Estate
Агентство элитной недвижимости
Анна Назарова
Мы из Москвы приехали покупать квартиру в Краснодаре. АН Estate предоставили нам классный сервис и проживание на время оформления сделки за счёт компании.Апартаменты и агентство недвижимости находятся в одном здании, очень удобно. Спасибо большое руководителю Сати Самвеловне за высококлассный сервис и квартиру, которую нам нашли.
Юлия И_ко
Грамотные специалисты, очень понравился ненавязчивый подход к нам, и быстрая продажа с подбором квартиры о которой даже не думали. Спасибо.
Евгения Александрова
Огромную благодарность хотим выразить сотрудникам Estate. Оперативно, корректно, быстро и профессионально.
Антон Тихомиров
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Глушковой Ирине за проделанную работу в покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку юристу Артёму. Ирина коммуникабельная, приятная в общении, очень ответственная и компетентная в своем деле!
Мария Кисилева
Лучшее Агентство в городе. С нами работала Элина.
Виктория Никитина
Спасибо Вам за огромную помощь в поиске лучшего предложения. Работали ребята целой командой. Запрос у нас был не стандартный. Жилищный вопрос решён только благодаря Estate.
Евгений Хорошилов
Все продавали, а продала нашу квартиру именно Элина. Спасибо за помощь💐
Екатерина Попкова
Константин настоящий профессионал в своём деле. Помог продать квартиру за 4 дня. Другие агентства продавали 7 месяцев.
Кирилл Соболев
Хочу выразить благодарность Estate, а именно Полине. Оперативно подобрала нам квартиру в ЖК Тургенев. Буду рекомендовать вас.
Евгения Лебедева
Агентство занимается недвижимостью бизнес класса. Очень удобно купить и продать в одном месте. Хорошую рекламу сделали на мою квартиру в ЖК Адмирал. Профессионально.
ДД
Дарья Д
Купили квартиру через данное агентство, все прошло прекрасно. Отдельное огромное спасибо Ринату за его профессионализм) Теперь только к вам)
Любовь Куксова
Спасибо компании за ответственный подход к своей работе. Знаем много агентств, но рекомендовать можем только Estate. Работали с Полиной.
Алмаз Токорев
Очень благодарю Константина за столь профессиональный подход. Сделка прошла быстро и спокойно. Доверять можно.
Лина Миронычева
Estate Пушкина, 2, 29 офис; 6 этаж, Краснодар +7‒900‒280‒40‒90 Обращались неоднократно в данное Агентство за помощью по привлечению клиентов. Всегда все чётко и быстро и без проблем. Однозначно рекомендую.
Александр Потёмкин
Обратились в Агентство по рекомендации наших друзей. Полина помогла продать квартиру за неделю, чему мы очень рады. Рекомендую
Вероника Михайлова
Хочу выразить благодарность Элине за помощь в осуществлении нашей мечты. Мы переехали из Хабаровского края и теперь живем в лучшем ЖК города Краснодар. Спасибо ☺️
Карим Р
Рекомендую Estate. Работают профессионалы. Сделка прошла успешно благодаря тому, что Ирина грамотно проводила переговоры. Продавцы были тяжелые. Сами бы мы не смогли договориться. Доверили эту работу профессионалам и не пожалели. Спасибо, Ирина💐
Тамерлан Т
Покупали, покупаем и будем покупать через Estate! Голову не делают. Все чётко 👍
Дарья Акимова
Обращалась в данную компанию с вопросом покупки квартиры в ЖК Светлоград. Нам очень быстро нашли несколько достойных вариантов, провезли, все показали. Сами мы таких квартир не нашли бы. Спасибо Вам, рекомендуем.
Александр Макаров
Хочу выразить благодарность Сати Самвеловне за столь оперативную помощь в покупке квартиры. Команда лучших профессионалов. Ждите нас снова.
Александр Эйч
Продажа моей квартиры заняла 4 дня. Ребята из Estate оперативно взялись за работу и задача была выполнена. Рекомендую конечно же !
Галина Магдалина
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с Агентством Estate. Изначально меня подкупило расположение офиса компании - в 5 минутах ходьбы от жк Адмирал. Мне как раз нужна была эта локация (нужно было купить в жк Адмирал двухкомнатную квартиру). Мы встретились в офисе, посмотрели предложения в базе и отправились смотреть квартиры. В тот же день я влюбилась в квартиру, которую в последствии купила. Сделка прошла очень комфортно, спасибо юристу Артёму, он профессионал своего дела. Спасибо Стелле за оперативную работу и понимание моих потребностей. Убеждена, что буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и сама обращусь не раз.
