Лилит
Салон красоты
ДЭ
Дмитрий Эскулап
Прихожу не раз в салон, мастер всегда стрижет на 5. Рекомендую.
Александра Капкова
Работает милая девушка, сделала хорошую стрижку и укладку)
ДГ
Даниела Григорян
Делала стрижку у мастера Лилит в парикмахерской.Я в восторге!Она точно поняла,что я хочу,и воплотила мою идею в жизнь.Теперь мои волосы выглядят просто потрясающе.Атмосфера очень приятная,обязательно вернусь!✨
Елена Иващенко
Пришла по отзывам, довольна 👍 рекомендую
НГ
Наталия Гайдайчук
Была сегодня у Лилит😊 Мастер очень понравилась, добродушная, милая, приятная женщина. Буду теперь только к ней ходить. Руки золотые💛. Сделала причёску быстро, качественно, уложила даже как мне нравится. Супер мастер 💯👍🩷
П
Павел
Выражаю благодарность мастеру, всё качественно, быстро и на удивление не дорого)
Валерия Шишова
Хочу выразить огромную благодарность, Лилит - Вы просто волшебница, всегда понимаете желания клиентов. Качественно и быстро, а главное с душой делаете свою работу. Благодарю Вас за красоту, которую Вы творите своими руками!
Andrey A.
Хожу на стрижку в салон «Лилит» уже 2 года. Все нравится, аккуратная стрижка, ничего ни где не торчит. Очень старательный мастер. Цены адекватные. Однозначно рекомендую 👍
Аларика Имис
Всё прекрасно!
Дмитрий К
Отличный салон, посещаю постоянно. Лилит - профессионал. Был во многих салонах до этого, есть с чем сранивать
Владислава Порфиненко
Была в салоне первый раз. Осталась очень довольна. Очень внимательная и аккуратная. Подровняли как и хотела Спасибо большое 😇
МШ
Малик Шакиров
Хорошее место, подстригли как и просил
ЛБ
Лусинэ Бабаян
Очень хорошая парикмахерская! 👍 Мы с семьёй стрижемся у мастера Лилит! Быстро и качественнокачественно выполняет свою работу. К тому же есть уже мастер по ногтям, зовут София. Свои ногти я доверяю ей! Всегда приятно туда ходить!
Валерия Шишова
Сегодня познакомилась с Лилит. Пришла первый раз, очень переживала, что не поймём друг друга. Но переживания оказались напрасными. Очень внимательный и профессиональный мастер, привела в порядок мои волосы и точно угадала со цветом, который мне хотелось. Работала быстро и аккуратно. Очень благодарна ей!
Татьяна Анищенко
Очень нравится парикмахерская, хожу регулярно! Окружающие всегда спрашивают, где так шикарно подстригли😁👍🏻
Алина Варнина
Прекрасный салон, замечательный мастер. Была на окрашивании и стрижке, все пожелания и просьбы были услышаны и выполнены на 1000000%. Осталась безумно довольной после посещения! Рекомендую!
ВВ
Вадим Вадим
Хороший салон, качественный сервис и доброжелательное отношение, высокопрофессиональные мастера ! Очень рекомендую!
Сюзанна
Я очень довольна 👍👍 Лилит профи своего дела, остались только положительные эмоции.👍🌷
k
k1ma
Один раз пришёл, потому что мой парикмахер не смогла, в итоге остался стричься у неё уже как около полугода. Всегда подстроится под клиента. Если надо - примет и в выходной, и вечером уже после рабочих часов. Делает так, как хочешь ещё и предложит если видит, что можно улучшить. Хорошо относится к клиентам, запоминает всех в лицо и не надо постоянно напоминать, как именно надо стричь. Никогда не просил что-то доделать или переделать, всегда делает с первого раза так как надо. Конкретно у меня стрижка не сложная, как делает более сложные работы не знаю, но отношение к клиенту точно заслуживает внимания и хотя бы один раз зайти попробовать.
