АВТО-ЯПОНЕЦ АВТО-КОРЕЕЦ АВТО-ЕВРОПЕЕЦ
Пункт выдачи
Бесплатная замена в нашем СТО при покупке масла Khamako и 3 фильтров!
Позвонить
ВФ
Вадим Фалеев
Брали масло для авто, ребята молодцы посоветовали и не прогадали.
Елена Чижова
Денег за ремонт содрали очень много, а в итоги ушатали двигатель
▶С
▶️ Сергей мастер Краснодар
Большой выбор запчастей, приятно общаются по телефону, делают небольшие скидки, рекомендую 👍
Оля Богданова
Заехала за заказом - тормозными колодками для моей "ласточки". Менеджер такой шустрый попался, сразу сориентировал, где забрать. В общем, удобно и быстро, прям порадовали!
СТ
Слава Тарасов
Доброго времени суток! Приобретаю здесь запчасти для своего японца! Цены вполне адекватные, товары в наличии, сотрудники всегда с радостью помогают! Однозначно рекомендую!
Даша Жагерена
Нахожу тут запчасти, которые мне пишут на СТО, какие надо купить. Персонал вежливый, отлично консультируют по выбору, рады подсказать, не обманывают по цене. В целом, все хорошо.
Матвей Белов
Магазин крутой, не первый раз здесь делаем покупки. Персонал отличный, компетентный, всегда помогут с выбором и рассчитают стоимость. Детали оригинального качества
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🤗
Игорь Воронков
Был первый раз по этому объективно судить не могу но я нашёл всё что хотел
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Недавно забирал в "АВТОМОЁ" довольно габаритный заказ – комплект дисков. Переживал, как все пройдет, но зря! Ребята помогли все донести до машины, быстро оформили документы. Очень приятно, когда относятся с таким вниманием. Сам пункт выдачи чистый, удобный, легко найти. Обязательно буду обращаться еще!
София Вербовая
Несколько раз обращалась и понравилось, что все оперативно и учтиво. В наличии большой ассортимент, и ребята, молодцы, консультируют и помогают при выборе. Все купленные запчасти как родные подошли к авто, и по качеству устраивают. Рекомендую!
ВХ
Виктор Хомич
Забирали вчера необходимые для ремонта запчасти, персонал супер, все вежливые, в плане цен, как мне показалось, адекватно. Месторасположения пункта выдачи удобное, как раз по дороге с работы домой.
Mark Fishman
Отдельное спасибо консультанту Аделю, все рассказал и помог подобрать нужный антифриз. Качество обслуживания супер, еще приеду!
23 июля 2024, официальный ответ
Mark Fishman, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ВЕ
Витя Елисеев
Приобрел несколько наименований запчастей. Доставка достаточно быстрая по времени. К качеству у меня вопросов нет. Отдельно хочется сказать спасибо за консультирование.Пятерка!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
Степан
В основном тут беру детали. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе. Ценник приемлемый и всегда есть все в наличии. Покупкой доволен, порекомендую друзьям и родственникам.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Антон Морозов
Прежде всего отмечу компетентность персонала. Действительно толковые и компетентные. Да и выбор конечно радует. Можно найти здесь те позиции, которые в других местах сложно достать. Цены вполне адекватные
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь!
ИГ
Иван Герасимов
Хороший выбор на автозапчасти, все оригинальное и по доступным ценам. Продавец хорошо разбирается в машинах, помог с подбором всего необходимого под замену. Рекомендую всем!
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ВП
Владимир Полосков
Добрый день . Хочу оставить отзыв. Оценку занизил из-за неких обстоятельств а именно когда приехал меня встретил парень, объяснил ему с чем я приехал и какой фронт работу нужно сделать. На ресепшене отнеслись с уважением и обходительностью, за это огромное спасибо молодци. Суть следующая приехал на частичную замену трансмисионой житкости. Сделали всё на 5балов мастер молодец. Но показав канистру масло ниссан NS3 у приёмника возникло подозрения что масло не оригинал на банке были плохо прописаны цыфры маркировка производства масла. Были сомнения что масло паленка брал у представителей этого автосервиса в магазине авто японец по адресу российская 47.приемшик уточнил где брали масло я сказал что в вашем магазине в итоге меня убедили его залить. Проехал 1500 км примерно сделал забор масла и был в ужасе там стала непонятная эмульсия по запаху как оружейное масло. Машину отправил на стоянку в данный момент не езжу боясь что коробка ляжет. Масло остаток поменяло цвет остаток нового масла перелил в бутылку стало темно зелёного цвета.. Ещё раз повторюсь мастер что проводил замену молодец. А вод руководство просто закрыли глаза на некачественное масло так как масло с ихнего автомагазина. Печально проводил замену масла на рено Аркана 1.6 вариатор jf015e Мастерам и управляющему данного сервиса именно им добавил последние фото для сравнения чтобы понимали как выглядит оригинал. И не заливали паленую бадягу в вариаторы семейства нисан. Жатко jf015e
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату визита, номер чека, или контактный номер телефона.
ОЛ
Олег Лукьянов
лучшее место для починки автомобиля! Очень добрые и отзывчивые ребята!
Oleg Ermakov
Отличный сервис, всё чётко, быстро поменяли запчасть
AT
Alexandr Tokar
Понадобилась деталь в наличии, позвонил, приехал, оплатил, забрал, всё чётко!
19 апреля 2023, официальный ответ
Стас Чумаров
Очень понравился подход к клиенту и оперативность выполнения работ. Огромный, я бы сказал, ЖИРНЕЙШИЙ плюс - это наличие необходимых запчастей. Ребята реально разбираются в своём деле. Сделали все по высшему разряду.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Фенин
Отличное соотношение стоимости и качества запчастей
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас еще в нашем магазине!
Егор Мозгунов
Рекомендую, менеджеры знают все дело. Подобрали необходимые запчасти, доставка на следующий день. Качественно, быстро и по хорошей цене.
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что мы смогли оправдать Ваши ожидания! 👍
Александр Антонов
Приобретал запчасти для Solaris. Предложили несколько вариантов, порекомендовали наиболее качественный, дали гарантию, сделали скидку и зарегистрировали дисконтную карту. В сервисе все установили без проблем. Рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложени…
Михаил Котов
Для моей TOYOTA всегда в наличии масло, фильтры, колодки. Цены радуют. Всегда можно позвонить - проконсультируют, посоветуют, подберут товар! Покупаю запчасти только в этом магазине, удобное местоположение.
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшим сервисом!
ОВ
Ольга В
Отличный магазин, огромный выбор товаров. Вежливый и отзывчивый персонал. В самом магазине приятно находиться, все чисто и опрятно. Обязательно буду обращаться ещё.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады стараться, обращайтесь ещё!
dd
daria daria
сломался автомобиль понадобились запчасти заехал в этот магазин консультанты все смогли подобрать быстро сделали скидку спасибо им большое магазин рекомендую
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады стараться, обращайтесь ещё!