Даша Гончарук
Добрый день. С агенством элитной недвижимости ESTATE сотрудничаю порядка 3,5 лет. Всецело доверяю агенту Полине. Все мои квартиры проданы и куплены через неё. При продаже сервис всегда был и остаётся на высшем уровне, все продавалось в быстрые сроки по согласованным ценам. После продажи мне всегда Полина подбирала предложения для инвестирования. И я всегда подбирала их в точку, находила самые горячие и интересные квартиры. Рекомендую агентство.
Барыня Морозова
Очень благодарна данному агентству за отличную работу. Мы долго искали хорошую квартиру с хорошим расположением,но самим найти сложно. Всем рекамендую.
Лариса Третьякова
Работают в этой компании исключительно профессионалы своего дела. Со мной работали Валентина и Ирина. Спасибо большое за помощь. Сама бы я не справилась . Девочки со мной работали и в свои выходные. Всегда на связи. Мне все понравилось. Буду советовать всем💐
Инга Лазарева
Высший пилотаж 👍 Сати Самвеловна, если бы не вы, наша мечта так бы и осталась лишь мечта. Мы купили благодаря вам лучший дом во всей вселенной. Реально, для нас он именно такой. Спасибо огромное 🤗
Алёна Дручинина
Продавали квартиру и покупали дом через Estate . Оперативная работа, без выноса мозга. Самое главное услышали наши пожелания и показали все достойные дома. Мы довольны.
Кристина Зимина
Словами не передать какая аура в офисе☺️ Так уютно, спокойно, красиво. Подружилась с агентом Ириной Глушковой .Позитивная девушка. Сразу поняла, что опыт есть. Доверилась. Ирочка нам подобрала несколько квартир и одну из них мы купили. Так круто, что мы попали к ним. Сделка прошла спокойно и без нервотрепок. Рекомендую однозначно 👍
Александр Серов
В Estate обратился по рекомендации друзей спустя месяц потраченного времени на поиск достойного варианта. Ранее работал с другими агентствами, но все безуспешно. Даже предположить не мог, что существует в Краснодаре специализированное агентство по элитной недвижимости. Скажу однозначно, что для клиента, который ищет именно бизнес класс , это очень удобно. Работал со специалистом Ринат.Сразу услышал, что мне нужно и не таскал по всем квартирам подряд. Выбор был сделан через 2 дня. Жалею, что сразу не обратился к ним. Ринат, спасибо огромное за блестящую работу. Буду рекомендовать теперь и я.
Eа
Estate, агентство элитной недвижимости
10 сентября 2021, официальный ответ
Наша команда рада была с Вами сотрудничать. Благодарим за теплый отзыв. Ждем Вас снова
rT
romeo TAI
Супер команда! Помогли с недвижкой, все объекты шикарные. Особенно ЖК Седьмой континент, там и приобрел. Рекомендую работать с Константином, всё четко по срокам и документации.
антон антон
Хорошая компания, обращаться будем еще. Работали с менеджером Полиной, приятный и ответственный сотрудник. Выбирали в ЖК Центральном. Все отлично!
Инна Зайка
Прекрасное агенство 🤩 Приобретали недвижимость, находясь в Петербурге, из-за ковидных обстоятельств выехать не смогли и работали с ребятами он-лайн. Можно сказать наугад, очень волновались, но всё прошло шикарно и все наши предпочтения были учтены. За это отдельное спасибо Константину, мы приобрели отличную квартиру с шикарным видом на р. Кубань, Кубанская набережная, Мост поцелуев 😍 Супер, спасибо большое 😘
Анна Шилова
Купила квартиру в ЖК Центральном через данное агентство, всё произошло успешно без каких либо проблем, что очень радует. Большое спасибо.
Оля Олина
Выражаем всей семьёй огромную благодарность агентству недвижимости Estate!Мы с Украины ,и у нас была дистанционная сделка,очень переживали !Ребята все сделали быстро и качественно,ни капли не жалеем)
ЮШ
Юлия Ширкова
Купили квартиру в ЖК Центральном через лучшее Агентство города Estate. Менеджер Полина учла все наши пожелания. Полиночка, спасибо большое за терпение💐 Будем Рекомендовать