МясоLove
Ресторан
3.9
3.9
Анна Нова
Отвратительно невкусно. Горелая котлета в бургере мистер биг. В «фирменном» мясолов вообще пустота, а он вдвое дороже. Вкуса соуса ноль, плоские, никчемные бутерброды. Пиво аналогично плохое. Горькое-кислое, выдохлось Приготовили правда быстро. Но может лучше бы не торопились отдавать такой плевок в лицо потребителя. Не советую
ДБ
Джимми Б.
По виду и вкусу, кажется, бургеры отличные. Только я не могу этого доказать, так как постоянно дают их холодными. Был тут не раз, никак не хотят хоть в микруху его сунуть(
28 декабря 2025, официальный ответ
Наши бургеры всегда готовятся из под ножа и не могут быть холодными, но за обратную связь спасибо)
ВА
Владислав А
Ужасное обслуживание, девушка вообще не умеет общаться с клиентом и ждали обычный куриный бургер больше 40 минут, который вообще был ни о чем! больше никогда сюда не приду!
ВФ
Владимир Федоров
Очень вкусно, рекомендую))
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за вашу высокую оценку. Нам приятно знать, что вам понравилось наше…
e
eugenie
Сегодня, при заказе, парень в очках смеялся мне в лицо вместе с девушкой. После просьбы влажной салфетки, они оба рассмеялись мне в лицо. Ребята, у меня есть чувство юмора и я все понимаю, пусть даже вы хохотали над чем-то своим, но что за фигня с клиентоориентированностью. я как клиент, ощущаю неприязнь после посещения и принципиально не буду покупать больше ничего из вашей сети. почему ваши сотрудники позволяют себе флиртовать и смеяться друг с другом за кассой. я сама работала официанткой в премиальных ресторанах и понимаю о чем речь. смейтесь в раздевалках, а не в лицо гостям. почему после посещения вас, я чувствую, что сотрудники смеются надо мной и не довольны тем что я пришла. ребят, я гость, который уважает все работы и всегда оставляет чаевые, а подобные сотрудники только отбивают желание идти именно к вам
РТ
Роман Тигин
Одни из лучших бургеров в Краснодаре.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку наших бургеров. Мы всегда стараемся радовать гостей к…
Марина Мирошниченко
Хорошее заведение, вкусный стейк, отличный салат. Очень приятный персонал!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны на…
зяблик🤔
Купили бургер хрустящая курочка ребенку, открыли дома и увидели что вместо котлеты пепежаренная а точнее горелая подошва, я бы сказала что куриной котлеты было 1 см уголька, ломтик плавленного сыра,и на этом все.вы считаете что это должно стоить 500 рублей.позорище еще работают на фудкорте.как вас еще не закрыли.повара в перчатках чешут голову и дальше работают.кассир и некомпетентная.волосы на пол лица свисают ,не удивлюсь такой добавке в бургерах.никому не советую там что то кушать, А еще делать 1 бургер больше 20ти минут, это верх неуважения
И
Ирина
Заказала куриный бургер. Котлету настолько прожарили, что был один уголь! Ушла голодная.
Алёна Александровна
Очень вкусно,девчонки огонь,клиентоориентированы супер и в целом зайки,теперь любимое место 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за такие тёплые слова о нашем ресторане и команде. Мы очень рады, что…
Sochnik
Взяли бургер и ребра, во первых ребра воняют и жёсткие, картофельные дольки которые идут с ребрами сыроваты, во вторых два раза подряд сделали другой бургер не тот который заказывали, на второй раз уже не стали просить переделать, потому что хотелось уже есть
Софья Яруш
Брали две порции ребер, острые и барбекью Никакой остроты не было, барбекью со вкусом апельсина Само мясо невкусное, резиновое Картофель сырой, халапеньо холодные и мягкие, явно давно лежат Отвратительнее ребер не ела :(
Светлана Медведева
Первый раз взяли тут ребрышки и пожалели. На вкус мясо будто старое или немного тухлое😒 халапеньо в кляре холодный и жарили его, кажется, неделю назад. Одна звезда только картошке, и то, девушка сказала, что картофель baby, а были просто огромные ломтики.
An Sverto
Заказывали рульку и стейк прожарки медиум вел, рулька вкусная. По стейку много вопросов, принесли холодный, как будто варёный, прожарка полностью перешла, мясо сухое. 300гр за 1200 не стоят этого
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем о случившимся! Так быть не должно и это действительно большая ошибка…
Денис Вьюнников
Случайно перепутал с bbq360 (кажестся, так называется) Брал бургер с рваной говядиной и картошечку. Ни бургер, ни картошечка не понравились... Не рекомендую.
рс
роман старовецкий
Худшие бургеры в Краснодаре тут. Не рекомендую. Мясо 60 грам прописано , но кладут все 20. На замечание разводят руками . Берегите себя, обходить стороной)
Айгуль Самарханова
Была в МясоLove 19.06.2025. Заказала бургер с рваной говядиной и компот клубничный. К компоту претензий нет, а вот говядины в бургере было очень мало. Чтобы скрыть это, начинили большим количеством капусты и соусом. Не советую
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль🙏🏻 Сожалеем, что наш бургер пришелся вам не по вкусу, очень хотим принести сво…
З
Зулима
еда безумно вкусная, часто здесь бываю с друзьями, излюбленное место, кассиры самые лучшие и очень милые, очень нравится меню все очень вкусно❤
Анастасия Долгая
очень вкусные бугреры классное место
ЗБ
Заргарян Борис
Очень вкусное мясо и большое разнообразие блюд
ЕО
Екатерина Осипова
Недавно посетил эту бургерную — и осталась очень доволен! Бургеры здесь просто великолепные: сочные, свежие, с отличным балансом вкусов. Обслуживание приветливое и быстрое, атмосфера уютная и располагает к приятному времяпрепровождению. Рекомендую всем любителям вкусной и сытной еды! Обязательно вернусь сюда снова.
