Алкотека
Магазин алкогольной продукции
ТА
Татьяна Асташова
Очень неприятная Виктория консультант, постоянно хожу в эту алкотеку, все ребята максимально вежливые, кроме нее хочется, как можно быстрее уйти оттуда, чтобы с ней не контактировать, грубит
НХ
Неля Хабибулина
Очень высокомерная консультант , хотела купить вино , но с таким тоном ей бы нерадивых учеников поучать , а не вино предлагать
КТ
Кристина Т.
Хороший выбор элитного алкоголя !
Антон Д.
Проснулся в Якутске, занесло хорошенько
Евгений Л
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливое обслуживание
ася горинь
Широкий выбор. Грамотные консультанты
Андрей К.
Все отлично, сервис на высшем уровне
Ульяна Крюкова
Хороший магазин,
Кристина Крис
Консультант Илья просто Бог!
Ам
Алкотека, магазин алкогольной продукции
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что порадовали Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ИГ
Искандер Граф
Хороший ассортимент, отличные консультанты 👍 Всё на высшем уровне. Очень приветливые и вежливые сотрудники, рекомендую!
Анна Гетманская
22.07.2024 в районе 9:40 зашла в магазин и была ошеломлена от хамского общения сотрудницы магазина. Такого я ещё не встречала. Вынуждена была сделать покупку, но желания заходить в данный магазин больше нет. Ужас, просто позор!
Ам
Алкотека, магазин алкогольной продукции
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Данная проблема будет устранена в кратчайшие сроки. Примите наши извинени…
Наталья С.
Хороший выбор не только алкогольной продукции , но и вкусные конфеты и печенье.
АЕ
Александра Е.
Ассортимент хороший. Цены приемлемый.
СН
Сергей Незамаев
Зашли поздоровались, но не услыхали в ответ приветствия, было настолько неприятно, что не стали ничего покупать, ушли в перекресток. Так купили все сто нам было нужно. Больше к вам не придем. Не рекомендую этот магазин никому, хорошо бы чтоб тут был другой магазин или минимум другие продавцы. Хотя продавец на кассе с гаме поздоровалась, молодая девушка. На наши замечания типа почему с нами не здороваются одна из девушек даже не отреагировала хотя оно прозвучало раза 3 минимум.
ДЗ
Дмитрий З.
Всегда вежливый персонал, а также всегда помогут с покупкой.
Владимир С.
Пить вредно
МЛ
Марина Л.
Всегда можно найти на любой вкус и кошелёк, выбор большой и персонал приятно посмотреть
ЕВ
Евгения В.
Хорошие ребята работают, нравится что есть в ассортименте перчики с сыром. Но почему то не возят Чешское пиво Бургунь де Фландерс, хотя на сайте в алкотеке есть
ЮЧ
Юлия Ч.
Отличный выбор на любой вкус. Всегда найдёте то, что необходимо. Качество 💯‼️если не можете определиться с выбором, персонал всегда проконсультирует и посоветует по вашему вкусу.
ЕТ
Елена Т.
Дороговато но норм все вкусно и качественно
КЗ
Кирилл З.
Приветливый персонал, широкий ассортимент товара
Вера К.
Быстро, четко, без лишних формальностей) Качество всегда на высоте. Сертификат купленный там действителен год, только срок проверить не могут, только при его использовании, но все четко)
ЕЧ
Евгения Ч.
Большой выбор алкоголя с разной ценовой категорией
БН
Богдан Н.
Пойдёт... 5 баллов
ВЛ
Владислав Л.
Дорого спаивают народ)
ЛМ
Ли М
Приходишь вроде в неплохой магазин , а тебя там встречает какая то неприятная наглая кассирша , хамит и ведет себя надменно . А консультанты - как всегда на высоте .
ДБ
Денис Б.
Отличный выбор, хорошая продукция, покупали с подружкой джин, предложили тоник)
ЗК
Захар К.
Отличный магазин. С хорошим выбором алкоголя, на любой вкус и бюджет. Рекомендую.
ВО
Вероника О.
Все отлично , вежливый персонал , всегда помогут подскажут , ценник лучше чем в других магазинах и ассортимент по шире
ОБ
Олеся Б.
Маленький выбор, в магазине бедлам, нет порядка.
ИБ
Инесса Б.
Отзывчивчивый и знающий ассортимент персонал, тёплая атмосфера. Выбор очень хороший, скидки радуют.
Максим Б.
