Sup прогулки Краснодар
Прокат водно-спортивной техники
Отличное место для отдыха, обязательно приедем ещё! 🔥💖
Анастасия Неженцева
Сегодня впервые была на прогулке на сапах. Все прошло отлично. Был инструктаж перед выходом на прогулку, все детально объяснили и показали. Одним из мест остановки были лотосы 🪷 это просто волшебное место. Спасибо огромное инструктору, сопровождал нас с музыкой, и сделал много шикарных фотографий 👍 Отличное место для активных прогулок👍
ГГ
Галина Гринько
Если бы можно было поставить 100 звёзд вместо пяти - обязательно бы поставила! Ребята - топ!! в восторге от всего: организация, клиентоориентированность, забота и предусмотренность в мелочах, позитивное настроение, отношение. Все предусмотрено до мелочей и самое главное - чувствуется любовь и забота к тому, что они делают! Были сегодня на прогулке "Рассвет в лотосах" - я в восторге! Море положительных эмоций и впечатлений! Искренняя забота и внимание от каждого организатора. Очень трогательно 🤍 когда видишь, что человек делает не для "галочки", а от всего сердца 💞 От всей души рекомендую! Прийду сюда ещё не раз 🌟🌟🌟🌟🌟
Виктор Орехов
Место, подарившее нам невероятные эмоции!!! Удобное расположение, есть парковка, комфортные раздевалки, где даже есть фен, что бы высушить волосы. Очень квалифицированные инструкторы, которые с заботой и добром обьяснили как правильно вести себя на воде! Sup прогулки - место, куда можно сходить всей семьей, устроить романтическое свидание, и просто отлично провести время. Каждая минута в радость) хорошего всем дня🫶🏻
Ангелина Андрианова
Были на прогулке 27.08.25 Нам все очень понравилось, и катание и природа🍀 Инструктор был очень хороший, всем уделял внимание, фотографировал нас, шутки шутил, музыку веселую включал ☺️ рекомендуем👍🏻
Анастасия Тарачёва-Иванова
Огромное спасибо за прогулку на сапе. Мы с ребенком первый раз встали на сап. Все супер, инструктор внимательный, все объяснил, рассказал. А какой приятный бонус, шикарные фото, огромное спасибо
Наталья Скибенко
В этом году открыла для себя компанию Сап прогулки Краснодар, две прогулки ( рассвет и закат) были великолепные. Положительные эмоции как от организации сплава, так и от самой турбазы. Хорошо продуманные бытовые помещения! Особенно произвел впечатление персонал, профессионалы своего дела , с ними спокойно и безопасно на воде!!! Конечно же, красивая природа, трудно поверить, что такая красота в самом городе.
ОС
Олеся С
Выходили сегодня утром встречать рассвет и лотосами любоваться. Сапы в отличном состоянии, фотогеничные. Инструктор Иван угощал вкусняшками, снимал фото и видео нам с дочей, музыкальное сопровождение обеспечил. Все понравилось! Спасибо за впечатления и пополнение галереи красивыми фото и видео. Процветания Вам!
Алина Видовая
Подучили нереальное удовольствие от прогулки. Красивые виды, лотосы, закат- шикарные впечатления. Кусочек Рая в каменных джунглях) Спасибо вам и инструктору Алексею за такую приятную прогулку и классные фото 🤗
Марина Белоусова
Спасибо за новые эмоции )))Все понравилось❤️Ребята молодцы 👏 Рекомендую кто еще не был🙏🏻🙏🏻 Приедем еще 100%
Александра Плеханова
Очень понравилось, инструктора крутые, помогают, фоткают, вежливые, впечатление после прогулки на расвете шикарное ♡ Спасибо, всё супер ☆☆☆☆☆
ЮК
Юлия Коструб
Прекрасное место! Уже три года вместе с ребятами ходим на прогулки на сапах! Красивейшее место! Разнообразные прогулки! Всех друзей сюда привозим чтобы удивить! Высший балл❤️👍❤️
ALEKSEY NEWMAN
Отличный центр, персонал просто огонь. Спасибо Андрею и Алексею за великолепную экскурсию и вечернее время, которое подарили нашей семье. Отличный подарок для моей супруги. Все остались довольны и очень качественные фото - как память об этом дне приятный бонус, можно сказать вишенка на торте. Всем рекомендуем приехать и прожить эти эмоции!! Спасибо за работу и профессионализм!!
ВТ
Виктория Тюменцева
Уже второй раз приезжаю кататься к ребятам на сапах, это любовь 🥰 сегодня были на прогулке в лотосах на рассвете, зарядились на целый день! На воде угощают фруктами и чаем со сладостями. Ребята мега позитивные и приветливые, всегда помогут сфотографировать и подскажут как удобнее встать на борде. Обязательно приедем еще 💕
Ольга Тюменцева
Хочу выразить огромную благодарность за сегодняшнее прекрасное начало дня! Очень понравилась организация прогулки, инструктаж, поддержка и конечно же фотографии, просто восторг! Приятная неожиданность - вкусный завтрак из ассорти фруктов и чая с печенькой) Приятные, позитивные инструктора зарядили хорошим настроением ещё до того, как мы спустились на воду.
