Неометрия
ЖК Улыбка
ООО Неометрия
Даниил Голубкин
Жилая среда приятная, детская площадка хорошая, лавочки, небольшие аллейки. Жена гуляет с коляской и довольна. Мне вообще концепт прям запал, вокруг здесь все дома без забора друг на друге, а тут у нас своя территория, компактная, но лично своя...
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Благодарим Вас за такой душевный и подробный отзыв. Особенно ценно получать обр…
Полина
Хороший комплекс, все рядом. Садик и школа в пешем доступе. Не надо планировать никакие утренние поездки. И при этом до центра на машине 20 минут. Чувствую себя здесь отлично.
Наталья К
Я постоянно в движении, работа, учёба, встречи с друзьями. Локация Улыбки это пушка. До центра близко, до стадиона 15 минут, парк Краснодар тоже рядом. Круто, что двор не проходной, значит, ночью возвращаться не страшно. Студия у меня с увеличенным окном, она кажется огромной из-за света. Поставила перегородку, получилась уютная спальная зона. Мне все здесь нравится.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам нрав…
Кристина Куланова
Магазины рядом, дороги новые, малого до школы пешком водим. Фитнес-клуб в соседнем доме с бассейном, что тоже очень экономит время. Только вот почта на Боспорской все же маловата для такого района, даже в субботу очереди
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим з отзыв и за то, что поделились своим мнением о районе. Мы рады, ч…
CC
Cv Cv
Отдельное внимание уделю ремонту «прайм» через три месяца начал скрипеть и отходить угол ламината,штукатурка на окне взбухла,затем начала отваливаться!гарантийный отдел не работает,так же,как и служба заботы!на мой неоднократные обращения ссылаются то на то,что я пол мою,а он деревянный и должен скрипеть,то на то,что мебель установила по тому скрипит-логично!в общем с апреля месяца ни каких движений!окна!!!всю зиму дуло так,что мы всем жк,как в 90е заклеивали их скотчем!!!сюда плюсуем охрану которая совершенно не хочет работать,летающие пару этажей лифты,подземный паркинг где развелись лягушки,детскую площадку состоящую из камней и железной горки на расстояний 1,5 м от земли,ни одной карусели!желтый газон,и заросшая территория за забором,которая принадлежит нам! И весь этот комфорт + стоит приличных денег!от ук толку тоже нет!так же как и нет дежурного сантехника и электрика,все за отдельную плату.В общем,хотите улыбаться господа,добро пожаловать!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы готовы прояснить ситуацию и помочь…
СИ
Светлана Исаева
Если сравнивать улыбку с нашим прошлым жк то это как небо и земля. Чистота порядок двор закрытый приветливые соседи с детьми нашими иногда гуляют))) Прям уютная семейная атмосфера, которой нам раньше честно говоря не хватало. Не зря с мужем здесь квартиру купили)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Мы искренне благодарны Вам за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работ…
В.
Виктория .
Переехали сюда в прошлом году ну что могу сказать, как и в первые дни так и сейчас мнение мое о комплексе не поменялось. Мне нравится. Всего 2 дома и двор закрытый нет ощущения перегруженности. Подземка есть, правда место у нас в аренду, купить пока нет возможности. В подъезде свои велосипедные и колясочные, пользуемся, удобно что не тащить это все в квартиру.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
ОЕ
Олег Е.
ЖК в плане безопасности и комфорта на 5 баллов из 5. Территория закрыта от посторонних и под наблюдением. И подземный паркинг - удобно. Взял машиноместо, 0 проблем с парковкой и защитой ЛКП авто от дождя и грязи.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Виктория ⠀
Мы Улыбку выбрали из-за хорошей социалки. Рядом несколько школ и садиков, можно выбрать оптимальный вариант для ребенка. Плюс район сам по себе спокойный и с нормальной экологией - поблизости никаких заводов нет.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Я
Яна
В очередной раз о компетентности УК ЖК Улыбка! Комфорт плюс с горой мусора на праздники !! Так и живем . При том что коммуналка золотая 40 р за квадрат и прочими поборами ! Охрана по 500 р в месяц в счете, камеры … а на горы мусора всем плевать !
