Cantina

Кафе
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
АЕ
Александр Евстигнеев3 отзыва
Дарья Миронова30 отзывов
Много лет ходили сюда компанией, когда еще во дворике почти ничего, кроме кантины, не было. Но больше в эту помойку никому не посоветую и сама не пойду. ✨СиТуаЦиЯ✨ Вчера пришли, все столы грязные, пустая посуда, окурки, салфетки между досками. Заказали еду (внимания 0, ощущение, что пришли к людям домой и вам не рады), но ладно. Сели на улице, официант принес заказ, я вежливо попросила убрать наш стол. Официант сказал, что сейчас вопрос решат. В принципе, не соврал. Потому через пару минут подошел высокий короткостриженный чел, который был очень недоволен, что его приняли за того, кто будет следить за чистотой заведения. Первый дословный вопрос: «И че я здесь должен убирать???» Все это на надрыве и агрессии. Когда указала на салфетку, то просто вырвал ее из стола и швырнул на пол 🤡 На вопрос, могут ли убрать окурки (они были тоже между досками) последовало «И че, как я буду это убирать?». Предложили чем-то их подцепить)) он принес трубочку, кинул нам. Подруга, для примера, достала один окурок из стола — милый сотрудник кантины со словами «развлекайтесь», развернулся и пошел по своим делам)) Было ощущение, что если разговор продолжится, то он просто кого-нибудь из нас ударит. Такой мерзости не встречала ни разу в жизни, предлагаю вместо зарплаты выдавать сертификат на прием у психиатра
Дмитрий Крючков2 отзыва
Александр Полыгалов6 отзывов
VK
Vadim Kucher4 отзыва
Валерия Ду ю спик19 отзывов
Побывала здесь трижды, прежде чем писать отзыв. Я возвращаюсь сюда из-за потрясающей кухни и просто безумной рваной свинины. Правда очень вкусно. Но персонал 💀 В первое и третье посещение было одно и то же: 1. Бармен не объявляет, когда отдаёт напитки 2. Официанты просто не приветливые, ни голосом, ни лицом (кроме одного официанта с бородой, он лучший) 3. Обращаться к персоналу просто не хочется, потому что они смотрят на тебя, как на фекалии Во второе посещение я пришла через 10 минут после открытия. Персонал посмотрел на меня как на глупую, попялились какое-то время, а затем снизошли и сказали, что заведение ещё закрыто. Я вернулась через полчаса – они всё ещё были закрыты. Общее впечатление отвратительное. В этом заведении я стараюсь быстро поесть и потом уйти пить в другое место. Благо мест с радушным персоналом в Краснодаре много ♥️
Семен Островерхов1 отзыв
Артём Полторацкий5 отзывов
Денис Федорец11 отзывов
ИС
Илья Стадник1 отзыв
Константин Борисов2 отзыва
Никита Коринец2 отзыва
Год назад приходил в это место, всё было замечательно, бар на высшем уровне, вкусная кухня. А вот сегодня 31.10.2021 пришёл с девушкой на свидание. Место превратилось, грубо говоря, в автобусную остановку, сборище непонятно кого, подростков 15 лет, которые пьют и курят прямо в заведении. Слово о кухне: заказали "фри с фаршем", достаточно не плохо, но на этом из плюсов кухни всё, "начос" отвратительные, но больше всего не понравилось "Тако сет", из 8 шт. , которые на вкус были как-будто их вытащили из морозилки, подогрели, они постояли до полного остывания, и уже на стол их подали холодными, на приготовления блюда им потребовалось 50 мин. Про обслуживание: Официант, которому всё равно, на посетителей и налаживал свою личную. жизнь с теми же подростками которых упоминал выше. Бармен, который кушает, пьёт прямо за барной стойкой. Про бар: коктейли, однообразные в которые в качестве украшения добавляют сухоцветы, которые пылятся на барной стойке в горшке. Из плюсов, можно сказать только про дворик рядом с этой забегаловкой. Спасибо за внимание, надеюсь управляющие увидят это и что-то предпримут.
Анна Федькина5 отзывов
ЭГ