ПроФото
Типография
Любые виды печати с бонусом! Широкий спектр услуг
Узнать подробнее
Ольга Мозжерина
Самые лучшие фото это здесь. Ребята делают быстро и качественно. Заказываю у них всю полиграфическую продукцию. Пожелания! Что бы работали в выходные.
Анастасия Л
Пройдя несколько близлежащих «типографий» за последние пару дней, могу сказать, что в данной типографии печатают хорошо. Единственная моя претензия по поводу печати - это разная цветопередача. Если бы везде было выставлено высокое качество, то печать получилась бы отличной. Пусть и по времени было бы дольше. Этот спорный момент был улажен возвратом средств.
УС
Ульяна Сейранова
Ужасное обслуживание, не советую, распечатали отвратительно, я уже молчу про грязь в помещении
Александр Черников
Отличный мастер
Полина Чурсина
Шарашкина контора, парень грязный, неухоженный, хамит и дерзит, хотя были заданы простые вопросы. Не советую сюда идти, если хотите нормальные фотографии
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Когда девушка работала было все прекрасно ,сейчас молодой человек ,который всегда ничего не умеет и грубит ,печально ,было очень удобно пользоваться услугами
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста номер чека, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
ИВ
Ирина В
Ранее заходила сюда делать копии документов, сейчас этой услуги не оказалось (хотя на баннере она обозначена). Сотрудники крайне необщительны, лишний раз не поздороваются и даже не поднимут голову. Очень часто очереди, ждешь минут по 10-15 ради секундной копии. Скорее всего, больше не буду сюда заходить, чтобы не тратить время
КАТЕРИНА Килина
Безобразная шарашкина конторка, зашла сделать фото на документы, мужчина не поздоровался и от монитора не оторвался. Если вам не выгодно делать фото на документы и нет желания - уберите это из прайса, чтобы людям время не тратить, а обратиться сразу в нормальное учреждение
Вокдняпня няня
В рекламе написано одно. По факту другое.
Сёма Нечепуренко
Мастер своего дела
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Михаил Сальник
Опрятный, свежий и чистый))
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова!
Соня Никеева
Очень хорошая типография и доброжелательный персонал
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Марина Б.
Все отлично!!!
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Любопытный
Спасибо за качественные фото и оперативную работу. Персонал приветливый, рекомендую! :)
10 августа 2023, официальный ответ
Любопытный, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас.
Мария Ковалева
Хорошая типография, прошивала диплом, цена ниже чем в больнице мест по городу, все сделали качественно. Также печать фото порадовала и выбор фото бумаги (цена/качество). Советую
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, были рады вас видеть 😁
K G
на улице Котлярова взял трубку какой-то - работник типографии Профото, мужчина, я спросила по поводу баннера, попросил позвонить через 15 минут, я позвонила на 3 минуты раньше, так он трубку взял и вскоре бросил, халатное отношение клиентам, недовольна
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните дату визита, и последние 4 цифры номера телефона?, мы проверим Ваш визит и раз…
ЮП
Юрий Павлюченко
Девушки умницы! Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую всем! Спасибо 🌹🌹🌹
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
Юлия И_ко
Обратились за печатью и ламинирование фото, парень все сделал профессионально и грамотно, подогнал под размер рамки и аккуратно вложил фото. Очень хочется чтоб такой подход к клиенту был везде. Спасибо компании ПроФото за профессионализм и качество оказываемых услуг. Рекомендую!
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
ИМ
Илена Марченко
Не понравилось фото на паспорт , никогда не доверяла девушкам фотографам и правильно делала . Фото ужасное , ещё и обработала этот фотограф так ,что стало ещё хуже , лучше бы не трогала. Качество бумаги тоже ужасное , как будто расплывчатое . Пусть не редактируют. Дома на белой стене сделала лучше и бесплатно . Жаль потраченных денег.
Денис Букча
Классная типография, диплом и чертежи распечатали быстро, твердый переплет сделали аккуратно и качественно. Всё красиво, не придраться. Уже защитился, так что здравствуй лето!)))
10 августа 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
Дарья Акимова
Обратилась в компанию за фото, и за аксессуарами к фото, посоветовали качество бумаги (и я прям очень довольна) Выбор альбомов и рамок шикарный. Спасибо большое 👏🏼
Дария, добрый день. Спасибо за доверие, ждём вас снова 🤝
Кира Мирная
Мне эта типография понравилась своими ценами и отношением к клиентам. Заказала печать выкройки, набралось больше 20 штук, так мне скидочку приятную сделали и ждать долго не заставили, напечатали всё быстренько. Конечно рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
EFIRT XART
Это единственная типография, которая удовлетворяла моим потребностям по качеству печати и удалённости от дома, но к сожалению она не очень то клиентоориентированна, что в принципе является больным местом в компаниях, особенно частных. Три звезды именно за сервис и отношение к клиентам. Из-за своего неумения выстраивать диалог с клиентом, документировать заказ, предоставлять актуальную информацию по ценам, техническим моментам, деталям заказа и требованиям к макетам запороли мне часть заказа и сроки. А потом ещё и спорить начали о том, кто и что кому говорил на повышенных тонах. Вместо того, чтобы просто извиниться и принять как опыт. Довольно не профессионально и панибратски. Приходишь к ним в офис, а чувствуешь себя непрошенным гостем. Всю информацию нужно вытягивать и если что-то не спросил заранее, считай твоя вина. В общем буду искать другие типографии.
Ксюша Ку
Хороший копицентр рядом с домом. Сервис на высоте. Ходила распечатывать цветные копии (не сильно дорого, стоимость по 15 руб.). Жаль, что нет пандуса.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Шамрай
Хорошая типография, качественная печать, ответственный персонал. Будем обращаться ещё!
10 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Игорь Курганков
Печатали тут свадебные фотографии! Очень много. Качество просто супер , всей родне очень понравилось. Цены также дешевле чем у конкурентов в округе.
10 августа 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юлия Ваколь
Делали фото на документы, все понравилось
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Алексей Рыбалкин
Режим работы не соответствует, написанному. Время 9:20 а они ещё не открыты.
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, действительно в этот день типография открылась в 10:00, приносим свои извинения.