Покестан
Кафе паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Кнышева
Создали заказ через приложение ПОКЕСТАН и допустили ошибку, в эту же минуту позвонили оператору , так как приложение не довало отменить заказ хотя было написано что в течении 2-х минут это можно сделать.! Девушка хамка! Скажу честно что даже есть заказ после данного заказа опасаюсь . Было любимое заведение, а теперь даже в их сторону смотреть не хочется!
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, чт…
LR
L R
Без комментариев
Алиса Раритнова
Заказала булочку бао с курицей ,мало того что она безвкусная так ещё и ждала её вместо 7 обещанных минут около 30
Евгении Курочкин
Очень все вкусно и быстро
5 января 2026, официальный ответ
Евгении, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
ск
сабина кунашева
Классное место, очень вкусно, порадовали😗
5 января 2026, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
РШ
Роман Шевчик
Хорошее и вкусное место)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ghostmeee .
Честно говоря, достаточно грустно Сделал заказ на несколько тысяч, но результат вообще не понравился. Лосось, например, вообще безвкусный, начинки было мало. Остался разочарован, больше брать не буду(
Артем Хангельдиев
Был. Кушал. Получал огромное удовольствие от еды! Быстро, много, вкусно! Рекомендую обязательно попробовать! Любителям азиатской кухни обязательно! И место отличное (я про фудмаркет) ! Каждый может выбрать себе еду по вкусу!
ольга о
Были на красной 176, все очень вкусно, хорошее обслуживание, вежливый персонал, вкусный поке и большие порции
ЯБ
Яна Б
Когда первый раз попробовала собрать поке, очень понравилось. Очень вкусные креветки, ананас, рис. Сегодня взяла во второй раз то же самое — креветки даже не доела, были с горечью. Овощи и рис как будто сухие или заветренные. Очень разочарована
ИЖ
Ирина Жданова
Хорошее заведение и очень вкусная еда!
Ксения Андреевна
Очень вкусная кухня, в центре города кушаю исключительно здесь! Спасибо 🫶
ВП
Валерий Петров
Очень вкусная и не обычная восточная кухня в этом заведении! Цены приятно удивляют, персонал молодцы, быстро, четко, вовремя!!! Рекомендую 🔥✌️😎
ДО
Денис Орлов
Покупали еду в Пакистане, быстро приготовили, все очень вкусно.
Тom S.
Отличное место с вкусными поке ❤️
Дарья Набродова
Прекрасное место! Уютная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал. Особенно понравилось Поке. Обязательно приду еще!
Очень понравилось очень вкусно все добрые и милые❤️❤️❤️ Придем еще!🫶🏻
Марина
Захотела попробовать что-то новое интересное! Решила попробовать блюдо из Покестан. Сотрудник посоветовал боул с курицей! Так же пробовала с говядиной, это вообще что-то нереальное! Вкуснее говядины не ела! Порция достаточно большая и блюдо очень сытное.Теперь стабильно раз в неделю захожу к ним за вкусным блюдом! Очень понравилось, Рекомендую!
Артем Кандар
Вкусно, атмосферно, хорошее обслуживание и приветливый персонал. Рекомендую всем! Регулярно заказываю там доставку и когда нахожусь рядом - кушаю в заведении
ЛО
Лиза Овечкина
Побывала в этом заведении, осталась довольна. Заказываю в основном покешки, хрустящие и с хорошей начинкой. Меню разнообразное, есть классика и необычные варианты. Обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера уютная, подходит для быстрого перекуса и спокойного обеда. Рекомендую!
Кира Вакуленко
Очень вежливый персонал и вкусные боулы! Всегда всё вкусно и сытно❤️
Максим Коцаренко
Очень красивое место с вкусной едой, советую
КХ
Клара Хашабова
очень приятный персонал , место очень понравилось, всем советую это место😊
лг
лидия гумирова
очень вкусная еда,нравится сюда приходить с друзьями и семьей,айдана всегда радостно встречает,прям работник года;))) красивый интерьер, приду обязательно не один раз
Обязательно ещё прийдём
s
seaalexx
невероятно вкусное поке! взяли с лососем, приготовили очень быстро, спасибо🥹
Астхик Айвазян
Какой вкусный здесь том ям!!!!!!!
