ПроФото

Типография
Любые виды печати с бонусом! Широкий спектр услуг
УС
Ульяна Сейранова5 отзывов
Александр Черников21 отзыв
ЕЛ
Екатерина Лысенко12 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста номер чека, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
Вокдняпня няня2 отзыва
Сёма Нечепуренко1 отзыв
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Михаил Сальник12 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова!
Соня Никеева2 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Марина Б.30 отзывов
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Любопытный206 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Любопытный, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас.
Мария Ковалева24 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, были рады вас видеть 😁
K G8 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните дату визита, и последние 4 цифры номера телефона?, мы проверим Ваш визит и раз…
ЮП
Юрий Павлюченко4 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам 💛
Денис Букча10 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
Дарья Акимова86 отзывов
Дария, добрый день. Спасибо за доверие, ждём вас снова 🤝
Кира Мирная20 отзывов
EFIRT XART7 отзывов
Это единственная типография, которая удовлетворяла моим потребностям по качеству печати и удалённости от дома, но к сожалению она не очень то клиентоориентированна, что в принципе является больным местом в компаниях, особенно частных. Три звезды именно за сервис и отношение к клиентам. Из-за своего неумения выстраивать диалог с клиентом, документировать заказ, предоставлять актуальную информацию по ценам, техническим моментам, деталям заказа и требованиям к макетам запороли мне часть заказа и сроки. А потом ещё и спорить начали о том, кто и что кому говорил на повышенных тонах. Вместо того, чтобы просто извиниться и принять как опыт. Довольно не профессионально и панибратски. Приходишь к ним в офис, а чувствуешь себя непрошенным гостем. Всю информацию нужно вытягивать и если что-то не спросил заранее, считай твоя вина. В общем буду искать другие типографии.
Ксюша Ку157 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Шамрай7 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Игорь Курганков2 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юлия Ваколь5 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Алексей Рыбалкин2 отзыва
6 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, действительно в этот день типография открылась в 10:00, приносим свои извинения.