Экотенд
Компания по продаже и установке септиков, станций биологической очистки и очистных сооружений
ООО Экотенд
Николай Сердюк
Совсем не понравилось
Если хотите сберечь свои нервы, поищите любую другую компанию! Красиво продали и установили. На этом всё. 3 месяца сидим с неработающими септиком. Буду подавать в суд на компанию. Первый раз септик сломался через 3 месяца. Вышел из строя насос. Установлен самый дешовый из возможных. Я ещё при установке предложил оплатить более качественный но меня уверили что год гарантии и если что не так то оперативно поменяют. Второй раз сломася через пол года Прям перед новым годом. Просидели все праздники без септика Экстренный слив так же на работал И досих пор спустя 3 месяца никто не приехал. Звонил, писал заявки, 3 раза письменно обещали приехать 2 раза переносили даты А в третий раз когда я ждал , никто снова не приехал в назначенный день! Когда я позвонил мне ответили что просто не приедут так как это не их проблема Я в шоке от такого отношения. Мне не предложили никаких вариантов Ну и что что у вас 2 дома сидят без канализации . После долгих диалогов Определили дистанционно что не работают насосы Но это не их проблема Не смотря на договор. Мне предложили через 2 месяца приехать и забрать насосы но без документов подтверждающих ремонт И отвезти их производитель на экспертизу Не ведитесь на это! Вам обязаны при любом ремонте подписать акт , это подтверждение что у вас была поломка, А после 3 поломок за гарантийный период вы вправе вернуть товар и получить полную стоимость обратно. Так же если к вам не выехали и не решили проблему в течении 1 мес по гарантии вы так же имеете право полностью вернуть товар . Но продавец зная это и не смотря на условия договора просто игнорирует всё и предлагает выезд без фиксации действий с его стороны.
МИ
Максим Иванов
В восторге
Ребята, молодцы! Устанавливали септики, колодец под скважину. Подошли к работе ответственно, профессионально. Сделали все быстро и качественно. Получилось все эстетично
Анна Кириллова
В восторге
Септик установили быстро и без лишних проблем. Работники 'Экотенд' - настоящие профессионалы! Спасибо менеджеру за оперативную связь и поддержку на всех этапах.
СЕ
Сабина Ефремова
В восторге
Очень довольна работой компании 'Экотенд'. Установили септик качественно и в срок. Менеджер всегда был на связи, что очень облегчало процесс. Спасибо вам!
София Кондратьева
В восторге
Септики от Экотенд — это именно то, что нам было нужно! Работа выполнена качественно и в срок. Особая благодарность менеджеру, который всегда помогал и отвечал на все вопросы. Отличный сервис!
SK POTOLKI
В восторге
Заказал септик в компании экотенд ,приехал выездной все замерял ,озвучил стоимость заключили договор,через две недели поставили септик .
Василиса Емельянова
В восторге
Выражаем благодарность сотрудникам компании! Очень подробно отвечали на все наши вопросы и учитывали пожелания при выборе и установке станции. Компания максимально ориентирована на Заказчика. Однозначно в рекомендации.
Егор Петров
В восторге
Делали с ребятами колодец с насосом, септик, земляные работы и подвод канализации и воды к дому. Все четко, аккуратно, без переплат. Буду обращаться к ним еще.
ЗП
Зоя Полякова
В восторге
Установка септика от "Экотенд" прошла без проблем. Все сделано быстро и профессионально. Менеджер был на связи на каждом этапе, что создало ощущение надежности. Спасибо!
МФ
Марьям Фролова
В восторге
Заказывали септик в "Экотенд" и остались очень довольны. Работы выполнены быстро и качественно. Менеджер всегда отвечал на наши вопросы, что было очень удобно. Большое спасибо!
МП
Марат Петров
В восторге
Отличная работа! Благодарим! Ни каких задержек с монтажом. Все на высшем уровне. Быстро ,четко,без навязываний каких- либо доп услуг. Мы остались довольны качеством выполненных работ. Хочу дополнить свой отзыв. Септик отличный!!! Когда запустили в работу запаха не было ни какого, работает без сбоев. Вода вообще без запаха, чистейшая. Определенно рекомендую
ВБ
Василий Быков
В восторге
Мастера профессионалы! Работа по установке септика сделана быстро и качественно. Если что случиться то буду обращаться только к ним. Рекомендую. Спасибо!
Саша
В восторге
Все устроило в этой компании. Заказывал здесь септик. Менеджер всегда на связи, ответит на любой вопрос. Спасибо , советую
Сергей Мартынов
В восторге
Очень всё понравилось: сделано хорошо и быстро. Молодцы!
Мария Лебедева
В восторге
Не рассматривала другие места, сюда сразу обратилась. В работе себя с самого начала показали с профессиональной и ответственной стороны. Установка септика прошла без нервов
Ярослав Иванов
В восторге
Заказывал у данной компании септик с установкой. Не пожалел, что обратился именно к ним. Настоящие профессионалы
Р
Рита
В восторге
Подруга порекомендовала к кому обратиться чтобы мне в доме сделали наружное отопление. Ребята сработали быстро. Результат мне понравился. Рекомендую!!!!!
Вика
В восторге
Не знала где взять дезинфицирующее средство так как было много подделок и ничего не действовала. Спасибо большое
Агата Козлова
В восторге
Септики превзошли все мои ожидания! Много моделей. Можно выбрать, что действительно подходит именно вам.
