Cansola Stone
Торгово-производственная фирма
Анастасия Светлакова
Изготовили столешницу из натурального камня в соответствии с необходимыми размерами. Встала идеально на наш кухонный гарнитур. Большое спасибо
мЩ
мария Щербакова
Быстро смогли договорится о приезде замерщика, на месте обрисовали свои пожелания по поводу кухонной столешницы и подоконника. Очень довольны работой и качеством выполнения монтажа 🙏🏼
Долго выбирали столешницу для кухни и остановились на "Кансола Камень". Огромный выбор камня, приятные цены и профессиональные консультанты. Заказ выполнили в срок, качество на высоте, установка прошла быстро и аккуратно. Кухня теперь выглядит великолепно! Рекомендуем!
иА
иван Актмов
Заказывали столешницу из камня в Cansola Stone. Результатом очень довольны! Материал качественный, сделали все по нашим размерам, установили быстро и аккуратно, смотриться стильно и современно. Рекомендую
Приобрели у них кухонную мойку из искусственного камня. Выглядит отлично, практичная в использовании, легко моется. Консультанты помогли с выбором, доставка прошла без проблем. Спасибо за хороший сервис!
СU
Светлана User
Заказывали столешницу из кварца на кухню, результат превзошел ожидания. Это реально вещь! До этого мучались с обычной столешницей - оставались порезы от ножей и со временем появлялись пятна, больше такой проблемы нет. Теперь хотим в подарок маме заказать такую же столешницу, она точно оценит)
AP
Alina Pisanova
Одна из лучших компаний в нашем городе по изготовлению изделий из камня. Подобрали хороший вариант под наш бюджет и интерьер, смотрится очень круто и дорого.
Milena Petrova
Отличная организация. Хорошее качество товара. Большой выбор камня по приемлемым ценам. Купила у них столешницу. Рекомендую этих ребят. Они знают своё дело!
Юлия Яременко
Столешница просто супер! Работа сделана очень качественно, точно в размер, стыки практически незаметны. Кчественное изделие за короткий срок и за приемлемую цену. От души благодарю)
Татьяна Лисункина
Заказывала тут столешницу и фартук из Кварца. Всё сделали быстро и профессионально. Заказ выполнили даже чуть быстрее чем обещали. Пользуемся уже больше месяца, косяков не выявили.
Оля Маркова
Была приятно удивлена профессиональным подходом и качественной установкой столешницы из камня в ванную комнату. Огромная благодарность компании!
Виктория Максимова
Качественные изделия из камня,по приемлемым ценам. Заказывала 2 раза, подоконник и столешницу в ванную. Всё сделали в срок.Спасибо за работу.
CS
Cansola Stone, торгово-производственная фирма
30 марта 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. Нам важно наше мнение и рады, что все понравилось! А если Вам нужна с…