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Специалисты управляющей компании…
Нина Ушакова
Стильный комплекс. Фасады аккуратные, цвета не вырви глаз. Двор ухоженный, много зелени, гулять приятно. Понравилось, что территория закрытая и охраняется, посторонние не зайдут и детей смело можно отпускать на площадку. Приятно здесь жить
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
ЯD
Яна D
Мы уже плачем от Улыбки и ее ремонта от застройщика ... Каждый раз что то новое.... Комфорт плюс... Плитки под ванной нет!!! Гидроизоляции нет!!!!Зато есть пивные крышки ,чья то карта и мусор ! Ремонт Прайм с "высококачественной сантехникой"! Ванна дешевая пластиковая на честном слове....Автоматы выбивают из-за 4-5 приборов включенных ... Никто не реагирует на жалобы, чтобы их устранили! Ключи от квартиры часть потеряли и не отдали. Когда договариваешься с ними не приходят.Прошло уже далеко больше 60 дней по акту, а не исправили еще первоначальные замечания, хотя убедили подписать акт приемки и обещали за 10 дней устранить, а пошел уже 4 месяц... Будьте осторожны с этим застройщиком сплошные обещания и вранье!!!!... Очень разочарованы (((((
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Информируем, ремонтные работы вып…
5livvy
Мы двухкомнатную взяли в ЖК Улыбка. Квартира сразу с чистовой отделкой и остекленным балконом - плюс. Не нужно время и силы на ремонт тратить. У нас еще и окна большие. За счет этого светлее и просторнее квартира ощущается. В общем, мы довольны)
ИП
Ирина Полуварова
Комфортный жк во всех своих проявлениях. Отдельный плюс — подземная парковка. Несмотря на то, что домов всего два и застройщик мог в целом не заморачиваться и сделать только гостевые места.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
РС
Римма Свиридова
Для меня было важно найти квартиру в удобном районе с хорошей транспортной доступностью. Улыбка идеально подошел. Остановка находится буквально в шаге от дома, можно быстро добраться в любую часть города. До работы теперь добираюсь быстро. Рядом есть всё необходимое – магазины, фитнес, кафе, аптека, банкомат.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Римма. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Андрей С.
Что обещал застройщик при продаже - озеленение уже взрослыми растениями, получили кусты. Приложение для открывания ворот и калиток, нет до сих пор, ключи начали выдавать с начала марта, для въезда нужно выйти и приложить чип или звонить охране, в доме проживают люди с ограничением слуха, доставку принимать им только самостоятельно пешком. Лестничные марши без плитки, на вопросы почему и где плитка отвечают что и так норм. Навязка управляющей с конскими комиссиями. Ржавеющие панели лифтов, замки квартир - со слов застройщика это не гарантийный случай. По срокам сдачи квартир с ремонтом сначала застройщик говорит что выполнен ремонт квартир на 70%, через месяц пишет что на 50%, в обратную сторону видно ремонт идет. Есть телефон Службы Заботы который в последнее время отвечает - пишите письма. Ну и верхушка всего канализационые стоки вытекающие с люков заполняющие придомовую и прилегающую территорию, на обращение к застройщику получаем ответ, это не наше и это к нам не относится, хотя раннее получили ответ от администрации что именно застройщик в ответе. И это дом еще полноценно не сдали и не заселили, что будет после того как дом с гарантии застройщика уйдет вообще страшно подумать.Как то так. А так да, район хороший, тихий
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Жилой комплекс возведен соглас…
ИС
Ирина Смелик
Застройщик уже неделю не устраняет потом от канализации. Дом новый, на гарантии. Все тонет в отходах жизнидеятельности. На лестничных площадках БЕТОН!!!! И плитки не будет. Это комфорт +???? Ркбят ну перестаньте сеье отзывы писать хорошие. Видео и домофон системы вообще из прошлого века. Выйди с машины, приложи чип вернись в машину , заедь🙈🤦♀️🤦♀️🤦♀️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Жилой комплекс возведен согласн…
Дмитрий Хамский
Я считаю место удобное. Район этот хорошо развит. Социалка и коммерция рядом есть. Через дом буквально есть школа. На Трошева поликлиника. Магазины, рыночки тоже в пешей доступности. На ул. героя Яцкова несколько пунктов выдачи, куда же без них) Несмотря на развитую инфраструктуру, район здесь тихий. Рядом бульвар Галицкого и дубровая роща.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Aregnaz Agadzhanyan
Благодарна за ваш сервис, проделанную работу, продуманную по мелочам. В современным мире услуги должны быть выполнены качественно, комфортно и с улыбкой, с чем ваша команда прекрасно справляется . От меня как стоматолога, 5+ за название ЖК😁надеюсь с удовольствием буду приходить после сложного рабочего дня домой с семьей. Процветания вам 🙏🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор и теплые слова. С новосельем!
