Авс комплект
Компания по продаже резиновых красок и каучуковых гидроизоляций
Виктория Ключикова
все отлично,сотрудники доброжелательные,всем советую!
ОП
Оксана Панова
Покупали с мужем мансардное окно Факро. Спасибо менеджеру за помощь в консультацию и дали контакты сертифицированного монтажника. Качеством довольны.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
sg
skill game
Здравствуйте, покупал у вас метало черепицу и очень приятно удивился! Цена адекватная, доставка быстрая, так еще и персонал очень вежливый. Понадобится что-то для дачи обязательно возьму у вас!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Амаль Чупурнов
Покупал черепицу для замены крыши, порадовал вежливый персонал (сейчас мало где это встретишь), получил консультацию по телефону и заказал. Приехала целая и невредимая. Оказалась хорошего качества, и проблем с монтажом товара не возникло!
3 февраля 2023, официальный ответ
Амаль, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
ВЕ
Виталий Ельцев
Покупал на днях здесь металлочерепицу, хочу отметить вежливость персонала, хорошие продавцы тут работают
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
ВБ
Василий Буслаев
Решил поделиться запоздалым отзывом. Около полугода назад заказывали у вас черепицу. Очень понравилось общение персонала по телефону, подобрали, проконсультировали и оформили грамотно и быстро. Доставка прошла быстро и успешно. Я оказался всем доволен, ребята молодцы!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Диана Макиева
Черепица отличного качества 🔥 Больше всего порадовали конечно же цены! Остались очень довольны, спасибо 🤗
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
ЕГ
Евгений Гаврилов
Приобрел металлочерепицу хорошего качества, по цене все более чем адекватно. Всем рекомендую!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
КА
Ксения Анисенкова
Не пожалела, что обратилась в АВС комплект. Выбирали с мужем металлочерепицу, девочки все подробно рассказали, помогли сделать правильный выбор. Отдельная благодарность менеджеру Марии за точный расчёт и помощь на всем пути от выбора до доставки.
2 февраля 2023, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова, ведь у нас о…
SS
Stanislav Sergeevich Krivoshein
Здравствуйте! Выбирал между профлистом цвета графит и гибкой черепицей. Обошел крупные компании города, за 2 месяца погрузился в особенности материалов, и псевдо «профессиональные» мнения каждого продавца. В авс, девочки подробно рассказали о каждом материале, их плюсы и минусы, на удивление без прикрас. Приехали на замер! Не быстро, но качественно сделали расчет. Осталось только сделать холодный выбор, между ценой, долговечностью и внешним видом. Это вам не обои переклеить. Понял, что хорошая кровля должна радовать каждый день, а не долбить по голове во время дождя. Еще и попал под акцию. Спасибо, за предоставленную возможность, сделать правильный выбор самому, без навязанного решения))
18 ноября 2022, официальный ответ
Станислав, благодарим за высокую оценку! Рады всегда помочь!
ТС
Татьяна Скрябина
Спасибо менеджеру Марии за оперативный и точный расчёт металлочерепицы. Смонтировано всё с минимальными остатками, практически нет. Адекватные цены на хороший металл. Приятно иметь дело с профессионалами!
20 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова, в нашем ассортименте еще много м…
Натали Небесихина
Заказывала сайдинг, очень оперативно посчитали необходимый объём, по ценам приятно удивили. Обращайтесь не пожалеете:)
18 октября 2021, официальный ответ
Натали, благодарим за высокую оценку нашей работы!