Встреча
Кафе-столовая
4.4
4.4
Сергей Лис
Очень бы хотелось чтобы здесь был бизнес ланч ну хотя бы за 400р - чтобы первое, второе и напиток . В отзывах пишут что место дорогое . Пришлось убедиться в этом моменте . Рис , котлета и компот звучит как первое , второе и напиток по цене в 350р , спустя час я обошел еще несколько мини столовых и там оказалось чуть дешевле , а количество еды больше …
Виктория Миронова
Прекрасное место, очень вкусная еда, доброжелательный персонал! Уже не в первый раз проводим в этом кафе праздники. Большое спасибо за прекрасный вечер! Рекомендую 👍
Антон Ежкун
Дорого, как-то взял плов вышло почти на 500 руб.
KOT
В выходные не работают, зря приехал. А в приложении пишут что работают ежедневно.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за не актуальную информацию на сайте, исправим
Александр Смирнов
Персонал доброжелательный, еда вкусная, цены адекватные.
Данил Сергеевич
380₽ на фото, хорошее местно, в целом вкусно и не дорого, есть возможность брать пол блюда, не первый раз тут обедаю и приду ещё.
Брутальный Тип
За салат и 1 порцию пюре картофельного и 150 г тушеных грибов взять 350 рублей, простите но это круто!! Обед был БЕЗ МЯСНОГО БЛЮДА, одни овощи и 350 рублей!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Здраствуйте, цена шампиньонов 150 гр. = 130 руб, порция пюре 200 гр. = 70 руб, самый дорогой салат в…
Виктория Торияшкина
Добрый день. Понравилось у вас, была в командировке, еда вкусная, персонал приветливый. Спасибо!)
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Рады видеть Вас снова!
Андрей Титов
365 руб Борьщ Пюре бюштекс Салат Сок Хлеб
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова!!!!
HA
Hamoude Allam
Вкусно, уютно.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку!!! С радостью ждем Вас снова!
РН
Рамис Нуриманов
Не первый раз отмечаем в этом кафе праздники ! Приветливый персонал! Блюда очень вкусные! (Особенно обожаем сабурани) 😋 Уютная обстановка👍🏿 Большая благодарность! До ВСТРЕЧИ! ❤️🔥
Л
Лола
Отличная столовая, готовят вкусно, порции хорошие, цены отличные, персонал вежливый, в помещении чистота и уют. Теперь только к вам
Ольга Ровер
Очень вкусно, не дорого, персонал очень вежливый! Спасибо поварам и мальчикам на раздаче!
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова❗ Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Интересная
Потрясающе!!! Вкуснейшая еда! Я просто в восторге! Не могу назвать это место столовой. Процветания Вам
Спасибо Вам за тёплые слова ☺ Рады видеть снова🌹🤗
андрей торсунов
Уютно, чисто, вкусно по-домашнему, приветливый персонал!!! Рекомендую!!!!👍
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв, стараемся радовать Вас и всех наших гостей вкусной домашней едой, будем рады видеть Вас снова☺🌼
Анатолий Авен
Обед из 2 х блюд - 290 р. Недёшево. Но еда вкусная, борщ с мясом.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и хорошую оценку, рады видеть Вас снова☺
Марина Быкова
Вкусно, не дорого, добрый персонал!)
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждём Вас снова🌹
Светлана Сурманидзе
Хорошее кафе, один раз тут была , и в целом осталась довольна
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!! Ждем Вас снова!
๑ஐТанюша ஐ๑
Проходили с ребенком мимо и т. к. было обеденное время, решили зайти. Приятно удивил ассортимент блюд и выпечки. Еда приготовлена очень вкусно и с душой, даже мой малоежка схомячил всё)). Видимо, повар поменялся или хозяева, т. к. была там года три назад, еда была так себе, но поблизости другого кафе не нашла. Поменялся интерьер, очень уютно стало)) и самое главное, очень вкусно! Советую)
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Да действительно, с сентября 2020 года, поменялось руководство и ко…
СЩ
Светлана Щербакова
Мне очень нравится это место. Всегда можно вкусно и сытно покушать. Ценник недорогой. Обслуживание быстрое, вежливый и приятный персонал. Когда бываю в этом районе, обязательно захожу пообедать.
Gg
Gra4ikKey ggk
Дорого и посредственно
СВЕТЛАНА ШЕПИЛОВА (ЛОБОДА)
Очень хорошое кафе. Все очень вкусно, персонал доброжелателен
Андрей Орловский
Посетили с женой кафе, очень понравилось. Очень вкусно и недорого. Коллектив дружелюбный, отзывчивый и доброжелательный! Цены адекватные. Одно из самых замечательных бюджетных мест в центре города. Для тех кому надоела быстрая уличная еда и хочется вкусной домашней еды в рабочее воемя, то это место как раз для Вас!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём Вас в гости снова🌹☕
Анна Гриниченко
Отличное место для отдыха. Разнообразное меню очень вкусное! Тихо и уютно! Можно организовать день рождение или любой другой праздник. Спасибо большое за приятно проведенное время
Благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть в нашем кафе🌹☕
ТШ
Татьяна Шопп
Кафе очень классное, готовят безумно вкусно, вежливый персонал. Ставлю 100 балов!
Спасибо Вам за тёплые слова, всегда Рады нашим гостям до новых встреч 🌹
КС
Катерина Смолка
Кушаем тут в обед, по домашнему вкусно и недорого!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждём Вас в нашем кафе🌹
ОЕ
Ольга Ефимова
Уютное кафе, вкусная кухня, цены приемлемлемые. Все очень понравилось, два раза заказывали обед, не подвели. Все очень хорошо.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем ждать Вас вновь в нашем кафе, только теперь по приятному поводу🌹
Максим П.
Вкусно, но цены завышены. Хлеб не свежий
Спасибо за Ваш отзыв, будем исправляться и ждать Вас вновь🌹
Григорий Лапшин
Уютное кафе, готовят вкусно, обслуживание вежливое. Скромный обед из трёх блюд рублей 300-350 выходит. Туалет заперт на ключ.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошие слова, ситуацию с туалетом исправим, ждём Вас вновь🌹
Альберт Кшытовский
Очень вкусно! Борщ огонь!
Большое спасибо 😁, всегда рады Нашим дорогим гостям😍
Helen Helen
Никакого бизнес-ланча здесь нет - берешь как в столовой что попало. Суп + лапшик с мясом = 300 рублей. Где тут "бизнес -ланч за 160" неясно. Пока ешь, уборщица трёт перед носом пол. Дууушно, кондиционер выключен видимо из соображений экономии, так как в 4 вечера гостей-посетителей вообще нет. На телеке идёт реклама. Всё очень провинциально - даже для меня для чистокровного сибирского провинциала.
19 января 2022, официальный ответ
Кафе столовая Встреча работает исключительно как столовая в будние дни, и как банкетный зал для пров…
Вячеслав Капариха
Недорого, вкусно, персонал замечательный, такое отношение как-будто гостей долгожданных встречают. Помогли даже донести заказ до столика. Интерьер также приятный, светло, аккуратно, чисто, современно.
Спасибо большое за добрые слова, Мы очень ждём Вас вновь🌹
MV
Mila Vek
Благодарим кафе Встречу! Провели у вас отличный вечер юбилея. Всё было очень вкусно, в зале уютно, персонал приветлив! Понравилось всем и всё! Вы огромные молодцы!
9 ноября 2020, официальный ответ
Наше Кафе "Встреча" больше всего хочет быть местом, где собираются семьи и друзья. Спасибо, что отме…