Герам Арутюнян
Работаю тут😂
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Герам. Благодарим за выбор и доверие к компании.
А.
Анна .
На придомовой территории работы идут, по фото слежу. Уже появилась детская игровая зона со специальным покрытием. Лавочки под навесом. Вообще Улыбка становится похоже на то, что в офисе показывали в самом начале.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
ЮА
Юлия Абрамова
Внутри все выглядит дорого. Классный ремонт в подъезде. Не уныло, но и не слишком ярко. Натуральные цветы всегда в моде 👍 Двор огражден по периметру, посторонние зайти не могут.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Екатерина
Понравилось, что застройщик планирует хорошее озеленение. Все-таки экология никогда лишней не будет. Особенно в большом городе.
Виталий
Застройщик предлагает интересные планировки за недорого, можно пространство под свои задачи организовать. Я вот думаю рабочий кабинет сделать в лоджии. С видом на любимый Краснодар)
Екатерина
Оба дома сдаются в одной очереди - очевидный плюс. Значит, с шумом стройки по соседству у нас проблем не будет, если сразу после выдачи ключей переедем.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
К
Карина
Нам Улыбка сразу понравилась. Всего два корпуса на приличном расстоянии. Дворы с детскими и спортивными площадками. Будет помещение для колясок, мне кажется это очень удобно. Совсем рядом наш любимый парк Краснодар, на машине не больше 10 минут, можно хоть каждые выходные будет с детьми гонять.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. С наступающим Новым годом!
Д
Даниил
Неплохой вариант за счет расположения. Особенно если в качестве инвестиции рассматривать. Зеленый район, экология на высоком уровне и цены пока норм.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Благодарим за отзыв и высокую оценку. С наступающим Новым годом!
Александра
Место под стройку выбрали удачно. Школы, садики, салоны, магазины, все буквально в двух шагах. Недалеко Японский сад, парк и стадион, с детьми там гулять одно удовольствие, а когда все это в 10 минутах на машине,можно гонять каждые выходные.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку. С наступающим Новым годом!
Анастасия
Двор классно продуман. Не только для малышей всякие горки,но и качели, тренажеры. И территория закрыта от посторонних. Как-то спокойнее что ли.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ВР
Вадим Разуванов
Ягодица мира...
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим. ЖК «Улыбка» федерального девелопера «Неометрия» расположен в активно развивающей…
С.
Сергей .
Ну всее!! Купили квартиру в Улыбке. Все документы сотрудники оформили👏 Парковочное место сразу тоже взяли, необходимость в наше время. Скидку приличную получили👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Ю
Юрий
Планировки практичные. Без длинных коридоров, с широкими балконами. Спорим с женой, как обустроим 4 метра) Окна конечно будут на две стороны.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
A.
Anatoliy .
Присмотрелся к Улыбке. Выбрать пока есть из чего. Паркинг будет, кладовые естественно. На первом этаже колясочные и лапомойки. С питомцами прям супер-удобно, особенно если на улице был ливень👍
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Андрей Александрович
Строится обалденный жилой комплекс с интересными планировками и демократичными ценами. Хорошо подходит под инвестиции.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ОР
Олег Романов
Что мне нравится у Неометрии, так это упор на дворы и подъезды. Посмотрел несколько их проектов и готовые дома и по фоткам, видно, что на этом не экономят. Надеюсь и у нас в Улыбке сделают не хуже.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за выбор и высокую оценку.
Игорь Васильев
Доброжелательный персонал дольнейшие комментарий по факту сделки ☝️🤝
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ПТ
Полина Тропина
Даже название располагает) А с учетом того, что в 10 минутах от комплекса находится крутой парк Краснодар, хочется улыбаться еще больше) Обожаю это место и хотела бы там проводить время чаще. В улыбке пока присматриваем квартиру, нереально большой выбор планировок.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Арина
Классное расположение. Район довольно тихий, нет крупных дорог и вредных производств. При этом в доступности школы, сады, магазины, поликлиники, банки. В 10 минутах отличный парк Краснодар. Правда дома еще строятся, придется подождать, зато по цене так получилось выгоднее чем на вторичке.
