Tonus Room
Велнес-центр
Елена Пашковская
Вообще нет никакой связи с этой студией, не отвечают нигде.. не понимаю как посетить это место.
ИО
Ирина Омельченко
Курс лифтинга тела дал потрясающий эффект! Кожа сияет, контуры тела подчеркнуты. Эмма - профессионал, детально объяснила процесс, дала советы. Атмосфера умиротворяющая. Всем советую!
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы, мастеру передадим слова благодарности 🩷 ждём Вас…
Kamilla Pavlovna
Хожу на вакуумный массаж. Результат налицо: объёмы тают, кожа упругая! Специалист доброжелательная, работает на результат. Всегда чисто, уютно, приятные ароматы. Чувствую себя обновлённой! Спасибо!
УШ
Ульяна Шныра
Попробовала прессотерапию. Ощущения необычные и приятные! Ушла усталость с ног. Мастер - профессионал, создаёт комфорт. Атмосфера салона способствует релаксу. Эффект заметен после первого раза. Обязательно продолжу!
Андрей Викторович
Массаж спины снял накопленную за год боль! Специалист знает анатомию, находит каждую зажатую точку. Отношение душевное. Выходишь обновлённой. Очень благодарна, теперь только сюда!
ЭН
Эвелина Нигматулина
Лимфодренаж – это чудо! Ушла тяжесть, отёчность, лёгкость потрясающая. Мастер объяснила нюансы ухода. Процедура комфортная, атмосфера расслабляющая. Обязательно вернусь за новыми ощущениями!
Александра Малышева
LPG – моё спасение! Помог вернуть тонус коже, уменьшить объемы. Делаю регулярно, очень довольна. Мастер Эмма – настоящий профессионал. Очень благодарна!
Адриана Голикова
Очень рада, что нашла этот салон! Прошла курс из 10 LPG. Результат превзошел ожидания: тело подтянулось, целлюлит уменьшился. Атмосфера приятная, Инна внимательная.
Екатерина Казачкова
Обожаю LPG! После первого сеанса почувствовала невероятную легкость, кожа стала заметно глаже. Мастер Инна внимательная, атмосфера салона уютная и расслабляющая. Буду ходить обязательно!
Екатерина, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤
ЕД
Екатерина Демина
Отличный салон, хорошее качество работы, отзывчивые сотрудники. Все понравилось! Буду заходить еще 🫶🏻😻
Татьяна К
Очень понравилось, буду ходить регулярно, чувствуется эффект с первого посещения, хорошо, что не далеко от дома)))
КД
Кристина Дайлид
Проходила курс 15 процедур, в восторге от результата! Тело значительно подтянулось! Приятная атмосфера, мастер внимательная и деликатная. Планирую еще курс в ближайшее время!
КВ
Крис Воронцова
Самое главное - это попасть к хорошему мастеру - это 100% успеха! МНЕ ПОВЕЗЛО )))) эффективно! стоит своих денег! уменьшились объемы! Честно, результатом довольна очень. Похудела по весам на 5кг... Самое интересное ,что за 1,5 недели заметно ушли объемы( живот,бока и ушки на бедрах),что не может не радовать... прошла 18 сеансов ,сейчас не большой перерыв ))) потом побегу снова за порцией своего массажа ;)
Кира Ковальчук
Это реально работает!!! После первого сеанса заметно улучшение состояния кожи! Объемы меньше 3-5 см.Тонус отличный, все тело благодарно))), да и просто релакс отличный! Да и мастер очень приятна в общении и в работе выкладывается на все 100!))) Тонус руму желаю процветания, а женщинам красоты и любви к себе!
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Мы стараемся 💛
M
Mehi
Спасибо огромное !!!! прекрасный и эффективный курс массажа,забитые мышцы пришли в норму,расслабление и улучшение самочувствия,прилив сил и положительные эмоции-все то,что может обеспечить именно студия тонус рум ))приду обязательно ещё!!!
31 января 2025, официальный ответ
Mehi, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Виктория Самсоненко
Доброго времени суток ! Приобрела купон на 3 мес посещения массажа LPG со скидкой , и очень этому рада! С записью проблем нет , можно даже записаться сразу на 2 недели вперед . Отлелтная благодарность Алене, ее ручки просто золотые , после 4 сеанса не то,что бы боль не чувствуешь уже , а чуть не уснула от кайфа.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Марина Пигарева
Понравилась атмосфера. Мастер была приятная, все рассказывала, учитывала пожелания. Прошла курс LPG массажа. Процедуры были эффективные.
Марина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Р
Рома
Мне очень нравится их студия, ходила к ним на вакуумно-роликовый массаж. Всё стоит сравнительно дёшево и это совсем не сказывается на качестве работы, что и привлекает. Плюсом расположение удобное.
