Частные стоматологии
Виктория Сергеева
Я довольна тем, что открыла для себя эту клинику, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
КВ
Ксения Виноградова
Лечила в "Клинике Здоровой Улыбки" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировала меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Ольга Санаева
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Андрэ Сим
Более 7 лет ходим к Эльмире на лечение зубов, лучшая зубная фея в Краснодаре, тут скажут честно что и как с зубами. Вежливы и доброжелательны к пациентам. Однозначно, рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
...
Николай Тудоряну
Там работает прекрасный профессионал своего дела с золотыми руками.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
Кристина Клименко
Чистая и уютная клиника. Хорошая команда врачей - профессионалы своего дела. Вежливы и доброжелательны к пациентам. Качественное лечение. Рекомендую.
ИБ
Ирина Борс
Поставили мне импланты. Все отлично. Максимально довольна. Эльмира Казарян врач от Бога.
МB
Марк Blow
Хреновая клиника,не стоит обращаться,мой вам совет.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, как мы понимаем с Ваших слов, Вы испытывали данную корону…
Наталья Маилян
Хочу выразить огромную благодарность команде профессиональных докторов клиники Здоровой Улыбки! Комфортная обстановка, очень внимательный и отзывчивый персонал, не говоря о золотых руках докторов! Всё прошло безболезненно и очень быстро! Врачи клиники знают своё дело, и не мало важно, что работают исключительно на качественных материалах! Рекомендую !!!!
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛
ЕЕ
Евклид Евклидов
Делали мне виниры, всё очень качественно, добрые врачи )
Алена Смирнова
Замечательная клиника, отзывчивый и дружелюбный персонал. А самое важное - вылечили все проблемные зубы. Сделали гигиену и отбеливание. Очень довольна своей улыбкой. Спасибо!
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Александр Иванов
Отличная клиника, доброжелательный персонал, граммотные доктора, несколько дней болел зуб, решился лечить, хоть и боялся очень. Быстро и качественно полечили зуб, а главное не больно! Огромное спасибо докторам клиники!
Михаил Голеня
Хочу поблагодарить весь персонал данной клиники за качественно выполненную работу. Мучила зубная боль, врачи быстро это исправили. Буду советовать вас всем своим друзьям и знакомым) Благодарных вам пациентов и всего наилучшего!
Анастасия Бирюкова
Знакомые посоветовали данную клинику. Давно не посещал стоматолога, решил проверить состояние зубов. В клинике дружелюбно встретили. Врач - настоящий профессионал - уверенная, тактичная, внимательная, осмотрела каждый зуб. На нескольких зубах обнаружили кариес. Начали потихоньку лечить. Осталось сходить ещё раз на приём)
Александр Бабсков
Прекрасная Клиника, отличные специалисты, знающие своё дело. Рекомендую
НВ
Никита В
Стоматология мне понравилась. Раньше не получалось найти хорошего врача. Но здесь специалисты, действительно, компетентные. Свою работу знают и все выполняют качественно. Лечил кариес. Мне хорошо почистили зубы, избавили от зубного камня, налета и кариозных повреждений. Все аккуратно запломбировали. Работа выполнена мастерски. Лечение проходило в несколько приемов. Врач все подробно рассказал еще на диагностике. Клиникой доволен. Всем рекомендую.
Антяун Конфентяун
Одна из лучших стоматологий в городе. Доступные цены и услуги, качественно выполняются. Хочу поблагодарить руководство за то, что так идеально выстроили систему сервиса, следят за уровнем лечения. Каждый пациент получает должное внимание.
Лёша Артамонов
Очень хорошая клиника , недавно удалял зуб сделали быстро и без особой боли , очень рекомендую
Екатерина Несвет
Клиника здоровой улыбки по уровню работы с пациентами и работы на результат, сможет посоревноваться и с дорогими клиниками нашего города. Поэтому я безгранично ценю то, что лечу зубы тут и не переплачиваю. Стоматология молодая, но заслуживает внимания. Желаю вашей клинике процветания, чтобы вы росли и вас по Краснодару становилось больше.
Лиза Романенко
Нашла свою клинику! Без пафоса и заносчивости, тут работают приятные, добропорядочные люди. На приёме не страшно, своего врача знаю уже давно. Сервис на высшем уровне, девушки уделяют каждому внимание. Много могу говорить, однако скажу одно - огромное спасибо!
Руслан Куляшов
Делал чистку зубов у стоматолога-гигиениста Роксаны Амаяковны. Бесконечно доволен! Врач очень внимательный. И сама клиника очень понравилась! Чисто, уютно. Админы очень приветливые.
Александра Лащенко
Знающие свое дело специалисты,вежливые сотрудники,проблему решат на УРА!!!Долго мучил зуб,все сделали быстро и безболезненно,если будет проблема еще,обязательно пойду сюда.Оставляю отзыв,чтоб люди не сомневались,что попадут в хорошие руки.
Elena Shubenina
Самая лучшая Клиника. Удаление зуба прошло на ура. Совершенно не больно, даже приятно. Всем рекомендую.)
Ви 💎
Делали мне здесь ультразвуковую чистку, прекрасный результат)
Ирина
Хорошая клиника, поставили пломбу, всё просто замечательно. Советую
Артём Орлов
Был проездом в Краснодаре, разболелся зуб. Знакомые посоветовали данную клинику. Спасибо сотрудникам за оперативность, выявили быстро причину и вылечили зуб. Советую