Саша
Пока живу один и нет детей, подумал о переезде в Краснодар. Из всего что сейчас строят, мне понравился жк Улыбка. Проект состоит из двух корпусов, будет подземная парковка, в округе очень развита инфраструктура. Не придется ждать когда откроется продуктовый например. С офисом продаж созвонился, договорились о дистанционной покупке чтобы я не катался между городами.
Pavel S
Отличные темпы строительства. Приезжал в Краснодар в мае, был на площадке, только начали расти вверх дома. Сейчас уже много этажей. А монолитные здания — это не панельный конструктор. Еще плюс монолита что он легкий, усадка будет небольшая, равномерная и быстрая.
Игорь
Отлично что будет только 2 корпуса, и рядом уже всё давно построено. Вечного шума за окном и стройки во дворе не будет. Ценник за комфорт-класс сейчас хороший, купил сразу с кладовой на цокольном этаже и местом в подземном паркинге.
Саша Хомченко
Изначально выбирали вторичку, но знакомые советовали рассмотреть на этапе строительства, якобы выгоднее. Когда посмотрели проект жк Улыбка, в офисе продаж узнали цену, решение было принято на следующий день) Лучше мы немного подождем, но будем жить в новом и современном доме с подземным паркингом. В проекте только два корпуса, не будет постоянной стройки и людей поменьше.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Роман Полевой
С квартирами тут полный порядок, есть выбор из нескольких планировок. Взяли трешку с большой кухней в 20 квадратов – у жены свой бизнес по выпечке тортов, как раз будет ей где развернуться. Прихожая тоже просторная, можно запросто кладовую там организовать. Спальни сами компактные, нет вытянутых «пеналов», к одной из них примыкает балкон, еще плюс к пространству.
МГ
Мария Гущина
Подземный паркинг, дизайнерские подъезды всегда хотела жить в комфорте. Локация понравилась, мой Fitness-Life рядом, до цветочного рынка 5 минут ехать и парк Краснодар в 15 минутах. Купили на этапе стройки при сдаче цены вырастут.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Светлана Полякова
В комплексе все для комфорта жильцов делают. Дворы по высшему разряду обустроят – будут и детские площадки, и спортивные, и зоны для йоги. Сделают комнаты для хранения великов и колясок, лапомойки. Плюс кладовую приобрести можно, чтоб балкон не захламлять.
ЛК
Леонид Карпович
Будем продавать свою квартиру и покупать тут. Тем более у застройщика есть акция по рассрочке, не придется огромные проценты по кредиту выплачивать. Комплекс обещает быть одним из лучших в Краснодаре. Расположен в районе парка Краснодар. Надеюсь, с окон будет видно его подсветку) А днем можно будет сыграть матч с соседями на площадке для мини футбола.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Инна
Комплекс с эко концепцией, довольно современный, стильный. Хорошая наполненность внутри, есть колясочные, велосипедные, лапомойки, так что хозяева друзей наших меньших оценят) Во дворе все грамотно организовано, есть площадки для футбола, деревянные качели. Спорт тренажеры и зоны воркаута. Нравится, что застройщик засадит много зелени и кустарников на территории.
Яна М
Комплекс расположен в оживленном, развитом, обжитом районе. В нем много социалки для детей, школ рядом с комплексом мы насчитали 4, пока гуляли, садиков тоже большое количество. Мужу понравилось, что есть фермерский рынок недалеко и в округе много фитнес центов, а мне близость к парку Краснодар по душе, там вечно что-нибудь интересное происходит, мероприятия, соревнования разные. Да и в общем район красивый, зеленый, есть где погулять.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Камила Косарева
Мне понравилось разнообразие планировок и конечно цены. При такой локации урвать двушку за 5 миллионов — это просто откусить лакомый кусок пирога)) Микрорайон развит, под окнами будет все: от магазинов до детского сада и школы в 10 минутах ходьбы. И при своей развитости экология у комплекса не хромает. Окна будут выходить на зеленые поля, а в самом ЖК планируется плей хабы и хорошее озеленение. Судя по прошлым проектам неометрии, в ландшафтном дизайне застройщик разбирается)
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Камила. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ЮГ
Юрий Гетманов
Насыщенный район, рядом спорт зал и дом физкультурника, батуты на Черкасской. Ладно парк краснодар, у нас Чистяковская роща ближе с белками, канатным городком. Мы часто там гуляем. Молодцы, что ускорились и строят активно так.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку.