Дочки и сыночки
Частный детский сад
ИС
Ирина Сердюк
Отличный детский сад, в группе чисто и уютно, воспитатели легко находят подход к детям, много развивающих занятий, хорошее питание. Ребёнок ходит с удовольствием.
МШ
Мария Ш
Выбрали этот сад после долгих сомнений и ни разу не пожалели.Безопасность и забота. Территория закрыта, везде видеонаблюдение. Воспитатели — внимательные и добрые профессионалы, всегда на связи в чате. Развитие без перегрузки.Не просто присмотр. Каждый день — творчество, музыка.Очень рекомендую для вдумчивых родителей, кто ценит спокойствие, индивидуальный подход и видит, как ребёнок расцветает. Мы счастливы, что нашли это место.P.S.: Стоимость полностью соответствует качеству. Лучше один раз увидеть — сходите на экскурсию, и всё поймёте!
ЕФ
Елена Фёдорова
Вожу своего сына в этот детский сад. Очень довольна работой сотрудников. Ни один ребёнок не остаётся без внимания. Очень вкусно готовят.
ИТ
Ирина Тараканова
Замечательный детский сад, вожу свою доченька, всегда у неё самые искренние эмоции, в детский сад бежит🫣 состав сотрудников просто замечательный, уверена если вы берете данное место для своего ребеночка не прогадаете останетесь довольны🥰 Процветания вашему делу❤
ЛК
Любовь Козина
Самый лучший и замечательный садик,всем советуем 👍👍👍
ЕЛ
Елена Лебедева
Если переживаете, как переживала я будет ребёнок плакать и проситься назад, то можно оставить все сомнения позади. Наоборот будет проситься в садик скорей☺️ Ну а забота воспитателей такая, что я думаю будем все реветь на выпускном, когда будем провожать деток в школу 🫶
Ева Романова
Атмосфера очень комфортная)
Ребенок идет туда с радостью и каждый день приносит домой новые знания и впечатления. Рекомендуем этот садик другим родителям, кто ищет качественное дошкольное образование для своих детей!
ЕШ
Елена Шаровка
Дочка ходила в этот садик, и просилась туда сама) хорошие воспитатели и сам садик) доче нравилось)
СЖ
Софья Жульева
Комфортная и заботливая атмосфера. Педагоги внимательные, профессиональные, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Разнообразные занятия (игры, творчество, раннее развитие) + сбалансированное питание. Регулярная обратная связь с родителями. Чувствуется, что ребёнок растёт в безопасном, стимулирующем окружении. Рекомендую!
СГ
Светлана Галаганова
Замечательный детский садик. Адаптацию прошли безболезненно ,воспитатели-профессионалы своего дела! Дочка постоянно приносит из садика поделки/рисунки для домашней коллекции!Питание прекрасное, кушаем все и с удовольствием! Рекомендую!
Анастасия К.
Отличный детский сад 10🌟
Наталья Корнева
Очень хороший садик, воспитатели добрые, отзывчивые, как к детям, так и к родителям. Питание хорошее. Ребёнок ходит с удовольствием
ОД
Ольга Дроздова
Садик очень нравится нашей дочке, атмосфера как дома, тепло и уютно , со стороны педагогов очень много времени уделяется умственному и творческому развитию, прогулки и игры на свежем воздухе, и важно , что территория собственная и закрытая , мы полностью спокойны за детей. Питание со слов дочери вкусное и разнообразное . Однозначно рекомендуем этот садик и большое спасибо всем педагогам за такое чуткое и профессиональное отношение к нашим дочкам и сыночкам
КМ
Кристина Медведева
Отличный детский сад. Ребенок ходит с удовольствием.Воспитатели заботливые , питание отличное
ЛХ
Людмила Харина
Прекрасные ясли! Атмосфера очень домашняя и доброжелательная. Воспитатели — профессионалы высшего класса, видно, что любят детей. Отдельная благодарность нашему воспитателю Наталье Александровне!)) Уютная и безопасная атмосфера. Чистые и светлые помещения, красиво оформленная игровая зона, собственная охраняемая территория для прогулок, мы всегда спокойны за своего ребенка!
ЮС
Юлия Сыроватская
Отличное место 😻 дети в полном восторге, не хотят уходить. Спасибо за уют, заботу и вовлеченность наших малышей
Очень хочется поделиться теплыми словами о детском садике, куда ходит наш сын. Это не просто место, где дети проводят время — здесь создаётся настоящий маленький мир, наполненный заботой, вниманием и любовью. Каждый день наш ребёнок с радостью бежит в садик, ведь его здесь ждут друзья и добрые воспитатели, которые умеют видеть настроение и потребности каждого малыша.
ОА
Ольга Артёменко
Хороший детский сад! Сын ходит с удовольствием, очень душевные и заботливые воспитатели! Однозначно рекомендую!
НЧ
Наталья Чуприна
Мы ходим только 2 дня и захотелось оставить отзыв! когда прихожу за своим малышом так приятно видеть спокойного,чистого и сытого мальчика,с улыбкой встречает меня!)) ...персонал такой приятный,всегда на связи,учитывают так же особенности питания,что для нас ооочень важно!!...
ЭП
Эльвира Пшихопова
Самы замечательный сад , самый отзывчивый персонал!!! Ребенок ходит в сад с большим удовольствием, никогда не плакал, всегда с улыбкой на лице!!!Очень вкусная еда, разнообразное меню.Всегда проводятся занятия с детками!!! Каждодневный фотоотчет!!! Всем кто думает пойти в дочки и сыночки,даже не думайте-идите, ваш ребенок будет счастлив, а вы спокойны!!!!
Надежда Митрофанова
Отличный детский сад, очень рады что попали к Вам. Внучка ходит с радостью, родители и бабушка счастливы. Большая благодарность руководству и всему коллективу за деток.
Аделина Корнилова
Отличный 👍 детский сад 🪴 дети постоянно чем-то заняты с воспитателем какими-то развивающими играми, чтением книг, рисованием🤗 каждый ребенок раскрывается с такими прекрасными воспитателями 💞
ЯП
Яна Подберезкина
Вожу сына в данный детский сад ,ребенок ходит с огромным удовольствием ,хорошие новые игрушки ,отличные воспитатели и нянечки ,питание просто отменное.Хочу отметить Заведующего детского сада просто замечательный человек,всегда ответить на все интересующие вопросы ,если возникают какие либо вопросы всегда готов выслушать и помочь в решении данных вопросов,за что ему огромное спасибо .Приводите своих деток в этот сад и будьте уверены ,вы не пожалеете ☝️
ВР
Виктория Рубачева
Детский садик очень понравился, чисто, хорошее питание, добрые воспитатели. Малышка ходит с удовольствием
Виктория Донцова
Вся наша семья очень любит этот садик!Благодарны что он есть) Воспитатели и няни все очень добрые и заботливые, к каждому ребенку индивидуальный подход, кормешка, мероприятия , мы просто в восторге . Если будут еще дети я уже знаю куда отдать))🥰
ДФ
Дарья Филиппова
Прекрасное пространство для развития ребенка, грамотные специалисты, полностью оборудованные группы, правильное сбалансированное питание, в общем все довольны, отдала в правильные руки
ЕГ
Евгения Гордиенко
Спасибо за организацию качественного времяпрепровождение наших деток! Коллективу сада успехов и процветания 🧚🏽♀️
Евангелина Наумова
Отличный сад, прекрасный коллектив и отношение к детям очень теплое!!🥰 Спасибо, что вы есть!!❤️
Анна Игуменцева
Спасибо за ваш труд. Ребёнок счастлив, а что нам родителям ещё нужно. Ответственные воспитатели, найдут подход к каждому ребёнку. Адаптация прошла на ура. Рекомендую.
ЮГ
Юлия Гаврилова
Огромная благодарность всем, кто делает будничные дни наших детишек яркими, познавательными и весёлыми!!! Сын с удовольствием ходит в этот замечательный садик, даже уговаривать не надо! Желаю дальнейшего процветания и долгих лет работы!!!
КН
Ксения Нерез
Хочу выразить огромную благодарность и большой труд тем кто помогает родителям с нашими детьми. Вы учите их как правильно себя вести . Приносите им счастье и радость. Общение с детьми и как нужно с ними дружить. Спасибо воспитателям за их труд и выносливость. И спасибо кто делает все, чтобы садик был интереснее
Нж
Наталья житель
Рекомендую детский сад 👍. Дружелюбное и трепетное отношение педагогов и персонала к деткам , разнообразие в творческих направлениях Хорошая кухня , садик содержится в чистоте Оборудован всем необходимым для развития Доволен родитель, довольный ребенок👍 Процветания 💫⭐️🌟
ЮС
Юлия Соболева
Я из тех мамочек которая с трепетом выбирает все, для своего сына.сказать что я пережила выбирая садик , сказать нечего. Проанализировав все ближайшие садики, я выбрала Дочки и сыночки. В первый день меня встретила заведующая и сразу успокоила своим профессиональным подходом и спокойствием, давая обратную связь про моего ребенка. В дальнейшем прекрасные воспитатели смогли адаптировать , и сегодня на удивление он уже даже уснул в садике( мой сын с характером поэтому для меня это было очень важно) спустя две недели пишу отзыв( для всех мам таких же как я))) большое спасибо всему коллективу Дочки и сыночки , будем продолжать ходить.
