Лаваш Таун
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОП
Олег П.
Угли вместо мяса
12 августа 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ ПРОШУ ВАС СВЯЗАТЬСЯ С УПРАВЛЯЮЩИМ ЗАВЕДЕНИЯ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА 89897548508 АЙК И МЫ ВСЕ ИСПРАВИМ ))))))
Милен А
Суп лапша невкусный. Курица сухая и безвкусная , бульон мутный
Александр Дементьев
Первый раз в жизни видел такой жирный суп с лапшой. Есть невозможно пресный и жирный одновременно. Хотя девушка на кассе приятная.
Линка Тян
Впервые заказала Гирос с курицей и я в шоке была от порции. Очень вкусно и порция большая.
16 июля 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🌸
ЕЧ
Екатерина Чугунова
Заказала себе комбо ( свиной шашлык, картошка соус и овощи) с собой. Думала, что будет один соус, но на выбор положили два соуса красный и белый, свинина очень мягкая, так же хочу отметить, что овощи перец с морковкой были запакованы отдельно в мини-контейнер, что очень понравилось, если бы положили в обычный он бы растекся) лаваш свежий и очень вкусный. Очень довольна, слопала в два счета ) Вилка и нож пластиковые, но супер стойкие разрезал шашлык на ура 😂
Денис Карабаев
Все вкусно,но обманывают по весу
Маняк Саакян
Все очень вкусно 🤤😍
Валерий .
Суп с авелуком и хачапури на мангале - вкусно. Минус - не всё меню было в наличии
16 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Алина Геворкян
Очень вкусное мясо, порции огромные🥩 персонал приятный☺️
Екатерина
Хорошее обслуживание, вкусное мясо и большие порции🥗 советую🥩
Марина Галдина
На всём фудмаркете больше всего люблю Лаваш таун. Регулярно там обедаю. Салат с табуле и баклажаны ТОП👍
Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ВФ
Виктория Филатова
всё очень понравилось, ещё вернусь!!
МЕ
Милена Евсюкова
еда просто супер, персонал добрый и отзывчивый! приду еще раз
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
VR
Vladimir Rybkin
Доброго времени суток! Очень нравится это место, так как шашлык из свинины, шея, просто тает во рту! Когда здесь бываю, всегда заказываю комбо! Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
Иван Панасенко
Маленькие порции большая стоимость. Ждать долго и сами рабочии не могут понять где чей заказ. Одним словом "неразбериха". Еда вкусная, но выше написанное все портит.
Инна Буц (Сыкало)
Рекомендую, очень вкусно, салат из тёплых баклажан просто бомба, брали комбо из свиной шеи, входит картофель, соусы, лаваш. Доброжелательный персонал, быстрое приготовление. Обязательно ещё придём и попробуем ещё что-то вкусненькое
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤝
MB
Maria Bekeneiva
вкусная кухня
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
IM
Ivan Muranov
Всё очень вкусно гирос очень вкусный мяса не жалеют, соуса тоже, готовят быстро! Всем советую!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
СЖ
Серёжа Журавлёв
восхитительное заведение, где готовят очень вкусно
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Артём Ильясов
Все очень понравилось,заказал гирос,остался доволен,цены приятные.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Екатерина Кравченко
Часто посещаю это место, вкусно, сытно) персонал внимательный. А компот из кизила в летнюю жару просто топчкик! Ребята, всех благ, развития и новых клиентов вам)) ❤️
Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться 😉
КЗ
Кристина Золотова
Персонал отличный,все очень нравится,еда очень вкусная,всем советую посетить🥰
Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Ананасик Сатана
Персонал вежливый, еда вкусная , лучшие люля с курицей😙 обожаю их сыр в панировке
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
LA
Lale Annaorazowa
Мацони с вареньем из белой черешни просто бомба😳 дети просто влюбились в этот десерт, будем приходить сюда чаще!! Вкуснейшее мясо во всём фуд маркете
МАРГАРИТА АЛИМОВА
Оченл круто и вкусно!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
ОВ
Оксанна Владимеровна
Вкусно очен молодцы ребята спасибо
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
hk
hijazi khaled
Очень вкусно , очень вежливо , хорошая музыка , спасибо вам больше за такие добрые люди
16 июля 2025, официальный ответ
Hijazi, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья Кравченко
Заказываем здесь не в первый раз люля кебаб с картошкой фри, очень вкусно и сочно!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
LS
Lilit Sahakyan
Все очень вкусно ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
R
Radiance
Всегда вкусное, с пылу-жару, бомбовское мясо! (Муж написал 🙈). Действительно вкусно, быстро, приятный сервис! Спасибо ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Radiance, благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы!
