Cantina
Кафе
4.4
4.4
Дарья Миронова
Много лет ходили сюда компанией, когда еще во дворике почти ничего, кроме кантины, не было. Но больше в эту помойку никому не посоветую и сама не пойду. ✨СиТуаЦиЯ✨ Вчера пришли, все столы грязные, пустая посуда, окурки, салфетки между досками. Заказали еду (внимания 0, ощущение, что пришли к людям домой и вам не рады), но ладно. Сели на улице, официант принес заказ, я вежливо попросила убрать наш стол. Официант сказал, что сейчас вопрос решат. В принципе, не соврал. Потому через пару минут подошел высокий короткостриженный чел, который был очень недоволен, что его приняли за того, кто будет следить за чистотой заведения. Первый дословный вопрос: «И че я здесь должен убирать???» Все это на надрыве и агрессии. Когда указала на салфетку, то просто вырвал ее из стола и швырнул на пол 🤡 На вопрос, могут ли убрать окурки (они были тоже между досками) последовало «И че, как я буду это убирать?». Предложили чем-то их подцепить)) он принес трубочку, кинул нам. Подруга, для примера, достала один окурок из стола — милый сотрудник кантины со словами «развлекайтесь», развернулся и пошел по своим делам)) Было ощущение, что если разговор продолжится, то он просто кого-нибудь из нас ударит. Такой мерзости не встречала ни разу в жизни, предлагаю вместо зарплаты выдавать сертификат на прием у психиатра
АЕ
Александр Евстигнеев
Сявушник
VK
Vadim Kucher
С днем колхоза только занин
Олеся Абрамова
Искали местечко ,где можно посидеть выпить и при этом не обидеть свою малышечку ,радушно приняли , дали водичку ,заобнимали мою крошку🤩 Выпили ,пообщались с ребятами за баром ,5 хвостатых из 5,самые любимые ♥️
Александр Полыгалов
Отвратная музыка, персонал унылый
Дмитрий Крючков
Мне от всей души не понравилось. Я глубоко не доволен
Ася
Явно есть над чем работать, и первое — это сервис) в чем смысл кислых лиц за баром с надменным взглядом и абсолютно безучастным общением?) концепция?) неясно. Пришли с компанией, вряд ли вернемся
СД
Самая Добрая
Были сегодня в этом заведении ,в надежде покушать мексиканскую кухню ,ничего подобного по вкусу с мексиканской кухней ,к сожалению нет ((( Совершенно ,безвкусно и невкусно .Больше не придем !Сервис на 2
Валерия Ду ю спик
Побывала здесь трижды, прежде чем писать отзыв. Я возвращаюсь сюда из-за потрясающей кухни и просто безумной рваной свинины. Правда очень вкусно. Но персонал 💀 В первое и третье посещение было одно и то же: 1. Бармен не объявляет, когда отдаёт напитки 2. Официанты просто не приветливые, ни голосом, ни лицом (кроме одного официанта с бородой, он лучший) 3. Обращаться к персоналу просто не хочется, потому что они смотрят на тебя, как на фекалии Во второе посещение я пришла через 10 минут после открытия. Персонал посмотрел на меня как на глупую, попялились какое-то время, а затем снизошли и сказали, что заведение ещё закрыто. Я вернулась через полчаса – они всё ещё были закрыты. Общее впечатление отвратительное. В этом заведении я стараюсь быстро поесть и потом уйти пить в другое место. Благо мест с радушным персоналом в Краснодаре много ♥️
Евгений Сучков
Место максимально не приятное, охрана ведёт себя неадекватно
Евгения Зяблова
Обслуживание отвратительное, заказала коктейль , когда он был готов его просто поставили неподалекц от меня, не сказав ничего.я минут 5-10 сидела рядом со своим коктейлем и даже не знала , что это мой 🤡 Ну и коктейль был не вкусный, не стоит своих денег . Очень жаль , ведь местечко классное. Еда вкусная
VK
Van Kir
Обманули! Увы спешил, не проверил сразу, заказ был сделан на две порции тако, оплатил 900 рублей картой, сначала терминал отклонил, на второй раз оплата прошла. Приготовили быстро, пакет вынес парень и поставил на столик за которым сидел я. Поблагодарил и убежал. Уже дома обнаружил что только одна порция, и то по весу там указано за порцию 330 гр. за 450 рублей (меню устарело на сайте, в кафе другое), но у меня 300 гр. за 900 рублей. Будьте бдительны, я уже не стал ехать разбираться т.к. очень далеко, и да, дозвониться не удаётся, т.к. телефон вне зоны действия сети (выключен). Чек прилагаю как доказательство
Мария Андрющенко
Любимое душевное место, но…верните наливки! Вы разбили нам сердце, забрав их. Так было до сегодняшнего дня, меню осталось прежнее, но испортилось, вкус, ингредиенты, к сожалению в любимое место, возвращаться теперь не хочется, атмосфера уже не та.