В разброс стоят ценники ! Директор обратите внимание на отношение продавцов
СА
Саркис А.
Качественная продукция, рекомендую любителям «напитков»
Аминат Т.
Шикарный выбор напитков на любой вкус, а также закусок к ним. Выгодно приобретать напитки по акции.
Никита К.
Импортный алкоголь всегда все в наличии , приятное обслуживание ! Много других интересных товаров)
ЛБ
Роман М.
Большой ассортимент, приятный персонал
ВБ
Владлена Б.
Приветливый персонал, быстро обслуживают очереди. Широкий ассортимент продукции
Михаил Лемак
Очень трудно написать отзыв сравнимый с писателями выше. Но следует попробовать. Этот прекрасный магазин в центре города всегда радует своим отличным ассортиментом качеством обслуживания и непревзойдённым дружеским климатом в коллективе. Так держать!
Евгений Б.
Денис Г.
Отличный магазин
РБ
Роман Б.
Всего в изобилии. Качество и только качество, вот девиз любого буфетчика)
РШ
Руслан Ш.
информативная консультация и отличный сервис
Евгений (не гений)
Буду краток! Необходимо было срочно купить шампанское, находился рядом с Алкотекой, ни разу там не был - решил забежать! Приятно удивили цены и ассортимент вин! Особенно порадовало наличие моего любимого франзуского вина Гран Гурман! Также был удивлён ассортиментом водки - была продукция со всех регионов России, начиная от Ленинградской области и заканчивая Приморским краем! А также были в наличии бальзамы производства Беларуси - "Чёрный знахарь с женьшенем" и "Чёрный знахарь с черной смородиной", которые я сто лет не видел! Ещё понравился большой выбор чешского и немецого бутылочного пива, а также увидел настоящее голландское пиво Гролш Премиум лагер! В общем, помимо шампанского пришлось приробрести ещё пару бутылочек ликеро-водочной продукции))) Однозначно рекомендую!
Kus Kus
Отличный магазин, приветливые консультанты) Пришли за вином, девушка консультант очень доступно и понятно рассказала о вине, помогла подобрать именно то, что мы хотели, вино безумно понравилось. Широкий ассортимент, много скидок, приходите, останетесь довольны!
Don pablo Escobar junior
Обыденным, серым будним днем, сжираемый изнутри пучиной отчаяния, я решил зайти в алкотеку по адресу красная 176. Не успев пройти более 20 шагов я был обескуражен столь добрым, красивым, как и её красота чётко произнесенным приветствием продавца-консультанта Виктории, это было так, как будто я переместился на столь мимолётное, но очень приятное мгновение детства, а именно поздняя весна на берегу реки, что забыл за каким именно напитком я пришел, чтобы скрасить свой прекрасный вечер. Но буквально через пару считанных секунд ко мне подошел Никита, который благодаря своим высоким уровнем знаний в области алкогольной продукции, смог провести меня через терни неизвестного мне ранее алкоголя, к той самой яркой, неосизаемой, едва уловимой звезде, которая, опять же повторюсь способна скрасить мой прекрасный вечер. Подойдя к кассе меня встретила прекрасная улыбка продавца Анастасии, излучающая такую доброту и позитив, после которой я встал в ступор, в результате чего не смог определиться с пакетом, но благодаря демонстрации и четкому разъяснению от продавца Анастасии я смог подобрать пакет, идеально подходящий для моего алкоголя. Магазин просто класс, буду приходить сюда еще не один раз.
ВГ
Вячеслав Гордеев
Этим днём я зашёл в прекрасную Алкотеку на центр города, в состоянии легкого похмелья. Встречавшая меня уже с входа консультант Виктория подарила мне улыбку)),после чего пройдя уже к полкам с алкоголем, возле этих полок стоял замечательный консультант Никита. Мы провели с ним интересную беседу, он пронёс меня по этому замечательному миру крепких напитков. Моя душа ликовала, взяв на пробу несколько напитков я прошел на оплату и ещё один замечательный человек стоявший на кассе встретил меня тёплыми эмоциями( как родного) зовут этого человека Давид, закончив свой визит. Консультант Олег помог мне донести покупки с магазина , пройдя со мной к моему авто. Огромное спасибо Алкотека(ЗА СЕРВИС), что подарила мне ещё один замечательный день в этом сером осеннем Краснодаре ❤️
Rassti Adoms
Захожу каждый день, ребята очень классные! Всегда здороваются и подбирают алкоголь как Боженька)