Кристина Кристина
Пришли мы значит покушать в Лаваш-town, заняли место прямо на против, смотрели меню в интернете, на столе стоял поднос с тарелками данного заведения, я подошла к кассиру что бы отдать поднос и сесть за чистый стол, на что на меня наорала женщина, с такой предъявой, что аппетит пропал сразу же, хотя я просто принесла и попросила забрать их поднос с грязными тарелками, сказала сиди и жди пока заберет уборщица, на логотипе написано "в лучших традициях армянской кухни" это значит сидеть за столом с грязными тарелками. Еда может и вкусная , ничего говорить не буду за это, но научитесь разговаривать со своими клиентам уважительно. Всего хорошего! 🙂↕️
Сергей Лясоцкий
Шикарно! Очень вкусно! Молодцы
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Мягкая
Персонал желает лучшего
ИС
Иван Сидоров
Вы что творите????!!!!Зачем так вкусно???!!я теперь не уеду! Шаурма со свининой просто сойти с ума! Сочное, свежее мясо с мангала, это просто нечто! Спасибо, одно из лучших мест в Краснодаре. Обязательно вернусь еще!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон Романов
Очень вкусный шашл и люля из баранины, к комбо набору обалденный доп это баклажан печеный на углях) немного дороговато для комбо, думаю из за локации, а так 5 звезд
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
НГ
Настасья Га
Пробовала блюда здесь первый раз и это очень вкусно! Молодому человеку очень понравилось мясо, а я в восторге от куриного рулета со шпинатом и сыром. Рулет напомнил мне блюдо, которое делала бабушка в детстве. Мысо было вкусное, сочное и в меру солёное. Салат с баклажанами на тройку - армянские повара всегда делают жареные баклажаны мягкими, так что хрустящих кусочков из баклажан не ждите в этом салате (это же не европейская кухня). В целом можно быстро перекусить, ожидание было не больше 30 мин с момента всего заказа. Ну и как бы шашлык за 10 минут нигде не готовится.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤝
Елизавета М
Брала гирос с курицей. Все было вкусно и сытно. Овощи свежие, мясо хорошее. Цена адекватная
Большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Бойко
Отвратительная еда, не рекомендую здесь кушать. Шашлык подали горелый и ещё сказали что это нормально для мяса на мангале. Само мясо просто резина, которую не прожевать. Две звезды это ещё много для этого заведения.
Дарья Ганчлова
Пересоленое, сгоревшее, перевернули, что б не видно было, что спалили
Максим Марков
Делали заказ 3 февраля, ожидание заказа было порядка 40 минут, и фактически произошло отравление организма как у меня так и у супруги, хорошо что ребёнку заказали в другом месте. Роспотребнадзор прошу обратить внимание на данное заведение и привести проверку. Отравление длилось порядка трёх дней!!!
ИП
Иван Поляков
Лучшая шаурма в городе. 5.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
Наталья Рюмина
Брали 2 комбо с шеей и антрекотом, салат с орехами. Шея прекрасная, картофель отличный, в салате очень хорошие овощи. Подкачал антрекот, он был сухой, очень. Самое вкусное в антрекоте было мясо на кости. Звезду снимаю только из за него.
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
ДЧ
Дарья Чайкина
Очень вкусная шаурма и роллы из баранины) не знаю кому не понравилось - я специально за шаурмой сегодня сюда приехала 🤣
Мария Коган
Фуфуфу просто ужасная шаурма, покусала немного и как противно щас после нее. Интересно, кто ее готовил сам бы съел?
Е. К.
Отвратительная шаурма,соуса нет, разваливается, мясо сухое и жестокое,внутри лаваша больше овощей. На вкус 3/10.
Rassti Adoms
Не знают ничего о времени готовки, приходишь на обед уточняешь время готовки,что бы успеть покушать, всё время говорят 10-15 минут, подходишь они говорят еще 10-15 минут, в итоге 39 минут ожидания, и приходится потом есть в офисе! Проведите пожалуйста обучение сотрудников.
Виктор Кочкин
Заказали крылья и шашлык Было меньше картофеля чем обычно и крылья были подгоревшие. Мы работаем рядом и часто заказывали. У нас там работает подруга написали ей. После чего нас позвали повара и сказали в грубой форме, что бы мы там больше не заказывали и не подходили. Остались крайне не довольны.
Вероника Атучина
Отвратительная запеченная картошка, сырая пресная, очень расстроилась
Ксения Петрова
Вкусная долма) 😍 теперь обязана попробовать весь ассортимент))