Это называется сервис) Спасибо🥰
Давид Микаелян
Хочу оставить отзыв бармену Александру: когда попробовал твой коктель с маракуей, я подумал, что это как будто эксперимент с физикой: сначала взрыв вкуса, потом легкое ощущение плавления, и, кажется, мои вкусовые рецепторы начали танцевать в сопровождении карнавального оркестра! Спасибо за этот веселый коктейль - теперь я знаю, какое чувство, когда твоя жизнь превращается в комедию вкусов!
Семен Островерхов
Бармен Александр, это как Ахиллес для Трои Лучший!
Myke Tayson
Крутое место,доброжелательные бармены,вкусные коктейли
Алина Хорошилова
Все шикарно, люблю ребят, которые там работают, но пожалуйста сделайте что-то с посадочными местами, хожу к вам не первый год и видимо все больше людей о вас узнают из-за этого не где сидеть и приходиться уходить:(
Анна .
Очень приятное по атмосфере заведение. ВСЕГДА приветливые бармены. Особенно Даша, она всегда помнит каждый напиток, который мы пьем с друзьями, даже если нас не было месяц. Еда вкусная! Из простых а кусок советую НАЧОС — всего 190₽, но какие вкусные соусы!
Анна 🪩
Приятный бар, одно из любимых мест Хорошая атмосфера, есть сезонные напитки, коктейли и настойки всегда вкусные, начос бомба Бармены доброжелательные, веселые, видно любят свое дело, всегда расскажут, посоветуют, объяснят
SB
Sergey Buryak
Часто захаживаю в этот бар, он стал одним из любимых мест! Персонал очень крутой и отзывчивый, всегда все подскажут, покажут и нальют :) Коктейли и настойки очень вкусные, а их кесадилья реально топ — и вкусно, и сытно
Миша Зайцев
Можно выпить и закусить, по закускам не сильно, на алко цены бьют по карману В остальном приятный бар
Albina Shnalieva
Были недавно, сильно не трезвые. Остались довольны 😅 Настойки топ, персонал топ, кесадилья топ.
Артём Полторацкий
Одно из любимых заведений
Амаль Кулагина
Обслуживание в баре оставляет желать лучшего! Заглянули на минутку, чтобы взять коктейль на вынос, но бармен просто забыл о нашем заказе. Пришлось ждать 20 минут, пока он сам допил свое пиво, занялся телефоном и поговорил с девушками. Когда мы попросили вернуть деньги, девушка предложила взять коктейли с собой и ушла от нас. Через еще 10 минут наконец-то сделали нам коктейль, но он оказался совсем не вкусным. Больше мы это заведение не посетим.
Гость от «нетмонет»
Вы классная, копите на отпуск, а не на пенсию)))
мт
муж точилки лудоконь
Временный бар очень уютное и раслабляющее место 22 вида пива очень вкусно и качественно
Ryjolda .
Сотрудники не пустили на задний двор «со своим» алкоголем (взял в другом заведении), хотя за их столик не садился, просто проходил мимо, искал друзей. Заходил сюда раньше покушать, больше не буду. Зазнались ребята
Люблю это место.
ДД
Джульетт Джонс
Красиво,тихо(раньше было,сейчас по выходным гомон) Приличный сидр и закуски. Появились наливки,некоторые на любителя,иные однозначно вкусные! (Лучше Дезинфобара однозначно) Вообще плюс всему двору. Тут можно найти вчера что хочешь и на любой вкус. Всегда привожу сюда друзей.
Enzo Tall
Провал конкретный... Полнейшее равнодушие к единственному гостю в баре, как это вообще возможно?! Просидел 20(!) минут, и никто даже не подошёл принять заказ...ушел с разочарованием, всех отговариваю от этого бара, это просто ужас...