Анастасия Аркадьевна
Мне все нравится, уже отходила 6-7 процедур LPG массажа и кавитацию, вижу результат, вес снизился на 5 килограмм, в объемах тоже видно. Осталось три процедуры по абонементу. Мастер очень вежливый, к каждому клиенту подходит индивидуально, прислушивается, может проработать зону, которая больше в этом нуждается.
Ирина Семенова
Приобрела абонемент, записывалась через онлайн сервис, все прозрачно, но куда-то списали два посещения! Дозвониться невозможно, написать некуда 😵💫 отвратительный сервис! Так же удаляют негативные комментарии клиентов. Не советую данную студию
Екатерина Петрова
Максимально вульгарное создание сидит в салоне. Ни мастером, ни сотрудником такого человека назвать язык не поворачивается. Попросила воды после процедуры: «вода в кулере», где этот кулер поди сама найди. После обертывания спросила «вы снимите пленку?» на что получила «ну разверни ее, мы не обязаны снимать пленку». В самом начале «мастер» даже не удосужилась поднять свою пятую точку и встретить меня, раздавала указания о том, что нужно переобуться и подойти к ней из комнаты, сидя за столом, во время прессотерапии просила избавить от дискомфорта, на что ей максимально параллельно, она даже не отвечала на мою просьбу, а просто залипла в телефон. И только после того, как я уже возмущенно попросила ее отвлечься от телефона, соизволила недовольно подойти, шаркая тапками и закатываю глаза. Это что? Ваш сервис и клиентоориентированность? И это я еще молчу про момент, когда «мастер» начала мне «тыкать» и раздавать указания к самообслуживанию. Я многое повидала, но такой запредельный уровень пофигизма к своему делу и хамства вижу впервые. Порекомендую ли я ваш салон? Да, однозначно, порекомендую НИКОГДА туда не ходить.
Вероника Азарко
Бог своего дела, супер мега профессионал🔥Результаты за курс просто пушка, я не ожидала🧚💙 Нигде лучше Вас в форму не приведут! И здесь важно, что само оборудование оригинальное и сам мастер фанатеет своим делом. Я счастлива от полученных результатов!!!!
Л
Лариса
Как только зашла с улицы в салон, сразу сама обстановка успокаивает, и чувствуешь себя уютно!! Расслабляющий массаж мне понравился, во время массажа обретаешь спокойствие и чувствуешь себя великолепно.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Кира Фильппова
Наткнулась на вашу рекламу, начала ходить совсем недавно, приобрела абонемент. с Администратором подобрала себе удобное время и дату. Уже вижу в своем теле изменения, меня это очень сильно радует. Не жалею что наткнулась на вас💋
Антон Шастун
Уютное местечко, где великолепный грамотный мастер творит чудеса . После первого сеанса сразу захотелось пройти полный курс процедур. Уходят отеки и боли в мышцах, начинаешь чувствовать свое тело по другому . Спасибо мастеру и ее волшебным сильным ручкам 🙏🏻
К
Катя
Подарила маме сертификат на массаж к вам. Ушла она в глубочайшем восторге! Сервис уют, комфорт, забота о каждом, тактичность. Могу сказать, что по окончанию первого курса взяла второй на другой аппарат. РЕКОМЕНДУЮ!!
РИ
Регина Иванова
Прекрасная студия! Всегда красиво , уютно, профессионально и с заботой! Пришла в студию на программу антицеллюлитного массажа. И это больше, чем просто массаж — это комбо из различных аппаратов, которые так глубоко прорабатывают проблемный зоны, что результат вижу уже после первых процедур 🔥 Благодарю вас, девочки! Вы профи своего дела
СА
Светлана Агаджанова
Посещаю данную студию на протяжении нескольких месяцев, благодарю сотрудников за профессионализм, клиентоориентированность и внимательное отношение!
СЛ
Стася Летучева
Всем рекомендую, очень уютная студия, хороший доброжелательный персонал. Прошла курс LPG массажа, результатом довольна. Обязательно обращусь ещё не один раз
Виктория Сафина
Аленка супер супер класс! Хожу только к ней!! Лучший мастер за все мои другие посещения студий. Хороших клиентов и процветаний прекрасной студии!!
Арина Веряскина
Никогда не думала что найду такое хорошее место, но к счастью нашла. Та процедура которую делали мне прошла быстро и безболезненно. Радует так же обширное количество тех услуг которые имеются. Мастера тоже хорошие люди, сразу видно что любят свою работу. Так же имеются очень приятные скидки даже для новых клиентов. Очень рекомендую
СГ
Саша Голубьева
Спасибо, вы супер! Результат есть!
