской маникюр.спасибо.рекомендую!
Анастасия К
Отличная студия, отличные мастера
ОП
Ольга П
Отличный мастер Наталья - быстро поняла что нужно и качественно сделала маникюр!
Ирина Топал
Была на маникюре у мастера Алены. Приятная девушка, очень аккуратный и грамотный мастер. У меня очень чувствительные ногти, и это был мой первый маникюр без боли под УФ лампой. А еще он пережил ремонт)) Спасибо за теплый прием, уют и самое главное - за профессионализм! Однозначно еще буду возвращаться 🤗
Настя Астралова
была моделью у ученицы,осталась довольна,спасибо💕
Диана Сиденко
Прохожу здесь обучение на наращивание ногтей. Преподаватель Наталья очень подробно рассказывает обо всех нюансах работы с ногтевой пластиной. Такой опыт для меня впервые, до этого работала только с той длиной что пришла ко мне😅 Кстати узнала много лайфхаков работы и с обычным маникюром) Для себя выбрала курс где подробно рассказывается о 3 техниках наращивания. На нижние формы, типсы и верхние формы. Обучение ещё в процессе но уже все более понятно что из себя представляет работа с наращиванием🌞
ИШ
Ирина Шерстобитова
Была у мастера Наталии. Всё понравилось. Работой довольна. В конце был приятный бонус СПА для ручек
OG
Olga Golubtsova
Ужасный сервис!!! С накрученными отзывами 😂просто жесть какая-то, была один раз и упаси боже, более не сунусь, мало того, что спалились с отзывами, так и фото берут тупо с интернета для отзыва, такое чувство, что купили много симок и теперь сами себе пишут😂😂😂прикладываю фото того , что было в отзыве)
16 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Я руковадитель студии и если это действительно ваше имя и под ним вы приходили в…
Е.
Евгения .
Спасибо мастеру Алёне за красивые ноготочки. Мне всё понравилось, аккуратно, профессионально и качественно. Отличный специалист своего дела, приятный человек, очень была рада знакомству, рекомендую.
ЛН
Лидия Начесная
Просто супер, я довольна и это мне сделала ученица💕 советую