Аня Чурикова
Персонал 100/10!!! Выпишите премию этим шикарным ребятам. Половине Краснодара стоит поучиться сервису. Была тут первый раз и благодаря этим ребятам точно вернусь снова
Настя Никитина
Очень вкусные коктейли, атмосферное место. Можно сделать классные фотографии и познакомиться с интересными людьми
Гость от «нетмонет»
♥️. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Денис Федорец
Очень приятное местечко, особенно по вечерам.
Гость от «нетмонет»
Настя самая лучшая . Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, изысканные блюда.
Aaren Gallagher
Место очень хорошее!!! Бармен Слава очень приятный молодой человек, делает прекрасные коктейли, отзывчивый, приятный в общении! Ему отдельное спасибо!
KB
Kirill Borisov
Крутая атмосфера и вкусная еда. Настойки хороши и по норм ценам!
ИС
Илья Стадник
Очень хорошие настойки
Константин Борисов
Хорошие коктейли, веселые ребята
ДД
Данил Данильян
обслуживание на уровне,бармены секс,еда 10/10 локация секс,атмосфера в выходные уровень,напоят накормят ещё и такси вызовут!!!🤤
Рудольф Маркарян
Отвратительное Обслуживание! Не вернусь сюда и всех буду отговаривать. Заказали фри с рваной свининой и такос. Сказали ожидание 25 минут. Фри с свининой принесли спустя 30 минут, а такос спустя 45-50 минут. Это вообще нормально? Благо, хоть съедобно было.
ЛК
Лика Колобаева
Самый любимый бар в Краснодаре. Лучшая атмосфера и напитки. Персонал самый прекрасный ❤️
Владислав Скляр
из плюсов: напоили из минусов: сильно если кратко: атмосфера располагает к отдыху, коллектив крутой, 4 шота текилы патрон и вы забыли про гравитацию, летник супер даже в прохладное время
Никита Коринец
Год назад приходил в это место, всё было замечательно, бар на высшем уровне, вкусная кухня. А вот сегодня 31.10.2021 пришёл с девушкой на свидание. Место превратилось, грубо говоря, в автобусную остановку, сборище непонятно кого, подростков 15 лет, которые пьют и курят прямо в заведении. Слово о кухне: заказали "фри с фаршем", достаточно не плохо, но на этом из плюсов кухни всё, "начос" отвратительные, но больше всего не понравилось "Тако сет", из 8 шт. , которые на вкус были как-будто их вытащили из морозилки, подогрели, они постояли до полного остывания, и уже на стол их подали холодными, на приготовления блюда им потребовалось 50 мин. Про обслуживание: Официант, которому всё равно, на посетителей и налаживал свою личную. жизнь с теми же подростками которых упоминал выше. Бармен, который кушает, пьёт прямо за барной стойкой. Про бар: коктейли, однообразные в которые в качестве украшения добавляют сухоцветы, которые пылятся на барной стойке в горшке. Из плюсов, можно сказать только про дворик рядом с этой забегаловкой. Спасибо за внимание, надеюсь управляющие увидят это и что-то предпримут.
Марина Маринина
Любимый дворик) вкуснейшие кесы (особенно 4 сыра и с грибами), лучший картофель-фри с допами и без и классный выбор тако с интересными сочетаниями ингредиентов) Мичелада, определенно, лучшая в городе, и остальные коктейли тоже на отличном уровне, ребята за баром всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Интерьер - восторг, светлый, яркий, очень живой и комфортный для долгого пребывания внутри - обожаю разглядывать детали и я фанат их барной стойки) в общем, отличное место, которое рекомендую всем знакомым и гостям города.
Смирнова Марина
Суперское место! Очень понравилось, начиная с интерьера, еды. Атмосфера мексики 👌 официанты очень милые) советую всем!
НМ
Нинель Мигиза
Обслуживание бара ужасное! Забежали ненадолго взять по коктейлю и идти дальше, бармен вообще забыл про наш коктейль, ждали 20 минут пока он выпьет пиво сам, посидит в телефоне и поболтает с девочками. Хотели возврат, в итоге девушка нам предложила сделать с собой и куда-то ушла, в общем ждали ещё 10 минут их реакции, сделали нам коктейль, который оказался совершенно не вкусным, больше не посетим данное заведение
GN
Geid Nobo
Самое душевное место Краснодара, в котором я побывал за отпуск. Вкусная кухня, отличный бар, классный персонал (и за это всё отличный ценник). Очень рекомендую
СВ
Софья Власова
нельзя судить книгу по обложке.. вот, что я поняла, посмотрев их инст и придя потом сюда...... не ведитесь на красивые фото и мексиканцев..... это не то...