Брайт
Рекламно-производственная компания
В восторге
Давно сотрудничаем. Все устраивает, благодарю за профессионализм и оперативность.
НР
Надежда Радченко
В восторге
С данной компанией работаем давно. В этот раз обратились с вопросом печати визиток. Менеджер Элла просто потрясающая, всё подробно рассказала, проконсультировала и была на связи по всем вопросам. Очень приятно было работать! В качестве исключения согласовали скидку и самую выгодную стоимость! Спасибо огромное 🥹❤️ С удовольствием вернемся снова! Успехов в Вашей работе и самых лучших клиентов.
Анна Серякова
В восторге
Мне очень понравилось работать с данной фирмой , обратилась к ним за печатью таблички на дверь , помогли максимально быстро , вежливо и объяснили все доступным языком 😅 также разработали макет и предложили разные вариации с объяснениям , что должно Быть на входной таблице . Одним словом умнички, большое им спасибо !♥️ у меня был личный менеджер Элла! А еще у них очень милый кот !
Антон Макеев
В восторге
От сотрудничества с рекламной компанией Брайт, остались самые приятные впечатления. Все договоренности выполнены в срок, своевременная обратная связь, качественный сервис. Отдельное спасибо директору Ангелине за позитивный настрой и индивидуальный подход к клиентам. В дальнейшем будем сотрудничать
Екатерина Бабак
В восторге
Рекламное агентство БРАЙТ! Качественно и в срок исполняют заказы!
НН
Нина Н
В восторге
Заказывала в типографии печать методического пособия и сертификатов ! Была очень удивлена , девочки максимально оперативно сработали, я общалась с Валерией ❤️. Быстро, четко , по факту , сориентировали по бумаге, по стоимости, доработали с дизайнером макет! Я в полном восторге ! Рекомендую! И планирую в дальнейшем сотрудничать снова . 🙌
Марина Мельникова
В восторге
Спасибо! Заказывали флаги, всё профессионально и очень быстро! Единственные в городе, кто взялся сделать в короткий срок 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Анастасия П
В восторге
Делали продукцию для премиального комплекса. Все четко, в срок, менеджер всегда на связи. Спасибо, теперь работаем только с вами! Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такую оценку нашей работы!
НА
Николай Аван
В восторге
Молодцы ! Профессионалы своего дела ! Быстро , оперативно, качественно ! Изготовленние баннера за 3 дня, таких сроков мне не дал никто !
Большое спасибо!
Николай Кондрацкий
В восторге
Супер, оперативно помогли с дизайном вывески. Качественно и в срок. Дизайнеру респект 👍
Благодарим!
Николай Кондрацкий
GS
Georgy Stefanov
В восторге
Отличная компания . Все заказы делаются очень быстро ! Екатерина ,5 баллов !!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам тоже всегда приятно с Вами работать.
Маргарита Андриевская
В восторге
Прекрасные сотрудницы, сделают в сроки любой продукт, заказывала у них банер, визитки, на клейки, также они мне разработали очень стильный логотип! Очень рекомендую!!!
Маргарита, благодарим Вас!