Линка Камнева
Стригла кончики, и челку, осталась очень довольна новым образом🐱
ЕА
Елена Алексенко
Прихожу уже второй раз, доброжелательно и профессионально. Спасибо, обязательно 3 раз вернусь вновь
Анжелика Мозгарёва
Мне сделали полировку и подровняли кончики волос. Полностью довольна результатом)) И цена тоже устраивает
Анастасия Агапова
Нашла Лилит по комментариям. Она учла все пожелания по стрижке. Быстро, качественно за хорошую цену. Однозначно 5 из 5
КБ
Ксения Б
Понравилось, подобрали цвет для окрашивания, посоветовали стрижку, учли все пожелания
Ангелина Герасимова
Очень хороший мастер,приятное обслуживание Делали стрижку и окрашивание 🥰всё понравилось
Мария Сергеевна
Отлично подстригли 🥰
КМ
Ксения Мороз
Прекрасный мастер. Качественная работа. Приятная атмосфера.
Метаксия Саакян
Спасибо огромное мастеру Лилит за прекрасную стрижку и окрашивание. Все на высшем уровне!!! Очень понравилось приятная атмосфера салона и отношение мастера к клиенту. Обязательно приду ещё!!!
Надежда Локтева
Спасибо большое за классную стрижку мужу. Все просьбы были учтены. Качество стрижки на высоте. Благодарим. Непременно придем еще. Рекомендую замечательного мастера Лилит.
AP
Anna Petrosyan
Очень понравилась отношения, очень красиво постригли все очень классно 🔥🔥🔥🔥
ГК
Герман Котов
Понравилось что очень быстро постригли, обычно сидел по часу, полтора, а тут за минут 20-25 постригли. И качество не хуже других парикмахерских. Стригла приятная женщина, общительная. Не было ощущения, что тебя робот стрижёт. Спасибо вам)
𝑴𝑵
𝑴𝒂𝒓𝒊𝒂𝒎 𝑵𝒊𝒌𝒐𝒈𝒐𝒔𝒚𝒂𝒏
Прекрасная парикмахерская. Качество работы на высшем уровне)))
Любовь Шемякина
Очень хорошая парикмахерская. Хожу к Лилит второй год, очень рада нашему знакомству. Делаю стрижку только у Лилит. Профессионал с большой буквы!!!Спасибо огромное!!!!
Диана Калмыкова
Я в полном восторге, мастер профессионал, очень вежливая, подсказала рассказала как лучше сделать стрижку. Очень красивая получилась стрижка, всё как я хотела. Спасибо огромное, однозначно рекомендую!!!
AP
Arpine Papoyan
Оценка – пять с плюсом. Высокий профессионализм чувствуется сразу – волосы лежат так, как я хотела, и без всякой укладки! Я делала стрижку на длинные волосы. Лилит внимательно выслушала мои пожелания. Потом предложила варианты, которые хорошо подойдут именно мне. Спасибо огромное! Я нашла своего парикмахера! Всем советую 100 %
D🖤
Dancer 🖤
Я в восторге! И качеством работы и общением, а самое главное приятные цены! Рекомендую!!!!
Evelyn Schofield
Удобное расположение, приятные цены. Хожу к этому прекрасному мастеру на стрижку, окрашивание и оформление бровей. Всегда довольна результатом. Есть wi-fi, приятная расслабляющая музыка, предлагают вкусный кофе и вкусняшки. Ухожу отсюда с отличным настроением.
VT
Vl Tar
Посетив один раз, в другую уже не пойдете! рекомендую данную парикмахерскую 10 из 10 , плюс есть свои бонусы.
Валентина Шевченко
Очень классная парикмахерская👍🏻 рекомендую!! Первый раз пришла сделать укладку для свадьбы, в другой раз подстричь кончики, а в крайний раз сделать стрижку, каждый раз выхожу очень довольна) для меня ещё и удобно что находится в моем же доме🤗
Harut Babayan
Отличное парикмахерская всё чисто и аккуратно