Нотариусы
Маргарита Мкртчян
Обратились к нотариусу составить доверенность. Оформили всё быстро! Благодарю за профессионализм! Вежливое отношение к клиентам. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас!
ДГ
Дарья Голубева
Прежде чем обратиться в эту контору так как она ближе всех, почитала отзывы, якобы все хамы, но по отношению ко мне такого не было, девочки помощницы все вежливые, нотариус Агафонова М.С. Так же очень приятный человек, вежливая и улыбчивая,все сделали быстро!! очередь огромную как было написано я не застала Либо эти отзывы от конкурентов или от людей которые по жизни не довольные, как я была свидетелем, как женщина в возрасте зайдя, сразу определила, что все девочки помощницы сидят и ничего не делают, хотя как минимум одна занималась уже мои вопросом, а передо мной еще было 4 человека! Так что я рекомендую эту организацию для адекватных людей!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Дарья!
Алиева А
Согласно со всеми отзывами по поводу хамства и неуважения к клиентам со стороны девушки которая там работает и нотариуса .. Вы себя кем возомнили ?? Вы почему с таким хамством разговариваете с людьми к которые к вам приходят за услугой ??? Вы что бесплатно это делаете ?? Спуститесь на землю ! Хамы ! К вам надо проверку отправить , чтобы проверили вашу работу, уж очень больно и нагло вы себя ведете! Хамы!А девушка выскочка ты вообще безграмотное и мерзкое существо
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это недопустимо. Прошу Вас описать ситуацию подробно на 9180955253@mail.ru с пометкой…
Ольга Ольга
Быстро и четко
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга!
Высокомерный и очень обидчивый, явный представитель нынешней России😁Этакий барин🫣
27 октября 2025, официальный ответ
Олег, после Вашего размахивания руками перед лицом и крика на сотрудников, логично, что общение с Вами на тот момент было закончено. Здоровья Вам.
ИБ
Инна Брошко
Приехал чтобы посмотреть на огромную очередь , звонил же почему не сказали что людей много ? Жадность?
27 октября 2025, официальный ответ
Сожалею, что так получилось, многие на больничном были в те дни , поэтому так долго. Все знают же, что вирус(
ЭИ
Эдуард Иванов
Всегда очень приятно посещать это место. Вежливый, очень учтивый нотариус и такие же сотрудницы. Всегда всё чётко, вежливо, быстро. Спасибо за вашу работу....
Эдуард, благодарю Вас!
Мария Аллилуева_Сытникова
Единственный минус, долгое ожидание в очереди. А так приняли, по вопросам разъяснили, документы оформили аккуратно и без ошибок.
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю Вас! Вопрос с ожиданием решен - мы взяли еще сотрудника.
Ira Tkachenko
Нужна была консультация, специалист девушка отлично все объяснила и подсказала. Спасибо !
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас!
ЕВ
Елена Высоцкая
Специалист понравился, сначала сходила на консультацию, она была бесплатной, всё доходчиво объяснил, все варианты развития событий, потом уже пришла за услугой, тоже всё быстро четко
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена!
СП
Светлана Петухова
Быстро ,грамотно.вежливый персонал и сам нотариус .рекомендую .
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана!
КБ
Ксения Белимова
Все прошло отлично. Девушки, принимающие документы, вежливые. Все сделали быстро. Очереди практически нет. В зале ожидания работает кондиционер и есть скамейки.
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас!
Александр Александров
Сергеев И.О не оказал свою услугу , так как спросила у него прейскурант. Мне он показался очень высоким , поэтому переспросив его о стоимости вошёл со мной в конфликт на пустом месте! Не рекомендую как нотариуса и как вообще человека. Ужасное обслуживание.
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, два Ваших посещения от Вас только грубость и прямое хамство в адрес и меня, и сотру…
Juls M
Часто, пользуюсь услугами этой конторы, все быстро и четко.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Juls!
Анатолий Травин
Оформляли договор дарения недвижимости... Приехали сюда впервые, предварительно прочитали отзывы... После оформления договора был удивлен некоторым отзывам. Итак: все сотрудники очень корректны, грамотно всё объяснили. Когда сдали документы, на следующий день позвонили и сказали, что всё уже готово. Назначили встречу в удобный для нас день и время. Когда приехали за документами, нас приняли без очереди. Всё объяснили доступно. На все дополнительные вопросы нотариус ответил профессионально и доступно. Спасибо огромное🙏. Очень приятно общаться с такими людьми... Так держать!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Анатолий!