Ярослав Захаров
В восторге
Не рассматривал другие места, сюда сразу обратился, знакомый рекомендовал. В работе себя с самого начала показали с профессиональной и ответственной стороны. Установка септика прошла без нервов и проблем, от меня пятерка, заслуженно.
София Лобанова
В восторге
Отличная работа, профессионалы своего дела! Я с удовольствием рекомендую эту компанию. Все этапы установки септика были выполнены в срок, оперативно и с высоким качеством. Особенно порадовало отношение к клиенту и теплота в общении, нашему менеджеру отдельное спасибо. Это практичная компания, которая работает с чувством ответственности.
Ярослав Борисов
В восторге
В прошлом месяце провели монтаж септика. Все прошло четко, профессионально, ребята работали со знанием дела! Молодцы! Спасибо большое за вашу работу! Буду вас рекомендовать!
ТБ
Таисия Богданова
В восторге
Хороший выбор септиков, смогли подобрать подходящий. Установили быстро и качественно. Менеджер всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы
Александр Маслов
В восторге
Отличная организация, много соседей поставили себе их продукцию, все очень довольны.
Даниил Яблонских💋
В восторге
Установили отчистные сооружения. Качество 5 из 5. Фронт и скорость работы колосальные. Спасибо вам,буду знать куда обращаться.
DR
Diana Royce
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, а так же персоналу! Отдельное спасибо менеджеру, который всегда на связи и всегда был готов подсказать в нужную минуту!
Максим Егоров
В восторге
Хочу выразить благодарность компании в целом и её сотрудникам в частности. ставили мне септик прошлым летом ,до отзыва добрался только сейчас, сделали всё качественно ,довольно быстро.
Кирилл Жданов
В восторге
Супер работа! Установка септика в срок, без проблем. Менеджер Роман дал полную консультацию. Очень доволен, рекомендую!)
ЛН
Лаврова Н
В восторге
Отлично справились! Септик установили в срок, всё прошло гладко. Менеджер Евгений был вежлив и объяснил все нюансы. Рекомендую!
Демид Соловьев
В восторге
Хочу выразить свою благодарность Владимиру , который установил нам септик на даче в Октябрьском, работали быстро и продуктивно. Приехали вовремя, быстро начали работать и закончили часа через 4 , Владимир проинструктировал нас об эксплуатации септика . Спасибо Олегу , который вовремя информировал меня , был постоянно на связи. Рекомендую к сотрудничеству.
Мария_
В восторге
Обращались в Экотент за установкой септика. Компания отлично справилась с поставленной задачей! Качество работы удивило в хорошем смысле. Огромное спасибо!
Екатерина Борисова
В восторге
Отличная работа! Септик установили в срок, без заморочек. Вежливый менеджер Роман всё объяснил. Рекомендую!
КВ
Крюкова Виктория
В восторге
Спасибо данной компании! Мы обратились именно сюда, менеджер Роман ответил четко и быстро. Рассказал и объяснил все понятно. Компания выполняет все профессионально. Рекомендую!!!
ЛС
Лёля Сребродольская
В восторге
Благодарю данную компанию. Обратились сюда, менеджер Максим ответил быстро. Рассказал и разложил все по полочкам, хотя было не мало вопросов. Он выполнил все профессионально. Всем довольны, буду рекомендовать!
E
Emissary
В восторге
Купил септик в данной организации, цены приятно удивили. Приехал специалист, составил грамотное решение. Очень рекомендую данную организацию
ЕЛ
Евгений Лукашенко
В восторге
Грамотная консультация, приятный сервис, быстро и качественно 👍
Дарья Карабут
Совсем не понравилось
Ваш сервис, конечно, очень сильно оставляет желать лучшего! У меня вышел из строя септик, который вы обслуживаете. Суббота. У вас выходной до понедельника и форс-мажор мой вас вообще не волнует. У меня КАНАЛИЗАЦИИ НЕТ! 2 дня мне надо жить БЕЗ КАНАЛИЗАЦИИ! Много это или мало - 2 дня без канализации? А вы закройте себе доступ к туалету и раковине ВООБЩЕ, тогда поймёте. Ни в туалет сходить (мне что, всё в себе держать? Организм отключить на 2 дня? В командировку его отправить?), ни умыться-ни подмыться - НИЧЕГО! (про кухню промолчу уже). А я этот функционал своего дома доверила именно ВАМ. Причём не за маленькие деньги (со всеми скидками вышло 200 тысяч)! И это не первая и не единственная проблема с которой я столкнулась, установив ваш септик. А на сайте у вас сказочные обещания про беспроблемную жизнь с вашим септиком: установил и на 70 лет забыл про канализацию. Ещё года не прошло, а я о ней никак не забуду - постоянно какие-то проблемы. И, да, ваша установка оставляет желать лучшего. Это эмоции. Теперь по факту. Около года назад мой муж заказал у вас станцию очистки. И весь год одни проблемы, начиная с установки, когда ваши работники просто не стали делать выход канализации, бросили его в прямом смысле слова и уехали. Естественно, зимой он перемёрз. Пришлось дополнительно заказывать работу по отводу канализации.
AND HOLDING
В восторге
Приобрёл Септик для магазина. Установили за 1 день. Дали гарантию на 3 года. Доволен работой. Рекомендую.