Читай-город
Книжный магазин
ОП
Ольга П.
Хороший выбор подарков на самый изысканный вкус, индивидуальный подход к клиентам.
. .
Все хорошо но цены грамодские
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и анонси…
Анна Родионова
Приятные продавцы!
13 мая 2025, официальный ответ
Уже ждем вас как можно скорее обратно к нам, за новинками! ☺️
ТК
Татьяна К.
Внимательные продавцы. А вот ассортимент книг стал меньше.
ЕО
Екатерина О.
Портится магазин, нет книг которые хотелось бы прочитать
Иван К.
Ну крупнейшая книжная сеть магазинов в стране. Удобное приложение, оплата и бесплатная доставка в пункты выдачи. Большие скидки часто и огромный выбор. Одни плюсы. Покупаю там уже давно!
Мария К.
Отсюда не хочется уходить… большой выбор книг на все вкусы, отзывчивый персонал, всегда подскажут и направят
ИН
Ирина Николаевна
17.10.24 около 17:00 зашли в магазин с ребёнком, который учится самостоятельно принимать решения и обращаться с деньгами. Подобрали соответвующий сумме и запросам товар. На кассе оказалось, что разница между ценой на ценнике и в базе - 300 р! Продать товар по цене на ценнике сотрудники отказались. Ребёнок растерян, расстроен, пришлось искать выход из ситуации. Которой не возникло, если бы сотрудники Читай-города нормально выполняли свою работу!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Николаевна! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатлен…
ВЛ
Владимир Л.
Начал сдавать, не всегда есть специальная литература.
О
Ольга
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги.
Оплата Сбер
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
ЛП
Лариса П.
Любимый магазин, много новинок современной литературы, психология и детская литература. Хороший отдел канцтоваров .
Евгений Малин
Не нашёл контурных карт. Маленький выбор
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв о нашем магазине. Мы ценим Ваше мнение и стараемся улучши…
СР
Степан Р.
Классные цены на книги. Много скидок и предложени . Приятные продавцы и заведение
ВБ
Вадим Б.
Отличный книжный магазин, в котором также можно купить канцтовары и прочие приятные мелочи.
ИГ
Ирина Г.
Чудесный магазин. Раньше тарились в буквоеде
Анжелика Лапшова
Отвратительное обслуживание.Нет возврата, даже через две минуты после покупки.Короче фуууу!
13 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что хотели вернуть? Дело в том, что в соответствии с з…
МД
Магомед Д.
Пришел домой, а книга все в чем-то измазана... Вообщам обман до и только..... Ужас ужас ужас
Екатерина Б.
Это мой второй дом. Обожаю заходить и глазеть на книжки. Иногда что-нибудь даже беру, чтобы себя порадовать. Самые мои любимые магазины- это там где между полочками стоят пуфики. Я бы там жила. И ассортимент книг и манг всегда меня приятно радует ^^
...... ......
Отличные книги простого город книг)
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
АЧ
Алеста Ч.
Отличное место,большой ассортимент,всевозможные товары для обучения и досуга
Ю
Юрий
Приветливые и добрые продавцы. Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ИХ
Ирина Х.
Любимый книжный магазин в Краснодаре. Приятная скидка для тех кто давно не делал покупки. Частые акции например на учебники после 1 сентября
Екатерина С.
Мой любимый магазин, в котором можно найти всегда то, что нужно на любой возраст и кошелёк! ♥️🙏
Анастасия Д.
Большой выбор открыток! На любой праздник, любых дизайнов и форм 👍
МП
Мария П
Отличный магазин с отличным выбором 👌🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
ЭЛ
Эдуард Л.
Обслуга не очень
Мария Б.
Прекрасный магазин, где есть все, что нужно для любителей книг или канцелярии)
Рин М
Хороший магазин
26 мая 2023, официальный ответ
Рин, спасибо, будем и дальше стараться только радовать вас ❤
Екатерина Б.
Манга конечно там стоит как моя почка, но все же лучше чем ничего. Да и цена вполне оправдана
Kaptuk Artyom
Часто гуляем с дочкой по книжному магазину. Приятная атмосфера.
25 февраля 2023, официальный ответ
Любовь – это.... получить высокий балл за работу, обрадовать своего покупателя и работать ещё лучше, чтобы он вернулся... Спасибо, что выбрали нас!
Анастасия П.
Неприветливые кассиры
АЗ
Александр З.
Место, где можно найти книгу на любой вкус.
ОД
Ольга Д.
Замечательный магазин! Широкий ассортимент товаров- книг, канцелярских ттваров... Очень нравится , что новинки всегда выделены и на отдельном столике и на полках "по авторам"
ЮГ
Юлия Г.
Доброжелательные продавцы, консультанты. Помогли с выбор. Большой ассортимент. Приемлемые цены
Мария К.
Хороший магазин. Хорошие сотрудники, всегда помогут, подскажут. Выбор книг большой, можно заказать через интернет приложение доставку в магазин, очень удобно.
РТ
Римма Т.
Хороший выбор книг и канцелярии, цены приемлемые. Удобное местоположение.
Алексей Р.
Хороший магазин по поиску книг для себя или в подарок, приятный персонал который хорошо знает где что лежит
СЮ
Светлана Ю.
Один из любимых магазинов. Книги на любой вкус. Есть акции на книги.
ОЯ
Ольга Я.
Самый большой выбор книг
Zemphira Rogulina
Как захожу в Табрис,всегда куплю книжку, так как люблю и читать, а читать в интернете и глаза устают, и не всегда есть интересующая книга.