Ольга Кириченко
Дочки и сыночки посоветовали знакомые, приятно удивилась). Ребенока не могла оставить в обычном детском саду, ни как не могли пройти адаптацию. Здесь ребенка встретили с улыбкой, заинтересовали и я спокойна смогла уйти. Огромное спасибо воспитателям за профессионализм и внимание и индивидуальный подход к детям . Период адаптации прошел легко и быстро , ребенк с радостью ходит в сад.
Анастасия Иванова
Благодарю, организаторов и сотрудников данного детского сада 🙏 Сюда ходит моя племянница , ей очень нравится весь организационный процесс , состав воспитателей и многое другое . Желаю вам больших творческих успехов 🔥
ЕР
Евгения Рынковая
Отличный садик, ребенку очень нравится. Вкусная еда, воспитатели профессионалы! Не пожалели что пошли именно в этот садик!
Ольга Шумал
Хороший, по семейному уютный садик!!! Дружелюбна атмосфера заботы о детях!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше отношение к нашему детскому счастью
ND
N D
Хороший детский сад, ребенку все нравится, ходит с удовольствием, аниматоры, питание, праздники, занятия и тд. все устраивает и мы довольны что выбрали этот сад, спасибо 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за справедливую оценку , будем дальше оправдывать ее и ваши ожидания
Вожу ребёнка уже три года, всё устраивает, персонал, отношение, питание, образовательный процесс, спасибо🙏💕
ГО
Галина Овчинникова
Прекрасный сад.Дочка ходила в него 2 года. нам все понравилось👍 Воспитателя хорошие🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, светлого вам и вашей дочурке будущего☺️☺️☺️
Жданова Диана
Очень хороший детский сад, ребенок ходит с большим удовольствием. Питание хорошее,воспитатели суперские. Рекомендую! Родители, а главное дети будут довольны 👍
Алена Килюшева
Мой ребенок ходит в этот сад уже продолжительное время. Нам все очень нравится. Кормят вкусно, воспитатели замечательные, за безопасностью детей и здоровьем тщательно следят. Ребёнку там интересно, различные развивающие игры. И по сравнению с другими, очень демократичные цены! В общем советую к посещению!
ДО
Дарья Осадина
Сын ходит с удовольствием , еда , воспитатели и сад устраивает, можно без проблем заниматься своими делами , ребенка полностью занимают ему интересно, а мы рады!
Анастасия Шиловская
Огромное спасибо,воспитателям сада. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
Екатерина Кононова
Очень классный садик, мой сын в полном восторге, адаптацию прошли отлично, питание супер, воспитатели профессионалы, уникальный подход к каждому ребенку.Очень тяжело найти садик где ребенку будет так же комфортно как и дома, попав сюда я не разу не пожалела. Очень много игр, занятий. Большое спасибо всем воспитателям, и руководству садика, что создали такие условия. Где моему ребенку так хорошо, а мне спокойно .
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку нашей работы.
Екатерина Зелёнкина
Ребёнок ходит с 1,3 в этот сад. Сейчас ему 5 лет. И второго туда поведу! Прекрасное отношение, забота, уют, комфортная обстановка, приятный персонал, своя территория. Всегда чисто. Спасибо ❤
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за приятный отзыв , рады будем видеть вас и ваших деток , нам тоже приятно…
Андрей Шушуев
Не думал что так все на высшем уровне и воспитатели и педагоги занимаются и главное не квартирный садик а есть где погулять своя территория и большие группы есть с кем дружить моему ребенку
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и добрые слова!!! Очень рады, что Вы с нами❤️
Александра Погребец
Сын ходит в этот сад с 1.6. Сейчас 2.4. Адаптацию прошли отлично! Ходит с удовольствием, я спокойна и за качество проведенного времени, и за питание, и за развитие. Воспитателей выделяю всех) Так как все участвуют в диалоге с малышами, все знают подопечных по именам) Вынуждено уезжали на пару месяцев, недавно вернулись и опять сюда же) Осознано, спокойно и с большой благодарностью к коллективу!)
2 октября 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😊Очень рады, что Вы с нами🙏
марина грозова
Прекрасный сад , водим дочь уже год , замечательные воспитатели , еда , атмосфера , отдельное спасибо Татьяне Владимировне за внимание и отзывчивость 💋
30 января 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, за прекрасный отзыв💖