Лариса Филатова
Не первый раз обращаюсь к нотариусу Сергееву И.О. Коллектив очень вежливый , приветливый , все вопросы решаются быстро, грамотно . Игорь Олегович очень чётко и понятно проконсультировал по всем вопросам. Спасибо вам огромное! Единственная в нашем районе доступная для маломобильных граждан.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Лариса!
Антонина Гончаренко
Очень невежливо общается специалист. Девушка справа у входа, особенно отличается хамством. К работе нотариуса претензий нет. С документами всё четко и ясно, помогли.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Антонина. Примем меры.
Марина Котылевская
Сегодня обращались к нотариусу Сергееву Игорю Олеговичу. Все быстро, понятно, помощники нотариуса вежливые, приятные, компетентные. Сам нотариус внимательный и очень приятный в общении. Спасибо
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Марина!
Леона И
Добрый вечер. Сегодня, обратились к Сергееву И. Ю. за доверенностью. При приеме все девушки и сам натариус были очень вежливые, тактичные и отвечали понятно на все поставленные нами вопросы. Все прошло оперативно. Впервые встречаем очень вежливого, грамотного в тонких вопросах профессионала. Спасибо огромное всему коллективу и натариусу Сергееву Игорю Олеговичу. Обязательно обратимся еще. Рекомендуем 100%
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!)
ВФ
Виталина Филипцева
Не первый раз обращаемся к этому нотариусу-слаженная работа коллектива, вся процедура заняла 20 минут. Благодарим за профессионализм
Ivan Ot
Очень странный нотариус, в деле допустил ошибки.Не компетентный хасподин,высокомерный и неадекватный
Black Widow
Просто нет...никогда
Анжела Малёваная
Пришли после обеда, очереди не было, сделали доверенность в течение часа, очень понравилась как специалист врио нотариуса Агафонова Майя Сергеевна.
Роман Гой
Быстро сделали доверенность
ИЧ
Ирина Чичик
Недавно оформляли сделку по купле - продаже квартиры с долями( с материнским капиталом). Все сделали достаточно быстро, качественно! Спасибо огромное за такой подход! Хочется обращаться за услугой именно к таким специалистам👍
Александр Тюряев
Приходил 10.12.2024 г. Посетителей было немного. Необходимые документы сделали быстро и все понятно пояснили. По цене приемлемо, хотя как других нотариатах я не знаю. В целом впечатление положительное. Девочки приятные и вежливые. Руководитель адекватный. Рекомендую! Негативным отзывам, после посещения, не доверяю. Это конкуренты.
ИД
И Д
Я военнослужащий, сегодня нужно было срочно сделать доверенность на жену, и могу сказать что работа коллектива и уровень сервиса здесь просто на отлично! Уж не знаю что могло произойти у людей оставляющих негативные отзывы, но в моём случае сотрудниками всё сделано быстро, профессионально и доброжелательно. Не говоря уже о соблюдении предоставления льготной оплаты. Ещё раз огромное спасибо, здоровья всем вам и процветания!!!
YK
Yur Kov
Отношение самого нотариуса ОЧЕНЬ ХАМСКОЕ. На просьбы разъяснит термины в документе, нотариус ответил, что если вас что-либо не устраивает отменяйте сделку. Сложилось впечатление, что данный нотариус не заинтересован в клиентах и уважительном отношении к ним.
Надежда Гаврилова
Отвратительный натариус! Грубый, наглый, ведёт себя, как хозяин!
Mr.Clown _
Нотариус проконсультировал, все чётко объяснил. 👍
Nэt Рescatore
Не смотря на большую очередь, мне очень быстро заверили перевод документов. Спасибо!!
OK
Olga Kulik
Очень грамотный нотариус, вник в вопрос и подробно все объяснил, потратил на консультацию более 30 минут и это очень важно. До этого обращалась к другим нотариусам и там меня и слушать не стали. Очень рекомендую.