Вероника Половинко
Решили с девчонками подружкам рано рано утром покататься на сапах и выбрали это место. Все прошло чудесно, инструктор Егор очень понятно и подробно все объяснил, почти все были впервые на таком мероприятии))) и всем понравилось. Безопасно, интересно и впечатляюще Плюс на территории есть место для пикника у воды, это было прекрасное завершение прогулки
Джулика Мин
Прогулка прошла замечательно. Инструктор Алексей мастерски и вовлечено провёл прогулку. Отдельное спасибо за фотографии 🤩
Анна Рожнова
Очень классное место, действительно "Атмосфера" хорошего настроения и заряда бодрости! Всём кто хочет освоить сап рекомендую это место!
Даша Кравченко
Получила большое удовольствие от прогулки,на рассвете потрясающая красота .Ребята молодцы ,все очень хорошо организованно,обязательно повторю прогулку
DS
Diana Suhorukova
Спасибо! У вас очень классно!
ТЖ
Татьяна Жукова
Мне 43 года, ребёнку 5 вышли обе в восторге от прогулки на сапе ☺ Красиво, интересно, активно, супер!!! Отдельное спасибо Мега позитивному Алексею за сопровождение, настроение и бомбические фото😍 100000% стоит записаться на прогулку если ещё думаете, не пожалеете !!!)) Ещё раз спасибо базе отдыха Атмосфера и конечно нашему в тот день инструктору Алексею!!!!
Виктория Варванская
Спасибо за прекрасную прогулку на сапе! Очень понравилось. Обязательно приедем к вам ещё! 🪷 Отдельное спасибо инструктору Андрею за хорошую атмосферу и приятную музыку.
Лия Мазатаева
Хочу поставить ещё десять раз по 5 звёзд . Это необыкновенно шикарное мероприятие катание на сапах . Я первый раз и эмоции свои не передать словами , один сплошной восторг, громкие эмоции и суета ))))), . Т.е инструктор Андрей с нами не скучал совсем ))) , можно ему премию ? Огромное спасибо ему за фото , за видео и терпение . К Инстркутору Алексею тоже мы попали на фото, огромное ему спасибо . Все ребята очень доброжелательные , веселые . Рекомендую всем кто думает и боится .
Татьяна Яковина
Благодарю ребят за отличный отдых, все было здорово, эмоции положительные! Обязательно вернемся ещё раз! Спасибо вам за такую крутую организацию!
Анастасия .
Встречали рассвет в 4:40, чаем напоили, вкусняшками накормили, это был первый опыт и мы даже остались сухими 😅
Viktoria Dolgova
Хотела встретить рассвет как-то по-особенному — и данный САП-клуб помог воплотить эту идею идеально! Инструкторы Иван и Алексей — настоящие профессионалы и просто душевные ребята. Спокойные, внимательные, с чувством юмора — с ними чувствуешь себя уверенно и расслабленно на воде. Мы пили чай со вкусняшками прямо на САПах, наслаждались фруктами и красивым видом под приятную музыку. Всё было очень атмосферно и душевно, именно так, как хотелось. Еще и фоточек всем крутых наснимали 🥰 Отдельно отмечу территорию клуба: удобная парковка, чистые раздевалки и туалеты, уютный бар с чаем и кофе — всё продумано до мелочей. Осталась в полном восторге. Спасибо ребятам за заботу и настроение! Всем искренне рекомендую💙
Galina Alina
Спасибо команде за доброе утро! Мы были в первый раз. Получилось не сразу, но удалось преодолеть страх....благодаря поддержке инструкторов! Дальше пошло уже всё как надо. Так что рекомендую попробовать, если не решались
ИО
Ирина Осипенко
Это было классно! Персонал дружелюбный, все рассказали, выдали, что нужно для прогулки! Наш инструктор Алексей, провел инструктаж и помог встать на сап (я впервые пробовала) Инструктор был внимателен и помогал в прогулке! Сделал очень крутые снимки ❤️ Мое спонтанное решение приехать на прогулку, оказалось не зря! Вернусь в это место еще раз😊
Ника Комарова
Супер прогулки,супер инструктора,чисто,уютно и все продумано для комфортного пребывания
СВ
София Вострикова
Все очень круто, еще придем не раз. Инструктора топ, музыка супер!
ЮХ
Юлия Хахалова
Классно провели время! Спасибо большое за организацию ! Все удобства есть, раздевалки, камеры хранения где оставить вещи , для телефона чехол дают, фен даже есть. Пофоткались с лотосами, счастливые и довольные!
МТ
Марина Турлюн
Очень понравилась прогулка на сапах, отличный сервис, классная команда, полный восторг !