Анастасия Е
Очень люблю вас! Вкусные поке и всегда свежие продукты. Том - ям тоже классный, насыщенный по составу. Часто заказываю на дом. Желаю процветания вашей команде!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас у нас появилось свое приложе…
Алена Болукова
Хочу выразить отдельную благодарность кассиру Дарье! эта девушка не просто кассир, а настоящая звезда покестана , лучший трансерфер реальности. Пока ждешь заказ — не замечаешь, как проходит время даже в час пик С такой скоростью,как у неё, можно хоть в НАСА работать, да хоть на формуле 1, но, к счастью для нас, Даша выбрала простых голодных смертных . Обслуживание 10 из 10, настроение после общения будто съела дозу счастья, ради такого кассира хочется прийти снова, даже если ты не голоден, лично я так и прихожу ! Дарья, если ты читаешь это — знай, ты сияешь ярче, чем лосось в поке под соусом понзо! 🌈 Ты — тот самый том ям среди скучного фастфуда 🔥🌶️. Пусть жизнь будет как поке- из лучших ингредиентов и без лишнего соуса
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Ариана Акопян
Очень вкусно было, хорошо чисто бывали не раз, рекомендуем всем советую, кухня открытая персонал хороший добрый, чиста в на уровне, будем ходит
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ариана, за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 кстати, у нас появил…
AP
Apple Pie
Умоляю вас откройте филиал на жк самолет. Или рядом с западным обходом
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за предложение! Успехов вам. кстати, у нас появилось свое приложение h…
ДФ
Диана Форманчук
Отличное место, очень всё вкусно и всегда из свежих продуктов. Персонал доброжелательный, всегда помогут с выбором и быстро всё готовят. Спасибо большое за вашу работу и желаю побольше адекватных посетителей
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Диана, за добрые слова!!! Были рады помочь 😁 кстати, у нас появилось свое при…
Алина Синицына
Классное место, очень вкусно и быстро, хорошие сотрудники. Рекомендуем к посещению.
10 июля 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас! кстати, у нас появилось свое приложение…
No Name
Вкусно. Персонал доброжелательный, помогли с выбором. Обычно прошу острое, мне всегда не хватает остроты, тут же шрирачи не пожалели) Спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё ❤ кстати, у нас появилось свое при…
Максим
Не вкусно.
Кирилл Бабушкин
Зашед на один перекус и жтот перекус длится четвертую порцию. Прошу спасите меня(( Я в залодниках сверхвкусной еды😉💓
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗 кстати, у нас появилось свое прилож…
Алиса Кирова
Вежливый персонал , все очень вкусно , очень разнообразное меню на любой вкус
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🤗 кстати, у нас появилось свое прило…
Артем Каликиди
Хорошее место, вкусные блюда, вежливый персонал. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова. кстати, у нас появилось свое приложение htt…
ОЗ
Ольга Залевская
Очень вкусно, полезно, все продукты свежие и главное быстро! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! кстати, у нас появ…
Елена Попова
Очень вежливый персонал. Хорошее меню.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Настя П
Покестан - это уже легенда. Довелось попробовать еще до Локдауна, а потом с нетерпением ждали открытия. Теперь мы ваши фанаты. Спасибо за отменный вкус, не теряющийся годами
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Все очень понравилось приятный персонал очень хорошее обслуживание все вкусно приду ещё всем советую
26 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉
ВЧ
Вячеслав Чермянинов
Хорошее заведение, вкусная еда
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
АЙ
Анна Йоу
Клевые поке, место с музыкой, рекомендую👍
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🌸
МЛ
Марк Лященко
Очень добрый персонал, меню прекрасно составлено, можно найти то что хочется. Вкус на высшем уровне. Отдельно хочу выделить бао с курицей.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Савельева
Любимое место на фуд-корте 😍 все поке просто божественны 💔
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
🥷🤟
🥷🏿 🤟🏿
Часто покупаю в Покестане всегда свежие и вкусные блюда. Я как ценитель полезной еды очень рекомендую посетить данное кафе ❤️.
Городской. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
Алина Чотчаева
лучшее поке только тут!😇🥰
23 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Анзор Тлебзу
Отличное место! Всегда вкусно, вежливый персонал. За том ямом только сюда.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😉
Альфия Курбансахатова
Всегда вкусно и все свежее! Отличные поке, очень вкусный классический Том ям. Советую! Отличный персонал, внимательный.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.