Анастасия Волкова
Быстро приняли, напечатали документ дали на проверку, учли все нюансы, дополнив по нашей просьбе новые пункты. Всё спокойно, вежливо и грамотно. Спасибо большое, это был самый быстрый и приятный визит к нотариусу за мою жизнь!
ЕН
Екатерина Носко
Прекрасный грамотный нотариус. Очень рекомендую. Не раз обращалась по разным вопросам. Всегда все безупречно.
Анастасия В
Сергеев И.О. Компетентный и грамотный специалист. Спасибо за вашу помощь и вежливость. Обязательно обращусь к Вам снова.
Валерия Поливка
Крайне невежливые сотрудники, не заинтересованные в клиентах. Два раза гоняли переделывать копии, не объясняя, что именно им нужно. Хамское отношение, разговаривать с клиентами совершенно не умеют.
12 августа 2024, официальный ответ
Валерия, доброго дня. Когда Вы у нас были, опишите ситуацию. По Единой системе Вас нет.
ИФ
Имя Фамилия
Не знаю на счет компетентности нотариуса, но его персонал-это прям безграмотные, недоброжелательные, наглые и некомпетентные рыночные торговки. Второй раз обращаюсь и второй раз не могу получить услугу.🤦🏼♀️ Либо вас устраивает такое их поведение, либо вы не в курсе… Ознакомились сейчас с вашими ответами здесь посетителям и сразу всё стало ясно🤦🏼♀️, теперь даже рады, что не попали к вам и деньги зря не потратили.🤞🏼 На Игнатова всё сделали в лучшем виде.
Владислав Д
По роду деятельности обращаюсь к данному нотариусу на постоянной основе. Скорость - приоритет в моей профессии. У нотариуса несколько помощников, которые грамотно и быстро оказывают услугу. Быстро, грамотно, профессионально! Рекомендую данную нотариальную контору.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Владислав!)
Оксана Бабаян
Нужна была услуга нотариуса, хотя людей было не мало в очереди, но помощницы так быстро обслуживали, поэтому времени у меня заняло минут 30 .
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Оксана!)
Галина Никитина
Пришли, очередь- человек 7. Но!!! Работают быстро, специалисты на 5+! Отдельное спасибо нотариусу Майе( отчество не помню😉)! В общем- рекомендую!👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Галина!)
Александр Кот
Всё очень долго, приехал в 11 дня было 4 человека, просидел до 4 часов, чтоб сделать доверенность, очень отвратительное отношение персонала!!! Не рекомендую!!
Станислав Бан
Ооочень качественное обслуживание. Грамотно, быстро и уверенно. Спасибо.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Станислав!)
ОЗ
Ольга Занина
Шарашкина контора. Огромная очередь. Вместо копии сделали выписку, которая в четыре раза дороже. На моё замечание начали мне хором,несколько специалистов доказывать, что по-другому нельзя. Хотя я раз в полгода делаю такие копии в других местах. Такого представления ни где не встречала.
КО
Константин Останин
Помощники не компетентенты. Отвратительное отношение. Лишь бы денежку выкачать.
13 февраля 2024, официальный ответ
Прекрасно. Значит Вы нас больше не посетите)
Batezda Max
Быстро, профессионально, дорого
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!) Размер регионального тарифа утвержден Министерством Юстиции РФ и равный по всему Кр…
ВГ
Вера Герасименко
Вежливые сотрудники. Очередь как и везде
Благодарим Вас, Вера!)
Кристина Соколова
Приходила за консультацией, специалист ответила на все мои вопросы.
Благодарим Вас, Кристина)
АЗ
Андрей Зубенко
Грамотный и порядочный нотариус. Большой офис, несколько помощников.
Благодарим Вас, Андрей!)
КП
Ксения Поташенко
Все очень медленно, большие очереди. Документы все сделали качественно, тут претензий нет. Но очередь в 1,5 часа оставила неприятный след.
11 октября 2023, официальный ответ
Ксения, бывают такие дни, когда в конторе один сотрудник в отпуске и два на больничном. Конечно, скорость падает. Но уже все хорошо ;)
Эллада Леонидовна Йон Нчаре
Оформляла наследство. Все очень быстро, профессионально, уважительное отношение к каждому клиенту!!! Всегда дают консультации, рекомендации для дальнейших действий и конкретный список необходимых документов для оформления. Рекомендую этого нотариуса 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Эллада!)