АФ
Артём Фирсов
Отличное место, все очень вкусно, вернусь еще
Александ Рыжов
Мне очень понравилось. Рекомендую всем попробовать.Очень вкусные бургеры. Советую.
СР
Светлана Рыжова
Очень вкусно, вежливое обслуживание. Бургеры очень рекомендую 🔥🔥🔥
Анастасия Митронина
Недавно сидела на фудкорте за столиком напротив мясолова. У них ничего не заказывала, но заметила, как девушка в педжаке и челкой, закрывающей глаз, расчесывала свои волосы прям на кухне. Очень некомпетентное поведение для управляющих точкой.
k.
kaleria .
очень приятные сотрудники, вкусный запах и прекрасные блюда, всем советую!
Сергей Сергеевич
Не рекомендую! Заказывал бургер с рваной говядиной. Булочка развалится, есть не возможно, мясо холодное, безвкусное.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Сожалеем о случившемся! Хотим лично принести свои извинения, напишите нам по но…
Ranis Goldman
13.03.25 Брали здесь фирменный бургер. Развесовка ингредиентов отличная, персонал вежливый, приходите и пробуйте !
ИД
Иван Демин
Вкусное мясо, мне очень понравилось данное заведение)
Анна Игнатенко
Очень атмосферное заведение.Можно сказать на любой вкус и на любое событие.Блюда не возможно не отметить,приготовлено с душой.Были впервые с подругой все очень понравилось.Отдельное спасибо Шеф повару Ивану.Видно что он знаток своего дела!!
Арман Добровольский
Очень вкусные бургеры, быстрая подача и приветливый персонал, рекомендую. Особенно шеф Иван, ему отдельное спасибо
Кусин 🧙
Очень вкусные бургеры, отличное заведение и сервис, можно приходить ещё)
ИГ
Индар Гадагатль
Посетили сегодня Mясо Love, и очень удивлены вкуснейшими бургерами. Сочные, вкусные, и приятная стоимость. Бургеры крупные, свежие и горячие,любителям рекомендую смело, уверен будите довольны.
Elena Danilova
Бургеры на высоте! Мой любимый это фирменный, сочная котлета, хрустящий свежий салат, в меру соусов, мягкая булочка, ну прямо в самое сердце ❤️💯 Если бываю на фуд-корте, то сразу сюда 😄
ТМ
Татьяна Мужецкая
Всегда когда приходим на фуд маркет ,кушаем бургеры в мясоlove 😍 самые сочные и вкусные ,любимое место 👍
Екатерина Брагина
Отличная кухня! Как всегда вкусно все! Приветливый персонал! Салат с баклажанами 👍🏼 Быстрая подача! Буду всем рекомендовать
Грубо? Простите 🤪
лучшие бургеры на фудмаркете. а какие ребра 🤤🤤🤤 советую обязательно к заказу !!! все как всегда вкусно и быстро. Кассиры приветливые и всегда помогут с выбором !!!
AG
Alex Gagulin
Уютное место, вкусный и очень сытный бургер, много мяса! Быстрое приготовление! Спасибо. Вернусь еще
ЮЛ
Юлия Лукашенок
Девчата молодцы, улыбаются, предлагают! Самые вкусные бургеры в городе!!!!! Всем рекомендую!
Мясолов — настоящая находка для любителей бургеров и стейков! 🍔🔥 Каждый бургер здесь просто великолепен: сочная котлета, свежие булочки и вкусные соусы делают его незабываемым. Стейки восхитительные — мясо тает во рту, а идеальная прожарка подчеркивает его вкус. 🥩🤤 Обслуживание всегда отличное, официанты знают, как помочь с выбором. Этот ресторан обязательно стоит посетить! Рекомендую всем любителям мяса! 🌟
Екатерина
Самые вкусные бургеры на свете вкусные сочные котлетки и соус бомбический
ВГ
Вадим Гладков
Мясо ужасное. Холодный заветренный стейк с кровью прожарки медиум велл
Вкусно , попали в желаемую прожарку Огонь
Анита Чернова
Быстрое обслуживание, очень порадовала новая позиция Фиш бургера, сырные палочки огонь, расположение удобное 😍
ДГ
Дарья Геращенко
Уютное заведение, как для встреч вдвоём, так и с большой компанией. Удобно, расположение с видом на центральную улицу, меню достаточно разнообразное, порции объёмные, и главное - всё вкусно. Однозначно рекомендую) 🫰
Анна Сухоребрикова
Классное заведение, очень вкусно все было приготовлено, вежливый персонал. Определенно теперь часто буду посещать данное заведение 😍
Александр Виспов
Отличное заведение с быстрым обслуживанием и вкусной едой)
Отличная кухня. Доброжелательное обслуживание. Рекомендую.
Анна Косых
Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, бургеры понравились, очень вкусные и свежие. Всем рекомендую, обязательно прийдем еще 😋
Ольга Косых
Заказала фирменный бургер. Быстро приготовили. Булочка наивкуснейшая с хрустящей корочкой, огромная вкусненькая котлетка с солеными огурчиками и разными добавками, пальчики оближешь все очень вкусно.