ЛТ
Лея Титова
Вчера была в этой студии. Пережила потрясающие положительные эмоции и ощущения. Очень уютно. Девушка, которая делала мне массаж, была очень вежлива и корректна. Для меня было важно просто помолчать это время, побыть с собой наедине. Пошла домой с ощущением счастья. Спасибо огромное за такое место, где можно отдохнуть и телом и душой!
НД
Никита Дмитриев
Благодарю!Все очень понравилось!Теперь я Ваш постоянный клиент!😌
Анастасия
Спасибо за золотые ручки мастеров, результат был намного лучше,чем я ждала и это супер !!! 💋
Алиса Шапошникова
Рекомендую студию !!! Замечательное уютное место, отзывчивые девочки, индивидуальный подход, время пролетело как минута ))
ЛП
Люда Пузырева
Очень хороший салон, работают профессионалы своего дела! Мне все очень понравилось, вернусь сюда еще, записался в постоянные клиенты! Был на комбинированном массаже, 90 минут удовольствия! Всем кто любит массаж, советую обязательно посетить этот салон, не пожалеете.
Анна
Прекрасная студия!!!! Атмосфера на высоте!!!! Вышла с массажа самая довольная
ВГ
Василиса Германовна
Прекрасное место для релакса и коррекции фигуры, всегда прохожу курсами и довольна результатом на 5+! Все процедуры по очень приятным ценам!
Карина Облицова
Я в восторге!! Лучший массаж за все студии которые я посещала !! Пришла по отзывам и не пожалела ❤️🫶🏿
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Евгения Андреевна
Всем привет, хочу похвастаться своим результатом благодаря массажу лпдж! Наконец то смогла убрать свой растянутый животик и целлюлит на попе!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Каори
Благодарю за тёплое гостеприимство !!девчонки классные, мне все понравилось, есть желание ходить и ходить ❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
Маша Лебедева
Удобно до студии добираться на трамваи , приятно встречают клиентов, легко и понятно все объясняют, вообщем мне все понравилось как новому клиенту, поэтому не думая купила абонемент 😆💋💋
Марина Смирнова
Вау, лучшее студия в которой я была в Краснодаре , спасибо за тёплое гостеприимство 💋🫶
Кристина Мареннова
Благодарна Алене за работу, за горячую работу, после одного сеанса уже чувствуется легкость! Очень люблю массаж и уже есть с чем сравнивать. Человек отдаётся своему делу, на массаже тело кипит, и чувствуется на сколько Алена вкладывается в свой труд. И тело сразу отзывается лёгкостью! Спасибо)))
23 января 2024, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олеся
Первый мой опыт эпиляции и удачный🤗 По рекомендации подруги пошла в ваш салон. Результат заметила с первого раза! Огромное вам спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
VE
Viktoria Emelianova
Нашла прекрасный салон laser_room123 в инстаграм, у него несколько филиалов, в том числе на Петра Метальникова. Рядом с домом, что мне было удобно. Записалась на lpg, стоимость 550 рублей на первое посещение. Мне пришло смс в вотсап от компании с названием BALI|relax с подтверждением визита. В итоге пришла по адресу- салон Тонус Рум. Ну ок. Подвальное помещение, меня встретил мастер, сказала снимать обувь и проходить. На входе бахилы, которые надеваешь на носки, а дальше фиолетовые огородные резиновые тапочки. Я мастер с 5-летними опытом и сразу возникло отвращение от салона, но решила посмотреть дальше. Мастер сразу говорит, по какому абонементу я пришла и на какую процедуру. Я сказала, что lpg. Сразу озвучили стоимость в 1000 рублей. Пока она начала выяснять у администраторов, по какой стоимости мне делать процедуру- я пошла переодеваться. Захотела взять разовый костюм, а потом уже приобрести. Я уточняла, стираные ли костюмы. Меня убедили, что они всегда свежие и чистые. Иду переодеваться…костюмы воняют потом и грязью. В унитазе их стираете? Если они уже пропитаны запахом, почему не выбросить?? В общем, даже не стала раздеваться и ушла очень расстроенная. Спасибо.
Илья Зыков
Девушка моя в восторге,купил абонемент ей, теперь после каждого приема вся радостная идёт домой 👍👍 Спасибо за чудесные руки мастера Алёны!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Обращайтесь 🌸
Лиза Киселева
Была недавно на lpg, все супер !! Аппараты все классные! Девчонки молодцы !!! Все сюда !
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Варвара Красильникова
Спасибо за процедуру,внимательное доброжелательное отношение мастера Алёны , все понравилось, обязательно приду ещё 🤗
21 сентября 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