РЛ
Регина Лазарева
Ребята-инструкторы — настоящие мастера своего дела! 💪Профессионализм на высоте, внимание к каждому участнику и позитивная атмосфера сделали погружение в мир сапинга незабываемым опытом. Всё было чётко организовано, подробно рассказано и показано. Благодаря вам, даже новичкам всё стало понятно и доступно. Спасибо огромное за яркие эмоции, море позитива и отличное настроение! Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям 🥰♥️
Виолетта Стрелка
Спасибо большое, мы с Мамой счастливы! Для Краснодара это что-то невероятное! Спасибо инструкторам за классные фото и видео. Отдельное спасибо Анжелике 💕❤️
Анастасия Овчинникова
Были проездом в Краснодаре. Один день пребывания решили начать с поездки на досках. Место потрясающее уютное и атмосферное. Ребята все рассказали, снарядили всем необходимым и мы отправились в прекрасное двухчасовое путешествие по Кубани. Лотосы – просто невероятное зрелище. Отдельное спасибо Ивану за атмосферу, за качественные фотографии и поддержку в попытке встать на доску! Данное место будем рекомендовать первым к посещению в городе. Ребятам процветания и удачи♥️
Анастасия Александрова
Место супер! Кайфанули
ЗП
Злата Позолотина
Приятный сервис, очень заряженные и вежливые ребята✨ зарядили с самого утра положительной энергией☀️
AN
Alina N
Сегодня встречали рассвет, ребятам огромное спасибо, что дарите такие эмоции, организация безупречная, приятно очень, фрукты, кофе, фотосессия на рассвете, с музыкальным оформлением 🔥🔥🔥 бладарю, что разрешили взять с собой маленького друга🐶
ИБ
Ирина Будникова
Сказать ,что я в восторге , ни чего не сказать !!!! Я всем рекомендую прочувствовать эти не реальные ощущения !!! Просто рай на земле ! Столько положительных эмоций я не испытывала давно. Такое соприкосновение с природой на физическом уровне думаю дадут свой результат положительного настроения на год , не меньше 😍😍😍😍. Ребята инструкторы Анжелика и Иван невероятно очаровательные , приветливые , с прекрасным чувством юмора и добротой характера !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
КА
Карина Аванесова
Шикарные инструкторы с классным чувством юмора 🫶 Прекрасная локация - рассвет в лотосах Невероятные виды Иван и Анжелика создали чудесную «Атмосферу» для встречи солнца
Айна
Встречали рассвет на сапах! Шикарная атмосфера, классные ребята которые сопровождают любителей воды))) спасибо за внимание, юмор! К каждому свой подход, очень удобная аренда, общение, особое спасибо Анжелике, она крутая)) уже не первый раз приходим кататься, здесь и покатаешься и покушаешь и посмеешься! Супер!!
Диана Кузнецова
Прогулка на сапах просто супер , прекрасно провела время. Отдельное спасибо инструктору Алексею и спасибо за отличные фото на память .
Alenka Snitko
Классно поплавали с инструктором, он веселый человек-скучно не было. Фоткал нас вездееее, за сто большое спасибо!!! Уже не в первый раз катамся у ребят, все очень нравися! Перед тем как начать прогулку подробно обьясняют как плавать на сапе. Все на высоте!!
ЮЖ
Юлия Жгулева
Замечательно провели время на базе "Атмосфера". Душевно покатались на сапбордах, насладились природой и чудесными лотосами. На базе все есть для комфорта, можно тут же припарковать машину. Инструктаж четкий и понятный. Иван очень увлекательно провел прогулку и подарил много отличных фотографий. Сразу видно, что это место создано от души и с любовью к делу.
ЮП
Юлия Прищепа
Сегодня катались на сапах, закат на лотосах , инструктор Алексей сделал нам прекрасные кадры. Спасибо за отдых!
ЕЯ
Екатерина Яловая
Самое лучшее место для прогулок и встречи закатов, очень живописное расположение. Новое оборудование, куча способов отдохнуть и получить невероятные эмоции от неспешного сплава до адреналиновых покатушек на гидроцикле. Я в восторге! Работают хорошие ребята, утопила весло и даже не попросили компенсацию)
ВВ
Валерия Вегера
Прекрасное место! Была впервые, все понятно рассказали, помогли, накормили 😄 В копилочку лучших рассветов 🌅
ЮВ
Юлия Вечеркина
Были на рассвете , очень красиво и атмосферно) Спасибо за организацию, комфорт и настроение ✨
Анжелика Корженко
Очень классное место. Брали прогулку на рассвете! Не пожалеете, очень красиво 😍 также вас угостят фруктиками, чаем. Сделают классные фотки. 100/10 🔥
ОМ
Олеся Михайлова
Потрясающее место для получения мега-позитивных эмоций🥰😍 В добавок покормят вкусными фруктами и напоят горячим чаем🫶❤️ Обязательно сюда вернемся! Встретили очень доброжелательно, и чувствовался уют и тепло😊