Сдобушка
Пекарня
3.9
3.9
Я многое повидал в жизни но чтобы такое никогда, круассан с ветчиной и живой гусеницей. Вы хоть смотрите когда делаете ждите проверку.
Максим Забугин
Большой ассортимент , вкусная выпечка , недорого и вежливый персонал , выпечка как у бабушки в деревне !!))
Паштет Рожок
Классная пекарня, коктейли и булочки вкусные 5🌟
Алексей
СБ
Светлана Бендерская
Отвратная пекарня, даже нет микроволновки чтоб подогреть пирожок, единственное что их спасает это вкусный круасанчик
ВВ
Вера Вера
Настасья Александровна
Купила сегодня пирожок с вишней, от вишни там одно название, а пирожок из теста в основном. Коллега купила пирожок с картошкой, но когда стала его есть он оказался с капустой
П
Павел
Самая лучшая пекарня, свежое ВСЁ, вкусные коктейли, горячий шоколад ОГОНЬ!!!!
Владимир
Отличная пекарня! Хлеб самый вкусный на районе! Остальная выпечка тоже замечательная. Кофе, коктейли, напитки отличные!
Алексей Самоквитов
Кофе из машины и свежая выпечка.
Г
Галина
АЗ
Аля Завелицкая
Вкусная, всегда свежая выпечка :круассаны разнообразные сладкие , соленые , запеканка просто обалденная. Разнообразная кондитерские изделия , вареники , пельмени , блинчики просто огонь. Компоты , пряники , печенье , зефир все вкусное . Разнообразие , глаза разбегаются . Чистота , персонал внимательный , подскажет посоветует .
Наталья Емельянчик
Самые вкусные свежие сахарные плюшки здесь ☺️☺️☺️
Елена Комарова
Пирог с яблоками просто божественный , огромный за 220 р. Спасибо , дома такой не у всех получится. Все заходят на аромат этой пекарни
Дарья Алексеева
Продавщица вечно куда то спешит, с мужем сделали заказ, я решила что хочу еще что то взять, и начала выбирать, не прошло и 30 секунд как женщина стала обслуживать другого клиента, и обслуживание этого клиента заняло куда больше времени, чем бы я просто выбрала что то еще, мы оплатили бы и благополучно ретировались, на нашу просьбу, что мы больше ничего брать не будем и готовы оплатить, женщина проигнорировала и продолжила обслуживать другого клиента, по итогу она стояла с недовольным лицом и доказывала что я выбирала ооочень долго (не правда). Ощущение будто пришла на рынок. Кондитерская абсолютно не нацелена на постоянных покупателей. Так еще и булки сухие продают.
СН
Семён Новосёлов
Купил сегодня: слойку и сыром и курицей в которой сыр не смогли обнаружить 3 человека. Слойка сухая- была благополучно выброшена. Также купил булку с вишней. Булка пригоревшая, однозначно не первой свежести, вишни в ней максимум ложка. Была также отправлена в мусорку. Раньше было гораздо вкуснее…
Владислав Воленко
Казалось бы - простенькая пекарня. Но зайти сюда стоит. Потому что пекут здесь отличные пирожки,пироги и слойки - вкусные и красивые. Далеко не во всех пекарнях бывает так вкусно!Видно, что готовят здесь с душой и любовью. Выбор большой, а цены - наоборот. Приятно!Тесто отличное ,очень вкусное, не как у пиццы корки выбрасывают. Здесь хочется слопать всё!!! Ежедневно свежий,горячий хлеб 🍞 Выбор разнообразнейший, частенько разбегаются глаза и когда сложно сделать выбор, то на помощь приходят продавцы,с улыбкой расскажут про любое изделие и сориентируют в выборе.Присутствуют вечернии скидки 👍 Однозначно 5 ⭐
DS
Darya Salivon
АНТИСАНИТАРИЯ!!! ТАРАКАНЫ!НУЖНА ПРОВЕРКА СанПиН! 23.07.2023 как обычно утром пошла за поиском кофе, работаю рядом, все было закрыто кроме «Сдобушки», людей там всегда много, все любят свежую выпечку, я тоже раз через раз, что-то там покупала, но сегодня все желание там что-либо покупать и есть пропало напрочь 🤮 заказала кофе(лучше наверное иногда чистить этот кофейный аппарат) , там домик тараканов , а может и плесени), пришла на работу сняла крышку, и смотрю там что-то плавает на пенке, решила проверить, так как это показалось странным, выловила таракана по кусочкам…. Жуть, могла бы в слепую выпить, а это переносчики заразы, больше туда не ногой. Мы конечно попытались отнести это безобразие обратно, не ради денег, а ради того, чтобы они задумались над чистотой и своевременной обработкой помещения, но нам еще и нахамили в придачу, спасибо за доброе утро!
Оксана Петренко
Заходим сегодня 20.06.2023: муха на сдобе "сочни" ползает, говорю об этом продувцу, в ответ летит: я что, по-вашему, отгонять должна? Уважаемое руководство, рассмотрите варианты либо закрытой витрины, либо мухоловки,ну, о вежливо персонале, знающем санпин, пожалуйста, позаботьтесь в первую очередь. Покупать здесь пусть каждый решает сам.
Егор Объективнейший
Сегодня купил здесь пирог вишнёвый. Пришёл домой, начали есть - чуть зуба не лишился... Как думаете что это? Всё довольно банально - косточка!...
н.
никита .
Прекрасная пекарня!!!!
NE
Naina Ershova
Замечательная пекарня! Вкусный хлеб- как домашний. Очень вежливый и обходительный персонал👍
Артем Никоворов
Круасаны с миндалем бомба!
Gamer Man
Сухарики вкусные
Дмитрий Левшаков
Обманывают на ровном месте! И берут на работу кого попало! - пришёл в 20ч01минуту купил пару булочек и оплатил уже в 20ч02минуты, смотрю по сумме не сходиться, так как у предприятия акция после 20часов скидка 3% на вопрос продавцу почему такая сумма и где скидка, был получен ответ, что на кассе другое время(очень интересно, и если это больше 5минут, то там вроде штраф предусмотрен) Когда спросил а почему вы меня не предупредили? Ответ - я не обязана! А вы уверены что ваш продавец прав? И читал свой трудовой договор? И закон защиты прав потребителей? Или у неё нет трудового договора? Хм….интересно После я попросил книгу жалоб, ну раз не обязана пусть начальство разбирается в ситуации, ведь чек по Сбербанку при оплате картой у меня есть и время в нем нормальное, значит предприятие не право Ой а тут оказывается и Книги жалоб нет! И пока не накатилась очередь и не начался кипишь, что я плохой человек по мнению очереди, напомню что скидка 30% и это мои деньги и я их считаю и зарабатываю! Тут продавец быстро посчитала сколько должна вернуть и отдала из Кассы, со словами «исчезните» , интересно если вас завалить желобами в контролирующие инстанции со всеми нарушениями описанными выше, исчезну я или продавец? А может предприятие ? Очень интересно….
Станислав 123
Женщина стоящая на раздаче с трудом может считать себя человеком. Она берет деньги и продукты одной и той же перчаткой. На мое замечание скривила недовольную физиономию. Произошло все 30.10.21 в 20.10
ДИ
Дарья Изаак