Росмаркет
Универсам
2.9
2.9
Анастасия Ильина
Очень хороший магазин. Приятный и вежливый персонал.
ТР
Татьяна Р
Прекрасный магазин,все есть необходимое ,хороший и вежливый персонал,всегда помогут в выборе и подскажут что нужно.Побольше бы таких людей .Спасибо за свежую продукцию 👍
Ер
Елена ревуцкая
Хороший магазин. Продавцы вежливые. Ассортимент хороший. Всегда всё свежее
Отличный магазин ,крутой ассортимент ,приятные девочки Хорошее обслуживание Рекомендую
во
вера о
магазин кайф, но я настоятельно рекомендую набрать новых сотрудников, которые будут более уважительно относиться к покупателям)
Полина Дикулина
Не продают без паспорта🖕🏻
ДФ
Дарья Феденко
ребёнок ошибся,купил не тот чай,который просили. Послали его сделать возврат, на что продавщица сказала " не делаем возврат,я тебе этот чай не навязывала" просили по хорошему, но продавщица не пальцем деланная,проткнула упаковку с чаем и сказала " товар вскрыт,возврат делать не буду " ,видимо о защите прав потребителя нигде не слышали. одно хамство.
нк
никита куницын
Очень понравился магазин всегда хожу в него не только потому что он близко у моего дома потому что там всегда есть нужные товары например Корм, соль. Сахар, чай, сгущёнка. А поведение у сотрудников совершено хорошее всём советую
Агрессивный Татуировщик
Сотрудник магазина сталкерит и под домом стоит угрожает
Алексей Тверской
Кассиры не умеют считать. Обсчитал меня пацан и даже не усомнился в своих расчетах. Простейшую математику не знают, боже, удачи с 30 рублями этими, за мелочь загрызть готовы «продованы» 🤦🏻
ЯД
Яна Дьяченко
Хамское обсуживание сыкух…. Не умеют общаться с клиентами
МЩ
Максим Щербина
Не пустили в магазин из-за того, что в нем моют полы, а на улице идёт дождь😡 Пришлось идти в другой магазин так как кушать хочется
Анастасия Чурикова
Все ок. Удобно, что рядом.
Анна Суркова
Более надменного отношения к клиентам ещё не встречала, отвратительно!
ББ
Бада Бум
Всё удобно , круглосуточно , автоматы Сбера, минус лишь завышенные цены , поэтому 4. Но думаю и 4 хорошо.
К Х
магазин круглосуточный , а приходишь и тебе говорят - закрыто. это разве нормально?₽
Art ist
Два раза из трёх, попадался волос в кондитерских изделиях. Чудовищный магазин и чудовищное обслуживание.
Александр Шумилин
Не могу не согласится, с предидущим отзывом. Пришёл сообразить что нибудь на завтрак в 4:40 14.02.22. Был послан под тем же предлогом помыты полы. Часто заходил в магазин хоть он и не самый ближний, теперь не буду!
n
nzhxdan
пришел в 6 утра закупиться, в итоге был послан женщиной с шваброй под предлогом, что полы мокрые и торговый зал пройти нельзя
Эолланда Прорицательница
В магазине нормальный ассортимент и цены, но кассир чаще на улице с сигаретой, чем за кассой. 🤦♀️
Виктория Неверова
Самый конченый магазин который попался мне, я уж32 раз приезжаю целенаправленно в него, чтобы закупить я продуктами, как минимум на неделю и на всю семью, тк я. Живу рядом, и уже 2 раз меня туда не пустили, объясняя это тем, что они помыли полы, и надо ждать пока высохнет и в грубой форме, и эти 2 раза я стояла и ждала около входа по 20 мин, 1 раз я дождалась, 2 уже развернулась и ушла и со мной так же за эти 20 мин человек 20 ушли
Екатерина Пахомова
Уважаемое руководство магазина! Почему ваши продавцы постоянно всем магазином стоят курят? Каждый раз когда захожу или мимо прохожу они стоят. С улицы забегают чтобы продать товар, сигаретами за километр воняет!
Мария Антонова
Холодильные камеры с мороженым плохо морозят. Купили два мороженых и оба растаявшие так, что форму не держат-на мусорку пришлось выкинуть